Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 78
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А чем отличается отмокание в ванной сидению на диване перед телевизором или перед компьютером?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про США не верю, там можно брендовых вещей накупить, а не подделки под Берберри носить.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Покажите фото из США
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я сидела с ними где-то месяц назад собирались все с женами, сегодня без, это нормально. Конечно я рада, когда он меня зовет с собой, но понимаю, когда им надо посидеть в мужской компании. На свои встречи с подружками тоже его не таскаю, зачем его мучить, да и мы не посплетничаем.
Нас вполне устраивает тот образ жизни, какой у нас есть6 и он в меру спокойный и в меру активный.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В кафе сидят и девок клеют?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мы там по магазинам не ходили, только айфон я там себе купила и все, ну и в сувенирах что-то, а так, по стране путешествовали, много где были, много что посмотрели. Но это было именно путешествие, а не отдых.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Достаточно уже фотографий!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
В каких штатах были?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
О, какие у вас знакомы парни и мужчины, только девок клеить умеют, а просто посидеть пообщаться никак? Ну сочувствую, что у вас такой круг общения.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Что жалко фото из путешествия по стране показать без лиц?
Гость
Так никто и не верит, но весело)))
[quote="Гость
Про США не верю, там можно брендовых вещей накупить, а не подделки под Берберри носить.[/quote]
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так все же сидят где? В кафе?
Гость
Пятница. Вечер. День съёма. Муженёк ушёл с мужчинами в кафе, а Мнение одна в пятницу проводит. Супер.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
г.Нью-Йорк ( штат Нью-Йорк), г. Атланта (штат Джорджия) - между ними летели на самолете, потом уже на машине до г. Орландо и потом до г. Майами 9оба в штате Флорида). В каждом городе оставались буквально на 2-3 ночи.
В Нью-Йорке один день по городу экскурсия была (сделал предложение на Эмпайер Стейт Билдинг), на следующий день вертолетная экскурсия. В Атланте ездили на кладбище старых автомобилей (Old car City), в Орландо один день были в парке Universal, 1 день в авкапарке, в Майами буквально один денечек покупались и домой прямым рейсом.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну а где еще сидеть то? Они же не бомжи, чтобы на улице сидеть, и сейчас не СССР, чтобы квартирники устраивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А потом зайдет типа настоящая Мнение, и скажет, что часть постов (в которых она облажалась) написана не ей, а троллями
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Ты дурра? Муж в пятницу вечером идёт один без тебя в кафе где девки на съёме сидят. Ты куку??
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
что вы, они там собрались кефира попить))
Гость
Женаты всего полгода муж уже один без неё в пятницу по кафе шастает
Это и через 10 лет брака недопустимо.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А вы мужей одних в пятницу посидеть с друзьями не пускаете? А чего тогда мне говорите, что я на нем зациклена и свободу ему не даю?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет в этой теме только вчера ночью писали за меня, когда якомбы мой муж пришул сюда. Тут я везде пишу, еси замечу, что кто-то за меня, сразу скажу об этом
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
да в шахматы они там играют и в города
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Почему? Вон здесь сколько теток вывалило своих фоток, а ведь это не их тема, а твоя. Нам интересна ты.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А вашему мужу одному в куфе только по пятницам нельзя или вообще по всем дням?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У него за много лет брака и мыслей таких не было без меня пойти в кафе
Пару раз ходил без меня на др, но сто раз уговаривал
И звонил от туда каждый час
Я за ним и не бегаю
А ты тряпка что ли? Разве можно одного мужа в кафе отпускать
Я бы развелась с таким
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вообще ни разу в жизни без меня в злачные места типа кафе куда все нормальные М берут свои половинки он не ходил
Ходил бы развелась
Что это за муж такой
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++
А Мнение говорила, что пятница - это их день.
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Пятница- день съёма, муж сейчас её телок по попе хлопает и пиво хлещет .
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так в том-то и дело! Он живет так, как хочет он, как надо ему, а ты растворилась в нем и живешь им. Мы тебе советуем - живи и для себя тоже, займись собой, сходи на лошадях покатайся хотя бы, как было раньше. Муж-то ради тебя не отказывается ни от чего, почему ты себя в жертву приносишь???? Мужики не ценят женских жертв.
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
ну она же не хочет этого знать.) сделает вид что это не так
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Ну а если один идет, то куда? Чайхона/Йолки-Палки/ Якитория - злачные места?
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Мать из неё терпилу сделала, так как сама такая. Это же надо дочери сказать, что посудомоечная машинка доча тебе ни к чему. Вообще мнению срочно надо менять все. Прекратить советоваться с мужем про брови, усы, одежду. Начать сексуально одеваться, делать локоны, носить шпильку, носить чулки, заняться плаванием в бассейне, походит на стрип пластику и завести пару поклонников, муженёк уже расслабил булки и это через Полгода всего брака!((((
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Туда незамужние девочки в пятницу вечером ходят чтобы познакомиться. Что он по-вашему там делает? Ест, пьёт, болтает и на девок глазеет. И хорошо если толко глазеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++
+++++++++
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000000000000
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я так все равно делать не буду. Про какиз поклонников вы говорите? Я когда мне наначал парень первое свидание на сайте (когда я вообще не знала, сложится или нет и уж точно не любила) и то сразу закрывала все другие переписки, чтобы сосредоточиться на одном парне и понять, хочу общаться дальше или нет. А вы тут говорите про каких-то любовников и поклонников при муже, которого я так люблю. Я не умею по-другому любить.
Я даже не хотела с девчонками на квест идти, когда узнала, что они одного парня зовут, сказала мужу, сказала, что наверное не пойду, девчонок просила парня не звать (я его не знала). Муж сказал, да ты что, не дури, что тут такого и тд.
вишенка
Гость
Сообщение было удалено
некоторым женщинам легче говорить что все хорошо, чем привести в порядок себя, свою внешность, свою жизнь и свои отношения с мужем. "все хорошо"
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Только парни то все женатые, и дети есть у одного. Так что они просто общаются в мужской компании.
Гость
Купите туфельки на каблучках.
Мнение
Если я не буду советоваться про брови и усы, а точнее ориентироваться на вкусы моего мужа по этому поводу, что я просто не буду тратить на это время и деньги! Я своих бровей не вижу, мне это не надо каждый месяц заниматься.
И сяду, буду в симс сутками рубиться, и создавать виртуальные семьи, как я делала это до мужа. Шпильки мне для этого не нужны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей это всё надо, если ей самой это не интересно? чтобы було? Ей бы мозгов где прикупить, и всё само на место встанет. А тряпки ничего не исправят.
вишенка
Мнение
Сообщение было удалено
кефир, шахматы и все такое...они же поэтому без своих дам и идут, чтобы они в шахматы не мешали играть
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
ТРЫНДЕЦ!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чтобы потом вены себе не резала, узнав, что у мужа любовница, которой он деньги в зубах носит и по кафе с ней ходит. Вот для чего. Тряпку из себя сделала. Про усы говорит мужу?!!! Да муж даже знать о таком не должен. Жесть полнейшая.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Терпила. Она не понимает, что только хуже делает.
Гость
вишенка
Сообщение было удалено
Вы что?! Он же Женатые!
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Не про люовников! Муж должен видеть, что на вас у других мужчин реакция. Вы понимаете что он вам скоро начнёт изменять? А может уже.
Гость
Мнение, все нормальные женатые мужчины в пятницу да и в другие дни в кафе и на прочий досуг берут любимых женщин с собой. Женатые мужчины, которым жены надоели до рвоты, идут в кафе мужской компанией.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не про люовников! Муж должен видеть, что на вас у других мужчин реакция. Вы понимаете что он вам скоро начнёт изменять? А может уже.

Согласна. Мнение, мы ни в коем случае не советуем вам заводить любовников! Просто если муж увидит, что вы нравитесь другим мужчинам, он начнет себя вести по-другому.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ооо, а все нормальные женщины тянут на встречи с подружками своих мужиков.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова