Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 77
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости вы говорите.... как раз откровенно одевающиеся, слишком напомаженные привлекающие к себе внимание девушки часто холодны, малосексуальны, они слишком отчаянно пытаются показать то, чего в них нет, но очень хочется чтоб оно было- ведь привлекать чем-то нужно..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какая страница?:))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В марте мы к ней здили, как раз в наш отпуск. А до этого на свадьбе видели в октябре.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это вы к чему? речь шла об оргазме, внешность уже обсудили
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мы платили деньги родителям, мы с ними рассчитались, так что только за свои деньги. И ездим всегда далеко и не дешево. Считаете иначе - копируйте мой коммент дословно 17 страниц назад, тогда и поговорим, кто тут не правильно пишет, а может неправильно читает
Мнение
И летаем мы регулярно каждый год.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Это не мнение.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это к тому, что серые мыши часто гораздо темпераментнее в постели, чем яркие сиськастые "секси" в обтягивающих красных платьях и на шпильках))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
На первых 5 страницах вы писали, что папе с бабушкой деньги не возвращаете, им нравится вам помогать. Вернули сегодня утром, под воздействием форума? Фантазируйте более глобально: возьмите самолёт и яхту для отпуска. Кругосветка. Муж дарит кольцо бриллиант в 40 карат, но вы его теряете в море. Вы же можете себе это все позволить, получаете по 50 тыс и родители помогают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Но уж точно не Мнение с её зарослями и вонючим немытым телом
Гость
Смешно. Неужели, Мнение ещё кому-то не надоела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это женщине никак не мешает испытывать оргазм. что вы как маленькая ей богу((.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а шо делать??
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А как надо по-другому то? Расскажите пожалуйта, как это по-другому?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это мешает члену проникать
Гость
Мнение, вам нравится быть мальчиком для бития? Какое-то садо-махохисткое удовольствие получаете. Даже ветку свою создали. Народ, вам не скучно её обсуждать? Ведь ничего нового не происходит, а ей вы все равно ничего не докажете
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Чем вы читаете??? Я всегда говорила, что мы отдаем деньги. Да были случаи, когда или не брали или отдавали потом, или клали их в деньги для нас (которыми мы не пользуемся, на эти деньги не рассчитываем и тд). С бабушкой я уже говорила - она сувала мне деньги в корман так, что они вываливались.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да уж, тем интересных практически нет.

А что сейчас за правила такие, что надо обязательно *****-мейл адрес оставлять, чтобы новую тему создать? Я пыталась создать, никак не проходит. Научите, что сделать надо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне вот делать например нечего, я жду когда меня с работы заберут.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, вы замечательная. Все вам завидуют, поэтому и нападают)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вставать не мешает, не?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
муж все это видел? видел. значит ему ничего не мешает.. а шпилятся даже бомжи, сами понимаете какая там гигиена..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фейковый мейл ввести не вариант?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Да много всего : гулять например, кино /тетры/боулинги друзья бильярды сноуборды бары аквапарки клубы спа и много много чего.
Гость
я встречался в Мнением, раньше, она обокрала меня, все, что нажито непосильным трудом - все пропало!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так мешает же - он же ей говрит чтоб она брилась
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вариант
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пыталась, не верит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
создайте как то уж, не то вуман уснет здесь мертвым сном за обсуждением омовений и усов)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все это у нас есть кроме баров (это он с друзьями без меня), клубов - оба не по этому делу (Я в Москве вообще ни в одном клубе в жизни не была, только в лагерях Венгрии и Испании водили на дискотеки несколько раз - в Венгрии на всю ночь и сплошная пьянка, а в Испании хорошо было с 8 до 10 только, и только быстрые танцы, напитки только безалкогольные и потом обратно - отбой в эти дни был позже в 10:30)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мы заем только со слов Мнения. А как оно обстоит на самом деле, неизвестно. Может он её и не ахает из-за этого
Гость
Мнение а почему ты думаешь что жизни за мкадом нет?
Мнение
И на картинг ходили, и на лыжах горных катались, и на квест ходили и тд.
Поездки у нас вообще очень активные.
Единственное, что в будние дни, в 9-10 вечера мы никуда не идем, нам достаточно это время провести вдвоем у телевизора и потом спать. Чего нам до 12 то в рабочие дни куролесить?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
она такое писала? Пойду убьюсь об стенку в своей Сибири ))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
напомним что сегодня начало уикэнда. можно начинать куролесить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
даже если написать что-нибудь наподобие qwertgthdgtjnj.@мейл.ру? Странно, у меня всегда проканывало
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда такого не говорила, я только говорила, что те, кто живут в Москве в подавляющем большинстве своем не поедут за МКАД и на перефирию, те кто поедут - исключения из правил.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сегодня "будний день"! "...Единственное, что в будние дни, в 9-10 вечера мы никуда не идем, нам достаточно это время провести вдвоем у телевизора и потом спать. Чего нам до 12 то в рабочие дни куролесить?" Они сидят у телика и смотрят поле чудес!
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо. Сегодня он с друзьями встречается. Давно очень они мужской компанией не сидели, месяца 3 уже, вместе только сидели все месяц назад где-то. Я считаю, что это довольно редко. Моя подруга в отпуске - поэтому с ней договориться встретиться не смогла.
Гость
"Купили машину, прошлая в трейд ин + подарочные со свадьбы + накопления за 2,5 года". На Штаты когда накопили, если всю совместную жизнь кормили на машину?
Сообщение 132 где вам родители поездку оплатили, затем через несколько страниц они вам деньги вернули, которые вы "отдали" за путешествие. Плохо фантазируешь, выглядишь тоже не фонтан.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
вот упырь))) хотя три месяца да, не часто. ну так вам ванна и книга?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кстати да, поле чудес. совсем позабыла я, и где только эти мои подруги взялись??)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы тоже ЗаМКАДыш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В США Мнение с мужем привыкли ездить дорого и каждый год, извини, по- другому никак. Но как только им даст денег её Бабушка, они тебе все вернут, честное слово)))
вишенка
сначала не ухаживают за собой и запускают себя до вида пацана а потом им видители не нравится что они не нравятся окружающим. поэтому мадам и не нравитесь...
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Офигеть, оставил вас одну, а сам "куролесит". Вот, Мнение, так у вас всегда: муж ваш то с друзьями, то с мамой, то еще какую-нибудь отмазку придумает, лишь бы не оставаться с вами, а вы говорите:" Без мужа я никуда ни шагу..". А он без вас, как видите, легко.
Гость
И еще, Мнение, вы уверены, что муж с друзьями?
Гость
Мнение, разве вы сами не хотите выглядеть красиво и нравится окружающим, даже и мужчинам?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они деньги якобы "отдали". Но ее папа отдал ей их обратно или отложил, она подсмотрела. А бабушка насильно за нее в кафе платила.
Гость
[quote="Мнение" message_id="57457257"]Гость
А деньги папа дает?? НА США?
Нет, мы отдали ему все деньги. Их муж еще до нашей встречи отложил. Плюс там все свои тратили, и не мало. Это как раз предсвадебное путешествие было, где он
мне предложение сделал.[/
"Купили машину, прошлая в трейд ин + подарочные со свадьбы + накопления за 2,5 года". Затем сообщение 132 где вы едете на деньги родителей и через несколько страниц пишите, что вам деньги родители дали, а вы их взяли, ну чтобы не обидеть. Завралась, так уж масштабней бы фантазировала.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова