Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 83
IRINA
эгоистка
Сообщение было удалено
Особенно главного инженера ЗАБОРОСТРОИТЕЛЬНОГО завода.. ХИ-ХИ
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
А причем тут мы? Вообще-то Мнение сама эту тему подняла, другие удивились, вот и всё!
Гость
Мнение почемк вы отказываетесь, если муж предлагает подвезти? ??
Гость
Ответьте на вопрос про детей!!
Гость
эгоистка
Сообщение было удалено
Да ладно. Тут много чего было Вау прошлое припомнили, европейку из Киева Сэмми разоблачили, на Мнение, Панду и Марту посмотрели. Хорошая тема.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она уже отвечала на этот вопрос - не хочет своими капризами напрягать мужа.
IRINA
эгоистка
Сообщение было удалено
Да, тяжело тут с Вами, таких элементарных шуток не понимаете. Ну да ладно. К слову- у меня лично -высшее техническое образование. Специальность-РАДИОИНЖЕНЕР. Но да, я работаю риэлтором-это более интересно и выгодно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А таких как Сэмми, полфорума. Зарабатывают 15 тыс рублей, а фантазируют о зарплате в 15 тыс $,
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем ей спортзал? И так выглядит старше, не знаю кто как, а у меня от спортзала лицо умученное становится и сразу старше выглядит, хватает обычной повседневной нагрузки, лишнего веса и целлюлита нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и какие "дорогие путешествия 2 раза в год"? еще на "рестораны" и "откладываем"?! Тут только- только усы вырвать и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Девочка реально не понимает что это игра в одни ворота????
Это тоже самое что мнение ПРЕДЛАГАЛА БЫ приготовить ужин, но он отказывался и шлепал на кухню сам)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С чего взяли что она 15 получает?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да где вы берете это все? Может это не Сэмми
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так резюме ее посмотрели, на какую зарплату она претендует в гривнах, перевели в рубли, вышло то ли 15, то ли 18 тыс. рублей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где посмотрели? Хоть ссылку бы дали. Она вообще безработная что ли?
Гость
Я Сэмми верила((
IRINA
эгоистка
Сообщение было удалено
Ладно,госпожа главный инженер, лечите нервы. И чувство юмора развивайте. А вообще главные инженеры такие не бывают. Лично знала двух -правда мужчин. Умные они..И не истеричные, как Вы , и матом не ругаются. Спокойны, толерантны. вежливы, корректны, приятны в общении.Развивайте в себе эти качества. Тогда МОЖЕТ БЫТЬ кто-нибудь и поверит, что Вы действительно главный инженер, а не тетенька торгующая с ящика на рынке всякой ерундой..
Гость
А чего она жжет-то? Везде пишет одно и то же. Питаются сосисками, макаронами и магазинными пельменями, запивают колой и пакетированными соками. Им так нравится. Она с детства привыкла к такой пище. 2 раза в неделю ходят в рестораны, по пятницам заказывают еду из ресторанов. Чего непонятного?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего страшного. У Мнения пупс есть, которого она одевала, укладывала с собой спать и тд. будучи участь в универе. Достанет с антресолей если что.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не поняла, какой пупс?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
про рыбу меч и криветки из океана
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну она красочно описывала, как учась в УНИВЕРЕ играла с пупсом (игрушка), в дочки-матери, на дачу вывозила его на свежий воздух и т.д.
Гость
Отстать надо от девки, я раньше думала что она очень очень глупая просто... Но после этой темы и все стало понятно. Нельзя над такими прикалываться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Блин ржу!!!!
Но предки ждут реальных детей)
Но знает ли мнение как они появляются?
Может муж специально половой акт не так заканчивает или вообще бесплодный??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них он вообще случается, половой акт в смысле?)) А то она может не в курсе, что это такое)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему ж мнение не училась в корреционном классе? И в институт ее отдали на хорошую дорогую специальность
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скажите еще что за оргазм она принимает астмау )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это при условии, что она реально существует, в чём имеется очень много сомнений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему еще тогда не поняли что у нее проблемы???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не исключено)) Пытались же её развести на интимные темы, а она в игнор))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у них он вообще случается, половой акт в смысле?)) А то она может не в курсе, что это такое)))

Как нет? Оргазм она испытывает всегда, по ее словам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему тогда еще никто не понял что она не здорова???? Почему родители от не скрывают ... Ей почти 30 а она считает симс правильным время препровожлерием
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Это было не в универе, а в 8 классе. Всего лишь в 8-м, да)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну это при условии, что она реально существует, в чём имеется очень много сомнений

Да существует! Господи, Мнение - реальный персонаж. Да, уникальный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передергивайте. Это было не в универе, а в 8 классе. Всего лишь в 8-м, да)))

Нет, она писала именно про универ. Даже в универе она укладывала его спать и переодевала. А в 8-9 классе вывозила его на дачу и вязала ему одежду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рукалицо.
Гость
Тест
Гость
Гость
Сообщение было удалено
на самом деле 7000 грн + премии далеко не самый плохой расклад для Украины с обычными зарплатами в 1500- 2500 грн и коммуналкой в 700- 1000 гнр.. а то, что вы переводите в рубли и прикидываете на свой уровень жизни не дает вам полного представления как можно на эти деньги жить ТАМ. хотя для Киева это не шик, конечно, а вот в каком нибудь Николаеве очень- очень даже ничего...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ЛОЛ. Не yдивлюсь, если ещё и кормила его, и разговаривала с ним, и он ей отвечал XD
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение задротит в симс?)))
Гость
Мнение, вы спрашивали почему вас считают ненормальной и поняли превратно. Так считают не потому, что взгляды на жизнь разные
и кого-то может до 17 лет за ручку водили и играли с бабушкой в то, найдёт ли внучка дорогу домой,
кто-то может тоже до 20 лет заботился о пупсе, а не о бабушке,
кто-то до замужества, так же, как и вы ни разу не пробовали готовить даже яичницу, не помогали в быту родителям, хотя у вас всё на бабуле было и учиться заботится о бабушке вас они не научили, потому что сами во всю использовали её труд.
кто-то ухаживает за собой, только чтобы кому то нравится (много таких),
есть те, кто не пользуется мочалкой, а гель для душа использует только на руки и шею для аромата,
есть те, кто не в состоянии купить самостоятельно одежду и т.д. и т.д. и т.д.

В чём то, частично, понимаете? Но в остальном обычные.
Гость
Сообщение было удалено
С этим никто не спорит. Просто в теме про то как готовить работая пятидневку были высказывания о том что средний класс это з.п. 10-15 тыс. долларов на семью и описание быта ну никак не на 7 тыс. гривен. А комменты с сылкой на резюме подтерли))
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
а муж у нее есть? может он и выводит их на тот уровень, о котором писала Сэмми?
Гость
Сообщение было удалено
У Сэмми есть, а вот у реального персонажа не известно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, так и было) Конструкторы, вертолёт на окончание универа) И считает, нормальным. А муж наверное в 20 лет машинками игрался, вжжжжжжж, вжжжжж авария)
Оказывается играть в детские игрушки в 20 лет это нормально, наверно и в прятки, салочки с бабушкой тоже норма)
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
)))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык надо было и мужа в магазине купить)) точнее запчасть от него. Всё равно от живого мужа пользы не больше чем от фалоимитатора
Гость
Куда она пропала?
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова