Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 84
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Ну фантазирует тетя, чего пристали? Здесь каждая вторая такая фантазерка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так родители с бабушкой сами и задержали её в развитии сами При постановке диагноза у.о. у детей особое внимание уделяют тому, как сформированы навыки социально-бытового обслуживания, но мнение не у.о., она учится в 25 лет элементарному, бытовому самообслуживанию, естественно, что это всё сказывается на общем развитии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, именно в универе, я читала её пост, как она играла с пупсом, собирала лего и про вертолёт на окончание универа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну о чьих-то фантазиях можно утверждать только имея факты, что это фантазии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот она и представляет, как он её любит, заботится о ней, выдаёт желаемое за действительное, как при игре с пупсом)
Гость
Sammy
Сообщение было удалено
А зачем Сэмми писала, что ей 34, когда ей 27?!!?!!?!!0_о
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О Боже ,теперь мне реально кажется что мы троллим больного человека (((
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да вы чего??)) можно же выглядеть на 27 в 34, прекрасно сохраниться))).. а можно сказать- это не мое резюме, вы же видите, что там не мой возраст... да много зачем может быть.. ну, например, что успела карьеру сделать, мир посмотреть , дом шикарный купить, а то для 27 как-то это быстро может показаться...))).
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну вон пару страниц назад она писала, что бассейн это ***** бесполезное потеря времени и она лучше его проведет с пользой в симс!
IRINA
эгоистка
Сообщение было удалено
И Вам не хворать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тебе не кажется.... Я б на месте мнения выпытывала о своем заболевание..... Нельзя скрывать и делать вид что норм все .. Она так окончательно с ума сойдет годам к 40
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Это вас троллит вполне здоровый и умный человек.
Гость
Если она существует конечно...
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
На других темах Мнение весьма нагло себя вела, никакой болезни там нет. А троллинг есть, правда.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Ахаха)) ну или так )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Резюме там Сэмми, и ей 27, врат про возраст в резюме никто не будет. А выглядит Сэмми не на 34, на 44.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Насчёт умного у меня есть сомнения
Гость
А было так, Сэмми решила потроллить автора, смотрите! Я в 34 выгляжу на 27, а самой 27)) и выглядит на 44.) резюме её, закончила универ она 4 года назад, да.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если она тролль, то вполне. Хотя я склоняюсь к тому, что ТАКОЕ не придумаешь, даже для троллинга))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я писала не об этом- ответила на вопрос зачем можно врать на форуме, имхо))... в резюме никто не врать не будет, естественно.. ну и на 44 она не выглядит- это вы перебрали).. ей 27, она и считала что выглядит на 27, а сказав, что ей 34, будет выглядеть очень молодо в глазах форумчанок..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тролль, но иногда нас троллит, иногда. А так это типичная женщина в Российской глубинке, переезд в центр Москвы не изменил ни её, ни маму. Реплики об этом красноречиво кричат)
У меня есть знакомая, жена одногруппника мужа и его когда-то близкого друга. Сейчас они не так близки, скорее приятели. Так вот, друг это живёт в другом городе. Каждый раз, когда он приезжал к нам, он говорил жене, что ночует у нас, а сам ехал к путанам. И когда мне надоело его покрывать, я сказала, намекнула его жене, чтобы она к нему присмотрелась.
Кто стал врагом номер 1? Правильно. Я стала. Я и разлучница, и мужу своих подруг наверное подкладываю. Я слышала, как она визжала в трубку: Алексей!!!! Не смей у них больше ночевать!!!
Вот и Мнение такая же тряпка, когда муженёк ей сифилис принесёт, тогда очнётся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В моем понимании она на 44 выглядит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так конечно- она же правильно питается, спорт, высокий уровень жизни, все дела- конечно выглядит моложе...)))
Гость
Или вот ещё пример аналога Мнения в будущем. Мать подруги, когда мы были детьми, то я ходила к ней, она ко мне. В выходные к ним было нельзя, мама с благоговением говорила-наш папа спит с похмелья. И бегала ему за бутылкой, а он после бара отсыпался. Она шуршала по дому и смотрела ему в рот. Потом он начал побивать её, не так компот подала, не так оделась. Она терпела и сглатывала, Васейчка хороший, просто он устал. Когда он сломал ей челюсть, тогда только и развелась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её не троллю, мы пересекались в одной из тем, она неплохая, наивная, непробиваемое существо женского пола. Назвать женщиной не могу, ибо женщине не дарят кастрюль, сковородок и бытовой техники и ухаживают женщины за собой не для мужа. Она наивна во всём, думает, что надев платье, каблуки и отрастив волосы, потому что её об этом попросил муж, стала женственной, но это невозможно, это внутреннее состояние которое вызывает желание всё это носить.
И я почему то убеждена, что успешные мужчины, настоящие, не по бубенцам между ног, не знакомятся на сайтах. Правильно здесь заметили, что её муж хитрый, он меняет её внешность, так, как ему хочется, не грубо, тактично, но меняет, а значит не вставляет она, такая, какая есть, а она наивная не видит этого. Что это за мужчина, который определяет какой формы должны быть брови у жены, для меня это за гранью. Судя по тому, как он меняет её внешность, он любит совсем другой типаж, зачем тогда женился на такой, которую надо переделывать, наверное из-за удобства, это унизительно.
Гость
вы предвзяты(.. способ знакомства в интернете- вполне современный, ничем не отличается от других способов знакомства в наши дни. знаю очень положительные примеры отношений и создания семьи у людей, познакомившихся в нете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да по расчеты он женился. Ему удобно. Он сам то не ликвид.....
Я как то брови решила хной слелать - так муж меня потом троллил хачихой) это все негативные высказывания по поводу моей внешности были)) но то что он передалатт ее пытается это конечно говорит о том как она его не устраивает..
Гость
Муж Мнения хитрый.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Ну конечно. Не очень умная наивная девочка вдруг создала тему, вывела ее в топ , тема уже несколько дней на первом месте. Уже более 4000 комментариев. Случайность однако.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не думаю что больна, хотя в лице есть нечто, что отдаленно напоминает внешность людей с синдромом дауна- широко расставленные глаза, немного раскосые, широкое лицо..
Гость
но на свадебных фото она мне вполне нравится..
Гость
Бабьё! Вы все здесь внешне не фонтан, и выглядите на 10 лет старше своих лет, при этом обсуждаете внешние данные Мнения. Не вам судить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я её не троллю, мы пересекались в одной из тем, она неплохая, наивная, непробиваемое существо женского пола. Назвать женщиной не могу, ибо женщине не дарят кастрюль, сковородок и бытовой техники и ухаживают женщины за собой не для мужа. Она наивна во всём, думает, что надев платье, каблуки и отрастив волосы, потому что её об этом попросил муж, стала женственной, но это невозможно, это внутреннее состояние которое вызывает желание всё это носить.
И я почему то убеждена, что успешные мужчины, настоящие, не по бубенцам между ног, не знакомятся на сайтах. Правильно здесь заметили, что её муж хитрый, он меняет её внешность, так, как ему хочется, не грубо, тактично, но меняет, а значит не вставляет она, такая, какая есть, а она наивная не видит этого. Что это за мужчина, который определяет какой формы должны быть брови у жены, для меня это за гранью. Судя по тому, как он меняет её внешность, он любит совсем другой типаж, зачем тогда женился на такой, которую надо переделывать, наверное из-за удобства, это унизительно.

А кому он еще нужен? Предыдущая девушка бросила. Если не Мнение, так бы и не женился.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А что ей, заплатят за это? Тогда да, умная, соглашусь.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
А Вы в этом сомневаетесь? Какой адекватный человек будет здесь БЕСПЛАТНО сидеть онлайн с утра до вечера? И отвечать абсолютно на каждый комментарий.
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А почему вы решили, что она адекватная???
может не стоит зацикливать свое внимание на каких то женских форумах?
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
А вы чем занимаетесь, Ирина? Тоже с утра до вечера сидите здесь и обвиняете всех в троллинге. Что делать Мнению? Работа - не бей лежачего, низкооплачиваемая. Раз в месяц продаст турпутевку , остальное время свободна, скучает, делать нечего, в жизни не хватает общения. Почему бы и не ответить на каждый вопрос? Вы какую- то чушь пишите, конспиролог из вас никакой.
IRINA
Гость
Сообщение было удалено
Вы пишете неправду. С утра до вечера я здесь не сижу. Да был некий интерес, связанный с моей профессиональной деятельностью к этому форуму. Теперь его нет.. Я понимаю, что очень приятно самоутверждаться здесь за счет типа скажем так не очень умного человека. И очень неприятно сознавать, что не Вы над кем-то издеваетесь, а наоборот. Вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Там Фотошоп
Гость
IRINA
Сообщение было удалено
Я посты Мнения уже минимум три года здесь читаю. и было ещё всего много-много рассказано, в том числе про детство, и повторено почти слово в слово в разных темах, и так на протяжении многих лет. Не думаю что кто-то придумал её. Просто вы наверное про неё в этой теме первый раз читаете, вот вам и видится тролль.
Гость
Мнение - не тролль!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ого, она правда здесь уже 3 года?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
год полтора, имхо..
Гость
Мнение писала, что есть и другая женщина с ником Мнение лет 40. так что...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, это была именно эта Мнение. Все рассказы её уже известны, и пишет она одно и то же. Но может я ошиблась и не три года, а два, но факт что уже давно она здесь.
Гость
Мнение, а как давно вы на этом форуме?
Гость
Сообщение было удалено
Это не объясняет зачем на соседней ветке она описывала совсем не киевскую жизнь и уверенно заявляла что средний класс это люди с доходом 10-15 тыс долларов на семью. Для Украины это огромные деньги и такого "среднего класса" даже в мска днем с огнем не сыщешь.
Гость
Марта♛
Сообщение было удалено
Может у неё муж хорошо зарабатывает, кто поймёт, троллила скорее всего, ну, или желаемое за действительное.
Алиса
Мнение, меня удивило что ты считаешь себя женственной из за платья, прически, каблуков и тд. Женственность это внутренне состояние и образ жизни. А ты просто подкрасила шкурку как муж просил потому что твой истинный облик мальчика-подростка его не возбуждает.