Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает298 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 801 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Да и не такой уж он толстяк. Да, полноватый, но не откровенный толстяк.
Гость
Почитала, что они едят, пришла в ужас! Макароны, магазинные пельмени, сосиски, пиццу, пепси-колу, жареный картофель, оливье из Перекрестка о_о.
Какое здоровье с таким питанием? К 40 годам они оба в таких пузанов превратятся, что с трудом встанут с кровати.
Какое здоровье с таким питанием? К 40 годам они оба в таких пузанов превратятся, что с трудом встанут с кровати.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Тебя это ябет?
Гость
Карина
Сообщение было удалено
А для чего она это пишет и темы создает? Чтобы других ябло.
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Вот меня это абсолютно не ябет. Её то почему волнует чужое грязное бельё.
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Если не волнует, что ты делаешь в этой теме?
Карина
Гость
Сообщение было удалено
Гуляю. И не перестаю удивляться людской глупости.
клубничка
Гость
Сообщение было удалено
плюсану
питание - это вклад в свое здоровье
на нем экономить нельзя
питание - это вклад в свое здоровье
на нем экономить нельзя
Гость
Карина
Сообщение было удалено
О, мнение переименовалась в Карину)))
Карина
Гость
Сообщение было удалено
О, гость опять мимо.
ъ
В выходные Мнение на даче, завтра всем ответит)
Гость
ъ
Сообщение было удалено
Да, нельзя отвлекаться от мужа. От работы можно, от мужа - нет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сказала фригидная , страшная, неликвидная тётка , с тараканами в голове.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы путем телепатии определяете, кто страшный неликвид?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А к у к ***** т ь у них вывихи измышления...Тебе то самой что дарят ? Бриллианты и отдых на Гоа? Или всё таки набор кастрюль и скавородок со съёмными ручками...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так у меня целостной системы определения неликвидов как у тебя нет. Поэтому да , путём телепатии.
Гость
Уфф, перечитала ее первую тему и все комменты, еле осилила.Как все верно ей советовали и тогда, 1,5 года назад и сейчас.
Вела и продолжает вести себя как тряпка, прилипчивая, навязчивая, до тошноты угодливая. Никакой загадки, никакой 'изюминки"!
И все же странно, почему родители отпустили ее сожительствовать ?
Вела и продолжает вести себя как тряпка, прилипчивая, навязчивая, до тошноты угодливая. Никакой загадки, никакой 'изюминки"!
И все же странно, почему родители отпустили ее сожительствовать ?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Брак и совместная жизеь до брака
Как-то так. Там порядка 2000 комментов.
Она называется: "Жизнь до брака и встречи", я перечитала, везде в ваших комментариях красной нитью проходит одна мысль: Женщина должна, должна, должна, а мужчина ничего не должен!
Мнение, что-то не очень хорошее впечатление вы производите. То ли вы глупая, то ли еще что-то, не знаю.
Такое ощущение, что вы готовы на любые унижения ради того, чтобы ваш муж позволил вам его обстирывать и обглаживать.
Как-то так. Там порядка 2000 комментов.
Она называется: "Жизнь до брака и встречи", я перечитала, везде в ваших комментариях красной нитью проходит одна мысль: Женщина должна, должна, должна, а мужчина ничего не должен!
Мнение, что-то не очень хорошее впечатление вы производите. То ли вы глупая, то ли еще что-то, не знаю.
Такое ощущение, что вы готовы на любые унижения ради того, чтобы ваш муж позволил вам его обстирывать и обглаживать.
Гость
Ппппп
Гость
Мнение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вас удивляет, что кому- то могут дарить бриллианты и путешествия?! Мнение, ты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+10000000 видимо ничего лучше она в жизни не видела.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну где там мнение , на работу никак не доедет)
Гость
Мнение, куда подевались?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Смыло дождем))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а что в Москве сильный дождь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Москве потоп просто!!!))
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
я не видела темы автора, зачем унижаться чтоб мужчина женился, не понимаю мотива??
.
Она не считает, что унижалась и продолжает унижать себя сейчас. Она не просит здесь советов и не нуждается в них. Свое мнение она считает единственно правильным и, создавая темы, проталкивает его в массы.
.
Она не считает, что унижалась и продолжает унижать себя сейчас. Она не просит здесь советов и не нуждается в них. Свое мнение она считает единственно правильным и, создавая темы, проталкивает его в массы.
Простая
не знаю все о Мнении, но помню одно возмутило-посуду она не мыла и не убирала за собой-все мать делала .
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
Прочтите тему, вы не о том. Вы в 16 лет тоже укладывали пупса спать у бабушки на даче? То что муж работает и мало зарабатывает никоим образом не мешает брать деньги у пожилых родителей и бабушки, на его хотелки. Даже наоборот, автор пытается убедить, что им это" врадость".
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
в чем это унижения проявлялась?? обычно если мужчина жениться не хочет, то хоть ковриком расстелись не поможет.....я правда не знаю ее тем, хотелось бы ясности
Мужчины тоже женятся от безысходности, если сам неликвид и есть профит в виде обеспеченного папы девушки.
Мужчины тоже женятся от безысходности, если сам неликвид и есть профит в виде обеспеченного папы девушки.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да.... а в какой части Италии Вы живете? с северянами, южанами или посерединке?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Север. Тревизо
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вообще удивляюсь как вас не тошнит читать это Мнение? ))
я не в Италии, но знаю немного их характер и уклад. да, они не зайки-пушистики, НО чтоб такой неликвид еще и пальцы гнул!!
удивляюсь как вы выдерживаете читать про это )
я не в Италии, но знаю немного их характер и уклад. да, они не зайки-пушистики, НО чтоб такой неликвид еще и пальцы гнул!!
удивляюсь как вы выдерживаете читать про это )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я про ее мужа))
Гость
Гость
26.01.2015. 20:56:06
Автор
...А я готовлю, убираю, стираю и глажу, потому что хочу, чтобы муж ходил по чистому полу, в чистых и глаженых рубашках и сидел на чистой кухне... я для этого и переехала к нему, чтобы помочь по хозяйству. Для меня отсутствие желания мыть, убирать, готовить для мужв ДО брака и после - означает отсутствие любви
А он что делает для вас?Вы что не работаете? Он вас содержит?Автор, вы меня поражаете. Так себя не ценить. Это выше моего понимания.
26.01.2015. 20:56:06
Автор
...А я готовлю, убираю, стираю и глажу, потому что хочу, чтобы муж ходил по чистому полу, в чистых и глаженых рубашках и сидел на чистой кухне... я для этого и переехала к нему, чтобы помочь по хозяйству. Для меня отсутствие желания мыть, убирать, готовить для мужв ДО брака и после - означает отсутствие любви
А он что делает для вас?Вы что не работаете? Он вас содержит?Автор, вы меня поражаете. Так себя не ценить. Это выше моего понимания.
Новые темы
- Переехала к мужчине, а он держит меня в неопределенности77 ответов
- Долбоящер удаляет переписку и молчит8 ответов
- Брак до 35, зачем он нужен?17 ответов
- Бывает ли такое, что человек в отношениях даже не замечает, что сам же охладел?5 ответов
- ушел в армию парень, с которым мы мало встречаемся6 ответов
Гость
Гость
26.01.2015, 21:29:40
Если девушка интересная, то суженых будет полно
Девушка оказалась неинтересной. К 26 годам только один суженый и тот с СЗ, предложил поахаться вместе. За это она готова мыть, стирать, гладить рубашки, готовить, обеспечивать полный комфорт и даже вкладывать свои деньги без отдачи в будущем. То есть все 33 удовольствия за один только трах. И кто здесь ***? Молодец, мужик, ничего не скажешь!
26.01.2015, 21:29:40
Если девушка интересная, то суженых будет полно
Девушка оказалась неинтересной. К 26 годам только один суженый и тот с СЗ, предложил поахаться вместе. За это она готова мыть, стирать, гладить рубашки, готовить, обеспечивать полный комфорт и даже вкладывать свои деньги без отдачи в будущем. То есть все 33 удовольствия за один только трах. И кто здесь ***? Молодец, мужик, ничего не скажешь!
Не надо никому ничего доказывать
Гость
Кошки тоже Тигры
Сообщение было удалено
наберитесь терпения прочитать ВСЕ комментарии в теме
там мнение всё рассказывает
там мнение всё рассказывает
Гость
Гость
12 февраля 2015
18:21
Автор
В моем понимании страсть- физиологическое желание, именно интимная сторона вопроса. Страсть угасает во время совместной жизни и без разницы, в браке или без. Надоедает каждый день целоваться, обниматься, сексом заниматься =), и особенно это уходит на второй план с появлением детей.
Уже откровенно РЖУ))))) Ну и сколько у вас еще мусора в голове? Ну абсолютно все не так. Ваш брак, как я понимаю, это такой нудный, монотонный, серый и надоедливый процесс. Меня уже сейчас тошнит от такой перспективы брака, а уж вашего мужчину это должно насторожить еще больше. Как он вас, такую нудную, год выдержал? Может у него какой-то физический недостаток есть?
12 февраля 2015
18:21
Автор
В моем понимании страсть- физиологическое желание, именно интимная сторона вопроса. Страсть угасает во время совместной жизни и без разницы, в браке или без. Надоедает каждый день целоваться, обниматься, сексом заниматься =), и особенно это уходит на второй план с появлением детей.
Уже откровенно РЖУ))))) Ну и сколько у вас еще мусора в голове? Ну абсолютно все не так. Ваш брак, как я понимаю, это такой нудный, монотонный, серый и надоедливый процесс. Меня уже сейчас тошнит от такой перспективы брака, а уж вашего мужчину это должно насторожить еще больше. Как он вас, такую нудную, год выдержал? Может у него какой-то физический недостаток есть?
Гость
Мнение, вы где????????
Мамочки хватит разрываться между работой и домом!!Свободный график и зарплата от 40т и выше...89898784480 (whatsApp,viber)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может, ее ж убедили, что живет неправильно, и она метнулась в Милан на шоппинг, прихватив семейные накопления?)
Гость
*все же убедили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у нее все не так)) У не совершено другое мировозрение -отличное от того как у других людей))
Откуда правда?)
Откуда правда?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы что??? Никогда Мнение так не поступит и всегда останется при своем мнении. Она ОЧЕНЬ упряма и уперта.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
видимо Мнению муж запретил на форум ходить.
а то накажет ее: перестанет принимать ее борщи да постиранные труханы
а то накажет ее: перестанет принимать ее борщи да постиранные труханы
Мнение
Всем привет.
Обидно, что вы продолжаете оскорблять и меня и мужа, только потому, что у нас отношения построены именно на любви и ее пооявление забота друг о друге, а не использование человека в оичныэ целях.
У нас хорошая семья с крепкими отношниями, основанными на любви, доверии, взаимопомощи и взаимопонимании.
Да, модель взята с моей и его семьи, наших бабушек и дедушек. Нас устраивает полностью. А если у вас по-другму это не значит, что у нас не правильно.
Обидно, что вы продолжаете оскорблять и меня и мужа, только потому, что у нас отношения построены именно на любви и ее пооявление забота друг о друге, а не использование человека в оичныэ целях.
У нас хорошая семья с крепкими отношниями, основанными на любви, доверии, взаимопомощи и взаимопонимании.
Да, модель взята с моей и его семьи, наших бабушек и дедушек. Нас устраивает полностью. А если у вас по-другму это не значит, что у нас не правильно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Привет, Мнение!
Огородник
Мнение
Сообщение было удалено
У вас отношения не построены на любви. Есть ваш комплекс неполноценности, боитесь, что бросит. И есть его позиция потребителя паразита в отношениях.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?