Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Нет, он запрещать не будет.он понимает, что это мой личный выбор проведения свободного времени. Да, он не понимает почему я тут себе нервы треплю, и советует перестать этим заниматься, но принимает, так как наши отношения основаны на любви и взаимопонимании
Гость
[278899294]
еще раз огласите список, что конкретно делает муж, кроме того что ПРЕДЛАГАЕТ
Гость
[2531955467]
А зачем вам брать пример с бабушек? У вас должно быть свое мнение с оглядкой на современную жизнь. Тогда все было по-другому, жизнь была другая, и стирали руками. Вы же не будете стирать руками сейчас только потому что ваша бабушка так делала, когда не было стиральных машинок. Любые взгляды трансформируются со временем , и под влиянием обстоятельств. А в вашей паре все-таки муж пользуется вашим трудом. Он ведь не говорит вам : дорогая, не делай этого, не нужно! - как говорите ему вы, когда просите не встречать вас из кафе.
Гость
[3821561455]
В чем проявление заботы и любви со стороны мужа?? МНе вот крайне непонятно
Гость
[2877728498]
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем вы трепите себе нервы ? Многие вам добра желают, дают хорошие советы.
Гость
[3821561455]
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что она до сих пор в свои почти 30 слушается родителей. ей внушили такую "Модель жизни", все остальное неправильно. это ее жизнь - пускай живет как хочет. Только она же и другим навязывает.. спорит постоянно.
Мнение
[107811849]
Огородник
Сообщение было удалено
Ну это Ваше трак трактование. Когда я слышу, что жена не работает, но готовит только на себя, типа он взрослый зачем спрашивать,что он хочет и тем более угадывать. Для меня это отсутствие любви в семье. Но если я начну вас переубеждать, вам это не понравится и вы все равно свой устой в семье менять не будете.
У вас все из крайности в крайноТь.Ваш муж о вас не заботится, он только позволяет проявлять заботу о себе, вас он ценит только на словах. Нравится игра в одни ворота, зачем вы создали тему... Со стороны это выглядит именно так, что ему удобно, а вы любите и боитесь потерять.
Гость
[3821561455]
Мнение
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность : либо вылизывать либо вообще ничего не делать?:)
Гость
[3821561455]
Она так ни разу и не ответила как муж о ней заботиться...ни разу..
Присоединяюсь к вопросу, что для вас делает ваш супруг ? Благосклонное принятие пельменей, чистого пола и поглаженных рубашек исключаем. Ещё что?
Гость
[3421414163]
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечала- говорит ей спасибо.
Гость
[278899294]
Гость
Сообщение было удалено
как! еще муж жертвует диваном в выходной день и идет с мнением на активный отдых )
Гость
[3091895637]
Гость
Сообщение было удалено
Он следит за её внешним видом, напоминает, что пора волосы стричь, пора на маникюр, пора ноги брить. Просит не сидеть на форумах, не трепать нервы, а заняться хозяйством. Не гонит её работать, не попрекает плохой стряпней , терпеливо ест сосиски и пельмени. Скучает по сайту знакомств , а может нет.
Гость
[3091895637]
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, милая, не из- за этого тебя не любят. Счастливый человек не нуждается в признании своего счастья. Он не бегает и не тресет всех за грудки с требованием признать, тот факт, что он счастлив. Зачем, ты требуешь признать, что ваша семья самая правильная и любящая, сама сомневаешься, признайся, ведь сомневаешься?
Гость
[3421414163]
Гость
Сообщение было удалено
Они же в выходные к его маме на машине ездят.
Гость
[2531955467]
Мнение, у вас с мужем вообще никогда не было ссор? Даже самых маленьких? Это очень удивительно.
Гость
[278899294]
Гость
Сообщение было удалено
значит, что еще хорошего делает муж...он СЛУШАЕТСЯ мнение когда та кричит: кинь швабру с тряпкой, я сама пол надраю!!!
Чтобы шел дождь надо развести костер, бросить туда подношения (цветы, зерно, фрукты, молоко, мед) и обратиться к богам о дожде.
Гость
[1741509422]
МНЕНИЕ!
Гость
[1950799489]
Мнение У нас хорошая семья с крепкими отношниями, основанными на любви, доверии, взаимопомощи и взаимопонимании.
Да не было никогда в вашей семье взаимопомощи, у вас всегда используют старшее поколение, игра в одни ворота. Ваша бабушка пахала на вас, по дому и вам прислуживала, а вам даже в голову не пришло, сказать бабуля посиди дорогая, я сама за собой чашку помою. Если всё взаимно, почему ваша бабушка живёт за мкадом и обслуживает себя сама, а не рядом с вашими родителями или с вами, чтобы о ней заботились, как о принцессе, как когда то она заботилась о вас.
Гость
[1950799489]
Алиса
Сообщение было удалено
И парочку козлов)
Гость
[3602270768]
Bay🙀
Сообщение было удалено
От ты засран..ка этакая!))))) Я с тобой еще спорила в какой- то теме)))
Гость
[1950799489]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы муж подарил мне кастрюлю, она бы была на его голове. Бриллианты да дарит, методом проб и ошибок, пришёл к выводу, что украшения самый беспроигрышный вариант. Несколько лет назад я стала озвучивать, что мне хочется получить в подарок, украшений достаточно, а с остальным, может не угодить. Что для меня подарок? Например, сумка ценой от 30 тысяч, нишевый парфюм и т.п.., женские приятные мне вещи или то, что для нашей семьи роскошь и семейный бюджет не предполагает трату на какие-то дорогостоящие вещи, а на д.р. вполне можно. Посуда и бытовая техника, это то, чем пользуется вся семья, для меня подарок это то, что принадлежит исключительно мне и ценой превышает, то, на что можно без проблемно потратить деньги из семейного бюджета. Например духи до 20 тысяч я спокойно могу купить, а свыше уже увы, поэтому если мне муж подарит, буду очень рада и так со всем остальным. И деньги на подарки он никогда не берёт из семейного бюджета, эти деньги он зарабатывает подработками. Мой муж достойный мужчина, хотя звёзд с неба не хватает и я не возвожу его в ранг божества, в отличие от мнения.
Гость
[1762258901]
Гость
Сообщение было удалено
Хоспадяяя какой бред...бедный ваш муж...девочки разве так можно
Гость
[3421414163]
Гость
Сообщение было удалено
Так Мнение же писала об этом. Бабушке ВРЕМЕННО разрешили пожить в квартире. А когда Мнение вышла замуж, бабушку вежливо попросили за МКАД. Это можно понять, если бы это было единственное жилье и молодым больше негде было жить. Но ведь они уже жили 2 года в его квартире, тоже в Центре Москвы. Непонятно, Мнение сама бабушку выпнула за мкад или муж её надоумел, чтобы у нее жить, а свою квартиру сдавать и копить деньги себе на машину. Ясно одно, в Москве бабушке было бы гораздо лучше, хотя бы с точки зрения доступности медицинских услуг.
Гость
[1950799489]
Гость
Сообщение было удалено
Почему, бедный? Я его не заставляю, ему самому приятно подарить хороший подарок. Я его понимаю, он сам радуется тому, что смог доставить мне радость. Я тоже часто в таком состоянии нахожусь, когда делаю подарки людям. Это же полный бред дарить то, чем будет пользоваться вся семья. Нужен в дом новый диван, надо приурочить к д.р. мужчины, ведь он же так любит на нём отдыхать, до этого ещё додуматься надо. Если семья решила, что нужна посудомойка, то это необходимость, а не подарок женщине. Допустим Мнение не любит мыть посуду, почему бы мужу не взять это на себя? Но ему тоже в лом и он покупает посудомойку, так он и себе её покупает, чтобы не делить мытьё посуды на двоих. Для меня подарить мужу носки и обычную пенку для бритья или ребёнку вещь первой необходимости не является подарком.
Гость
[2531955467]
А почему вы после свадбы не продолжили жить у мужа, вы же 2 года жили гб у него? Так бы и жили, а бабушку не трогали.
Совершенно с вами согласна, но ведь всегда можно найти оправдания, что бабушке лучше на свежем воздухе и общения ей пару раз в месяц, тоже достаточно. У мнения один ответ будет, бабушка не хочет быть обузой, так она в одной из тем писала, я ей объясняла, почему и кто себя чувствует обузой и в каких семьях так себя чувствуют. Обуза = тягостная, обременительная обязанность, но мозгов нет задуматься, почему бабушка, которая всю жизнь заботилась о них, сейчас чувствует себя обузой. А всё просто, она так чувствует, она видит, что им забота о ней не в радость, когда забота не из чувства любви, а из чувства долга, тогда она и становится тягостной обязанностью, т.есть обузой.
Гость
[2330499322]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, не спится?)))) конечно так нельзя, можно только как у мнения, или посудомойка, или кастрюля. Остальное - извращение.
Мнение
[2261075687]
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала и не раз и это вы не хотите это понимать и принимать. Он заботится о моем комфорте, о безопасности, всегда ориентируется на мои желания. Помогает в том, в чем мне лично нужна помощь: сумки, любые проблемы с любой техникой, все работы связанные с лампочками, гвоздями и прочим. Так же руководит какими-то важными вопросами, связанными с документами, оплатами и тд. В общем тоже самое, что и ваши мужья. И это называется ориентирлваться на семью. Я это очень ценю.
Мнение
[2261075687]
Гость
Сообщение было удалено
Да, ссор было крайне мало и сейчас практически нет. Мы не кричим друг на друга, не хлопаем дверьми и тд. Бывают какие то разногласия, но это все решается быстро и мирно.
Гость
[3421414163]
Мнение
Сообщение было удалено
Какие такие упорные работы, связанные с лампочками и гвоздями??? Раз в год лампочку вкрутить? То есть по факту, заботы никакой.
Гость
[3421414163]
И непонятно, что за сумки он таскает, если едет в машине?
Гость
[2330499322]
Мнение
Сообщение было удалено
Как он заботится о вашем комфорте и безопасности я так и не поняла. "Работы связанные с гвоздями и лампочками" - вкрутить лампочку в квартире в которой живешь, это забота прежде всего о своём комфорте, разве нет? "Руководит важными вопросами, связанными с документами" это что?! Господин начальник отправляет подчиненную - супругу т к самому идти в лом? Нет, к счастью он "не тоже самое, что и наши мужья". Оформляем документы вместе, мы оба адекватны и нами не надо "руководить", вкручиваем лампочки - потому что темно, "ориентация на семью" не причём, если бы он жил один- в темноте сидел бы?! Забота то в чем....
Гость
[3602270768]
Гость
Сообщение было удалено
+++ Какие гвозди в современной квартире с нормальным ремонтом?..не в избе живете, лампочки меняет- прикольно..очень мужская работа и забота))) Технику : телевизор, стиральную машину, пылесосы, утюги ремонтирует сам чтоли?)) Спйчас проще сменить технику, ркмонтом мастера занимаются.. Так что нифига Ваш муженек не делает. То, что было перечислено- ерунда, с которой любая женщина справится. А про " комфорт и безопасность"- вообще непонятно. В чем выражается забота такая? Конкретно, как он создает Вам комфорт и безопасность?))) прям интересно.
Гость
[3421414163]
Лампочку вкрутить - дело 20 секунд и это раз в год - а то и 2. Глобальным трудом он не занят, ремонт в квартире сделали рабочие, нанятые ее родителями. По факту приходит здоровый мужик с работы и заваливается на диван, на все готовенькое и жена, после работы наготавливающая, наглаживающая, натирающая полы, настирывающая, забившая на себя
Гость
[3421414163]
Тем более ваши родители полгода назад сделали дорогой ремонт в вашей квартире, там никаких гвоздей вбивать не нужно.
Мнение
[2261075687]
Гость
Сообщение было удалено
Папа её сын предложил там ей жить, предупредил, что временно, сам её привёз, сам её увозил на дачу каждый год и возвращал обратно, и сам решил, что последний раз привезёт уже в её дом, так как считал нужным подготовить квартиру для меня. Мы с мужем изначально сказали, что этого не надо, что мы хорошо живём у него. Это было полностью решение родителей. После ремонта ещё год квартира пустая стояла, мы жили у мужа.
Мнение
[2261075687]
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что я жила у мужа 1,5 года, почти все это время уже там не жила, так решили родители, сразу подготовить квартиру для нас.
Мнение
[2261075687]
Гость
Сообщение было удалено
Едет в магазин и закупаем продукты больше чем на неделю в результате чего, я сумки не таскаю. Мне это очень облегчает жизнь. Мы с мамой всегда были главные по сумкам и таскали все на себе.
Гость
[4099361732]
Мнение
Сообщение было удалено
У вас, смотрю, всё родители сами захотели, и бабушка, И трусы-рубашки вашему мужу покупать, и рестораны вам оплачивать, и по соточке в задний кармашек вам засовывать, и продукты которые вы привезли обратно отдавать, итд итп, свадьбы, ремонты, путёвки и прочее. Вам остаётся только смиренно подарочки собирать, ну онижесамитакрешили))))) Зато не забываете повторять что живёте то вы на свои)))) Пельмени на свои покупаете, это да.)))
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?