Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Нет, он запрещать не будет.он понимает, что это мой личный выбор проведения свободного времени. Да, он не понимает почему я тут себе нервы треплю, и советует перестать этим заниматься, но принимает, так как наши отношения основаны на любви и взаимопонимании
Гость
еще раз огласите список, что конкретно делает муж, кроме того что ПРЕДЛАГАЕТ
Гость
А зачем вам брать пример с бабушек? У вас должно быть свое мнение с оглядкой на современную жизнь.
Тогда все было по-другому, жизнь была другая, и стирали руками. Вы же не будете стирать руками сейчас только потому что ваша бабушка так делала, когда не было стиральных машинок. Любые взгляды трансформируются со временем , и под влиянием обстоятельств.
А в вашей паре все-таки муж пользуется вашим трудом. Он ведь не говорит вам : дорогая, не делай этого, не нужно! - как говорите ему вы, когда просите не встречать вас из кафе.
Тогда все было по-другому, жизнь была другая, и стирали руками. Вы же не будете стирать руками сейчас только потому что ваша бабушка так делала, когда не было стиральных машинок. Любые взгляды трансформируются со временем , и под влиянием обстоятельств.
А в вашей паре все-таки муж пользуется вашим трудом. Он ведь не говорит вам : дорогая, не делай этого, не нужно! - как говорите ему вы, когда просите не встречать вас из кафе.
Гость
В чем проявление заботы и любви со стороны мужа?? МНе вот крайне непонятно
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А зачем вы трепите себе нервы ? Многие вам добра желают, дают хорошие советы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что она до сих пор в свои почти 30 слушается родителей. ей внушили такую "Модель жизни", все остальное неправильно.
это ее жизнь - пускай живет как хочет.
Только она же и другим навязывает.. спорит постоянно.
это ее жизнь - пускай живет как хочет.
Только она же и другим навязывает.. спорит постоянно.
Мнение
Огородник
Сообщение было удалено
Ну это Ваше трак трактование.
Когда я слышу, что жена не работает, но готовит только на себя, типа он взрослый зачем спрашивать,что он хочет и тем более угадывать. Для меня это отсутствие любви в семье. Но если я начну вас переубеждать, вам это не понравится и вы все равно свой устой в семье менять не будете.
Когда я слышу, что жена не работает, но готовит только на себя, типа он взрослый зачем спрашивать,что он хочет и тем более угадывать. Для меня это отсутствие любви в семье. Но если я начну вас переубеждать, вам это не понравится и вы все равно свой устой в семье менять не будете.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Так вы же работаете и тоже устаете.
Огородник
Мнение
Сообщение было удалено
У вас все из крайности в крайноТь.Ваш муж о вас не заботится, он только позволяет проявлять заботу о себе, вас он ценит только на словах. Нравится игра в одни ворота, зачем вы создали тему... Со стороны это выглядит именно так, что ему удобно, а вы любите и боитесь потерять.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Из крайности в крайность : либо вылизывать либо вообще ничего не делать?:)
Гость
Она так ни разу и не ответила как муж о ней заботиться...ни разу..
Гость
Присоединяюсь к вопросу, что для вас делает ваш супруг ? Благосклонное принятие пельменей, чистого пола и поглаженных рубашек исключаем. Ещё что?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она отвечала- говорит ей спасибо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как! еще муж жертвует диваном в выходной день и идет с мнением на активный отдых )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он следит за её внешним видом, напоминает, что пора волосы стричь, пора на маникюр, пора ноги брить. Просит не сидеть на форумах, не трепать нервы, а заняться хозяйством. Не гонит её работать, не попрекает плохой стряпней , терпеливо ест сосиски и пельмени. Скучает по сайту знакомств , а может нет.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Нет, милая, не из- за этого тебя не любят. Счастливый человек не нуждается в признании своего счастья. Он не бегает и не тресет всех за грудки с требованием признать, тот факт, что он счастлив. Зачем, ты требуешь признать, что ваша семья самая правильная и любящая, сама сомневаешься, признайся, ведь сомневаешься?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они же в выходные к его маме на машине ездят.
Гость
Мнение, у вас с мужем вообще никогда не было ссор? Даже самых маленьких? Это очень удивительно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
значит, что еще хорошего делает муж...он СЛУШАЕТСЯ мнение когда та кричит: кинь швабру с тряпкой, я сама пол надраю!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сейчас будут из-за вумана))
а чего ссориться, мнение мягкая как пластилин.
а чего ссориться, мнение мягкая как пластилин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мне тоже это не понятно..
Гость
походу обидели мы девку
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да ей и в других темах то же самое писали, она же не обижалась.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну тут она свою создала... Чтобы всем доказать - а у нее ничего не вышло))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нам пошлите! Аномальная жара все лето, дождей почти нет. Прошлый год +14 июль/август, в этом 32.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
к
К вам куда?))) забирайте, нас достал)
К вам куда?))) забирайте, нас достал)
Алиса
Чтобы шел дождь надо развести костер, бросить туда подношения (цветы, зерно, фрукты, молоко, мед) и обратиться к богам о дожде.
Гость
МНЕНИЕ!
Гость
Мнение
У нас хорошая семья с крепкими отношниями, основанными на любви, доверии, взаимопомощи и взаимопонимании.
Да не было никогда в вашей семье взаимопомощи, у вас всегда используют старшее поколение, игра в одни ворота. Ваша бабушка пахала на вас, по дому и вам прислуживала, а вам даже в голову не пришло, сказать бабуля посиди дорогая, я сама за собой чашку помою. Если всё взаимно, почему ваша бабушка живёт за мкадом и обслуживает себя сама, а не рядом с вашими родителями или с вами, чтобы о ней заботились, как о принцессе, как когда то она заботилась о вас.
У нас хорошая семья с крепкими отношниями, основанными на любви, доверии, взаимопомощи и взаимопонимании.
Да не было никогда в вашей семье взаимопомощи, у вас всегда используют старшее поколение, игра в одни ворота. Ваша бабушка пахала на вас, по дому и вам прислуживала, а вам даже в голову не пришло, сказать бабуля посиди дорогая, я сама за собой чашку помою. Если всё взаимно, почему ваша бабушка живёт за мкадом и обслуживает себя сама, а не рядом с вашими родителями или с вами, чтобы о ней заботились, как о принцессе, как когда то она заботилась о вас.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И парочку козлов)
Гость
Bay🙀
Сообщение было удалено
От ты засран..ка этакая!)))))
Я с тобой еще спорила в какой- то теме)))
Я с тобой еще спорила в какой- то теме)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы муж подарил мне кастрюлю, она бы была на его голове. Бриллианты да дарит, методом проб и ошибок, пришёл к выводу, что украшения самый беспроигрышный вариант. Несколько лет назад я стала озвучивать, что мне хочется получить в подарок, украшений достаточно, а с остальным, может не угодить. Что для меня подарок? Например, сумка ценой от 30 тысяч, нишевый парфюм и т.п.., женские приятные мне вещи или то, что для нашей семьи роскошь и семейный бюджет не предполагает трату на какие-то дорогостоящие вещи, а на д.р. вполне можно. Посуда и бытовая техника, это то, чем пользуется вся семья, для меня подарок это то, что принадлежит исключительно мне и ценой превышает, то, на что можно без проблемно потратить деньги из семейного бюджета. Например духи до 20 тысяч я спокойно могу купить, а свыше уже увы, поэтому если мне муж подарит, буду очень рада и так со всем остальным. И деньги на подарки он никогда не берёт из семейного бюджета, эти деньги он зарабатывает подработками. Мой муж достойный мужчина, хотя звёзд с неба не хватает и я не возвожу его в ранг божества, в отличие от мнения.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хоспадяяя какой бред...бедный ваш муж...девочки разве так можно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так Мнение же писала об этом. Бабушке ВРЕМЕННО разрешили пожить в квартире. А когда Мнение вышла замуж, бабушку вежливо попросили за МКАД.
Это можно понять, если бы это было единственное жилье и молодым больше негде было жить. Но ведь они уже жили 2 года в его квартире, тоже в Центре Москвы. Непонятно, Мнение сама бабушку выпнула за мкад или муж её надоумел, чтобы
у нее жить, а свою квартиру сдавать и копить деньги себе на машину.
Ясно одно, в Москве бабушке было бы гораздо лучше, хотя бы с точки зрения доступности медицинских услуг.
Это можно понять, если бы это было единственное жилье и молодым больше негде было жить. Но ведь они уже жили 2 года в его квартире, тоже в Центре Москвы. Непонятно, Мнение сама бабушку выпнула за мкад или муж её надоумел, чтобы
у нее жить, а свою квартиру сдавать и копить деньги себе на машину.
Ясно одно, в Москве бабушке было бы гораздо лучше, хотя бы с точки зрения доступности медицинских услуг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почему, бедный? Я его не заставляю, ему самому приятно подарить хороший подарок. Я его понимаю, он сам радуется тому, что смог доставить мне радость. Я тоже часто в таком состоянии нахожусь, когда делаю подарки людям.
Это же полный бред дарить то, чем будет пользоваться вся семья. Нужен в дом новый диван, надо приурочить к д.р. мужчины, ведь он же так любит на нём отдыхать, до этого ещё додуматься надо. Если семья решила, что нужна посудомойка, то это необходимость, а не подарок женщине. Допустим Мнение не любит мыть посуду, почему бы мужу не взять это на себя? Но ему тоже в лом и он покупает посудомойку, так он и себе её покупает, чтобы не делить мытьё посуды на двоих.
Для меня подарить мужу носки и обычную пенку для бритья или ребёнку вещь первой необходимости не является подарком.
Это же полный бред дарить то, чем будет пользоваться вся семья. Нужен в дом новый диван, надо приурочить к д.р. мужчины, ведь он же так любит на нём отдыхать, до этого ещё додуматься надо. Если семья решила, что нужна посудомойка, то это необходимость, а не подарок женщине. Допустим Мнение не любит мыть посуду, почему бы мужу не взять это на себя? Но ему тоже в лом и он покупает посудомойку, так он и себе её покупает, чтобы не делить мытьё посуды на двоих.
Для меня подарить мужу носки и обычную пенку для бритья или ребёнку вещь первой необходимости не является подарком.
Гость
А почему вы после свадбы не продолжили жить у мужа, вы же 2 года жили гб у него? Так бы и жили, а бабушку не трогали.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, но ведь всегда можно найти оправдания, что бабушке лучше на свежем воздухе и общения ей пару раз в месяц, тоже достаточно. У мнения один ответ будет, бабушка не хочет быть обузой, так она в одной из тем писала, я ей объясняла, почему и кто себя чувствует обузой и в каких семьях так себя чувствуют. Обуза = тягостная, обременительная обязанность, но мозгов нет задуматься, почему бабушка, которая всю жизнь заботилась о них, сейчас чувствует себя обузой. А всё просто, она так чувствует, она видит, что им забота о ней не в радость, когда забота не из чувства любви, а из чувства долга, тогда она и становится тягостной обязанностью, т.есть обузой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, не спится?)))) конечно так нельзя, можно только как у мнения, или посудомойка, или кастрюля. Остальное - извращение.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Отвечала и не раз и это вы не хотите это понимать и принимать.
Он заботится о моем комфорте, о безопасности, всегда ориентируется на мои желания. Помогает в том, в чем мне лично нужна помощь: сумки, любые проблемы с любой техникой, все работы связанные с лампочками, гвоздями и прочим. Так же руководит какими-то важными вопросами, связанными с документами, оплатами и тд.
В общем тоже самое, что и ваши мужья. И это называется ориентирлваться на семью. Я это очень ценю.
Он заботится о моем комфорте, о безопасности, всегда ориентируется на мои желания. Помогает в том, в чем мне лично нужна помощь: сумки, любые проблемы с любой техникой, все работы связанные с лампочками, гвоздями и прочим. Так же руководит какими-то важными вопросами, связанными с документами, оплатами и тд.
В общем тоже самое, что и ваши мужья. И это называется ориентирлваться на семью. Я это очень ценю.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Да, ссор было крайне мало и сейчас практически нет. Мы не кричим друг на друга, не хлопаем дверьми и тд.
Бывают какие то разногласия, но это все решается быстро и мирно.
Бывают какие то разногласия, но это все решается быстро и мирно.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Какие такие упорные работы, связанные с лампочками и гвоздями??? Раз в год лампочку вкрутить? То есть по факту, заботы никакой.
Гость
И непонятно, что за сумки он таскает, если едет в машине?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Как он заботится о вашем комфорте и безопасности я так и не поняла. "Работы связанные с гвоздями и лампочками" - вкрутить лампочку в квартире в которой живешь, это забота прежде всего о своём комфорте, разве нет?
"Руководит важными вопросами, связанными с документами" это что?! Господин начальник отправляет подчиненную - супругу т к самому идти в лом? Нет, к счастью он "не тоже самое, что и наши мужья". Оформляем документы вместе, мы оба адекватны и нами не надо "руководить", вкручиваем лампочки - потому что темно, "ориентация на семью" не причём, если бы он жил один- в темноте сидел бы?! Забота то в чем....
"Руководит важными вопросами, связанными с документами" это что?! Господин начальник отправляет подчиненную - супругу т к самому идти в лом? Нет, к счастью он "не тоже самое, что и наши мужья". Оформляем документы вместе, мы оба адекватны и нами не надо "руководить", вкручиваем лампочки - потому что темно, "ориентация на семью" не причём, если бы он жил один- в темноте сидел бы?! Забота то в чем....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++
Какие гвозди в современной квартире с нормальным ремонтом?..не в избе живете, лампочки меняет- прикольно..очень мужская работа и забота)))
Технику : телевизор, стиральную машину, пылесосы, утюги ремонтирует сам чтоли?))
Спйчас проще сменить технику, ркмонтом мастера занимаются..
Так что нифига Ваш муженек не делает. То, что было перечислено- ерунда, с которой любая женщина справится.
А про " комфорт и безопасность"- вообще непонятно.
В чем выражается забота такая? Конкретно, как он создает Вам комфорт и безопасность?))) прям интересно.
Какие гвозди в современной квартире с нормальным ремонтом?..не в избе живете, лампочки меняет- прикольно..очень мужская работа и забота)))
Технику : телевизор, стиральную машину, пылесосы, утюги ремонтирует сам чтоли?))
Спйчас проще сменить технику, ркмонтом мастера занимаются..
Так что нифига Ваш муженек не делает. То, что было перечислено- ерунда, с которой любая женщина справится.
А про " комфорт и безопасность"- вообще непонятно.
В чем выражается забота такая? Конкретно, как он создает Вам комфорт и безопасность?))) прям интересно.
Гость
Лампочку вкрутить - дело 20 секунд и это раз в год - а то и 2. Глобальным трудом он не занят, ремонт в квартире сделали рабочие, нанятые ее родителями. По факту приходит здоровый мужик с работы и заваливается на диван, на все готовенькое и жена, после работы наготавливающая, наглаживающая, натирающая полы, настирывающая, забившая на себя
Гость
Тем более ваши родители полгода назад сделали дорогой ремонт в вашей квартире, там никаких гвоздей вбивать не нужно.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Папа её сын предложил там ей жить, предупредил, что временно, сам её привёз, сам её увозил на дачу каждый год и возвращал обратно, и сам решил, что последний раз привезёт уже в её дом, так как считал нужным подготовить квартиру для меня. Мы с мужем изначально сказали, что этого не надо, что мы хорошо живём у него. Это было полностью решение родителей. После ремонта ещё год квартира пустая стояла, мы жили у мужа.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Несмотря на то, что я жила у мужа 1,5 года, почти все это время уже там не жила, так решили родители, сразу подготовить квартиру для нас.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Едет в магазин и закупаем продукты больше чем на неделю в результате чего, я сумки не таскаю. Мне это очень облегчает жизнь. Мы с мамой всегда были главные по сумкам и таскали все на себе.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У вас, смотрю, всё родители сами захотели, и бабушка, И трусы-рубашки вашему мужу покупать, и рестораны вам оплачивать, и по соточке в задний кармашек вам засовывать, и продукты которые вы привезли обратно отдавать, итд итп, свадьбы, ремонты, путёвки и прочее. Вам остаётся только смиренно подарочки собирать, ну онижесамитакрешили))))) Зато не забываете повторять что живёте то вы на свои)))) Пельмени на свои покупаете, это да.)))
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?