Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)367 ответов
- Мужчина младше женщины2 526 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
- Он, я и его дочка503 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Квартира не только ваша, а в долях с вашим папой, мамой и вами, так ведь, правильно? То есть ваш папа выпнул из квартиры свою мать, чтобы поселить туда дочуру с ее хахалем?
Правильно здесь кто-то сказал, в вашей семье эксплуатация старшего поколения.
Странно, что за вас, взрослых людей, решает все папа.
Правильно здесь кто-то сказал, в вашей семье эксплуатация старшего поколения.
Странно, что за вас, взрослых людей, решает все папа.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Вы себя слышите? Вам нужна помощь с лампочками, гвоздями, с починкой техники? Почему вы считаете, что этим должны заниматься вы, а ваш муж оказывать вам в этом помощь?
123
Мнение
Сообщение было удалено
Это не забота
Это бытовые обязанности, нужные и ему самому.
Я в шоке от темы....
Это бытовые обязанности, нужные и ему самому.
Я в шоке от темы....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
При этом ваш папа знал, что у вашего мужа есть квартира в центре и вам есть, где жить и все равно заставил свою мать уехать за мкад.
И где любовь в вашей семье?
И где любовь в вашей семье?
123
Мнение
Сообщение было удалено
Женилка выросла, а решают родители?? Представляю, 25-30 летние лбы говорят "мне мама сказала"))))
Оё мое...
И как же жаль бабушку....н заслужила помытой чашки да еще и как собачонку выкинули.
Мнение, вам хоть в голову пришло ей посудомоку купить?? Хотя бы это??
Оё мое...
И как же жаль бабушку....н заслужила помытой чашки да еще и как собачонку выкинули.
Мнение, вам хоть в голову пришло ей посудомоку купить?? Хотя бы это??
Гость
123
Сообщение было удалено
Эта "папина мама" у Мнения плохая бабушка, над ней не квохчет, и вообще по её словам не знает о чём с Мнением говорить, а по мне и неудивительно. А чашки за неё мыла мамина мама. Та уступила свою квартиру своему сыну, дяде Мнения, сама уехала в однушку у чёрта на кулички и ездит через всю Москву тому сыну помогает, и опять таки саматакзахотела. Отработанный материал, чоуж. Только не понятно зачем она так о ВЗАИМОпомощи вещает, помощь в одно рыло.
Гость
123
Сообщение было удалено
+
Он о ней вообще не заботится, она и не представляет, что такое забота.
Для Мнения. Забота мужа может быть такая:
1. Кофе в постель в выходные
2. Подарки без повода
3. Массаж
4. Комплименты
5. Это обязанность, а не забота- отвезти привезти жену, забрать из гостей, от подруг.
6. Милая, ты устала, давай я сам приготовлю. Хоть изредка.
7. Приглашать жену в ресторан, в кино, в театр.
8. Дарить цветы не в праздники.
Мнение, что из этого он делает?
2. Подарки без повода
3. Массаж
4. Комплименты
5. Это обязанность, а не забота- отвезти привезти жену, забрать из гостей, от подруг.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я говорила, что нам квартира не нужна и пусть бабушка там живёт. Но в итоге решили иначе.
Гость
Если жена заболела, нормальный и заботливый муж всегда
1. Приготовит ей еду
2. Ночью хоть в пять утра победит за лекарством
3. Будет переживать и волноваться.
Мнение, что из этого он делает, если выполете орз например?
1. Приготовит ей еду
2. Ночью хоть в пять утра победит за лекарством
3. Будет переживать и волноваться.
Мнение, что из этого он делает, если выполете орз например?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
эээ.. у меня коллега на работе более половины из этого списка выполняет. ну без массажа и кофе в постель. мы же коллеги))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все перечисленное.
Гость
Выполете- Вы болеете
Мнение
Мнение
Сообщение было удалено
Кроме завтрака в постель конечно, это не гипотетично.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Все перечисленное? Как? Если вы писали, что не возит вас, вы все сами, не готовит, цветы дарит только в праздник. Или это не вы писали?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А как в вашем понимании муж должен заботиться о жене? Я не про секс и деньги.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Все делает. И брал день за счёт отпуска, водил меня в поликлинику, ходил за лекарствами, заботился и днём и ночью.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Тогда ваш муж абсолютно нормальный.
Гость
Забота - это когда муж нанимает домработницу хотя бы на выходные, потому что "Ты- ЖЕНЩИНА, а не посудомойка!". А если нет денег, то добровольно сам пылесосит или моет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Как не возит? На до удобного метро на работу каждый день? А на встречи с подругами, если это не в центре? Просто вы это забраковываете, а для меня это забота с его стотороны. Это ценю и чувствую обовь и заботу. Обязательно говорю ему за это спасибо каждый раз.
На счёт цветов, покупает, редко, но если у метро бабушки что-то продают иногда покупает. Но так как их цена меньше 500р, вы опять это не посчитаете. Для вас это или отмазка или ещё что-то.
На счёт цветов, покупает, редко, но если у метро бабушки что-то продают иногда покупает. Но так как их цена меньше 500р, вы опять это не посчитаете. Для вас это или отмазка или ещё что-то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вообще-то заботливый муж готовит еду не только когда жена заболеет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не нанимает домработницу за 30 тысяч в месяц, когда сам зарабатывает 50 тысяч. Не из фантазий что-то можно про заботу мужа к жене?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш? Такой нищий, что двух поваров нанять не может, чтобы посменно работали?) ещё ответы будут или опять фантазии? В России 90% мужчин в браке не готовят.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали, пока я от этого категорически отказываюсь.
И ещё раз повторяю, ч никогда не оставлю чужого человека в квартире без присмотра, а смотреть как она убирается, ей объяснять что да как сделать. Даже если я соглашусь на уборщицу все равно это не освободит мне время, даже наоборот будет занимать часть выходного дня. Который я лучше с мужем проведу.
И ещё раз повторяю, ч никогда не оставлю чужого человека в квартире без присмотра, а смотреть как она убирается, ей объяснять что да как сделать. Даже если я соглашусь на уборщицу все равно это не освободит мне время, даже наоборот будет занимать часть выходного дня. Который я лучше с мужем проведу.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Я как раз посчитаю. Для меня забота не деньгами измеряется.
А массаж как часто делает?
А массаж как часто делает?
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
В выходные он всегда готовит завтраки на нас обоих. Вне зависимости от моего самочувствия
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Столько, сколько мне надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+
2. Подарки без повода
3. Массаж
4. Комплименты
Гы, мои знакомые и коллеги то же самое делают. Это только верхушка айсберга.
Главная забота - это когда мужчина ищет пути для заработка денег. Да и вообще любящий, влюбленный мужчина горы сворачивает. В случае автора этого нет. Нет у них ни любви ни страсти, ни качественного секса, есть нудные серые монотонные будни. Мнение просто опутала его и не дает ему почувствовать себя мужчиной.
Очень интересно, по какой причине его бросила предыдущая девушка.
2. Подарки без повода
3. Массаж
4. Комплименты
Гы, мои знакомые и коллеги то же самое делают. Это только верхушка айсберга.
Главная забота - это когда мужчина ищет пути для заработка денег. Да и вообще любящий, влюбленный мужчина горы сворачивает. В случае автора этого нет. Нет у них ни любви ни страсти, ни качественного секса, есть нудные серые монотонные будни. Мнение просто опутала его и не дает ему почувствовать себя мужчиной.
Очень интересно, по какой причине его бросила предыдущая девушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я как раз посчитаю. Для меня забота не деньгами измеряется.?
Зря.
Зря.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ваш? Такой нищий, что двух поваров нанять не может, чтобы посменно работали?) ещё ответы будут или опять фантазии? В России 90% мужчин в браке не готовят.
С ума сошли??? Еще как готовят, сколько вижу, все готовят. Не готовят только те, кто не любит жен!!!
С ума сошли??? Еще как готовят, сколько вижу, все готовят. Не готовят только те, кто не любит жен!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зря что? На домработницу у нас как раз есть деньги, вы глупенькая или ещё раз повторить вопрос ? Вопрос. Муж мнения с более скромным доходом, ну пляшите вы от этого. Как он может проявить заботу?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Мы это обсуждали, пока я от этого категорически отказываюсь.
Господи, что за бред! Все прекрасно оставляют домработниц и уходят по делам! Переписать паспортные данные и предупредить о видеокамерах не судьба? А вы в это время погуляете с мужем, проведете с ним время в ресторане.
Господи, что за бред! Все прекрасно оставляют домработниц и уходят по делам! Переписать паспортные данные и предупредить о видеокамерах не судьба? А вы в это время погуляете с мужем, проведете с ним время в ресторане.
Гость
Сумки таскает))) А как иначе? Это насколько надо не уважать женщину, чтобы она несла сумки, а муж шёл рядом 0_0. Это норма не только для мужчин, но и по отношению младших к старшим.
Мнение ещё забыла написать, что о её внешности заботится, опять же эта забота для себя, ему неприятно видеть то, что есть, иначе не заморачивался бы вашими маникюрами и депиляциями.
А вообще Мнение удобная жена, ничего ей не надо, шуршит тихо рядом, для амёбы или мужика имеющего любовницу самое то.
Мнение ещё забыла написать, что о её внешности заботится, опять же эта забота для себя, ему неприятно видеть то, что есть, иначе не заморачивался бы вашими маникюрами и депиляциями.
А вообще Мнение удобная жена, ничего ей не надо, шуршит тихо рядом, для амёбы или мужика имеющего любовницу самое то.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вы че?)) правда?) приходят бизнесмены после работы, жена домохозяйка на диване сидит. Он раз такой и метнулся стейки жарить)
Это любовь.
Потом трусики ей руками, нет, зубами постирал, масочку ей как косметолог намесил, на лицо положил, смыл и отлизал.) извиняюсь за пошлость
Готовят только середняки , где жена пашет как лошадь, где она задерживается на работе, но все равно в России в основном готовят жены.
Ваш что вам готовит? Омлет из двух яиц?)
Это любовь.
Потом трусики ей руками, нет, зубами постирал, масочку ей как косметолог намесил, на лицо положил, смыл и отлизал.) извиняюсь за пошлость
Готовят только середняки , где жена пашет как лошадь, где она задерживается на работе, но все равно в России в основном готовят жены.
Ваш что вам готовит? Омлет из двух яиц?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Наши друзья так тоже не делают, мы так не будем. Нам не нужны лишние проблемы. Наш дом, наша крепость - никаких чужих людей в квартире без нашего присутствия. Вы меня в этом не переубедите и муж мой придерживается такой же позиции. Если уборщица, то только в нашем присутствии.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не нанимает домработницу за 30 тысяч в месяц, когда сам зарабатывает 50 тысяч. Не из фантазий что-то можно про заботу мужа к жене?
На какую 30 тысяч? 1 раз в неделю уборщица в Москве 2 тыс стоит. 2×4 = 8 тысяч в месяц!!!
Если на мафинку нашлись деньги, то на уборщицу и подавно найдутся!
На какую 30 тысяч? 1 раз в неделю уборщица в Москве 2 тыс стоит. 2×4 = 8 тысяч в месяц!!!
Если на мафинку нашлись деньги, то на уборщицу и подавно найдутся!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не пишите бред. Сразу видно, что домработницы у вас не было и нет. Паспортные данные ничего не дадут, не в федеральный же розыск вы её будете чуть что объявлять.
А когда в сейфе много денег и не только, то поверьте, никогда вы чужого человека не оставите. Хотя и камеры да стоят.
Врушка вы, брехушка.
А когда в сейфе много денег и не только, то поверьте, никогда вы чужого человека не оставите. Хотя и камеры да стоят.
Врушка вы, брехушка.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если нет 8 тысяч, пусть убирается сам, это и будет его заботой по отношению к работающей 8-часовой день женщине.
Если нет 8 тысяч, пусть убирается сам, это и будет его заботой по отношению к работающей 8-часовой день женщине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На этом ваши фантазии о том как муж может проявить заботу закончились?)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Тогда Сорне всего это будут всегда разные из дешевых фирм, каждый раз объяснять что да как и контролировать. Все равно это будет лишнее и обязательное дело. Пока нам не надо, ч справляюсь не сильно напрягаясь. Выходные и вечера у меня свободные и я их провожу с мужем, что мне и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и скажите это вашему мужу)))
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Оставлять человека одного, значит что-то украсть он может, а потом искать его, доказывать, пытаться это вернуть, это очень серьёзный геморрой, который лично нам не нужен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
*****, в каком сейфе? Вы миллиарды дома храните что ли????
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
У меня домработница, поэтому я вам скажу так: никакие паспортные данные не спасут, никогда. Все деньги в банке мы не можем хранить, часто нужны крупные суммы налички, а домработница может быть прописана по адресу где ещё 4 человека прописаны, никогда не жить там и быть наводчицей.
То что вам тут пишут-врут и выдумывают.
Только знакомые или родственница близких друзей и только под присмотром!
Не слушайте даже этих курей с фантазиями.
То что вам тут пишут-врут и выдумывают.
Только знакомые или родственница близких друзей и только под присмотром!
Не слушайте даже этих курей с фантазиями.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня пока парень и убирается у него домработница. Ему и в голову не придет напрягать меня уборкой.
Гость
- Мнение - тряпка , а муж альфонс-приспособленец.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Прежде чем выдумывать мозг включайте.
Если вы не голодранка то всегда есть сейф
И всегда дома дорогие украшения
Этого уже достаточно чтобы наводчица пригласила воров
Я уже молчу что вскрывают простые квартиры ради банальной бытовой техники в России
А как работают правоохранительные органы вам рассказать ?
Кто там у вас смотрит паспортные данные и оставляет одну незнакомую тетю? Сказочница.
Или там люди с головой не дружат
Чтобы весь дом , каждый см камерами охватить, сказать сколько камер надо?
Иди гуляй.
Если вы не голодранка то всегда есть сейф
И всегда дома дорогие украшения
Этого уже достаточно чтобы наводчица пригласила воров
Я уже молчу что вскрывают простые квартиры ради банальной бытовой техники в России
А как работают правоохранительные органы вам рассказать ?
Кто там у вас смотрит паспортные данные и оставляет одну незнакомую тетю? Сказочница.
Или там люди с головой не дружат
Чтобы весь дом , каждый см камерами охватить, сказать сколько камер надо?
Иди гуляй.
Гость
Я вообще редко готовлю, у нас готовит муж, не вижу в этом никакого подвига. Когда он мне предложение сделал, я сразу сказала, что мне нужен муж, который будет готовить сам, я это делать не люблю, могу изредка, но с удовольствием делаю всё остальное. Сказал, что готовить должна женщина, так правильно, но я сказала, что тогда накой мне этот замуж нужен, если я себя насиловать буду. Согласилась только тогда, когда он сказал, ну что с тобой поделать, мне не трудно приготовить, да и готовлю с удовольствием.
Принести цветы или духи без повода, это не забота, просто сделать приятность.
Я вообще считаю, что забота дееспособному человеку нужна только в трудных ситуациях, заботятся о детях, стариках, больных или инфатилах.
Заботой считаю, если мужчина обеспечивает комфортный, достойный уровень жизни, всё. Кофе в постель, цветы и т.п. лично для меня просто приятная мелочь, без которой я вполне могу обойтись, а вот комфорт во время отдыха, передвижение на личном авто, вкусная еда, хорошая качественная одежда, билеты в театр не на галёрку, хорошее жильё, для меня это означает, мужчина позаботился о моём комфорте.
Принести цветы или духи без повода, это не забота, просто сделать приятность.
Я вообще считаю, что забота дееспособному человеку нужна только в трудных ситуациях, заботятся о детях, стариках, больных или инфатилах.
Заботой считаю, если мужчина обеспечивает комфортный, достойный уровень жизни, всё. Кофе в постель, цветы и т.п. лично для меня просто приятная мелочь, без которой я вполне могу обойтись, а вот комфорт во время отдыха, передвижение на личном авто, вкусная еда, хорошая качественная одежда, билеты в театр не на галёрку, хорошее жильё, для меня это означает, мужчина позаботился о моём комфорте.
123
Мнение, вы не ответили - выкупили пожилому человеку посудомойку?
дабы облегчить ее 100% больные ноги и руки?
за все эти мытые за взрослой кобылой чашки?за предоставленные вам квартиры?
ил не пришло в голову?
дабы облегчить ее 100% больные ноги и руки?
за все эти мытые за взрослой кобылой чашки?за предоставленные вам квартиры?
ил не пришло в голову?
123
Гость
Сообщение было удалено
я думаю, она сейчас врет, про массаж там...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все что вы описали к заботе мужа о жене не имеет никакого отношения. Это готовит об уровне доходов, об уровне жизни семьи. Вот и все. И всегда хочется больше.) купил он вам в театр не на галерку билеты , но театр в Москве всего лишь. Для когото и это нищенство. И эти люди летят на своём самолёте в лучшие театры Европы.
Забота-это именно нематериальное, индивидуальное.
Знаю семьи, где у жены есть все возможности в плане финансов, а заботы любви мужа ноль. И она мечтает о разводе, но даба душит.
Забота-это именно нематериальное, индивидуальное.
Знаю семьи, где у жены есть все возможности в плане финансов, а заботы любви мужа ноль. И она мечтает о разводе, но даба душит.
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?