Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее. В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
а ответ на свой вопрос мне известен- они НИКУА пожилой женщине, которую использовали как прислугу, жизнь не облегчили.
Гость
[1950799489]
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня, забота о моём комфорте, заключается именно в этом, потому что он может обходиться малым, делает это для меня и ребёнка, вот ему не безразлично, что мы будем есть и во что будем одеты и как будем отдыхать. Забота о взрослом человеке это когда, он находится в трудной ситуации или болен. Всё остальное, цветы, кофе, приятные мелочи - это оказывать внимание, без этого тоже никуда. Сколько угодно можно говорить о любви, дарить цветочки, гладить по головке, если мужчина не обеспечил комфорт семье, заботливым его назвать нельзя. Дорогая у тебя зуб болит? Ой я так тебе сочувствую, иди я тебя пожалею, поцелую в щёчку. Дорогая ты так мёрзнешь зимой, ну ничего, добежишь в пуховичке, я тебе всё своё тепло отдам, согрею тебя и чай горячий приготовлю. Было бы смешно, увидеть такую заботу.
Гость
[3602270768]
Еще удивительно, что такая заботливая женушка, которая прям стелется и млеет, всю домашнюю работу делает без малейшего писка..и не готовит. Вообще- то здоровое питание - это здоровье.. Понятно, что при таких з/ п в ресторан можно сходить только иногда, за счет папы..или заказвать домашнюю еду..или нанять помошницу по хозяйству, чтоб готовила- это для вас космос .. Но, *****, тысячи тысяч готовят тогда сами..Жена или муд, или вместе, или по очереди- кого как..Как можно жрать постоянно сосиски, пельмени покупные..фууу.. Чем там муженек героически затаривается на неделю, сумки носит.. Полуфабрикатов что ли?
Гость
[3602270768]
Гость
Сообщение было удалено
Это не я с вами беседовала..но очень приятно и радостно, что у Вас дома сейф с миллионами и всегда много дорогих украшений))). Только автору не подходят Ваши советы. У нее муж 50 тыс.получает, какие там украшения..пластиковые бусы))
Гость
[1815040804]
Автору конечно же подходят мои советы. Она с мозгами и не оставит незнакомого человека у себя дома без присмотра.) или вы думаете, что если у автора вынесут всю технику, мебель, картины и все все все, ей от этого станет хорошо и весело?
Гость
[3602270768]
Гость
Сообщение было удалено
Да разумные Ваши советы, конечно. Насчет безопасности и пр. .. Только вы мало знакомы, видно, с автором, и с темой))) Во- первых: мозгов у нее нет)) с чего Вы взяли- то? Почитайте- убедитесь.. Во- вторых: денег тоже нет. Муж на з/ п 50 тыс. Квартира, ремонт, даже походы в ресторан- все папка оплачивает.. Какие там сейфы, картины, украшения, чтоб за них волноваться))) Вот про папку могла бы и подробнее, эта тема поинтереснее будет)))))
Мнение, вам 500людей уже написало , что у вас все хорошо. Остальная шелупонь , что продолжает вас опускать - будет продолжать это делать , хоть вы разбейтесь. Вы ведёте диалог с людьми , которые никогда , ни при каких обстоятельствах не скажут , что вы правы . Бабушки, сторублевки, чашки -это
Гость
[3136502392]
Ржу))))) Комплименты и массаж - оказывается, проявление заботы!!!! Хахаха, наговорил он ей комплиментов и сделал массаж, а потом взял все общие накопления, которые она откладывала на декрет, и купил себе хотелку, новую машинку, на которой даже не удосужится встретить жену, идущую по темным переулкам. Тогда все альфонсы у нас очень заботливы. Они все делают комплименты, изредка массаж и даже готовят иногда. Только это не забота любимого мужчины.
Гость
[3136502392]
Назовите хоть один случай и когда он в последний раз произошел, когда домработница кого-то обокрала.
Гость
[3136502392]
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, вы бредите? Какие там картины? 200-рублевые, кому они нужны? Техника? Утюг и посудомойку вынесет домработница? И все это успеет сделать за 2 часа, днем, когда рядом соседи и.т.д. По-моему, здесь появился еще один сумасшедший!!!! А драгоценностей у Мнения дома нет, муж ей их ни разу не дарил, так что в ее случае переживать вообще не о чем!
Для нее здрровое питание- это химозные сосиски и макароны.
Гость
[3136502392]
123
Сообщение было удалено
Ей это неинтересно, ей интересно поговорить по душам.
Гость
[3136502392]
Мнение
Сообщение было удалено
Опять тролль прибежал и от имени Мнения вещает.
Гость
[2330499322]
Гость
Сообщение было удалено
Все смешали.... Какая разница, бизнесмен или нет, не инвалид. У меня муж готовит завтрак, т к раньше встаёт. Нажать кнопку на кофемашине и сделать омлет с тостами не подвиг. Когда любишь человека, хочется радовать его в мелочах. Гвозди не забивает и проводку не делает, для этого есть специально обученные люди. А забота, это приготовить еду, если раньше пришёл, пригласить в ресторан потому что настроение хорошее, купить билеты в страну, которую давно хотела посетить и провести там выходные. Встретить вечером, не важно рядом это или нет, в нашей паре - мужчина он. А мужчина оберегает свою женщину.
Гость
[2330499322]
Гость
Сообщение было удалено
По моему с фантазией только вы, если в квартире у вас будет убирать "наводчица", то все вынесут когда вас дома не будет. И у меня и у друзей в доме убирают, по рекомендации - да, но сидеть и караулить глупо. видеокамеры кстати, очень дисциплинируют и уборщица как правило убирает, а не смотрит, что в гардеробных лежит. P.S. По моему, Мнение описывает уже другого мужа, на первых страницах темы был один, теперь осознал свои ошибки и кардинально поменялся))))
Гость
[2330499322]
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
[1407249029]
123
Сообщение было удалено
конечно, в начале темы совсем по другому писала. Врет, значит понимает, что то не то с мужем-овощем
Гость
[3136502392]
Гость
Сообщение было удалено
По моему с фантазией только вы, если в квартире у вас будет убирать "наводчица", то все вынесут когда вас дома не будет. И у меня и у друзей в доме убирают, по рекомендации - да, но сидеть и караулить глупо. видеокамеры кстати, очень дисциплинируют и уборщица как правило убирает, а не смотрит, что в гардеробных лежит. P.S. По моему, Мнение описывает уже другого мужа, на первых страницах темы был один, теперь осознал свои ошибки и кардинально поменялся))))
Она пишет то же самое, что и на первых страницах.. Всегда одно и то же говорит. И даже полтора года назад то же самое писала.
Гость
[3136502392]
Мнение, можно вопрос? Вы уверены, что муж хочет от вас детей? Что он сам говорит вам об этом?
Гость
[894245082]
О здравствуйте итальянка северянка. Несколько страниц назад я спросила у вас
я вообще удивляюсь как вас не тошнит читать это Мнение? Про ее мужа)) я не в Италии, но знаю немного их характер и уклад. да, они не зайки-пушистики, НО чтоб такой неликвид еще и пальцы гнул!! удивляюсь как вы выдерживаете читать про это )
Гость
[894245082]
Гость
Сообщение было удалено
Дык она писалп что муж не завтракает. Сейчас уже завтрак именно гОТОВИТ ,пусть и на выходных
Скорее это нонсенс в семье алкоголика. Главное кто закусил с яйца.
Гость
[2586587117]
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, хватит вбрасывать гэ с другого ника ))
Гость
[2557394602]
Мнение
Сообщение было удалено
Т.*****. сумки лампочки и гвозди - это тоже ваша ответственность, а он просто помогает????????? О Господи.... В нормальных Семьях мужчины это делают, а не помогают женщинам))) Руководит важными вопросами связанными с документами?:))) Боже какая ответственность какие труды)))) Оплатить квитанцию - это вам не хухры-мухры)))
У нас в семье документами занимаюсь я, мужу некогда да и не разбирается он в них)) Женщины как то более подкованы в этом вопросе... Хотя в вашем случае может и правильно.
Гость
[3690565177]
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда под таким ником. А что смущает то что не жарят или дни недели когда жарят?
Гость
[3690565177]
Мнение
Сообщение было удалено
Всем покуй на твое мнение. Вот у мамы спроси ей то же покуй.
Гость
[4224738033]
Тут где- то ссылку на фото Мнения выкладывали? Очень интересно посмотреть, если это и правда она. Киньте ссыль, плиз!!
Эска
[1784415636]
Знаете, Мнение, мы как-то с Вами общались в паре тем. Я Вам тогда писала и сейчас напишу. "Нет, дочь моя, ты живешь правильно, но зря". Расчистите немного пространство вокруг себя, восстановите свои досвадебные хобби. Муж не обидится и никуда не денется. Вы писали, что общения с мужем и подругами один раз в месяц для Вас достаточно, но ведь это не так, посмотрите до чего Вы докатились. Вы ищете общения и внимания к себе на посредственном, достаточно агрессивном женском форуме! Ниже пасть уже практически некуда, следующая стадия уже на лавке семьки грызть.
Гость
[3690565177]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
[3690565177]
Эска
Сообщение было удалено
Эска - раб. Орел 9 легиона.
Гость
[2557394602]
У нас вот например нет денег на домработницу. Поэтому убираемся в выходные мы вместе. И кст Мнение - это получается в 2 раза быстрее. Готовлю всегда я, потому что муж не умеет) А я люблю это дело. Но если мне плохо - то он может что-нибудь сварганить. Если я не хочу готовить - он никогда не будет меня заставлять, а мы возьмем и поедем в кафе. Если я заболею - побежит в аптеку. Если я очень сильно напьюсь -умоет,переоденет и уложит спать))) Отвозит и забирает с работы, кафе,гостей.. А если нет, то оплачивает такси. У нас нет денег На шикарные рестораны, огромные букеты цветов и первые ряды . Хотя очень и очень редко - но такие подарки бывают.
без вопросов помогает мне по работе, когда нужна его помощь. А еще он всегда говорит что я самая красивая и лучшая) постоянно обнимает целует и берет на ручки)) и говорит что любит больше всего на свете)
Ты сразу от титьки мужа оторвала? Как готовить не умеет? Скорее не хочет, веть есть ты.)
Гость
[3690565177]
Гость
Сообщение было удалено
На счет красоты он тебе льстит.
Гость
[2557394602]
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает такое)))) Я то готовить люблю - мне в кайф) Конечно от титьки - откуда же еще)
Гость
[2802201886]
Гость
Сообщение было удалено
Вам говорит, что вы красивая, а Мнению говорит: ты что как тетка, иди стригись, брей ноги!
Гость
[3690565177]
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, каблук. А он об этом знает или сидит в углу в наказание?)
Гость
[3690565177]
Гость
Сообщение было удалено
Здравая мысль.
Гость
[2802201886]
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что ее мужу и ее маме нравится.
Гость
[278899294]
мнение на дачу ездит к ЕГО родне?
Гость
[2557394602]
А бабка где живет то за мкадом? далеко? в кв или доме?
Гость
[2802201886]
Гость
Сообщение было удалено
Это уже и от характера зависит. Знаю не очень красивых сереньких средних женщин, которые правильно себя поставили в отношениях с мужьями и в итоге мужья пылинки с них сдувают. Но, надо признать, у тех женщин здоровая самооценка, развито самоуважение и нет проблем с головой.
Гость
[105960907]
Ни кто не знает куда Белоснежка пропала?
Гость
[2802201886]
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
[2557394602]
тема сдулась?
Гость
[278899294]
Гость
Сообщение было удалено
мнение с нервным срывом в больницу забрали. довели мы ее )
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?