Обсуждение закрыто
Почему я живу неправильно?
Мнение
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад331 ответ
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?500 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
9 543 ответа
Последний —
Перейти
Гость
123
Сообщение было удалено
Массаж ТАМ?) там это где? Прямо вот там?))
123
Гость
Сообщение было удалено
хохочу)))
ладно. тут какашечный тролль пришел.
а ответ на свой вопрос мне известен- они НИКУА пожилой женщине, которую использовали как прислугу, жизнь не облегчили.
ладно. тут какашечный тролль пришел.
а ответ на свой вопрос мне известен- они НИКУА пожилой женщине, которую использовали как прислугу, жизнь не облегчили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лично для меня, забота о моём комфорте, заключается именно в этом, потому что он может обходиться малым, делает это для меня и ребёнка, вот ему не безразлично, что мы будем есть и во что будем одеты и как будем отдыхать. Забота о взрослом человеке это когда, он находится в трудной ситуации или болен. Всё остальное, цветы, кофе, приятные мелочи - это оказывать внимание, без этого тоже никуда. Сколько угодно можно говорить о любви, дарить цветочки, гладить по головке, если мужчина не обеспечил комфорт семье, заботливым его назвать нельзя.
Дорогая у тебя зуб болит? Ой я так тебе сочувствую, иди я тебя пожалею, поцелую в щёчку. Дорогая ты так мёрзнешь зимой, ну ничего, добежишь в пуховичке, я тебе всё своё тепло отдам, согрею тебя и чай горячий приготовлю.
Было бы смешно, увидеть такую заботу.
Дорогая у тебя зуб болит? Ой я так тебе сочувствую, иди я тебя пожалею, поцелую в щёчку. Дорогая ты так мёрзнешь зимой, ну ничего, добежишь в пуховичке, я тебе всё своё тепло отдам, согрею тебя и чай горячий приготовлю.
Было бы смешно, увидеть такую заботу.
Гость
Еще удивительно, что такая заботливая женушка, которая прям стелется и млеет, всю домашнюю работу делает без малейшего писка..и не готовит.
Вообще- то здоровое питание - это здоровье..
Понятно, что при таких з/ п в ресторан можно сходить только иногда, за счет папы..или заказвать домашнюю еду..или нанять помошницу по хозяйству, чтоб готовила- это для вас космос ..
Но, *****, тысячи тысяч готовят тогда сами..Жена или муд, или вместе, или по очереди- кого как..Как можно жрать постоянно сосиски, пельмени покупные..фууу..
Чем там муженек героически затаривается на неделю, сумки носит.. Полуфабрикатов что ли?
Вообще- то здоровое питание - это здоровье..
Понятно, что при таких з/ п в ресторан можно сходить только иногда, за счет папы..или заказвать домашнюю еду..или нанять помошницу по хозяйству, чтоб готовила- это для вас космос ..
Но, *****, тысячи тысяч готовят тогда сами..Жена или муд, или вместе, или по очереди- кого как..Как можно жрать постоянно сосиски, пельмени покупные..фууу..
Чем там муженек героически затаривается на неделю, сумки носит.. Полуфабрикатов что ли?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не я с вами беседовала..но очень приятно и радостно, что у Вас дома сейф с миллионами и всегда много дорогих украшений))).
Только автору не подходят Ваши советы.
У нее муж 50 тыс.получает, какие там украшения..пластиковые бусы))
Только автору не подходят Ваши советы.
У нее муж 50 тыс.получает, какие там украшения..пластиковые бусы))
Гость
Автору конечно же подходят мои советы. Она с мозгами и не оставит незнакомого человека у себя дома без присмотра.) или вы думаете, что если у автора вынесут всю технику, мебель, картины и все все все, ей от этого станет хорошо и весело?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да разумные Ваши советы, конечно. Насчет безопасности и пр. ..
Только вы мало знакомы, видно, с автором, и с темой)))
Во- первых: мозгов у нее нет)) с чего Вы взяли- то? Почитайте- убедитесь..
Во- вторых: денег тоже нет. Муж на з/ п 50 тыс. Квартира, ремонт, даже походы в ресторан- все папка оплачивает..
Какие там сейфы, картины, украшения, чтоб за них волноваться)))
Вот про папку могла бы и подробнее, эта тема поинтереснее будет)))))
Только вы мало знакомы, видно, с автором, и с темой)))
Во- первых: мозгов у нее нет)) с чего Вы взяли- то? Почитайте- убедитесь..
Во- вторых: денег тоже нет. Муж на з/ п 50 тыс. Квартира, ремонт, даже походы в ресторан- все папка оплачивает..
Какие там сейфы, картины, украшения, чтоб за них волноваться)))
Вот про папку могла бы и подробнее, эта тема поинтереснее будет)))))
Гость
Мнение, вам 500людей уже написало , что у вас все хорошо. Остальная шелупонь , что продолжает вас опускать - будет продолжать это делать , хоть вы разбейтесь.
Вы ведёте диалог с людьми , которые никогда , ни при каких обстоятельствах не скажут , что вы правы . Бабушки, сторублевки, чашки -это
Вы ведёте диалог с людьми , которые никогда , ни при каких обстоятельствах не скажут , что вы правы . Бабушки, сторублевки, чашки -это
Гость
Ржу))))) Комплименты и массаж - оказывается, проявление заботы!!!! Хахаха, наговорил он ей комплиментов и сделал массаж, а потом взял все общие накопления, которые она откладывала на декрет, и купил себе хотелку, новую машинку, на которой даже не удосужится встретить жену, идущую по темным переулкам. Тогда все альфонсы у нас очень заботливы. Они все делают комплименты, изредка массаж и даже готовят иногда. Только это не забота любимого мужчины.
Гость
Назовите хоть один случай и когда он в последний раз произошел, когда домработница кого-то обокрала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хахахаха, вы бредите? Какие там картины? 200-рублевые, кому они нужны? Техника? Утюг и посудомойку вынесет домработница? И все это успеет сделать за 2 часа, днем, когда рядом соседи и.т.д.
По-моему, здесь появился еще один сумасшедший!!!!
А драгоценностей у Мнения дома нет, муж ей их ни разу не дарил, так что в ее случае переживать вообще не о чем!
По-моему, здесь появился еще один сумасшедший!!!!
А драгоценностей у Мнения дома нет, муж ей их ни разу не дарил, так что в ее случае переживать вообще не о чем!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для нее здрровое питание- это химозные сосиски и макароны.
Гость
123
Сообщение было удалено
Ей это неинтересно, ей интересно поговорить по душам.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Опять тролль прибежал и от имени Мнения вещает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все смешали.... Какая разница, бизнесмен или нет, не инвалид. У меня муж готовит завтрак, т к раньше встаёт. Нажать кнопку на кофемашине и сделать омлет с тостами не подвиг. Когда любишь человека, хочется радовать его в мелочах. Гвозди не забивает и проводку не делает, для этого есть специально обученные люди. А забота, это приготовить еду, если раньше пришёл, пригласить в ресторан потому что настроение хорошее, купить билеты в страну, которую давно хотела посетить и провести там выходные. Встретить вечером, не важно рядом это или нет, в нашей паре - мужчина он. А мужчина оберегает свою женщину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему с фантазией только вы, если в квартире у вас будет убирать "наводчица", то все вынесут когда вас дома не будет. И у меня и у друзей в доме убирают, по рекомендации - да, но сидеть и караулить глупо. видеокамеры кстати, очень дисциплинируют и уборщица как правило убирает, а не смотрит, что в гардеробных лежит.
P.S. По моему, Мнение описывает уже другого мужа, на первых страницах темы был один, теперь осознал свои ошибки и кардинально поменялся))))
P.S. По моему, Мнение описывает уже другого мужа, на первых страницах темы был один, теперь осознал свои ошибки и кардинально поменялся))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000
Гость
123
Сообщение было удалено
конечно, в начале темы совсем по другому писала. Врет, значит понимает, что то не то с мужем-овощем
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По моему с фантазией только вы, если в квартире у вас будет убирать "наводчица", то все вынесут когда вас дома не будет. И у меня и у друзей в доме убирают, по рекомендации - да, но сидеть и караулить глупо. видеокамеры кстати, очень дисциплинируют и уборщица как правило убирает, а не смотрит, что в гардеробных лежит.
Она пишет то же самое, что и на первых страницах.. Всегда одно и то же говорит. И даже полтора года назад то же самое писала.
Она пишет то же самое, что и на первых страницах.. Всегда одно и то же говорит. И даже полтора года назад то же самое писала.
Гость
Мнение, можно вопрос?
Вы уверены, что муж хочет от вас детей? Что он сам говорит вам об этом?
Вы уверены, что муж хочет от вас детей? Что он сам говорит вам об этом?
Гость
О здравствуйте итальянка северянка.
Несколько страниц назад я спросила у вас
я вообще удивляюсь как вас не тошнит читать это Мнение? Про ее мужа))
я не в Италии, но знаю немного их характер и уклад. да, они не зайки-пушистики, НО чтоб такой неликвид еще и пальцы гнул!!
удивляюсь как вы выдерживаете читать про это )
Несколько страниц назад я спросила у вас
я вообще удивляюсь как вас не тошнит читать это Мнение? Про ее мужа))
я не в Италии, но знаю немного их характер и уклад. да, они не зайки-пушистики, НО чтоб такой неликвид еще и пальцы гнул!!
удивляюсь как вы выдерживаете читать про это )
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дык она писалп что муж не завтракает. Сейчас уже завтрак именно гОТОВИТ ,пусть и на выходных
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она всегда писала, что он не ест завтрак в будние дни, а в субботу жарит яичницу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение а вы уверены что вы с мужем всё правильно делаете для появления детей?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж пожарил на 1 яйцо больше (для мнения), это не жертва во имя любви. Как это видит она
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а по каким дням тебя жарит?
Непридуманные истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Скорее это нонсенс в семье алкоголика. Главное кто закусил с яйца.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мнение, хватит вбрасывать гэ с другого ника ))
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Т.*****. сумки лампочки и гвозди - это тоже ваша ответственность, а он просто помогает????????? О Господи....
В нормальных Семьях мужчины это делают, а не помогают женщинам)))
Руководит важными вопросами связанными с документами?:))) Боже какая ответственность какие труды)))) Оплатить квитанцию - это вам не хухры-мухры)))
У нас в семье документами занимаюсь я, мужу некогда да и не разбирается он в них)) Женщины как то более подкованы в этом вопросе... Хотя в вашем случае может и правильно.
В нормальных Семьях мужчины это делают, а не помогают женщинам)))
Руководит важными вопросами связанными с документами?:))) Боже какая ответственность какие труды)))) Оплатить квитанцию - это вам не хухры-мухры)))
У нас в семье документами занимаюсь я, мужу некогда да и не разбирается он в них)) Женщины как то более подкованы в этом вопросе... Хотя в вашем случае может и правильно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я всегда под таким ником. А что смущает то что не жарят или дни недели когда жарят?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Всем покуй на твое мнение. Вот у мамы спроси ей то же покуй.
Гость
Тут где- то ссылку на фото Мнения выкладывали?
Очень интересно посмотреть, если это и правда она.
Киньте ссыль, плиз!!
Очень интересно посмотреть, если это и правда она.
Киньте ссыль, плиз!!
Эска
Знаете, Мнение, мы как-то с Вами общались в паре тем. Я Вам тогда писала и сейчас напишу. "Нет, дочь моя, ты живешь правильно, но зря". Расчистите немного пространство вокруг себя, восстановите свои досвадебные хобби. Муж не обидится и никуда не денется. Вы писали, что общения с мужем и подругами один раз в месяц для Вас достаточно, но ведь это не так, посмотрите до чего Вы докатились. Вы ищете общения и внимания к себе на посредственном, достаточно агрессивном женском форуме! Ниже пасть уже практически некуда, следующая стадия уже на лавке семьки грызть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Эска
Сообщение было удалено
Эска - раб. Орел 9 легиона.
Гость
У нас вот например нет денег на домработницу.
Поэтому убираемся в выходные мы вместе. И кст Мнение - это получается в 2 раза быстрее.
Готовлю всегда я, потому что муж не умеет) А я люблю это дело. Но если мне плохо - то он может что-нибудь сварганить. Если я не хочу готовить - он никогда не будет меня заставлять, а мы возьмем и поедем в кафе.
Если я заболею - побежит в аптеку.
Если я очень сильно напьюсь -умоет,переоденет и уложит спать)))
Отвозит и забирает с работы, кафе,гостей.. А если нет, то оплачивает такси.
У нас нет денег На шикарные рестораны, огромные букеты цветов и первые ряды . Хотя очень и очень редко - но такие подарки бывают.
без вопросов помогает мне по работе, когда нужна его помощь.
А еще он всегда говорит что я самая красивая и лучшая) постоянно обнимает целует и берет на ручки)) и говорит что любит больше всего на свете)
Поэтому убираемся в выходные мы вместе. И кст Мнение - это получается в 2 раза быстрее.
Готовлю всегда я, потому что муж не умеет) А я люблю это дело. Но если мне плохо - то он может что-нибудь сварганить. Если я не хочу готовить - он никогда не будет меня заставлять, а мы возьмем и поедем в кафе.
Если я заболею - побежит в аптеку.
Если я очень сильно напьюсь -умоет,переоденет и уложит спать)))
Отвозит и забирает с работы, кафе,гостей.. А если нет, то оплачивает такси.
У нас нет денег На шикарные рестораны, огромные букеты цветов и первые ряды . Хотя очень и очень редко - но такие подарки бывают.
без вопросов помогает мне по работе, когда нужна его помощь.
А еще он всегда говорит что я самая красивая и лучшая) постоянно обнимает целует и берет на ручки)) и говорит что любит больше всего на свете)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты сразу от титьки мужа оторвала? Как готовить не умеет? Скорее не хочет, веть есть ты.)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На счет красоты он тебе льстит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну бывает такое)))) Я то готовить люблю - мне в кайф)
Конечно от титьки - откуда же еще)
Конечно от титьки - откуда же еще)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам говорит, что вы красивая, а Мнению говорит: ты что как тетка, иди стригись, брей ноги!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну понятно, каблук. А он об этом знает или сидит в углу в наказание?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Здравая мысль.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Главное, что ее мужу и ее маме нравится.
Гость
мнение на дачу ездит к ЕГО родне?
Гость
А бабка где живет то за мкадом? далеко? в кв или доме?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это уже и от характера зависит. Знаю не очень красивых сереньких средних женщин, которые правильно себя поставили в отношениях с мужьями и в итоге мужья пылинки с них сдувают. Но, надо признать, у тех женщин здоровая самооценка, развито самоуважение и нет проблем с головой.
Гость
Ни кто не знает куда Белоснежка пропала?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да.
Гость
тема сдулась?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мнение с нервным срывом в больницу забрали. довели мы ее )
Следующая тема
Предыдущая тема
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?