Гость
Статьи
Почему я живу …
Обсуждение закрыто

Почему я живу неправильно?

Многие на форуме меня уже знают по множествам комментариев в других темах. Очень часто отзываются очень некрасиво обо мне и моем муже. Я не считаю, что я плохая и не правильно живу и мне не хотелось бы, чтобы обо мне и моем муже так думали. Некоторые неоднократно говорили, чтобы я открыла отдельную тему. Открываю, прошу модераторов пропустить ее.
В чем плохо любить человека, ориентироваться на него, семью, будущее, не тянуть на себя одеяло (в финансах, домашних делах, интересах и тд)? В чем плохо, что человек (мой муж) выбрал стабильность (работу с зп 50 тыс) и развивается в ней (получил диплом о повышении квалификации в своей сфере) и почему его тут называют нищебродом и неликвидом? И почему меня, девушку с ростом 165 и весом 50-52 кг (а не 60 как было целых 3 года назад), с каре (а не с короткой стрижкой под мальчика, как было 5 лет назад), в юбках/платьях/туфлях (а не джинсах, майках, опять-таки 5 лет назад), тут постоянно называют толстоватой пацанкой?
Мнение
9 543 ответа
Последний — Перейти
Страница 90
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да прям! Напротив, ей всё это нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Злые тетки)
Гость
А она в других темах тоже молчит?:))
Юля
Товарищи! Подскажите, пожалуйста, как удалить комментарии. Так обгадили на одной ветке.. Просто плачу навзрыд(((
Гость
Юля
Сообщение было удалено
На какой ветке вас обгадили?
Юля
Гость
Сообщение было удалено
Это неважно. Подскажите, если знаете.
Мишель
Все бабы ***** , обсуждаете всякую фигню!!!!😠😡
Юля
Гость
Сообщение было удалено
А как тогда?
Гость
Мнение что случилось, я переживаю!
Гость
Юля
Сообщение было удалено
Вас обгадили? Думаю откуда такой запах
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не передивай ужи *****.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ты думаешь ее не ахают я так переживаю.
Гость
Ппппп
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ты чет неадекват
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я гость сейчас, потому что меня с..уки вуманские забанили
Гость
Мнение!!!
Гость
12
Гость
ну все
Давайте новую тему придумаем)
Ольга
Автор, ЗП у моего мужа тоже в тех же пределах. И естественно, что существует категория людей, которая не понимает, как на эти деньги можно существовать, так же как и другая категория, считающая, что на такую ЗП грех жаловаться.
У меня тоже рост 165 см - как ни крути, высоким его не назвать, но и не прям, что до комплексов. Естественно, что для людей ростом 175 см, ваш рост будет восприниматься маленьким (как вы видите людей ростом 155 см? - будем честны, коротышками же? Просто у вас хватает чувства такта не касаться их роста, но у некоторых личностей со статной внешностью, видимо, все воспитание в рост ушло. Ну и Бог с ними, благо таких вежливых" меньшинство.) Мой вес 52 кг, процент жира в организме 20%. Для малолетних фитоняшек это много, однако по меркам здорового веса это нормально, по меркам моего реального окружения мне необходимо поправиться. А я ориентируюсь лишь на свои собственные ощущения, и сама принимаю решение о том, когда мне полнеть, когда худеть, когда - держаться постоянства.
Не стесняйтесь выражать выражать свою точку зрения, но будьте готовы и к критике - к конструктивной прислушайтесь, может, там есть здравый смысл, к злобным выкрикам будьте снисходительны - в большинстве своем не от большого ума они.
Удачи!
Гость
она в других тема тоже не появлялась???
Мнение
Ольга
Сообщение было удалено
Спасибо большое за адекватный ответ за последние несколько страниц.
Гость
Меня, кстати, обгадили с головы до ног в одной теме. Но была и конструктивнвя критика. И за конструктивную критику Я ОЧЕНЬ благодарна! Сейчас исправляюсь. Порой необходимо мнение со стороны, от посторонних людей на анонимном форуме.
Гость
Сообщение было удалено
А я на форуме редко вижу конструктив. В основном приписывают другим свои проблемы.
Гость
Мнение, чего вы исчезли-то? Так вся ваша тема стухнет.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже за конструктивную критику, мне интересно как живут другие, какие у них цели, приоритеты, модель жизни и тд. Это действительно интересно и полезно. Но не нравится, что мой стиль жизни называют не нормальным и меня больной, и про мужа тем более гадости пишут.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Если есть на что отвечать, отвечаю. Если финна и гадости и бред пишите, что мне тут писать то?
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Эээ, у вас еще цветочки, вот меня обоцрали по полной.
Эска
Мнение, так Вы к конструктивной критике не прислушиваетесь! Чего только стоят Ваши заявления "а в нормальных семьях так-то так-то", "а вот моя мама так делала и я так буду". Вам важно, чтобы обязательно погладили по головке. Только я не понимаю от чего в Вас эта потребность
Гость
Мнение, да вроде последие страницы гадостей не было.
Мнение
Эска
Сообщение было удалено
Перестать гладить мужу рубашки и требовать возить меня на работу вне зависимости от того, что у него будут проблемы - это не совет для меня и не критика. Это навязывания своего стиля жизни потребительского.
Гость
Хи-хи, а Сэмми - то как , наверное, обидилась, что в её 27 лет ей сказали, что она выглядит на 44.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Тупо завидуют ))
Гость
Мнение, нам очень важно ваше Мнение, не пропадайте.
Эска
Мнение
Сообщение было удалено
Мнение, помимо неадекватного с*рача Вам пытаются донести, что не стоит терять себя, растворяться в муже, скатываться до занудства и рассматривать женский агрессивный форум в качестве замены полноценному общению с живыми, адекватными людьми. А Вы уперлись в эти рубашки и муссирование подробностей бытовой жизни, которые никому интересны.
Гость
Мнение, ты создала эту тему для чего? Чтобы выслушать критику -тебе все высказали - тебя это не устроило. в чем проблема?
А это нормально что ты всем сама же пытаешься навязать свое мнение и споришь постоянно?
Гость
мнение сколько вы НЕ предохраняетесь с мужем?
mafanya999@gmail.com
Девушки , кому нужна скидка на Амвей ?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А для чего вам это знать? Вы наверно не поняли ее совсем. Она не будет отвечать на интимные вопросы , что бы удовлетворить ваше любопытство; и молодец , умная девочка в отличие от вас д у рищ; да немного наивно и не такая прожженная и придуманная как все присутствующих.я тоже думаю что ей многие просто завидует.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему им детей аист не приносит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чему завидовать?
Эльза
Мнение, вот вы производите впечатление абсолютно неадекватного человека. Катаете целые посты посвященные себе, доказываете что то другим людям. Зачем? На столько не хватает внимания? Я помю ваши коменты о том, что на вашей свадьбе были салаты из супермаркета, для меня это гадось, но вы ж после этого не начали питаться нормальной едой? Так зачем целую ветку себе посвящать?)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чему завидовать? Усам, мохнатым ногам, мужу - альфонсу, потребительскому отношению к близким, узкостью взглядов, готовностью лгать ради одобрения на форуме, быть обслугой для мужа и думать, что это и есть любовь ? Когда аргументов нет- начинают писать о зависти.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неужели такие люди бывают. Как может быть не нацрать на мнение абсолютно чужих людей? Как можно быть такой ведомой? Люди сказали - я исправляюсь. Жееесть. Что помиомо кулинарных рецептов можно спрашивать у левых людей?
Гость
Мнение, ты где? Сейчас , если и есть критика вашего образа жизни, то конструктивная.
В вас все хорошо. Но есть одно но. Наплюйте на мнений чужих для вас людей. Говорят плохо? Ну и хрен с ними. Их проблемы. Ваш муж вас такой любит? Семья принимает? Друзья, дети? Ориентируйтесь на них, ведь вы живете с ними, и с их мнениями вы считаетесь, а не с теми, кого даже не знаете)))
Гость
Мнение, мне вы нравитесь. Милая, хорошая девушка. Просто из всех ваших комментариев и тем, которые вы создавали, у меня сложилось впечатление, что муж не особо хочет детей? Если я не права, поправьте меня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а чему завидовать? Усам, мохнатым ногам, мужу - альфонсу, потребительскому отношению к близким, узкостью взглядов, готовностью лгать ради одобрения на форуме, быть обслугой для мужа и думать, что это и есть любовь ? Когда аргументов нет- начинают писать о зависти.

Это где же она лгала? По-моему, единственный человек, который пишет правду.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так темы то её прочтите или вы и есть мнение)))
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
Да не любит ее муж - ему удобно.
Семья конечно любит и принимает. Семья примет любой.
Детей нет, друзей нет.
все ее общение это родня да форум!! о чем вы говорите
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так темы то её прочтите или вы и есть мнение)))

Я прочла тему /Жизнь до брака и встречи/, а также некоторые комментарии в других темах. Всё слово в слово, что и здесь.