Дайте совета. Не могу жить с бабушкой мужа.
Знаю что эта тема поднималась тут не раз...Но всё таки.У меня такая ситуация-бабушка мужа жила одна в трехкомнатной квартире. После свадьбы она нам с мужем отдала эту квартиру, и сама переехала жить к своей дочке (свекрови моей получается). Но.... она там была не постоянно. Она очень часто заявлялась к нам-на недельку примерно. Ну я понимаю-она тут прожила всю жизнь, у неё тут подруги (бабке 78 лет). Но теперь она у нас торчит 3 месяца!!!! Она якобы разругалась с дочкой, та её постоянно обижает. Понимаете, я тоже не каменная. Тем более я в положении (уже 21 неделя пошла). Она всё постоянно командует, как нам ремонт делать, какую коляску покупать. Вчера уже дошло дело до кухни. Тут я уже не сдержалась и расплакалась, такой уж у меня характер. Но и плакала я раньше, когда приходил пик всему. Ещё и накручиваю себя-как это будет если она и останется тут жить когда родится малыш. От этого мне ещё хуже. А самое ужасное-что муж и её поддерживает то чему она меня якобы учит. Мне нужен совет, как держать себя в руках... Ведь всеми этими нервами, рёвами я только наношу вред малышу
Илона
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 350 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 221 ответ
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 126 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 775 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 177 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
491 ответ
Последний —
Перейти
что за хня?
Шенген
Сообщение было удалено
При желании возможно всё!
дурная голова языку покоя не дает. Вот опиши как ты отберешь у меня мою квартиру в Мск, хочу пожрать.
В заложники меня что ли возьмешь ?
дурная голова языку покоя не дает. Вот опиши как ты отберешь у меня мою квартиру в Мск, хочу пожрать.
В заложники меня что ли возьмешь ?
что за хня?
*поржать
Белочка
Шенген
Сообщение было удалено
А чего мне на это реагировать?? Если бы автор хотела сохранить семью она бы нашла общий язык с родней мужа.Об этом уже не раз писала.
Белочка
Шенген
Сообщение было удалено
Так внук вроде не жалуется при бабке живет. Это автора плющит.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Муж ее обеспечил крышей над головой и проживанием. Но это вовсе не значит что ей квартиру подарили и она там хозяйка.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Да что вы говорите а что он умеет? Перечислите его дарования.
Из этого следует что у автора плохой муж.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Крыша над головой у нее без него была и без склочных бабок.
что за хня?
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы говорите а что он умеет? Перечислите его дарования.
плохой хороший, она его сама выбрала, ее проблема, посему - не нравится 👎 велкам чемодан, вокзал, мама
кстати о папе не слова, видимо быть матерью одиночкой у них это семейное.
плохой хороший, она его сама выбрала, ее проблема, посему - не нравится 👎 велкам чемодан, вокзал, мама
кстати о папе не слова, видимо быть матерью одиночкой у них это семейное.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Вам не раз отвечали что наладить общий язык можно с людьми которые этого хотят, а у бабки цель гонять подчиненную.
Гость
что за хня?
Сообщение было удалено
Про папу мужа тоже не слыхать и был ли у бабушки дедушка неизвестно.
Гость
что за хня?
Сообщение было удалено
Не побогаче а человека получше.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну а что делать если автор ничего не умеет. Если мама не научила то как правило учат чужие люди. Может автор в квартире засер устраивает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, конечно. У автора есть пустующая благоустроенная квартира, ей есть куда деваться, но она пустует, ибо девочка "терпит" ради прихоти мужа жить на птичьих правах непонятно в каком статусе. Вы сами себя поняли? Когда есть куда деваться - деваются. А вариант свалиться к родителям с ребенком хуже, чем нынешний. Отсюда и терпит.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну и где ее крыша??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Бабка у себя дома. Не хочешь, чтоб гоняли - уходи и живи самостоятельно. Пришла в чужой дом и решила, что ей дадут там распоряжаться. Так не бывает.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Может автор устраивает, а может надраивает и вообще идеальна во всех отношениях просто бабке постебаться охотца.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну если муж считает что бабка должна жену учить, значит все таки засер устраивает.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А откуда вы это решили. Автору нет проблем уехать к маме она к ней каждый месяц собирается ездить, все что ее держит у бабки - муж.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Муж не бывает неправ?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
В ду/рочку решили поиграть. Ну-ну.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что муж не прав??
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так ей теперь вазелин бабушке купить и пониже наклоняться?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Когда ответить нечего, можно обозвать оппонента. Сразу почему то переходят на личности, мол сам дурак.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А с чего вы решили что он прав? В вашей картинке мира мужья не ошибаются?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Какие вопросы, такие и ответы.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Скорей всего автор это будет делать уже со следующем мужем. А здесь всего навсего надо уважать старшего по возрасту человека и прислушиваться к ее мнению.
что за хня?
Гость
Сообщение было удалено
Не побогаче а человека получше.
без разницы , ее выбор , и рогатку сама раздвинула
без разницы , ее выбор , и рогатку сама раздвинула
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Муж в данной ситуации прав, потому что народная мудрость гласит со своим уставом в чужой монастырь не ходят. В каждом доме есть определенные порядки которые стоит придерживаться.
Гость
Свекровь с бабушкой предоставили жилье, муж кормит-поит-одевает. Что делать атору-жене в этой ситуации? Ну, конечно, пальцы гнуть и требования выставлять.
И как это выглядит?
И как это выглядит?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какого это xepa автор теперь стала хозяйкой в квартире бабушки мужа??? Хозяйкой она будет, если бабушка квартиру лично ей подарит или оставит в наследство. Пока этого не произошло, бабка была и остается хозяйкой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Желаю Вам каждый день выслушивать бабкины советы, может, хоть тогда поумнеете.
Гость
Дама если выходишь замуж за бедного не получившего образование человека да еще и не имеющего личного жилья то и будешь мыкаться по чужим углам. А думать что тебе подарят трешку вообще смешно в наше время.[/quote]
Что Вы знаете об образовании? Коробку с запятыми подарить?
Что Вы знаете об образовании? Коробку с запятыми подарить?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Как мне хочется, чтобы такие лицемерки, как Вы, каждый день слушали бабкины претензии. Или Вы и есть бабка?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Представляете, что мы думаем о Вас?
Гость
что за хня?
Сообщение было удалено
Не займут. Таких наивных девушек сейчас по пальцам пересчитать. Мало кто согласиться быть девочкой для битья. Представьте, что чужая бабка может подойти к Вам в любой час дня и ночи и сказать все, что придет ей в голову. Даже в съемной коммуналке ты -человек, ты с соседями на равных. А в ситуации Автора житровыделанная семейка хочет поставить ее в состояние рабыни. Навсегда. А если рабыня износится, ее пнут под зад и выгонят из квартиры.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка, Вы такая отсталая! Давно уже есть интернет. Лучшие повара мира могут рассказать и показать в своих видео как приготовить обед. Вы можете получить любые советы по уборке помещений. Почему Вы, Белочка, думаете, что Вы с бабкой лучше готовите и убираетесь, чем профессионалы. И тем более можете кого-то чему-то научить? Вы можете научить только ядовитой слюной плеваться.
Кристина.
как я не навижу, когда ребёнка личинкой называют! и так говорят женщины, у которых наверняка есть дети.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Вы чегой то дама попутали, лично мне на автора глубоко фиолетово. Претензии имеют к автору родня мужа а муж их поддерживает. Может все таки есть основания.
что за хня?
Гость
Сообщение было удалено
Не займут. Таких наивных девушек сейчас по пальцам пересчитать. Мало кто согласиться быть девочкой для битья. Представьте, что чужая бабка может подойти к Вам в любой час дня и ночи и сказать все, что придет ей в голову. Даже в съемной коммуналке ты -человек, ты с соседями на равных. А в ситуации Автора житровыделанная семейка хочет поставить ее в состояние рабыни. Навсегда. А если рабыня износится, ее пнут под зад и выгонят из квартиры.
ахаха, если это Мск, то прибежит куча желающих , лимитчицы или хохлобаза. За жилье на все пойдут.
ахаха, если это Мск, то прибежит куча желающих , лимитчицы или хохлобаза. За жилье на все пойдут.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Белочка, вот Вы явно старше меня по возрасту, но Вас я не уважаю потому, что Вы со своим сформировавшимся бабушачим маразмом уже всех достали. И Автор не обязана уважать бабку. Уважение нужно заслужить. А вы с бабкой его не заслуживаете.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Да а мне то что?? Я разводки не строчу.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Мне как то от вашего уважения не жарко не холодно. Знаете ли. Только автору с этим жить, попрут ее из за бабки. Вот мозги ей и вправляем что бы семью не потеряла.А то будет скандалить укажут на дверь.
Гость
что за хня?
Сообщение было удалено
Хохлобаза сама любую бабку и свекровь доведет до больнички. Еще и маму с сестрой выпишут. Автор не из этих.
что за хня?
Гость
Сообщение было удалено
Хохлобаза сама любую бабку и свекровь доведет до больнички. Еще и маму с сестрой выпишут. Автор не из этих.
бывший женился на хохлушке, никого не выписала.
бывший женился на хохлушке, никого не выписала.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Жесть, у матери такая соседка. Третьего мужа схоронила,пъет как сапожник,дочь в 15 лет родила и ту с ребенком с квартиры выгнала в 17лет. Последний муж отсидел 8 лет и то работал,порядочнее ее был. Год назад квартира у нее сгорела, весь подъезд эвакуировали.
Гость
811805565, хватит троллить,а? Достала уже.
Гость
что за хня?
Сообщение было удалено
А чем это хорошо для мужа? Получит вместо жены которая любила его проходимок влюбленых в квадратные метры своему сыну того же желаете?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Заберите его себе вместе с бабкой вы подходите друг другу идеально.
Гость
Как-то незаметна и любовь автора к мужу. Она любит только квадратные метры и себя.
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
А ты автора,может бабка вздохнет свободней в своей квартире.
Следующая тема
Предыдущая тема