Гость
Статьи
свекрови негде жить и …

свекрови негде жить и она живет у нас

так получилось, что у свекрови нет собственной квартиры, она всю жизнь по съемным в москве,
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет с нами, сидит дома, не работает и не собирается никуда съезжать.
я тоже сейчас сижу в декрете, не работаю, в последнее время даже не общаемся с ней, она только сидит в своей комнате в интернете или читает книжки. посоветуйте как лучше поступить в данной ситуации, с работы ее уволили, новую она искать не хочет, говорит возраст, никуда не берут, иногда гуляет с внуком, готовит редко, я готовлю только целыми днями, я уже устала от всего этого, две хозяйки в одной квартире не уживаются.
aisha77
836 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы полностью описали себя и свои жмоции. Добавлю лишь что вы не женщина,вы мудик с антибабского форума. Скорее всего нищий и не красивый-спите за деньги с теми,кто вас терпит(за деньги конечно же). Вы никому не нужны и во всех женщинах видите угрозу. Банальную защиту СВОЕЙ квартиры и заботу о будущем СВОИХ ДЕТЕЙ вы расцениваете как угрозу мужчине-значит у вас нет ни детей,ни семьи ибо вы банально не понимаете о чем речь. Ваша злоба вас вжирает. Вы гниете в желчи. Скорее всего закончите в петле или с венами перезаными..
na banana
хорошо, что она у вас живет, а не вы у нее. Тогда было бы еще веселее.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж просто богатый(скорее всего вор ибо обычному работающему человеку невозможно купить две квартиры в такой срок и одну из них подарить) . Если бы он зарабатывал квартиры по пол жизни как все работающие люди он бы по лругому пел. А ваша мать *****-сестре на халяву квартиру подрить,а вас мужику продала.. Фу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что сидеть в декрете с ребенком-это нахлебница? А как ребенка воспитывать? На улицу выкинуть или как? Расскажите куда деть ребенка малого? Совсем охренели уже
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если бы свекровь автора в свое время работала, ей бы тоже дали жилье - хоть комнату в коммуналке, которую бы она потом приватизировала. Она предпочла профукать этот шанс. Ну и кто ей доктор?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж просто богатый(скорее всего вор ибо обычному работающему человеку невозможно купить две квартиры в такой срок и одну из них подарить) . Если бы он зарабатывал квартиры по пол жизни как все работающие люди он бы по лругому пел. А ваша мать *****-сестре на халяву квартиру подрить,а вас мужику продала.. Фу
Сколько зависти господи Боже. Если зарабатывает сразу вор. Нет не вор, а зарабатывает много. И официально. Но такие люди как вы искренне считают что раз сами работают за три рубля и ничего больше не могут, то и остальным нельзя. Все сразу воры))))) да и кто меня продал то? Я сама замуж по любви вышла и весьма спокойно и счастливо живу. )))) жесть дамочка
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по постам автора свекровь сначала пришла жить к мужу, после развода получила пинка из квартиры, снимала для себя и сына комнату, когда сын вырос и уехал, работала и жила в съемной квартире. При таком режиме что-то скопить и купить очень сложно, тем более, как я понимаю, свекровь не суперспециалист. Себя обеспечивала и сына и при этом снимала жилье - уже, я считаю, немало.
na banana
Гость
Сообщение было удалено
Если и вор, то рано или поздно посадят с конфискацией. Просто богатого легко увести, так что тут можно позавидовать лишь временному благосостоянию. Но речь не об этом. Есть у тебя деньги или нет, надо оставаться людьми.
Галчонок
Автор, я вас прекрасно понимаю! У меня свекровь жила в квартире 2 недели. Я чуть с ума не сошла. Проблема была в том, что все делалось через *****, выкидывалась моя посуда, раскладывались мои вещи в шкафу не так как должно. Так, что я могу понять ваши чувства. Я мужу сказала, что жить так не смогу, благо она уехала в свой город. Предложите мужу тогда снять ей квартиру. Если она пенсию еще не получает, заставляйте ее работать. Ладно по жить впустили, но кормить еще сверху. Пускай совесть имеет!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я не тот гость, но поддержку.

Никакой зависти, а факты. Единицы могут зарабатывать огромные деньги.

Переверните ситуацию: муж притащил бы мать к вам жить, сидел бы дома, вел хозяйство, а вы бы упахивались на две квартиры - для себя с мужем и для свекрови. не думаю, что вы бы лучились от щастья.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автору она чужая тетка. Из за ее лени и гульбы теперь деньги ее мужа надо тратить на кобылу которая не работает и судя по всему не работала толком да еще и дом прогуляла. Она не ребенок-целая жизнь была чтоб заработать жилье! Автор в декрете,растит ребенка есть муж и вместо того чтоб свой очаг обустраивать она даолжна терпеть ленивыю курицу сидящую на попе в комнате?
Галчонок
Гость
Сообщение было удалено
Автор не стерва, а вам повезло! Вышли за обеспеченного мужчину. Вы сами описали, что жили в 4-***** комнатной квартире. У каждого своя комната и т.д. Потом еще квартиру купили, когда денег много нет никаких проблем. Молчали бы что ли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
конечно или станет старенькой и все равно прийдется жить вместе, так что расширяться или рядом снимать-купить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
могла пойти работать на завод в советское время и ей бы дали с ребенком комнату. ПОтом бы ее приватизировала.
Если родители автора жилье получили, значит они с мужем одного возраста, обычно муж еще и старше - значит тем более у его мамы был шанс получить жилье от гос-ва.

Моя подруга в 90ые вышла замуж за парня, который работал на заводе и ему от завода дали общагу. Родился у них ребенок - он выбил еще комнату. А потом они развелись и подруга приватизировала эту комнату на себя и ребенка, а муж - свою комнату - на себя - уже в 2000ые (!!!!!!) годы. А свекровь такая нежная рАмашка ничего сделать не могла в те еще жирные советские годы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что свекровь прогуляла дом? Номер поста, плиз.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У нее был дом,она его просрала и прогуляла. Хотела легкой жизни. Если нет мозгов зарабатывать что в москве отираться? И где совесть у матери что она попрошайничает и халявничает на шее у сына? Муж когда родит мне ребенка тогда я его посажу в декрет и даже смогу заработать на квартирку в мо. Какое хозяйство?) давно уже бытовая техника и кур никто не держит. Я сама сейчас в декрете и вся проблема в том что ребенка не с кем оставить и подрастить его надо чтоб маму знал. Няни в мск дикие-вон голову ребенку отрезала одна,я на алабяна диву,а нянька эта через три дома была..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А куда она его дела? Куда можно просрать столько денег? Ну прожрала один фиг как не обзови. Нормальные люди деньги в жилье вкладывают особенно когда голая *****
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ужос,это пишут малолетки бездетные! Ребенка воспитывать это труд и убирать-готовить тоже труд, кто это понимает уважает не будет просто так троллить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ах... я вот НЕ СМОГУ жить со свекрами. Они неплохие люди, но... живут в глухой деревне - у него семь классов образования, у нее четыре. Разговоры "не покуаайте жилье, это очень дорого" - по их деньгам 100 тыщ - это "дорого" уже.

Мы с мужем купили дом в пригороде областного центра, отсроили его. Я вот думаю, когда свекры станут совсем-совсем старенькие, забрать их сюда, НО! Мы с мужем снимем квартиру в городе - вряд ли получится купить - и будем жить там. И пусть он приезжает каждый день к ним - это рядом - пусть хоть живет с ними, а ко мне приезжает иногда. Но я жить с ними не смогу.

Щас в меня полетят помидоры (
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где написано, что у свекрови был дом??????
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это где про дом написано?
na banana
Гость
Сообщение было удалено
да что вы ерунду говорите, раньше жилье было легко получить и никто особо им не дорожил, потому что это была реальная халява. Проще жить было и люди проще ко всему относились. Откуда она знала, что со сменой власти на квартиру надо будет до пенсии горбатиться? У меня бабка продала пол-дома за приличную сумму и на книжку положила до совершеннолетия, чтобы он себе мог потом квартиру купить. А пока он вырос эти деньги превратились в пыль.
Гость
Сколько зависти господи Боже. Если зарабатывает сразу вор. Нет не вор, а зарабатывает много. И официально. Но такие люди как вы искренне считают что раз сами работают за три рубля и ничего больше не могут, то и остальным нельзя. Все сразу воры))))) да и кто меня продал то? Я сама замуж по любви вышла и весьма спокойно и счастливо живу. )))) жесть дамочка[/quote]

Да прекрати ты,зависть. Очнись,курица. 4 комнатная квартира стоит в мск самая задрипанная 15 млн,двушка убитая в хлам 8 млн. И какая должна быть зарплата чтоб купить сразу две квартиры скажем даже за 5 лет? Вот серьезно? Плюс ремонт,мебель пусть из икеи зотя бы. Считаем:тыс 500 в мес только на жто плюс на жизнь хотя бы 100. Это какой илиот будет 600 тыс в мес белой зарплатой платить? Вы невменяйко,думаете тут все *****? Отнюдь,многие в мск живут и знают цены) Так что хватит врать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы читать умеете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Муж получает значительно больше 600))) Официально. Лукойл. А над вам поржала)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Умею. Но про дом свекрови, который она прогуляла, не увидела ни одного поста. Вот и прошу вас дать номер поста.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
почему в регионах, где люди добывают нефть, где люди работают в горячих цехах на заводах и гробят здоровье, получают за свой труд копейки, а начальники в мск, которые попы просиживают в кабинентах - миллионы? ((

Где справедливость? ведь не будет добываться нефть в сибири, не будет она перерабатываться в нижегородской области - не будет и денег у головного лукойла.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тоже не увидела... Помню, свекровь из свого дома муж выставил и она пошла на съем.

Тоже глупость, кстати. МОгла пойти работать на завод и ей бы дали комнату с дитем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В отличии от вас здесь все читать умеют. А вы порете отсебятину.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что кто на что учился. Что мешает мужчине из горячего цеха приехать в москву и пройти собеседование на его должность? Ничего. Знаний не хватит. А что мешало ему учиться и их получать? Ничего. Моего мужа никто по знакомству не устраивал. И если вы думаете что они там штаны просиживают вы очень сильно ошибаетесь.
Нина
Если она хорошай человек почему не жить дружно а?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну конечно с 9 до 18 за 600 000 как не работать ))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
бууу 😈 Похоже на церковных служителей, тоже любят пугать "кое чем, потом сама узнаешь!.." Мы уже побежали к юристам с обделанными панталонами
aisha77
4 комнатная у моих родителей не в москве, они сами ее покупали в 96 году
муж купил двушку, скопил за 6 лет, причем тут зарплата 600 тыс в месяц?
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
да не при чем, прицепились к зарплате этой. Человеком надо оставаться и не эгоистом. Не выставлять же женщину, мать вашего мужа,на улицу. Просто потому что вам так хочется и вам так неудобно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы на месте автора 1) не плодилась вторым в двушке; 2) ушла бы к родителям, забрав ребенка, пока муж не решит вопрос отдельного проживания свекрови. Аргументировала бы мягко "там мама и папа помогут и места больше - чего я буду свекрови тут мешать".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Естественно, легче всего мужика раком поставить) Он сам не рад, что так получилось, с одной стороны мать родная, которую просто так не выгонишь, с другой жена и ребенок. Старается мужик, зарабатывает, решает проблемы, так нет, давайте ему еще люлей накатим, вместо того, чтобы поддержать и помочь.
na banana
Гость
Сообщение было удалено
предлагаете выбрать тактику "тихой стервы"? Свою мамашу бы задом закрывали. У вас двойные стандарты.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да сосёт твой супруг у определенных дядь. Знаем мы про Лукойл и "яучилсяидобился ", воровской московский режим не вечен. Лучше помалкивайте и голосуйте за главного опгшника и его честную партию, пока чаша терпения у народа не переполнилась. А то ишь умные какие, во всей самой огромной в мире России люди нищенствуют, потому что мало работают, а в Москве сплошь трудоголики, ага 😆
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
чаша терпения у народа не переполнилась))))) Типичный колхозный склад ума. Бери вилы, иди на площадь, митингуй. Че сидишь то?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
меня тоже это умиляет. Конечно,в регионах люди получают 10 тыщ потому что работать не хотят - ага - тока так. А в мск ну просто ну всееееее трудятся аки волы. Жила я в этой мск - лентяев полно. Я пахала одна считай за весь отдел. Я уехала - работа там рухнула.
na banana
Гость
Сообщение было удалено
Ну че, муж молодец, устроился. А ты гордишься, что с его помощью из б**яди в ляди вырвалась удачно, вот и все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
мужик не знал, что у его мамы ветер в голове? ЧТо она не думает о жилье и живет одним днем? Значит не надо было плодиться вторым, а сначала раскинуть мозгами, КАК будет жить дальше мама. Ясно же, что она еще работая, нацеливалась на квартиру сына. Значит, если взял на себя такой воз - обеспечение жильем матери - дак не за женин счет. ИДи еще пахай, о втором пока не думай, покупай хоть комнату, чтобы мать там жила.
Гость
А мне кажется, свекровь и сама не рада и ей неудобно перед всеми - иначе как объяснить, что она тихо сидит в своей комнате?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не тема, а поле чудес какое-то)) То писали, что свекровь дом прогуляла, теперь уже второй ребенок откуда-то нарисовался.
Гость
na banana
Сообщение было удалено
вы то конечно знаете и про б-лядей и про все остальное)) про меня вы знаете только что родилась в небольшом городе и уехала в москву учиться. А мое образование? А где я работала? Ничего больше вас ***** волнует)))) бл---дь и все. А училась я милая моя в МГУ, бесплатно. И взяток за меня никто не давал. Давай иди поступай. Ну кто тебе мешает? Обещаю работать за 10 тыс больше в жизни не будешь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хм... автор пишет, что сидит в декрете и что свекровь иногда гуляет с ребенком. Я так поняла, что гуляет со старшим, а автор в декрете с младшим - не так?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В 14 посте автор пишет "нам покупал, у нас ребенок". Получается 1 штука)
na banana
Гость
Сообщение было удалено
В каких годах это было? При царе горохе ты бесплатно училась?))) Слезь со своей колокольни из которой ты вещаешь.