свекрови негде жить и она живет у нас
aisha77
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Меня сегодня бросили...5 303 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Как уберечься от меркантильности?645 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Его жена меня обижает296 ответов
- Он, я и его дочка502 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
836 ответов
Последний —
Перейти
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
тогда к вам пусть переезжают
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте же снкрет,какой сюрприз? И с чего вы взяли что такие как я мужика побогаче ищу? Вы такие выводы делайте,когда точно будете знать как я живу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам понравиться? Вы ***? Не пробовала...Хотя по стилю письма вы не молодая женщина, а старая мигерушка, по ходу -оскорбленная свекровь? Ну ничего, все будет нормально, не кипятитесь)))
aisha77
какой-то ***** начался на другую тему у вас внутри моей ветки
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
Ну, подумали, что делать то будете?
Ттт
aisha77
Сообщение было удалено
дайте бабам высказаться, а то не уснут, не выплеснув эмоции)
Ттт
так что муж-то говорит? это ж по теме вашей....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выводы я буду делать когда захочу, тем более что они относятся даже не к вам лично. На воре и шапка горит, так? Или если человек не пишет подобострастное Вы, у вас путаются контексты? Думаю, можно уже смело переходить на личности, о вас я знаю достаточно.
Да, сейчас, еще красочное руководство в PDF составлю. Мне же больше делать нечего. Понадобится - сами узнаете, на крайний случай у знакомых юристов.
Да, сейчас, еще красочное руководство в PDF составлю. Мне же больше делать нечего. Понадобится - сами узнаете, на крайний случай у знакомых юристов.
Гость
Автор недовольна? Вперёд и с песней к мамо с чемоданами.Мужик ещё и платит ей деньги,за то,что сидит с ребёнком, охренеть! Маме заплатит,та с радостью посидит,и без мозговыносов всяких. На поебки будет приходить раз в неделю вот и все дела,а там либо гонор умерит свой и вернётся,либо вместо неё найдут другую,которая умеет ждать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы так сердитесь, что я чувствую себя польщенной. Никогда я не была причиной таких сложных переживаний и состояний у людей, как в вашем случае. Всё тут, и досада, и обида, и деланная снисходительность с непритворной глупостью. Красотища. Ну вы продолжайте, я такое люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это если правда платит. Для декретницы приврать, что ей муж платит фиксированную сумму это глоток свежего воздуха.
Гость
В итоге, что мы имеем, девочки? В очередной раз я потопталась на ваших ценностях, выбесила парочку-другую, пора и честь знать. За сим откланяюсь, уверенная непоколебимо, что за моей спиной вы начнете тявкать и сбиваться в кучку, чтобы осудить нахальную тетку. Или девочку-прогульщицу. Или старую свекровь, ну кто что видит. Так что баю-баюшки, последнее слово и этот раунд опять за мной.
Гость
[quote="Гость" message_id="57740148"] Никогда я не была причиной таких сложных переживаний и состояний у людей, как в вашем случае.
Вы так не востребованы? Ну хорошо, что мои эмоции пошли вам на пользу.
Вы так не востребованы? Ну хорошо, что мои эмоции пошли вам на пользу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да даже если не платит,авторша с шеи мужика слезет ,уже одной нахлебницей меньше и легче,можно часть денег ,которые уходили на неё,отдавать маме.
Гость
Че-то все кому не лень за автора и от имени автора отвечают))) Автор, требуйте выделения ВАШЕЙ доли в квартире ваших родаков и вносите в общий бюджет, в расширение хотя бы. Тогда вы будете иметь право голоса. А пока у вас сто причин-отмазок не беспокоить ваших достопочтенных родителей, которые вас с голой ж... как нищебродку сбагрили замуж, то угомонитесь. И придется вам жить со свекровью, хотите вы того или нет. Тему можно закрывать. Ну подпоют вам тут на форуме еще десять товарок-человеконенавистниц - что от этого изменится? Ничего.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да прям, ничего не дала, ничем не помогла. она дала ему самое главное - воспитание - он вырос настоящим мужиком, способным обеспечить свою семью, способным позаботиться и о своих детях и о матери. а это дороже стоит, чем навороченные игрушки покупать. цените, что еще сказать.
три года, за которые он хочет купить ей жилье, - маленький срок для семейной жизни. но для вас вполне достаточный, чтобы наладить с ней отношения, потому что у вас - одна большая семья. но если уж прям невтерпеж, то ипотека вам в помощь. хотя и глупо это - ипотека.
три года, за которые он хочет купить ей жилье, - маленький срок для семейной жизни. но для вас вполне достаточный, чтобы наладить с ней отношения, потому что у вас - одна большая семья. но если уж прям невтерпеж, то ипотека вам в помощь. хотя и глупо это - ипотека.
Все пишут какую-то *****?Мне кажется,те кто пишут,про то "о,как ты можешь ***** такая,свекровь на улицу она же мать" или "не нравится,вали оттуда", либо те женщины,которые в своё время страдали от этой проблемы и никак её решить не смогли и их мужья дали им по шее(как тут некоторые пишут) тем самым заткнув на всю жизнь,или же как раз-таки те,что в своё время собрали свои манатки и свалили,так вот дамочки,УСПОКОЙТЕСЬ!!!!
Человек,в данный момент подавлен психологически,иначе не стала бы она тут писать,и мало того,я больше чем уверена,что её и муж в этом плане не понимает,а про три года он так сказал,так скажем замял по-мужски тему.Я вас прекрасно понимаю, автор , поймите и вы одно,раз она живет и ни о чем не думает,это говорит о том,что человек не достаточно мудрый для своего возраста,раз не пытается вам как-то облегчить жизнь хотя бы помощью.Раз нет возможности её выселить,нет,не на улицу,а на другую жилищную площадь,просто наберитесь сил и попробуйте с ней наладить отношения,общайтесь,живите так будто это нормально,сделайте из неё себе друга,по-тихоньку приучите её к тому,что готовить и убирать не только вы должны,но и она "по-дружески" вам может помочь,так пару месяцев,и вы сможете ей как друг сказать о том,что вам тесно в одной квартире,а не хотела бы она какой-нибудь домик уютный деревенский.Тогда она это воспримет не в штыки как от врага-невесты , а как от друга совет и помощь,и муж ваш видя эту всю картину согласится на все,что вы захотите.Создайте мир в котором будет уютно и выгодно в первую очередь Вам.И пускай семья ваша видя эту картину думает,что вы заботитесь и любите их,и соотвественно все во имя семьи общей и во благо неё.
Другого решения нет.Ну или же скандалы с мужем,потом это перерастёт к ненависти к мужу,мол не понимает,я не думаю,что ему комфортно от того,что он ночью с вами спит и расслабиться не может,думая что мать за стеной все слышит...
Человек,в данный момент подавлен психологически,иначе не стала бы она тут писать,и мало того,я больше чем уверена,что её и муж в этом плане не понимает,а про три года он так сказал,так скажем замял по-мужски тему.Я вас прекрасно понимаю, автор , поймите и вы одно,раз она живет и ни о чем не думает,это говорит о том,что человек не достаточно мудрый для своего возраста,раз не пытается вам как-то облегчить жизнь хотя бы помощью.Раз нет возможности её выселить,нет,не на улицу,а на другую жилищную площадь,просто наберитесь сил и попробуйте с ней наладить отношения,общайтесь,живите так будто это нормально,сделайте из неё себе друга,по-тихоньку приучите её к тому,что готовить и убирать не только вы должны,но и она "по-дружески" вам может помочь,так пару месяцев,и вы сможете ей как друг сказать о том,что вам тесно в одной квартире,а не хотела бы она какой-нибудь домик уютный деревенский.Тогда она это воспримет не в штыки как от врага-невесты , а как от друга совет и помощь,и муж ваш видя эту всю картину согласится на все,что вы захотите.Создайте мир в котором будет уютно и выгодно в первую очередь Вам.И пускай семья ваша видя эту картину думает,что вы заботитесь и любите их,и соотвественно все во имя семьи общей и во благо неё.
Другого решения нет.Ну или же скандалы с мужем,потом это перерастёт к ненависти к мужу,мол не понимает,я не думаю,что ему комфортно от того,что он ночью с вами спит и расслабиться не может,думая что мать за стеной все слышит...
Гость
Автор, ваши родители (цитирую) "не хотят продавать квартиру", хотя там есть ваша доля. Но, если я правильно поняла, для расширения и деньгами отдать вам стоимость вашей доли в квартире они тоже не хотят. Ну так тут закономерно: ваши родители не хотят вам помогать, даже если по закону вы имеете право на материальные блага от них, а свекровь-то че не имеет право не хотеть что-то? Например, выселяться. Что вас смущает, автор? Вы считаете это несправедливым? Вы не правы, автор. Наверное, вы по жизни неплохой человек, но у вас гормоны шалят. Контролируйте себя, все же.
Гость
Купите ей однушку недорогую . Не пишите на нее раз она жилье мужьям бывшим оставляет. Все равно вам и вашему ребенку будет. Считай сыну наследство купили
Пригласите свою маму жить к вам. А что нет-то? Пусть и ваша мама отохнет. А муж поймет может, что строить семью так нельзя. Снимайте маме комнату, пока та не устроится, берите ей ипотеку. У нас был подобный случай со свекровью, права на несколько месяцев, но мы снимали ей комнату. Хочешь лучше - иди работать. Пожила в общаге 2 месяца, устроилась на работу. Просто есть такие люди, которым все должны.
труляля
Надо быть мудрее и с мамой мужа подружиться. Вот Вы представьте свою маму в ее ситуации? Несите в этот мир любовь. В жизни всякое бывает. Пару лет можно потерпеть. Самое главное, чтобы в доме была теплая атмосфера, и Вы, как хранительница очага можете это сделать. А там и Вы встанете на ноги, дети в сад пойдут, сможете снимать ей жилье.
Alla
Вам надо подружиться со свекровью, пусть готовит, ходит в сад за внуком, а вы выходите на работу, тем самым быстрее накопите. А пока есть у нее отдельная комната, уже хорошо. Находите с ней общий язык, наверняка она неплохая женщина!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Не своя, там живут родители автора и вот они испытывать какие то неудобства ради чужой для них тетки не должны.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто в такой ситуации денег для расширения давать дочери не будет. Будет квартира больше и дочь будет вынуждена пожизненно жить со свекровью, зять шевилится перестанет чтоб маму отселить. Для покупки однушки доли автора не хватит, значит уже будет ипотека и совместнонажитое. Родители думают об авторе и внуке.Думаю любой бы так делал.
ЭЛЛ
А что тут все автору советуют зарабатывать на квартиру свекрови? Она ей кто ?Правильно никто , и как я поняла из истории эта женщина ни фига по дому особо не помогает , тогда зачем она нужна?Пусть идёт на работу и снимает дальше свой угол или пусть её сыночка ей жилье помогает покупать , сфигов ли жена должна впрягаться в покупку жилья для свекрови , по мне так её проще было б отравить как ненужный и лишний рот в семье (шутка))), она в принципе ничего не добилась в своей жизни , просто поговорите с ней пусть нянькой у вас будет и живёт в комнате с внуком а если не хочет , пусть сама дальше живёт но не с вами.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своем уме? Она детей рожает, муж зарабатывает. Это семья называется.
Если квартиру покупал лично он, детей рожала лично она, значит мужу дети не принадлежат, как и квартира не принадлежит автору?
Если квартиру покупал лично он, детей рожала лично она, значит мужу дети не принадлежат, как и квартира не принадлежит автору?
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Что значит "привел" ? Как о слабоумной пишете. Мать не безмолвная, работающая женщина. Отказаться может от вождений на поводке, сама способна работать и жить.
Гость
Alla
Сообщение было удалено
Неплохие люди не лодырничают и в общий котел кладут. Тем более не ссорят своих детей, не мешают им. И почему вы отказываете автору в материнстве? Она сама хочет наслаждаться своим ребенком в декрете.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы там вообще в адеквате? Пусть мать мужа сама продает долю в жилье бывшего мужа или там, где она жила раньше до брака. Почему СВОЕ ЖИЛЬЕ ей должны дарить ЧУЖИЕ люди??
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
К родителям вашим. Муж пусть платит им аренду тыс 10 за это.
Невестка
Люди, вы в своём уме? Родители автора не прос.с.ыкали деньги, имеют квартиру в 4 комнаты, с какого это перепугу они должны ради свекрови что-то разменивать? Во наглость. У меня 2 дочери, я что, в угоду левой тётке, которая за всю жизнь себе на старость хоть комнатки маленькой не нажила, должна буду квартиры разменивать? Спешу и падаю. Это проблемы свекрови, что она без штанов на пенсии осталась, давно бы нашла работу, в столице это не проблема, и не портила бы жизнь сыну. Должна же понимать, что двушка - не частный дом, и вчетвером там тесновато. Наглая какая, просто слов нет.
Автор, правильно вам тут пишут. Пригрузите ленивую свекруху домашними делами и внуком по максимуму, причем м благодарностью и милой улыбкой. А сами больше времени себе уделяйте, проще станет. Сама взвоет, тогда отселите ее в комнату в Подмосковье, перетопчется. Можно выйти на полдня на работу, если хотите - быстрее ее выдворите. Только все мило, любезно и заботливо, никаких конфликтов. И рассматривайте это как задел на будущее - рано или поздно жилплощадь свекрови унаследует ее сын, для внука задел хоть какой будет, потом расширите.
Автор, правильно вам тут пишут. Пригрузите ленивую свекруху домашними делами и внуком по максимуму, причем м благодарностью и милой улыбкой. А сами больше времени себе уделяйте, проще станет. Сама взвоет, тогда отселите ее в комнату в Подмосковье, перетопчется. Можно выйти на полдня на работу, если хотите - быстрее ее выдворите. Только все мило, любезно и заботливо, никаких конфликтов. И рассматривайте это как задел на будущее - рано или поздно жилплощадь свекрови унаследует ее сын, для внука задел хоть какой будет, потом расширите.
Гость
Спор безконечный.Каждый судит со своей колокольни.Молодые женщины с маленькими детьми защищают автора,те у кого дети постарше уже свекровь понимают больше,мамы взрослых сыновей на автора "бочку катят".Некуда вам, автор, деваться,у вас есть только вариант мужа.Прийдётся потерпеть 3 года.Ну, зато,вашему ребенку уже будет жилье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Алень какой-то. Выгнал бы всех уродственников - да и все. А он терпила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С какой стати? Ее вообще надо в дом престарелых сдать.
Автор, я вообще не понимаю как можно было от такого маменькиного сынка рожать...
Автор, я вообще не понимаю как можно было от такого маменькиного сынка рожать...
Гость
Автор свекрови ничего не должна. Должен сын. И сын решает проблему - собирается покупать матери жилье. через три года. Так что если такой вариант автору не нравится, то пусть сама приложит какие-то усилия для ускорения процесса. Не хочет - пусть терпит свекровь до решения проблемы. Сама виновата, выйдя замуж за мужчину с матерью-бомжом. Советы запрячь свекровь не прокатят. Ничто не мешает свекрови демонстративно начать плохо себя чувствовать, давить сыну на жалось "сыночка, ты вгоняешь маму в самый гроб". так что в данной ситуации поможет только терпение. Муж сейчас в очень сложной ситуации, у него есть родная мать и семья, то есть люди, которые ему одинаково дороги. Нельзя его ставить перед выбором: или я или она. Ни к чему хорошему давление в этом вопросе не приведет, только к скандалам.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем вам маменькин сынок?
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
куйню вы пишете
я бы не взяла свою маму жить с моей семьей на три года
только временно с условием что она ищет вариант жить отдельно,пусть в домике в подмосковье.
я бы не взяла свою маму жить с моей семьей на три года
только временно с условием что она ищет вариант жить отдельно,пусть в домике в подмосковье.
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
Уезжйте к себе. Все равно закончится скандалом и уходом, свекровь очевидно вас раздражает как любую невестку на вашем месте, а мужу будет стимул пошевелиться с отдельным жильем для мамаши.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Каким же образом он будет больше шевелиться? Вагоны ночью разгружать? А жена 3 года будет жить отдельно? Так он с ней разведётся.
Гость
все ж таки большинство ратуют за то, что "левая тетка поселилась в семье - гнать ее". Однако когда приходится жить с дитем мужа большинство советуют "полюбить его, ведь этожечастичкамужа". О про свекровь что не советуют полюбить? Это ж тоже частичкамужа. Причем взрослая такая частичка - попу мыть не нужно, с ложечки кормить - тоже, с уроками помогать, из школы встречать тоже не требуется.
Возьмите да полюбите!
Возьмите да полюбите!
Нелли
aisha77
Сообщение было удалено
Помогите ей снимать комнату в течении трех лет
Гость
я
Сообщение было удалено
Бедная свекровь?? Она всю жезнь чем занивамалась и куда профукала все деньги? То есть ора тусовалась,развлекалась а теперь ее должен сын содержать? Почему ща жизнь себе не купила жилье? С чего влруг сын должен тащить тетку не работающую и лнивую? Одно дело помочь,другое на шею сесть. Моей маме 50,папе 55 и не поверите-квартиру купили сами! На заляву от государства ничего не получили! Построили лачу и за жизнь купили 3 квартиры в ближайшем мо. Если человек работает ему не составит труда купить жилье. Совесть надо иметь-сын тянет ребенка,жену сидящую в законном лекрете имх мать-увальня.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Сын тащит не тетку, а родную мать, почувствуйте разницу. И эта самая мать как-то его вырастила и воспитала и судя по всему воспитала неплохо, раз мужик сумел купить квартиру и сейчас собирается покупать еще одну.
Гость
Свекровь пусть сидит с ребёнком, а вы на работу, чтоб быстрей её или отселить или расшириться. И нечего выпендриваться, что хочет только в Москве, какая разница где в инете сидеть и книжки читать.
Гость
[quote="Гость"]доча пусть своих родителей выгонит , вдвоём им на съём легче заработать , будет жить там с мужем , а квартира мужа - маме .
Через три года , если муж заработает и жену не поменяет - появятся другие варианты)))))))))[/quote
прихлебательница захлебывается в своей же желчи от того,что у кого-то муж смог хотя бы одну девушку на две семьи купить.
Через три года , если муж заработает и жену не поменяет - появятся другие варианты)))))))))[/quote
прихлебательница захлебывается в своей же желчи от того,что у кого-то муж смог хотя бы одну девушку на две семьи купить.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Вы невменяйко? Ее родители себе заработали 4 к квартиру,мать мужа-просто таскалась не известно где и осрала все что имела. У них своя семья и никаких родителей/родственников они не звали. Ее родители не прибедняются и не лезут на халяву жить. Они заработали себе! Мать мужа может попу поднять и рачать работать.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
А с чеговдруг ленивой,не работающей бабе покупать жилье за счет людей заработавших его себе? Она не офигела нет?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если бы родители автора заработали на квартиру, у автора там не было бы доли. В купленных квартирах долей детей не бывает. Это так, отвлеченно. По теме: возьмем за аксиому, что свекровь работать не хочет. Чудодейственного совета, как отселить свекровь не существует. Есть только компромиссные варианты.
Гость
А у меня ситуация наоборот. Мама жила с отцом в маленьком городе. Развелись, разменялись и маме досталась однушка. Она отдала её сестре, которая там осталась а сама приехала ко мне в Москву. Я там училась. Вышла замуж, муж купил квартиру нам 4 комнаты, моя мама жила с нами 2 года. И ничего. Никто не выгонял и недоволен не был. Потом муж купил моей маме огромную двушку в новом доме и ремонт сделал. Она переехала туда. Отношения у всех хорошие. Я кстати все это время не работала. Муж вошёл в положение. А автор стерва
aisha77
остается только ждать пока ей отдельно купим, или снимать ей как вариант
Следующая тема
Предыдущая тема
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет с нами, сидит дома, не работает и не собирается никуда съезжать.
я тоже сейчас сижу в декрете, не работаю, в последнее время даже не общаемся с ней, она только сидит в своей комнате в интернете или читает книжки. посоветуйте как лучше поступить в данной ситуации, с работы ее уволили, новую она искать не хочет, говорит возраст, никуда не берут, иногда гуляет с внуком, готовит редко, я готовлю только целыми днями, я уже устала от всего этого, две хозяйки в одной квартире не уживаются.