свекрови негде жить и она живет у нас
aisha77
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 130 ответов
- Попросил уехать среди ночи494 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?499 ответов
836 ответов
Последний —
Перейти
гость
вспомнила басню про попрыгунью-стрекозу. фу такой быть как Ваша свекровь. очень вам сочувствую
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
Гость
Да понятно, что в современном мире б№ядства семья это ничто. И вовсе не ясно зачем тогда вступать в брак. Сидел бы каждый на своем мешке и не жужжал.
Так а ей-то как раз есть, где жить. У сына.
Ошибочка - с такими женщинами семья обсценивается. Никто не лядует, если нет предложения, ибо вы сами себя делаете товаром и создаете рынок. И с вас же надо спрашивать, зачем вы лезете в семью, если кроме щели ничего не можете предложить. Ну и сидели бы в своем мешке, куда вы ломитесь? Явно же с расчетом что-то поиметь, а как поимеют вас, вы визжите аки *****, которых стригут.
Ошибочка - с такими женщинами семья обсценивается. Никто не лядует, если нет предложения, ибо вы сами себя делаете товаром и создаете рынок. И с вас же надо спрашивать, зачем вы лезете в семью, если кроме щели ничего не можете предложить. Ну и сидели бы в своем мешке, куда вы ломитесь? Явно же с расчетом что-то поиметь, а как поимеют вас, вы визжите аки *****, которых стригут.
Ттт
не стыдно тетки?
к теще так не относитесь, онажемама...
а свекровь так ку/йня из под кровати...
к теще так не относитесь, онажемама...
а свекровь так ку/йня из под кровати...
aisha77
Гость
Сообщение было удалено
нда уж получается не самая плохая ситуация
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
она его родила почти в 50 лет для себя, жила в родительском доме в деревне, потом продала за копейки, поехали в город жить на съеме, а деньги с дома прожила. Я считаю нечестным, требовать от сына себе дом, когда у него уже своя семья и он должен свою жизнь строить, взрослую. Он имеет право на это. Она жила как хотела, ничего не накопила, никаких сбережений, и ему ничего не дала, ничем не помогла. Я хочу в своем доме быть хозяйкой и это нормально. Почему то все кидают тапками если в 20 лет живешь до сих пор с родителями, тогда почему взрослые женатые люди должны жить с родителями?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не бомжи. У свекрови в Твери квартира, у брата в Краснодаре была, но ее продал и уехал за границу, там промыкался, ребенка родил и вернулся в РФ, к жениным родителям. А тут подфартило - старший купил дом в МО. Зачем рвать зад, когда можно на все готовое? И не в область , а в центр вселенной.
я
aisha77
Сообщение было удалено
бедная свекровь.уже в комнате сидит не высовывается.и снова мешает.а ты старой будешь.тебя тож дети гонять будут.
Гость
Автор, ищите во всем позитив. Наличие бабушки рядом-это большой бонус, вообще-то. Не совсем правильно, что вы ей комнату выделили как бы отдельную-нечего устраивать коммуналку из квартиры. Пусть живёт в детской с ребёнком-старый и малый, так сказать, а вы с мужем в спальне. Используйте её по прямому назначению, ночью пусть ребёнка кормит, укачивает, днём-гуляет, если по хозяйству умнее руки из одного места растут, белье пусть погладит-все же помощь. Потом, вы сможете в 1,5 года на работу выйти, на 1/2 дня, думаю муж ваш маму перед фактом поставит - и она не отвертится, раз уж все равно тут живёт. И ваша карьера пойдёт в гору, и дитё под присмотром. А через три года,когда дитё в сад пойдёт, может и купите квартиру, ребенку на будущее, по сути, но пока пусть там мама живёт. И поближе к вам, чтобы из сада забирала внука. Так что нет худа без добра-или она вам реально поможет, или сама сбежит, роняя тапки)))
aisha77
Гость
Сообщение было удалено
мне есть куда вернуться, у нас 4 комнатная квартира, если что уеду к себе
Гость
[quote="Гость" message_id="57
Вот авторша молодец, раскрутила мужа на общую квартиру, наверняка и ребенка туда прописала. Теперь ее фиг выгонишь. Понятно, чего она так трясется, что свекровь оттуда вышибить на улицу.[/quote]
вы вообще нормальные, нет? Она его жена и ребенок общий, а не какая то левая тетка с улицы с чужим ребенком пришла прописаться в его квартире. Почему он должен её выгонять?! У вас что родителей не было? Вы были точно таким же ребенком, а ваша мать женой, ишь расплодились! жаль вас не погнали с дома отца!
Вот авторша молодец, раскрутила мужа на общую квартиру, наверняка и ребенка туда прописала. Теперь ее фиг выгонишь. Понятно, чего она так трясется, что свекровь оттуда вышибить на улицу.[/quote]
вы вообще нормальные, нет? Она его жена и ребенок общий, а не какая то левая тетка с улицы с чужим ребенком пришла прописаться в его квартире. Почему он должен её выгонять?! У вас что родителей не было? Вы были точно таким же ребенком, а ваша мать женой, ишь расплодились! жаль вас не погнали с дома отца!
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Ну так пусть продадут тверскую квартиру и возьмут ипотеку да и плюс мат.капитал может родня жены что подкинет. И возьмут квартиру в Подмосковье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Начнем с того, что раз раз мужчина заводит "свою" семью, то давайте уж и решения будет принимать только он. Он имеет право на это. И он сам будет решать, какое место отвести матери, а какое жене. Какой же наглости надо набраться, что еще утверждать, что вы хотите быть какой-то там хозяйкой. Это же семья мужчины, вы сами сказали. А будучи на ее месте, в точно как она и где она сейчас, вы были бы свято уверены в своей правоте и с не меньшей страстностью доказывали бы обратное. Так что давайте без уверток - у жены с мамашей стабильная война за ресурсы, два вируса выясняют, кто из них быстрее завладеет организмом хозяина и прогнет метаболизм под себя. Если вы настолько глупы, чтобы не понять это или отрицать на виду всего форума, ну тогда вообще вам нет места здесь с вашим нелепым мнением.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все правильно. В семье должны быть муж, жена и дети. Мамы-папы и остальные советчики живут отдельно и не лезут. Все. Ни одна нормальная мать не полезет в семью к детям, если конечно она не дряхлая старица. Тогда обязанность детей брать на содержание.А молодая свекруха на одной кухне с невесткой в большинстве случаев развал семьи.
Только у нас в совке такое уродливое явление, как толкотня под одной крышей представителей трех поколений.
Только у нас в совке такое уродливое явление, как толкотня под одной крышей представителей трех поколений.
Ттт
aisha77
Сообщение было удалено
а что сейчас мешает туды свекровь отправить?
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
Ну так разменяйте и приобретите свекрови жилье. Ради своей небось рвали бы кусок как осатаневшая. Всё равно права у вас будут, дарить же никто не обязывает.
нея
Гость
Сообщение было удалено
не суди неизвестно.что тебя ждет впереди
Гость
Тётку жалко. Как бы ни жила, что ничего не скопила, но зато сына хорошего вырастила. Купите ей хотя бы комнату.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
то своя, а то чужая....
Белочка
Гость
Сообщение было удалено
Если бы не родила под полтос то и мужа бы у вас не было. Одной женщине очень трудно ребенка тянуть в таком возрасте.Вы может и не знаете всех обстоятельств почему был продан дом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да что вы вцепились в это, жена, жена. Она легко может стать бывшей, если будет разевать рот. Скажете, имеет право? Не имеет, ее статус дает ей права имущественные, и всё.
Гость
слышала историю. мать-вдова. сын привел жену в дом. не ужились. с матерью оба ругались и даже дрались. в итоге выгнали ее на улицу. сначала она кантовалась как-то, потом замуж вышла.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
Тверская квартира - однушка в двухэтажном доме с деревянными перекрытиями и выгребной ямой на этаже.. Сколько за нее дадут? ну примерно 400 тыс. Это в лучшем случае.А остальную сумму, что бы внести, надо работать. Младшему же предстоит кормить себя, жену и двоих детей.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Начнем с того, что раз раз мужчина заводит "свою" семью, то давайте уж и решения будет принимать только он. Он имеет право на это. И он сам будет решать, какое место отвести матери, а какое жене. Какой же наглости надо набраться, что еще утверждать, что вы хотите быть какой-то там хозяйкой. Это же семья мужчины, вы сами сказали. А будучи на ее месте, в точно как она и где она сейчас, вы были бы свято уверены в своей правоте и с не меньшей страстностью доказывали бы обратное. Так что давайте без уверток - у жены с мамашей стабильная война за ресурсы, два вируса выясняют, кто из них быстрее завладеет организмом хозяина и прогнет метаболизм под себя. Если вы настолько глупы, чтобы не понять это или отрицать на виду всего форума, ну тогда вообще вам нет места здесь с вашим нелепым мнением.
с фуяли он один будет решать какое место отвести мне или матери, в доме на который мы зарабатываем вместе?! тогда и я своих родителей приведу, почему только свекровь может?
aisha77
Ттт
Сообщение было удалено
там мои родители живут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если сократить вашу галиматью - вы рассматриваете людей как источник выгоды. И только когда вам это нужно. До того момента вы предпочитаете видеть их в искусственной коме.
Гость
Ттт
Сообщение было удалено
Жене очень не понравится распространение этого принципа на нее саму и мать мужа, ибо исход становится очевиден.
Ттт
aisha77
Сообщение было удалено
понятное дело, своих трогать нельзя, лучше мужниных ущемить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я бы с удовольствием ей дом купила бы, если бы у нас было много денег, а так на свой тяжело приходится горбатиться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстаааати! Родители могут разменять, и пусть там свекруха поживет, без права владения.А оформить на мать авторши квартиру.
Гость
она живет в комнате, за которую не нужно платить, но хочет большой дом со всеми прелестями, хозяйством, бассейном, баней
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так было сказано, что только мужчина заводит семью. Раз вас завели как собачку, так сидите под лавкой молча, что вы сразу говнитесь. А то как решать, вы первые, а чуть разгребать последствия, сразу в визгом к мужу "тыжемужчина". Настоящий мужчина зарядил бы в хлебало автору и вопрос решен. Не нравится положение вещей - либо не вякай, либо шевелись и зарабатывай свекрови на комнату.
Гость
Белочка
Сообщение было удалено
я знаю все обстоятельства почему продала дом. Ей захотелось сменить место жительство.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
а я хочу на луну) и что? хотеть не вредно.
Гость
Гость 50. С чего он тырнет жену под зад? Квартира в браке куплена и муж не может выпнуть супругу. Тем более у них ребенок общий. Не говорите ерунды. И вообще,люди,почему у вас рассуждения у некоторых такие,что мол,жена никто и звать ее никак? Правильно тут кто-то написал что в наш век Blyadstва семья уже ничего не значит. Но это для таких же bliaдей .А есть и нормальные люди,которые ценят своего супруга и детей больше своей жизни. Вы.народ,деградируете морально. Нельзя так. Что касаемо темы-никто не хочет жить с родителями,да и неправильно оно. Пусть муж решает вопрос с жильем для мамы. А маме поменьше амбиций,если не на что жить в Москве,обустраиваться в другом городе,где дешевле жилье.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы не рассматриваете)))? точно так же рассматриваете, только неумело маскируетесь. И я вовсе не уверена, то зарплату вы несете в дом инвалидов или приют церковный, так что про духовность те надо. И еще раз повторяю - молодая семья должна жить без посторонних на их территории.Родню мужа лично я предпочитаю видеть не в коме ( упаси Господи), а в их квартире, по праздникам, или в нашей, на НГ. Моя же родня к нам на постой и не просится.
Белочка
aisha77
Сообщение было удалено
Автор так там ваша доля есть. Можно квартиру продать купить вашим родителям поменьше а на оставшуюся сумму приобрести свекрови квартиру. Тогда точно всем будет хорошо.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
что муж-то говорит?
или вы только готовите план по ликвидации свекрови, его не оповестили о протесте....
или вы только готовите план по ликвидации свекрови, его не оповестили о протесте....
Гость
гость 79, надеюсь с вами именно так и поступят, как вы желаете автору. А вообще всем психопатам советую никогда не заводить семей а так и продолжать жить с родителями, раз за квадратные метры так глотку рвете.
А автору скажу, зря вы сюда написали, здесь нет адекватных людей, одни озлобленные психи. А может быть сами свекрови. Почему то они не помнят, что их мать когда то тоже была женой и так же создавала семью с их отцом.
А автору скажу, зря вы сюда написали, здесь нет адекватных людей, одни озлобленные психи. А может быть сами свекрови. Почему то они не помнят, что их мать когда то тоже была женой и так же создавала семью с их отцом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такие нормальные (а вы явно относите себя к ним) на деле живут одной идеей - найти мужика побогаче и продаться побыстрее, а потом родить, скорее всего, чтобы денежный мешок не убежал. Вы думаете, это надумано? Оглянитесь, на анонимном форуме люди чувствуют безнаказанность и говорят то, во что верят. Ваши же товарки не стесняются обсуждать, как выпроводить мать на улицу, а в других темах как залететь, отжать половину квартиры, раскрутить парня на подарки и цветы, словом - использовать человека. И вы мне еще поете про ***? Я уже не говорю, что супругу запросто можно выкинуть из общей квартиры. Если вы не знаете способов, можно лишь посочувствовать вам. Вас может ждать большой сюрприз.
Ттт
Гость
Сообщение было удалено
о времена! о нравы!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, если вы не усвоили - никто никому ничего не должен. Ни семья, ни муж, ни жена. Все способны разобраться без вас, поэтому перед кем вы тут распинаетесь, решительно не ясно. А вашу привычку защищаться и оправдываться оставьте, она производит исключительно жалкое впечатление, особенно это зеркало и попытка подражания.
Гость
автор, есть прекрасный вариант. Ваши родители приезжают к вам в квартиру, а свою 4-***** сдают. Живете все вместе. При этом деньги копятся свекрови на квартиру. Предложите мужу. Почему его мать может жить с вами, а ваши родители нет? Тем более они будут действовать во имя улучшения ее жил. условий.
aisha77
Белочка
Сообщение было удалено
они не хотят продавать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня есть добрачная квартира и пассивный доход помимо работы. К тому же я не выжила из ума в свои 32 как вы. Я лучше посмотрю, как вы будете рвать друг друга, прикрываясь статусом жены, беспомощными детьми, бедными родителями, несчастными братьями и примером родителей. Вы не жили в те времена и не знаете, как на самом деле они устраивали свою жизнь. Вы слово стадо баранов, упавших в яму с грязью, возитесь там, блеете, пытаетесь сфантазировать какую-то свою реальность и что-то доказать, старательно вылизывая автору все места, куда луч света не проникает.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Повторяю еще раз, если вы не усвоили, что конкретно вы - последний человек, перед которым мне предстоит оправдываться. Если вы никому ничего не должны - запритесь в своей хате и сидите караульте ее. И не плодитесь, не женитесь, и замуж не выходите. Что бы у вас ее не отжали. И мать, она же ваша семья! тож туда не пущайте, коли вы ей ничего не должны. А то замечания еще вам делать посмеет, обскорбит "горного орла"
Гость
aisha77
Сообщение было удалено
А как же манипуляция "всёрадисемьи, ребенокголодает, родителидолжныпомогать". Вы же уже доказали, что владеете этим инструментом добычи благ.
Белочка
aisha77
Сообщение было удалено
Пускай выкупят вашу долю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы знали, что ваше подражание объясняется неосознанным желанием мне понравиться? Вы воображаете, что подстроившись под меня, вы найдете тот способ подачи информации, который будет мной воспринят и позволит вам навязать точку зрения, которая вам выгодна. Смотрю, вам нравится унижаться и повторять приемы, которые не работают.
aisha77
Гость
Сообщение было удалено
у меня все есть., вопрос был куда отселить свекруху
Следующая тема
Предыдущая тема
муж купил нам двухкомнатную квартиру 2 года назад, свекровь как раз уволили и она переехала и живет с нами, сидит дома, не работает и не собирается никуда съезжать.
я тоже сейчас сижу в декрете, не работаю, в последнее время даже не общаемся с ней, она только сидит в своей комнате в интернете или читает книжки. посоветуйте как лучше поступить в данной ситуации, с работы ее уволили, новую она искать не хочет, говорит возраст, никуда не берут, иногда гуляет с внуком, готовит редко, я готовлю только целыми днями, я уже устала от всего этого, две хозяйки в одной квартире не уживаются.