Гость
Статьи
Жалко мужа и себя …

Жалко мужа и себя жаль..

Люди, прошу,дайте совет! Может,у кого была такая ситуация.. Я замужем 2 года,детей нет. Сначала я из-за операции не могла,потом заболела пневмонией,пила антибиотики. Я работала,высшее образование у меня. Муж старше на 5 лет, никакого образования нет. Но нашел работу,уже 7 лет на ней.. даже дослужился до заместителя директора.. но зарплата средняя. Никак крутиться он не умеет и не желает. Вечером и ночью таксует. Копейки,еще и машину чаще делает,так как ломается. Я как за него вышла,стала болеть. Теперь он покашливал ,но флюру отказывался делать. Месяц назад я переболела пневмонией, но теперь опять начинаю заболевать. Даже моя мать говорит,чтоб пошел сделал,он уже года три флюру не проходил. Он категорически не идет. 15 лет назад у него уже было воспаление лимфоузлов грудной клетки ( с такого туб.процесс начинается) Он считает,что это я вся больная,а он здоровый. Я видела за кого замуж шла. Но я начинаю его ненавидеть,денег вечно нет,уже 3 месяца так живём, меня даже его храп,форма ногтей на ногах раздражает. Никак не могу решиться развестись. Мне становится его жалко,он правда старается.... но тщетно всё.. Когда мы поженились, моя мама чисто случайно (повезло) купила большой дом,собственно мы живем с моей мамой. Еще он хочет Форексом заняться,я уже начинаю нервничать. С одних долгов вылезем,он в другие что ли залезет. В принципе мы в долгах из за его то запчасти,то взяли кредит на технику,хотя ранее были деньги,но пришлось с них его прошлый долг отдавать... поэтому теперь кредиты... я боюсь,что если во мне уже такие противоречия,то дальше хуже будет... или все уладится? Спасибо,всем ,кто не пройдет мимо)
Катя
79 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А муж Ваш внешне как? нравится на Вам как мужчина?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
у вас обманутые ожидания. Вы вышли замуж в юном возрасте и представляли себе семейную жизнь как праздник. Праздника не случилось. Все нужно делать в своё время, ходить в клубы, гулять с подружками, рожать детей. Вы для себя решите хотите жить в нищете, но в любви. Или готовы пожертвовать любовью. Вы поймите, для того чтобы что-то иметь в жизни нужно работать. А принцы, готовые взять вас на содержание, хотят тоже принцесс, а не уставших загнанных лошадей
Катя
Ощущение,что без него ,ей хорошо... Хотя в начале ,да и потом она звонила ему.. Но он отвечал всегда резко,чтоб больше не беспокоила. Просто меня оскорбило одно,его сестра мне как то сказала,что если бы эта бж хотела его вернуть,давно бы вернула. Я не поняла,это я хуже нее выходит? Или как?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А Вам как кажется что Вы лучше? Вы одного типа внешности и возраста с ней?
Катя
Гость
Сообщение было удалено
Он красивый,не только для меня, видный ... Мы с первого же года брака, взяли машину,но так нужно было.. Потом рассчитывались год. В новый дом,где живём, мы купили и технику,и мебель частично... Он хотел изначально снимать жилье и копить ,но в нашем городе это нереально. И тем более так совпало,что мама купила дом. И сказала,что живите здесь. Он во всем помогает, просто с деньгами туго,потому что в одно дело вложили,а тут еще как назло я заболела,и на лекарства потратились и лечение... Поэтому,мне и кажется,что не в деньгах дело,а просто я не люблю... Но я вообще очень не любвеобильная...
Анна
у меня сестра тоже так рано замуж вышла, тоже ныла, он такой, сякой, хотя мужик старался во всю. А как оказалось, просто не было любви. И все это продолжалось ровно до тех пор, пока она не встретила другого, побогаче, красивее. Ну женские амбиции пальцем не заткнуть. Если ноша тяжела, нечего тащить этот груз, не мучайте мужа и себя. Дайте возможность стать счастливыми с другими.
Катя
В том то и дело, что мы с ней во всем разные. Она Блондинка, я брюнетка. В общении,в воспитании, в поведении. Поэтому я сомневаюсь,может он только ее любил, потому что бывает,у людей между первой и второй женой хоть какое то сходство,а тут вообще. Но его родственники и знакомые говорили,что отговаривали на ней жениться,они видели,что не серьёзная девушка,а у него как будто пелена была перед глазами. Ко мне другое отношение
Авиатор
Вы ждёте чего? Что будет лучше? Вдруг упадёт с неба манна небесная, осыпет финансовым потоком и изменит форму ногтей Вашего мужа? Когда осознаете, что дальше всё будет только усугубляться, тогда и решение придёт. Дайте ему найти ту, которая ему подходит, а себе оставьте времени на следующий шанс - и всем будет хорошо. Тем более - никакого ребёнка Вы не лишаете отца; дрязг с судом и алиментами можно избежать (развестись через ЗАГС), и болеть перестанете и не будете его изводить запросами. Знаю что такое по ночам на подработки - нуегонафиг
Катя
Сообщение было удалено
А какого совета вы ждете? Вот гость с постом 45, вам дала отличный совет, а если вам такой вариант не подходит, значит и вовсе семьей вы не дорожите. Вы молодая, вам погулять хочется, одеваться красиво, жить красиво, но этого все хотят, а живут по своим возможностям.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
А она к нему не подкатывает случайно или он ею не интересуется?
Катя
Он порядочный, он всегда прощает мне мои слова и истерики. Говорит,что еще молода,не понимаю... А я боюсь... Вот сейчас его нет, и я даже не думаю с ним расставаться. Но не знаю,что будет вечером,обычно вечером начинается у меня. Может у меня раздвоение личности?
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Охренеть...Бедный мужик))))
Катя
Но я ему доверяю,думаю,они не общаются с бж... У нас такое уже было однажды, я тоже дома сидела 2 месяца,и сама извелась,и его доводила. Вышла работать,как будто ничего и не было..
Катя
Сообщение было удалено
ха-ха раздвоение личности!На работу вам пора, чтобы мысли глупые в голову не лезли ))
Катя
Сообщение было удалено
что и требовалось доказать )))
Катя
Я вот пишу и понимаю,что сама сложный человек, из тех людей,которым всегда чего-то для полного счастья не хватает. Не финансово,а вообще. Когда нет проблем с деньгами, мне не хватает романтики в отношениях, и т.п.... Я уже нашла несколько мест, но пока не вылечусь,не могу выйти... замкнутый круг.
Катя
Еще мама постоянно спрашивает,когда он флюру сделает,считает,что это он болел и меня заразил..
Катя
Я когда на эмоциях,не думаю ,что говорю. Сказала ему,что у него первый брак не сложился,потому что он неудачник. А он в ответ на это,начал попрекать меня тем,что мои бывшие зато удачливые,что я сними тогда не осталась. Мне кажется,это вообще не по - мужски
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Плюсанусь. Мой занимался. Сначала много денег там просаживал, потом разбираться лучше стал, до хороших сумм поднимал, но не мог вовремя остановиться, всегда больше хотелось. В итоге, чаще всего не успевал деньги снять.
Ольга
Катя
Сообщение было удалено
Форекс ни в коем случае, это развод. Потеряет и время и деньги.
Гость
А мне кажется, я,конечно не эксперт, что бывают такие случаи, когда люди просто не подходят друг другу ну никак. Когда они исчезают из нашей жизни легче становится даже дышать. И себя можно ломать и заставлять, успокаивать и тешить сколько угодно , но все будет через ж.. не только у автора, но и у мужа, так сказать обоюдый энергетический кризис, нужно круг размыкать и не только ради автора.
Гость
Чего все на Форекс набросились? Это всего лишь платформа для трейдинга. А чтобы делать деньги на торговле валютой, надо, во-первых, иметь стартовый капитал хотя бы в $20,000, а во-вторых, соображать, что делаешь. Тогда нормально получается.
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Катя, у меня такая же история. Только я умудрилась еще и детей родить, надеялась на изменения и вечное ЖАЛКО.
Поняла, что люди не меняются. Таким он будет всегда, долги не покидали, пока я сама не взяла бразды правления в свои руки. В итоге муж до сих пор работает на работе, куда я его устроила. Зарплату получает "на карманные расходы". Дети его любят, так что ...
Лучше разводиться. Никогда не уговорите себя, что вы его любите, жалко и т. п.
Потом пойдут любовники, чтобы убежать от этой жизни. Развод станет проблемным, вы уже всё делите не поровну. Честно, хочется вас уберечь. Будет только хуже. Лучше переболеть и забыть. Потом с чистого листа, но с опытом.
Удачи!
Катя
Гость
Сообщение было удалено
. Спасибо...
морсик
Обычные трудности. Все наладится . Не надо ныть. Выходите на работу как только силы будут. И развивать нужно себя в профессии. Муж мужем а вы сами для себя должны что то делать. У вас есть дом! А мы жили 6 лет снимали. И я не ныла.
Катя
морсик
Сообщение было удалено
Спасибо Вам... Правда после Ваших слов стало легче.. Я уже поговорила с ним насчет Форекса, не будет он туда влезать... У нас таких денег нет, и ЛОХОТРОН это всё. Наладится)
Гость
Катя
Сообщение было удалено
Похоже, проблема в Вас самой. Не обижайтесь, но я сужу по Вашим текстам: орфографические, пунктуационные, стилистические ошибки для человека, окончившего ин. яз, это недопустимо. У вас завышены амбиции, но сама вы ничего интересного из себя не представляете. Муж ваш вкалывает, старается, а вы-то почему сама не зарабатываете? Работаете в какой-то шараге... Ну устраивайтесь так, чтобы получать по больничному, раз болеете часто.

Мужа вашего жаль. Попал мужик как кур в ощип к вам и вашей маме. Вы его там загнобите. Разводитесь уже, может быть, он найдет себе нормальную женщину. А вы сидите с мамой в вашем большом доме.
Катя
Если и были ошибки,то не грубые. Вы посмотрите на другие темы, абсолютная безграмотность... Я просто на эмоциях все это писала, так как накипело..
Катя
Не знаю, теперь еще хуже стало. Муж таксует,чтоб кредит оплатить.. нехватка во всем.. Я не могу устроиться, у меня серьезное заболевание... Я ищу работу , но меня не пропустят на медосмотре... Как я устала, сил больше нет.. Уже и от мамы стыдно, мужчина в доме,а такие проблемы материальные. Мама тоже продукты покупает.. Муж то старается,но из-за его долгов , теперь все должны страдать. Вот, я два месяца не работаю,уже еле концы с концами сводим...
Форум: Семья
Всего: 478 982 темы
Новые темы за сутки: 125 тем
Популярные темы за сутки: 63 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти