Муки совести и бывший муж
Светлана
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?494 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 371 ответ
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 741 ответ
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ой фу, какой ранимый. противно. я бы не стала вестись на провокации. раз ударила - значит было за что. и не думаю, что хрупкая девка может так фигануть каблуком. номер сменить и пусть идет лесом.
Гость
Из-за чего была ссора?
Гость
А с чего вы взяли что, это вы виноваты в том, что у него эта болячка началась? Ему, естественно, нужно найти виноватого вот он на вас и отыгрывается...
мохнатая булка
С чегой- то деньги давать мужику?
Получил-значит выпросил
В поликлинике бесплатно принимают с полисом
Получил-значит выпросил
В поликлинике бесплатно принимают с полисом
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
, многое накопилось. Он сидел дома сутками, а я приходила с работы поздно. Меня это очень напрягало.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Тогда Вы абсолютно правы. Мужик был гнилой, что до сих пор подчеркивает. Как тогда за Ваш счет паразитировал, так и сейчас пытается. Никаких угрызений, Вы что. И ему это все скажите
Гость
Светлана, плюньте. На смс не отвечайте, а лучше Симку поменяйте. Это просто такой вот малохольный короткоручка) будет всю жизнь вам писать. Любит жалость вызвать))) любить на совесть надавить. Не ведитесь!!!! Развелись/ забыли и точка.
Гость
ты совсем чтолидура???
Смени номер телефона и, если опять появится, напиши на него в прокуратуру за психический террор, что уже больше года не дает тебе никакого покоя.
Этогоидиота надо было кувалдой по балде ударить. От одного удара каблуком ничего не случается, не бойся!!!
А этот садист просто издевается над тобой, какое нафик чувство вины? Ты радуйся, что вовремя избавилась от психопата!!!
Смени номер телефона и, если опять появится, напиши на него в прокуратуру за психический террор, что уже больше года не дает тебе никакого покоя.
Этогоидиота надо было кувалдой по балде ударить. От одного удара каблуком ничего не случается, не бойся!!!
А этот садист просто издевается над тобой, какое нафик чувство вины? Ты радуйся, что вовремя избавилась от психопата!!!
Гость
ничего не делать. есть бывшие, которые живут себе спокойно дальше и о прошлом не вспоминают. а есть бывшие, которые так и наровят поплакаться или на какашку поисходить, нервы потрепать. Ваш муж такой. и не бывает так, что все хорошо у человека, а он нарочно другому гадости пишет. врет он все. либо вернуть Вас таким извращенным способом хочет либо просто характер *****. Если действительно чувствуете вину, спросите сколько Вы ему должны на лечение и, если сумма норм, то разово отдайте и смените номер телефона. если будет писать типа "тебе никогда не расплатиться", то просто меняйте номер телефона и забывайте про него.
Гость
А если он до конца года с момента развода исхитрится получить инвалидность 2 группы, то еще и на алименты может подать на бывшую жену. Причем независимо от того, есть ли ее вина в его инвалидности.
ничего ему не помочь. Он вызывает у вас чувство жалости и таким образом - жрет вас энергетически и наслаждается..
Гость
Ответь ему в следующий раз: Мало я тебе по ноге врезала, надо было по яйцам, что бы не размножался и по голове, что бы больше писать не мог.
И забыть этого чудака. С чего вы взяли, что его артроз - это последствия травмы? Он просто гнилой человек, вот и начал портиться изнутри, дальше будет хуже, а винить будет и дальше тебя: У меня сердце стало болеть - потому что ты мне нервы мотала, у меня головные боли - потому что ты мн мозг выносила, у меня рука начала болеть - помнишь, я твой чемодан от такси к подъезду тащил и т.д.
И забыть этого чудака. С чего вы взяли, что его артроз - это последствия травмы? Он просто гнилой человек, вот и начал портиться изнутри, дальше будет хуже, а винить будет и дальше тебя: У меня сердце стало болеть - потому что ты мне нервы мотала, у меня головные боли - потому что ты мн мозг выносила, у меня рука начала болеть - помнишь, я твой чемодан от такси к подъезду тащил и т.д.
Гость
Девушки, вы не в курсе что такое артроз, особенно сустава, который постоянно в движении. Это адская боль, бессонные ночи и вся жизнь на кетанове. Человек испытывает физическую боль постоянно. Отсюда дурной характер. Надо думать перед тем, как наносить увечья. Напоминать он вам хоть всю жизнь будет и его право, потому что с ним это на всю жизнь. Что вы ноете, мучается он а не вы. На каждую СМС отвечайте как вам жаль и что вы понимаете его, отвечайте искренне, простит со временем, мало прошло.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Вот какая ***** и ccyкa
Гость
Почитайте признаки возникновения артроза, там их очень много. Так вот признак от физического увечия-перелом . Так что вы тут со своим каблуком мимо проходили.
Гость
Даже с юр.стороны: муж получил увечья, инвалидность в браке, значит вы должны ему алименты, не говоря уж о том, что это вы вмновница его болезни. Но он не стал ни побои снимать, ни справки в муж подавать, видимо, в надежде на вашу сознательность.
Если по совести, то вы должны пожизненно хоть минимальную сумму, но давать ему.
Если по совести, то вы должны пожизненно хоть минимальную сумму, но давать ему.
Гость
Светлана
Сообщение было удалено
Успокойте своё чувство вины. Сходите на консультацию к ортопеду и хирургу, узнайте причины возникновения такой болезни, методы лечения. Или в церковь свечку за здравие поставить. Номер сменить. Зачем даете подпитку этому вампиру.
':гостья
автор купите ему габантин
Гость
Автор - этот м*у*д*а*к* тебя разводит нехило. Вот ты и деньги готова уже отвалить.Артроз никогда от удара не будет. У меня артроз коленки - и никто никогда не бил эту коленку. Не будь лохушкой-.смени номер либо добавь в чёрный список.
Гость
Артроз чаще связан с обменом веществ или наследственностью, возрастом . Но если причина это точно травма, то стоит поговорить в таком духе - что никак разборок, обсуждений личной жизни и обвинений быть не может, никаких звонков и смс . А вы сколько то выделяете на лечение и все , вопрос исчерпан. Ну это и то вопрос совести, так как телесные прврежления он не зафиксировал и через суд ничего взыскать не смог бы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И что, артроз прямо от этого ушиба? Если вообще есть, а не в фантазиях. Чел ей должно быть жаль? Что паразита с себя сбросила?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А муж ей не должен за то, что на её шее сидел? Вот и получается, что квиты.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
За то что он дома сидел, увечий он не заслужил , конечно. Развелись бы и все. Более того, представляю если б он вам какую либо травму нанес, то какой ажиотаж тут развелся бы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все с его слов. Нет же экспертизы, что он получил заболевание сустава исключительно в результате полученной травмы? Побои не снимал, явно потому, что нечего было снимать. Может, и артроз на другой ноге? Автор в принципе видела медицинские документы, или только страдания по телефону?
kseniya
Погадаю вам на Таро, рассмотрю вопросы личной жизни, работы, здоровья
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
пишите на почту b r e s s a n t @ m a i l . ru
Адрес без пробелов
Гость
Проблемы у людей. Мне вполне действующий муж зубы передние нафиг вынес (два сверху, три снизу). Случайно. Доигрались, придурки, с бейсбольной битой, выточенной местными умельцами из цельного куска дуба. Ну что теперь? Понятно, что ненарочно и виноваты мы оба. Сам вынес - сам оплатил импланты. Живем дальше счастливо. У вас не в травме дело, а в занудстве бывшего супруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где автор написала что у него инвалидность? И то что она виновата это просто он ей внушил.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 479 тем
Новые темы за сутки: 129 тем
- Выйти замуж за богатого европейца и стать содержанкой - для вас реальность или фантазии?1 ответ
- Отношения с девушкой10 ответов
- Мужчина Рак/Скорпион5 ответов
- Ситуация с парнем6 ответов
- Нормально ли жить с парнем с 18 лет?25 ответов
- Помогите понять поведение русского мужчины7 ответов
- Какой минимальный вес должен быть у мужчины, чтобы быть мужиком8 ответов
- Натянутые отношения1 ответ
- Какую девушку вы бы выбрали в качестве романтических отношений?13 ответов
- Вы осуждаете женщин, которых содержат их мужчины?33 ответа
Популярные темы за сутки: 64 темы
- Счастливый мужчина98 ответов
- Спрашивает про кольцо, а потом смеется, что надумала себе что-то53 ответа
- Девушки, у кого мужья/сожители на удаленке?51 ответ
- Говорить ли верующему мужчине о нелегальном заработке49 ответов
- Про настоящих мужчин47 ответов
- 4 половых партнера в 26 лет у девушки45 ответов
- Какой рост для вас аномальный у мужчины?43 ответа
- Парень просит подарок обратно39 ответов
- Все ли мужчины такие?36 ответов
- Как понять свои чувства?36 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
С мужем развелись почти год назад, но он продолжает мне периодически писать тонны смс, о том какое я г...., и как я ему испортила жизнь. Я действительно считаю, что поступила неправильно. Два года назад была такая ситуация, что мы очень сильно поссорились, чуть ли не кидались друг на друга, и я ударила его каблуком по стопе. Тогда ничего не было, и через неделю все прошло. Но через полгода у него появился артроз голеностопа.
Он стал меня гнобить за это по-страшному, я и плакала и просила прощения, но уже без толку. Мы развелись, из-за того, что просто не могли найти общий язык, и просто чужие люди друг другу, которые не смогли понять друг друга ни разу. И вот уже почти год прошел, а он продолжает периодически писать мне смс, пощипывающие, о том, что я сломала ему жизнь. Ему 30 лет. Он пишет мне, что у него уже есть любимая девушка, что у него все хорошо, кроме ноги. Я не знаю. что ему еще нужно. Совесть подсказывает, что нужно ему как-то помочь, я не знаю как, хотя бы материально. Но понимаю, что если начну, то это и не закончится. Что мне делать, форумчане?