Ушла от мужа с ребенком.
Ситуация ужасная. Я не хотела до последнего. Причины? Не работает, ребенку 4 месяца. Сидит дома спит до обеда ложится под утро, ест раз в день нормально. Каждые выходные напивается. Ладно, может у него действительно проблемы но, он не обращает на внимание как на женщину вообще! Я забыла что такое когда просто мужчина подходит и обнимает тебя, он даже когда рядом со мной ложится спать отодвигается на самый край. После родов я не располнела, выгляжу я бы даже сказала симпотично. Получаю комплименты от людей. А мужу я будто противна. Сама подходила к нему, пыталась обнять поцеловать, но ответа не было, все как глухая стена просто. В итоге я не выдержала. Снаала просто начала ругаться с ним. Ответа ноль. А потом ушла и забрала ребенка. Он говорит что понимает что с ним что то не так и что надо к психиатру ему. Но уже поздно. Я сняла квартиру. Устала от такой жизни. Я то его люблю, я не могу больше находиться с ним в одной квартире как с сожителем просто. Мне очень тяжело сейчас.
Таша
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!822 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 836 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)368 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 322 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Его жена меня обижает299 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?565 ответов
23 ответа
Последний —
Перейти
Гость
депрессия у него. чувствует себя неудачником. зря ушли от него. нужно просто было подождать. с ним перегворить. я со своим так до развода дошла. он очухался через пару месяцев. работу нашел, тогда сошлись опять. тоже не понимал, что с ним происходит. проблемы навалились и все. не все мужчиныс сильным характером, которые могут решать трудности. ваш видимо из таких.
Гость
кого любите? это неработающее жвачное животное,которое ещё и бухает и вас за тряпку держит? вот поражаюсь я нашим женщинам))) счас ещё будет своей депрессией упиваться по любви к дeгeнepaтy.
Гость
"СимпОтично" сразило
Гость
На что квартиру снимаете? Декретных не жалко?
Гость
По названию подумала, что оставила ребенеа мужу и ушла.
Автор, неужели он до беременности был заботливый и трудолюбиый? Ну не бывает же такого.
В принципе, если хоть чуть-чуть вас любит и дорожит, то попытается исправить ситуацию. Конечно, при условии, что брак был не залетный.
Автор, неужели он до беременности был заботливый и трудолюбиый? Ну не бывает же такого.
В принципе, если хоть чуть-чуть вас любит и дорожит, то попытается исправить ситуацию. Конечно, при условии, что брак был не залетный.
Гость
А где он деньги берет напиваться каждые выходные,если не работает?
соболин@
а как можно любить Альфонса халявщика?
Гость
Знаете, у меня есть знакомая.. Они в двушке живут: она с мужем и ТРЕМЯ детьми, её отец и сестра с ребёнком) вот такая вот "разводка"))
Гость
Вот они, современные женщины. Чуть у мужа проблемы (и не рак, не инвалидность, не травма, повлекшая уродство, а потеря работы!) - я так не могу, развод. Вы предлагаете с вами семьи создавать, детей заводить? Нет уж, нахуй_идите, потребляди_никчемные. Вы с мужчиной только пока он ваши хотелки все выполняет, а чуть проблемы какие - сразу в кусты. Фубля__
Гость
вы не правы, вы с ребенком, а мужик отдохнет и найдет другую и скорее всего найдет в конце концов работу и все будет нормально... а вы так и останетесь с ребенком. проблема одна - не работает - а работа найдется и вставать вовремя будет, а что женщину не видит - в депрессии мужик. зря себе жизнь из-за ерунды запарываете.
Гость
Автор,что ты хочешь от нас?Чтобы мы твоему спермодонору нашли работу ?Ты сама все всем виновата ,где были твои куриные мозги ,когда выходила замуж и залетала от бесперспективняка??
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
вы бы видели как живут люди в старой Гаване. Или таджики дворники у нас в районе.
но это не означает , что нужно ровняться на бомжей? Ладно кубинцы, у них социализм, все так живут, другого пока нет.
А ваши приятели, они просто любят ипстися, но не любят работать.
но это не означает , что нужно ровняться на бомжей? Ладно кубинцы, у них социализм, все так живут, другого пока нет.
А ваши приятели, они просто любят ипстися, но не любят работать.
соболин@
Гость
Сообщение было удалено
не предлагаем! и даже не думаем об этом варианте, чур меня
Гость
Таша
Сообщение было удалено
Поживите отдельно с ребёнком... что тут такого?! Отдохните немного от него. Общайтесь со с ним без истерик , слез, обид ... ведите себя как взрослый самодостаточный человек. А будет так как должно быть. Возможно он одумается и изменится , а возможно этот есть конец. Никто не знает. Главное берегите себя и своего ребёнка. И никакого нытья. Удачи!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И ещё помните... тяжело не будет всегда... главное перетерпеть этот период. Как грипп например)
flower with thorns
Гость
Сообщение было удалено
А Вы заметили, что муж не только работу потерял, но не уделял время ни ей, ни ребенку, не помогал не в чем. Дело не только в потере работы и денег, а в том, что муж ничего полезного и приятного не хотел делать.А когда жена болеет или плохо себя чувствует во время беременности, сильно устала, просит помочь, многие тоже отказываються. Проблемы когда, тогда: "Зачем такая жена - уходи". И тоже мужчины предлагают создавать с ними семью ДЛЯ ИХ КОМФОРТА И УДОВОЛЬСТВИЯ.
flower with thorns
АВТОР, ПОКА У вАС ЕМОЦИЙ МНОГО, ПОЖИВИТЕ БЕЗ МУЖА. пОТОМ СПОКОЙНГЬО ПОГОВОРИТЕ ИЛИ НАПИШИТЕ И ОБСУДИТЕ, КАК ЖИТЬ ДАЛЬШЕ, ПЕРЕРАСПРЕДЕЛИТЕ ОБЯЗАННОСТИ. иЛИ ОН НА РАБОТУ - ХОЗЯЙСТВО НА НЕМ(многие на такое не согласны), или ищет работу, Вы, если есть возможность, поможете, и когда Вы не болеете, хозяйство на Вас. Или оба арботаете и оба занимаетесь бытом. Но если Вы совсем не в состоянии его уважать - расходитесь, конечно.
Iriska
Правильно сделали. А то, может, ему еще сосочку дать? Пристроился к вашим декретным, «депрессия» у него! Вы же не доктор, чтобы ему депрессию лечить. В мире насекомых самец, который только для оплодотворения, либо гибнет сразу после акта, либо идет на корм самке.
Гость
Сообщение было удалено
видимо автор нажаловалась,вот те комменты и подчистили. Завидно ей что у танюхи то жизнь и тема веселее )))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это какие еще у мужа проблемы - у него все хорошо, ест-спит-отдыхает. Или лень - это теперь "у мужа проблемы"?!
ммммм
Татьяна
Сообщение было удалено
вы за идиотов всех держете?
Где и в какой квартире вы родили дочерей? они должны быть прописаны а при приватизации есть долевая собственность.То есть доля каждому члену семьи.Где их доли? а? Они же не рождены б о м ж а м и на улице? где они родились и где прописаны??
Для того чтобы вы были единоличной собственницей ваши дочери должны былы отказаться от своих долей в вашу пользу.
Где и в какой квартире вы родили дочерей? они должны быть прописаны а при приватизации есть долевая собственность.То есть доля каждому члену семьи.Где их доли? а? Они же не рождены б о м ж а м и на улице? где они родились и где прописаны??
Для того чтобы вы были единоличной собственницей ваши дочери должны былы отказаться от своих долей в вашу пользу.
Гость
ммммм
Сообщение было удалено
что за хepня? Если Татьяна и муж САМИ купили жилье, никаких долей дочерей там нет. Они их с полпинка выписывать могли после совершеннолетия.
Вы спутали квартиры, выдаваемые гос-вом, с квартирами,которые люди покупают САМИ.
Вы спутали квартиры, выдаваемые гос-вом, с квартирами,которые люди покупают САМИ.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну ...грубовато конечно, но истина тут все ж таки есть. Брак - это взаимовыручка, особенно в тяжелые времена нужна поддержка и понимание всем. Понимаю так же, что девушка в декрете сама больше всех нуждается в поддержке, видимо у всех просто сдали нервы.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 481 454 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Че там на СЗ сейчас?1 ответ
- Не было отношенийНет ответов
- Не нравится то, как мой парень выглядит2 ответа
- Как поверить человеку? Или проверить!..2 ответа
- Почему он пропал после встречи?5 ответов
- Муж подарил на годовщину дорогой телефон, но в кредит16 ответов
- Бывшая6 ответов
- Какие мужчины10 ответов
- Парень не хочет отношений4 ответа
- Женская зависть16 ответов
Популярные темы за сутки: 67 тем
- Почему девушки выходят замуж за нищих?88 ответов
- О симпатии85 ответов
- Почему мужчинам не нравится,когда женщины поступаю с ними так как они поступают с женщинами?69 ответов
- Почему для женщины мужчина с ребёнком это редфлаг?66 ответов
- Чем развитая страна, тем мужчины становятся альфонсами60 ответов
- Есть ли смысл подходить к женщинам и знакомится?58 ответов
- 14 партнеров55 ответов
- Чтоб бы муж обеспечун,надо быть супер красоткой?51 ответ
- Что я могу написать парню чтобы возобновить общение38 ответов
- Отношения с девой, не могу найти ответа36 ответов
Предыдущая тема