Гость
Статьи
Рассказать ли матери …

Рассказать ли матери об изменах отца?

Я уже пять лет живу отдельно от родителей в другом городе. Мать живет с отцом. У матери есть сестра в деревне, в часе езды, и она туда ездит практически через день т.к. обе на пенсии. В общем когда я приезжала домой в отпуск я заметила, что когда мать уезжает в деревню, а я куда-то ухожу по делам (в магазин и т.д.), то отец тут же линяет из квартиры. Еще было пару раз что я внезапно возвращалась т.к. забывала что-то, так отец уже висел на мобильнике, с кем-то говорил. В общем я подозреваю что у него другая женщина, хоть он уже на пенсии давно, и я не знаю как мне быть. Я понимаю, что сказав обо всем матери, я только доставлю ей неприятности, скандалы и т.д. (развод я исключаю), но и молчать и по сути покрывать этого подлеца мне тоже противно. Хочу также добавить, что с отцом я не разговариваю с моих 14 лет, т.к. он поднимал на меня руку, и вообще очень злой и нудный человек.
Как мне быть?
Гость
32 ответа
Последний — Перейти
Гость
Оставить их в покое. Уверенна мать давно в курсе, просто ей безразлично.
Вася
Не стоит,это отношения сугубо личное и касается только их двоих.
Елена
Вы если все расскажите еще и с мамой перестанете разговаривать.Тем более что это все ваши фантазии
Лучше не стоит.
Гость
Автор, ну трепится он с кем-то по телефону и что? Разве это доказывает измену? Вы просто злы на отца, а в результате поссорите его с мамой. Кстати, а почему вы так зовете свою самую любимую маму. Это как-то неприлично - мать, матери...
Лучше не стоит.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
на отца я давно не зла, раньше ненавидела это правда, а сейчас я уехала и он мне не мешает
мать я говорю, потому что пишу на форум. В жизни я ее так не называю, конечно
Смысл доказывать то, что понятно без доказатльств?
Автор
Вася
Сообщение было удалено
получается если я молчу , то я его покрываю??
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Вам сколько лет? По-видимому лет 15? А отцу сколько? У него, поди, там уже ничего не стоит.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А спросите напрямую, прежде чем огород городить)
Гость
А почему сразу изменяет? Мой папа тоже болтал всегда по телефону и выходил на балкон. Знали все что с товарищами трещит. Потому что слышно было за километр. Зачем говорить вещи которые не доказаны?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
а куда он каждый раз линяет? представляю, учитывая что мать 50% времени вне дома проводит
ему ходить просто некуда, тем более тайно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
у него нет товарищей, нет друзей. Он мизантроп
lres
Может он пьёт с кем-то, а мать запрещает??? Проследите за ним, а так, это просто ваши фантазии
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Да, мало ли куда. В парке в домино или в шахматы играет с другими старичками. Я одна живу, тоже иногда выхожу из дома. А папе просто скучно одному без мамы дома. Идет побродить по городу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Люди с возрастом меняются. Я раньше компанейская была, теперь почти нелюдимка. Моя мама всегда молчуньей была, под старость лет разговорилась, что не остановить)
Гость
lres
Сообщение было удалено
не пьет. пьяным не приходил
Гость
Гость
Сообщение было удалено
глупости. Если так то чем это делать тайно?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Он парик надевает при этом или через балкон сигает?
Гость
в теме собрались 15-летние девочки. Вы мужа с любовницей в койке застукаете -вам и то смогут показать, что "показалось"
Гость
20 показть = доказать*
Гость
Не стоит матери говорить, вы ей только нервы истрепите этим. Раз разводиться они все равно не будут, то зачем хрупкий мир портить в доме? Моя мать из-за этого вечно злая была, срывалась на всех. Так и живут, разводится не собираются. При этом время от времени мама все вспоминает и опять начинает скандалить по этому поводу. А не докладывались бы "доброжелатели", то и жили бы себе спокойно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
спасибо, очень ценный совет...а дать понять папаше что я в курсе? может возмется за ум?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Один совет ценный? Мы уже сколько раз это повторили
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пока что читала повторения "вам показалось"
Гость
Автор, займитесь своей личной жизнью! Похоже у вас там по нулям.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вы просто феерическая д\у\р\а уж изви ните..))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Приберегите свою догадку как козырную карту, раз вы говорите, что он нудный. Начнёт нудить, а вы ему: Ша, папуля! сиди тихо. А то кааак скажу!
'"а',гостья
какая измена если он на пенсии?))там уже не стоит дпавно,авторне выдумывацте
Гость
ы все противные, совсем меня не поддержали
Часть 1
Автор, во-первых доказательств у вас нет. Вас пустят насмех. Мать не поверит в эти сказки, а выглядеть будут как козни со стороны родной дочери. И ей не приятно станет, что вы так поступаете. Другое дело если бы у вас были РЕАЛЬНЫЕ доказательства. Тогда вы могли бы одним махом, собственно ручно сделать матери больно и оставить ее одну доживать старость ( Ведь именно этого вы хотите?). Или с мужем старым изменщиком. Это уж как ей "приятнее" будет! Люди в таком возрасте относятся к жизни более философски. И бросать вашего отца за нестоячую интрижку, вряд ли будет. Может у самой рыльце в пушку. Оставьте их в покое автор! Вам правильно тут написали - живите своей жизнью.
from Berlin
Зачем доставлять страдания маме??? Она потерят покой. Будет жить в напряжении и подозрениях. А вообще автор. прям, Павлик Морозов).
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 529 тем
Новые темы за сутки: 111 тем
Популярные темы за сутки: 58 тем