Гость
Статьи
Беременна двойней

Беременна двойней

Беременна двойней, 6 недель, есть ребенок - 2 годика, не знаю что делать... Живем троем в однушке, приходится работать дома, с мужем свое дело, живем хорошо на все хватает, хотим улучшить жилищные условия, взяв ипотеку... После долгих разговоров муж сказал если хочешь рожай, но будем жить плохо... так как мою работу он всю отдаст что составить больше половины нашего дохода, т.к. я не смогу работать с 3 детьми физически не успею просто... поэтому положение будет очень плохим в материальном плане и будем всю жизнь жить в однушке, я предлагаю варианты, что можно взять няню, она поможет мне. Материально нам помочь ни мои родители, ни его не могут... Моя мама может приехать не на долго (живет в другом городе) помочь с детками... а я точно так же буду выполнять мою работу... А муж сам нас всех не потянет, не знаю что делать, а сделать аборт - это же двое наших малышей, как жить дальше с этим дальше спокойно... не смогу, но и боюсь что может получиться очень все плохо, что у деток ничего не будет, во всяком случае будет трудно пока я не смогу полноценно работать, а это через года 3...
380 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Любовница твоего мужа
Сообщение было удалено
Господи, откуда такие жестокие и бессердечные берутся, еще женщинами называются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чудес не бывает. Есть желанная беременность и случайный залет. По дурости. И уж в современное время залет по авосю это простое раздолбайство.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну, в Мали и Конго негритянки, крытые коростой от грязи и болезней, с кучей голодных детишек тоже гордо зовутся женщинами.
у нас не на столько уж плачевное положение, как вы пишите "про макароны" мы можем позволить себе многое, например, отдых за границей, дорогие телефоны и закрыть кредит за машину за полгода, помощь родственникам... но проблема в том что работать не смогу больше и настанет капец всему... на 3 года как он говорит точно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкое счастье)))) почти каждой наркоманке и алкоголичке дается такое / редкое / счастье. Ну двойня то конечно не всем.это / счастье/ вдвойне))))
Рая
Если Бог дал сразу 2 деток, значит и даст деньги на их существование. Рожайте смело!!!
Гость
Виктория
Сообщение было удалено
совершенно вас не понимаю, 3 года это очень недолго.
Рая
Дополню свой пост) то не обязательно деньги, средства, увидите как придут к вам неожиданно из неоткуда, если будете нуждаться. Может кто-то поможет с детской одеждой, игрушками. А может неожиданное повышение финансового дохода на работе. Нельзя отказываться от детей, тем более с мужем в браке даны, отказаться грех, примете данное, все будет как надо! Рожайте и будете счастливы!
Гость
с хлеба на воду не перебиваетесь, не нищие. будет стимул дальше работать., а заберете жизни счастья не найдете. у меня жестко стоял вопрос , оставлять ли первого ребенка. на кону было многое. в итоге родила, сбылись самые смелые ожидания, ни разу не пожалела!
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Почему те кто так ратует за рождение нежеланных детей.не заботится уже о родившихся детях? Но может вы перечисляете детям в детдомах часть своей зарплаты?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А по вашему все женщины хотят рожать? Что за глупость. Не желанный ребенок хуже всего. Или вы жалеете, что в свое время аборт не сделали?
Гость
Автор, берегите себя и рожайте деток! Бог Вам с мужем дал испытание и счастье, стать многодетными родителями! Руки ни в коем случае вам с супругом сейчас опускать не стоит!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда глупость вдвойне, кто не хочет рожать-предохраняется! тоже не верю в "недейственность" контрацептивов!
Гость
сама неожиданно забеременела без контрацептивов,т к бесплодие в анамнезе(+ уже была замужем и было, где жить)
Гость
Ого .удалили мой комент где я молитву процитировала / во грехе меня родила матерь моя/ и что секс Адама и Евы считался грехопадением за что их выгнали из Рая.за это все люди считаются родившимися в грехе.и церковь на этом настаивает что человек грешен в следствии грехопадения.т.***** секса. Что наэтом форуме вообще делать.если такое удаляют?))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выгнали их за вкушение плода запретного.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нечего тут делать. Скука смертная. Все поразбежались, наверное нас всего человек пять и осталось, самых терпливых
Дакота
Раз уж забеременели, то рожайте уже. Только приготовитесь пахать, если вы любите своего первого ребёнка и будете любить родившихся. Как выросшая в многодетной семье, могу сказать, что в глубине души таится маленькая обида на родителей, что не обеспечили нашу семью жильём. Родителей люблю, семья дружная, но личного пространства никогда не хватало, а это очень важно не только для взрослого человека, но и для маленького. Аборт никогда не посоветую. Раз уж все сделано, нужно теперь понимать, что вы будете обязаны работать на этих детей и обеспечивать им комфортную жизнь как минимум до 18 лет. Настраивайтесь и рожайте) удачи вам
Гость
Мы эко специально делали, чтобы детей иметь, получилась двойня, потом еще ребенок, т ***** всего трое детей. С квартирой не было проблем, родители помогли. Жили на 60т мужа и 36 т моих декретных- хватало нормально, даже няня у меня в помощь была. Сейчас я вышла работать, дети двое в садике, один с няней.
И муж никуда не ***** сбежал, всех детей любит, с работы к ним, поиграть, уложить и только потом ужинать.
Автор, справитесь. Я уверена. И самое сложное здесь не деньги, а организация режима дня и быта. Если здесь будет помощь- вам будет нормально. У нас муж сейчас получает 60, я 55, из них 30т няне. Пока младшему муниципальный сад не дадут- так год жить будем. Одеть детей и накормить мне хватит
Гость
Рая
Сообщение было удалено
Придут к вам неожиданно из ниоткуда - как убедительно))) А если не придут автор придет к вам за деньгами и средствами вы ж насвистели.
Мама двойни
Автор,вы моя коллега прям,я тоже родила двойню в однушке и уже был 3 летний ребёнок.Только материнский капиталл тогда не давали.Жить в однушке,пока дети маленькие,не так уж и страшно,в тесноте,да не в обиде.Мы накопили с доплатой на трёшку,а вам проще,получите капиталл,рожайте.
Не слушайте тех,кто предлагает аборт,трудности временны,а муки совести-вечны.
Нам тоже было сложно сперва,но раздетыми и голодными никто не ходил,а это самое главное.
Гость
Мама двойни
Сообщение было удалено
Чем ей поможет. капитаЛЛ в 450 тысяч?
Мама двойни
Гость
Сообщение было удалено
Можно продать однушку и доплатить до двух или трёх комнатной,должно хватить.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
. От работы ещё никто не скопытился, а дохнёт как раз лентяи от пивка и телека, у которых время дохрена и не надо думать ни о чем. Мужик ДОЛЖЕН обеспечить семью и точка!
Белочка
Виктория
Сообщение было удалено
А чего тогда не позволили себе расширение хотя бы до 2 шки в хруще. Все сейчас легче было.
Гость
Пусть мама ваша приезжает и поможет с внуками, а то сейчас бабушки все умные, от телека *****.р.*****.н. оторвёшь, не разгонятся. Чтобы не жила с вами снимите ей поблизости комнату у бабки какой-нибудь и переживете год. Старшую в сад, младшие с бабушкой, вы на работу. Тяжело только первые 1,5 года, потом полегче. Маткапитал за двойню,кажется, больше выходит чем просто за второго
Гость
Автор, а с какого Вы города?
Таня
Делать аборт это глупость. Все всегда будете знать в душе, что убили своих даже не одного, а двух детей. Как вы сможете жить на душевном кладбище? Это такой поступок, кот не забывается ни при каких условиях. Ни мужчиной, ни женщиной. Подсознательно вы начнете обвинять во всем мужчину, пойдут ссоры, а там недалеко до расхода. Бесследно такие помтупки не проходят доя психики, если вы нормальный человек. Поэтому думаю надо напрячься, подкопить, постараться расширить жилплощадь и жить счастливо.
Берегите себя, двоих выносить это большая нагрузка.
Гость
Мама двойни
Сообщение было удалено
дааааа?? ну хотя смотря где? у нас разница миллионами исчисляется.
Гость
в Москве на с маткапиталом далеко не уедешь(+3-4кв м), у нас ушло только на гонорар риэлтору(чуть меньшая эквивалентная сумма, мк задействовали), а вот льготы многодетной семье-неплохое подспорье(проезд, бесплатн детсад, ниже коммуналка,некоторые виды услуг, бесплатное молоко, питание и еще некоторые моменты (музеи-выставки, ну это конечно когда дети станут старше)лишними не будут. В др регионах вроде участки под застр предлагают, другой вопрос, хде...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они уже пришли в этот мир, а иы атеист дебильный если не понимаешь. Душа от Бога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Да и папаша скорее всего сбежитот трёх детей в одной комнате...мрак...один плачет, второй скачет, третий ещё что нибудь вытворяет:-)
Гость
Девочки, вот все вы тут правы, и про макароны правда, и про материнский капитал. У каждого своя правда, никого судить нельзя. Я сама два аборта сделала, от мужа, тоже макарон на обед боялась. Но кто бы что ни говорил, девочки, я их делала, вроде не сомневалась, что правильно поступаю. Но блин, потом пришло осознание этого кошмара. И бесплодие вместе с ним. И как по судьбе это бьет, кто бы что ни говорил... Нельзя от мужа делать аборт. Да лучше макароны сухие есть. Да, вместе с детьми. Да и выкрутилась бы я, всегда выкручивалась. Но лучше, чем этот кошмар пожизненный, одной.
Гость
Автор мне все равно не поверит, никто заранее не верит, и я не верила. Просто очень сочувствую заранее, если решится на аборт, при таких-то мыслях еще до него.
Дарья
Автор, у вас даже мыслей такие не должно быть:рожать или нет? Естественно рожать! За всю жизнь потом этот грех не замолите. К тому же всю жизнь будете сожалеть, что убили собственных детей. Можно посоветовать? Девушки, прочитайте рассказ "В ста сорока километрах от Москвы". Надеюсь, этот пост убережет от аборта ХОТЬ ОДНУ женщину!
Гость
Автор,раз планировали расширяться значит какие-никакие накопления на это есть.Двойной мат капитал будет хорошим подспорьем.Если вы так прилично зарабатываете,что без вашего вклада рушится семейный бюджет-берите няню.Вам супер дороная гувернантка не нужна,достаточно помощницы,которая при вас будет осуществлять уход за детьми пока работаете.Ну и я бы свою однушку сдала,доплачивала тыс 10 и снимала бы 2ку.Все-таки с 3мя детьми в 1 комн тяжело и работать и жить.Так,что все зависит от вашего дохода,если он с существенным плюсом покрывает такую няню,я бы рожала
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой двойной?))
Гость
Ну, в Мали и Конго негритянки, крытые коростой от грязи и болезней, с кучей голодных детишек тоже гордо зовутся женщинами. [/quote]
У меня муж сейчас по работе в Конго, я вместе с ним. Не могу сказать, чтобы здесь была прямо нищета.... У меня самой маленький ребёнок. Я раньше спокойно относилась к абортам, но теперь, когда я сама поняла, что такое быть матерью, я бы не смогла на такое пойти... Я ни разу не встречала женщин, жалеющих, что родили. А вот женщин, желающих, что сделали аборт, я видела много
Гость
Мда,в теме окопались фанатички задеточек рожай-рожай,неудивительно почему в стране столько нежеланных детей несчастных в однушках как кильки в консерве и форумских тем "материнство это ад".
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ни одной не встречала.Моя свекровь делала аборт и не один, некоторые однокурсницы, родственницы все 100% довольны своим выбором ни одна не страдает по этому поводу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Полно женщин, жалеющих, что родили. Просто открыто об этом не говорят, боятся, что заклеймят. А ананимно пишем в интернете об этом. Я одна из таких и таких как я сотни, если не тысячи.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Моя свекровь тоже сделала более 10 абортов,а под старость получила рак груди и умерла в мучениях.Делайте,если хотите,расплата все равно придёт.
До поры до времени кажется,что всё замечательно и судьба не заметила ваших злодеяний,но не обольщайтесь.Каждый получит в срок,то что ему уготовано.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А у мужика то спросили, хочет он горбатиться с утра до ночи, что бы прокормить 4 рта? иЛИ МОЖЕТ ОН ХОТЕЛ НОРМАЛЬНО ЖИТЬ В квартире побольше, с 1 ребенком и стандартным графиком работы, от которого не скопытишься в 40 лет? Почему когда у некоторых бабищ отрастает пузо, то выключается мозг?

Мужик преднамеренно не использовал презерватив, значит пусть зарабатывает.

некоторые умудряются залететь и через резину. Как?-загадка

Значит мужик его не правильно использует. Или использует дешевые, рвутся. В любом случае без участия мужика беременность не наступит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Уже доказано что рак груди с абортами не связан успокойтесь и не рассказывайте сказки. Сколько женщин страдают от своих детей непутевых, наверное это им благодарность за то что аборт не сделали.
Гость
тамрамтам
Сообщение было удалено
Охтыбожемой! Ну откуда вы все такие берётесь?
Миллионы женщин делают аборты и живут вполне счастливо безо всяких мук совести.
Нельзя убить того, кого нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Рак груди в подавляющемся большинстве случаев возникает из-за врождённой предрасположенности - наличии генов BRCA1 и BRCA, необразованная вы женщина.
Лучше не рожайте дочерей от своего мужа, а то потом скажете, что они за грехи бабушки расплачиваются.
Гость
Не надо аборт! Не жертвуйте жизнями этих двух жетей ради материального благополучия или первого ребенка. Они ведь такие же живые, как и первый ребенок. Аборт-такое же убийство, и ничто его не оправдает.
Дайте этим деткам жизнь, пожалуйста. Им не дорогие игрушки нужны, а родиться, не умереть от аборта. Знаете, эта та ситуация, когда "рациональный" выбор не равен правильному. Потому что нельзя рассматривать все только с позиции "сколько средств есть". Потому что тут уже есть две новые человеческие жизни! Не прекращайте их!
Все наладится. Деньги-это, все-таки, не главное. Не главнее детей. И беречь их только для старшего, погубив младшеньких абортом...ну нельзя, никак. Лучше жить беднее, но без аборта. Без того, чтобы постоянно думать, "а какие бы были эти дети?"
хотите поговорить пишите мне на мейл
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сюда willbedone66@gmail.com
Гость
Вообще ,не факт же, что родится их двое. На вашем месте, я бы не смогла. До рождения первого ребенка, я не относилась к абортам плохо. А сейчас я понимаю, что там действительно самое беззащитное и хрупкое. Ради вашего благополучия вы же не думаете убивать первого ребенка...
Гость
Почему то решая вопрос о жизни ребёнка,никто не учитывает его будущих интересов.Может ему не нужна огромная квартира,чтобы прийти в этом мир,не нужны кучи бесполезных игрушек,всякие кружки и секции,брендовая одежда и путешествия по миру,а просто любовь и признание близких?
Сколько великих художников,музыкантов,писателей и т.д родились в нищете и получили всемирное признание и сколько тех,кто родился с золотой ложкой во рту,имел всё,но всеми забыт и ничего в этой жизни не достиг,кроме удовлетворения своих инстинктов:еда,секс,удовольствия.