Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Что за чушь - знала, что у него есть дети...Ну знала, и что?Она что, запрещает отцу обещать с детьми и платить алименты?Отнюдь...Просто надо делать это в таком формате, который устаивает всех.Всех,и автора в том числе,а не только бедных деток и их тоскующего папу.Мужчина несвободен,он женат вторым браком, а значит принял на себя обязательства мужа.Он не только папа, он еще и муж другой женщины.Это должны понимать все и бж,и дети.Значит,общение будет не такое, как раньше и папа не будет лететь на каждый пук или чих детей.И это нормально.И времени будет проводить меньше и денег давать тоже.А вы как хотели?У него семья! И однозначно - в приоритете должна быть жена! Только так возможны нормальные отношения и да и детям так лучше, не будут себя центром вселенной считать.
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть. И естественно принимаешь его вместе с его детьми. То, что вы пытаетесь выдать за любовь, есть по сути всего лишь желание завести себе удобного для себя человека.
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь автор же не послала. А наоборот вышла за него замуж. Зачем???
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Единственный человек, у которого мужик должен спрашивать разрешение на проведение времени с детьми, это мать этих детей. Но никак не автор.
Гость
[2353518889]
Единственный человек, у которого мужик должен спрашивать разрешение на проведение времени с детьми, это мать этих детей. Но никак не автор.[/qуоте]
В своей квартире автор может диктовать любые правила. Так что за приделами квартиры пусть творит что хочет!
Гость
[2353518889]
Но ведь автор же не послала. А наоборот вышла за него замуж. Зачем???[/qуоте]
Ну а теперь разведётся и пошлёт. Не обязана это дерььмо терпеть.
Справедливая
[137993978]
Екатерина
Сообщение было удалено
Все люди разные. Есть те, кто готов принять чужих детей и даже заботиться о них в меру необходимости. Если автор не из их числа, надо было сразу слать детного мужика. А не врать про лубофф. Не только мужик обманул автора, но и автор мужика обманула.
Да, автор фактически запрещает ему общаться с детьми. Формат общения отца с детьми должен быть таким, чтобы устраивал детей. И никоим образом общение мужика с детьми не мешает ему выполнять обязанности мужа. Все претензии автора - это всего лишь ее капризы, наглые хотелки. По факту автор желает выполнения своих хотелок в ущерб интересам детей.
Таня
[2913245952]
Незабудка
Сообщение было удалено
Вы счастливы? Вас устраивает не жить, а терпеть?Зачем?
Таня
[2913245952]
Справедливая
Сообщение было удалено
)))Вы смешная...и говорите с позиции преданной и обиженной женщины, простите за резкость.Интересы детей должны учитывать только их родители.Но никак не чужие женщины.Если эти интересы пересекаются, то мужчине нужно выбирать.Что для него важнее.Нельзя и рыбку съесть и на ...сесть,понимаете?Самое важное интересы детей? Да кто против?Живи с нелюбимой женой,ночами мечтай или красивый фильм про любовь смотри,а утром наслаждайся своими детьми...А если уж захотел молодой и красивой, то ...выбирай.Никто не должен терпеть чужих детей и под них подстраиваться.И чем раньше люди это поймут, тем будет лучше для всех.
Таня
[2913245952]
Не верю я этим мужикам - детолюбам...Если уж такой папаша, то живи с этими детьми и их матерью, любовь,страсть и новизну добирай на стороне.Детишки рядом, воспитывай их, люби,заботься...Но! Не лезь к молодым и бездетным, которые сами еще почти дети,не порти жизнь тем,у которых она еще впереди.Не виновата женщина, что не может любить и терпеть чужих детей.
[quote="Справедливая" message_id="58597886"]ГостьСправедливаяАвтор.Справедливая Сейчас, понятное дело. Мужик после развода, раздавлен, опустошен, опущен ниже плинтуса. Ему деваться некуда, даже жить негде. Вынужден примаком быть. Но пройдет время, а время, как известно, лечит. Мужик спину-то расправит. Если мужик, конечно, а не тряпка. И автор получит по полной программе обратку. Вы не правы в этих комментариях . Не после развода, не раздавлен, и жить ему есть где... Его у меня кроме чувств ничего не держит. Захотел бы - сразу ушел.Но ведь осознанно женился, просто вопрос с детьми так сказать не решился, поэтому и качается лодка сейчас. ... Да, он женился осознанно. Потому что есть такое негласное правило: любишь меня, полюбишь и моего ребенка. Выходит, автор, мужика-то ты не любишь совсем. Это глупость полнейшая то, что вы написали, ребенок - это другой человек, его совсем не обязательно любишь, если любишь кого-то из его родителей Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть. И естественно принимаешь его вместе с его детьми. /quote] Ничего не естественно, дети к любви между м и ж не имеют отношения это отдельные люди
Гость
[290105547]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мешает, в обязанности мужа входит например заботиться о совместных детях с нж, в том числе и материально, так вот все будет делиться на неск ртов, вотнахуй оно надо? А вообще спорить бессмысленно, кто не сталкивался тот не понимает
Гость
[446049909]
Гость
Сообщение было удалено
Где гадости? Муж признал свои ошибки - слишком мало времени уделял жене, а ей не хватило любви,он работал день и ночь, занимался с совместным ребенком и ребенком жены от ее первого брака. При чем тут - кобель? после развода муж остался один с ребенком, а БЖ устраивала личную жизнь и даже не знала что это такое "пойти с ребенком к врачу".
Гость
[792892770]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну, если уж на то пошло, то мужик ни у кого не должен спрашивать разрешения проводить время с детьми )) Мать этих детей ему тоже не указ
Гость
[446049909]
Таня
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что это палка о двух концах:). Когда люди сохраняют брак ради детей, то дети уже начинают раздражать мужчину, что он проживает с нелюбимой женщиной - ради детей,дети рядом и в общем-то с ними не хочется проводить все свободное время, но жизнь то одна и хочется прожить ее счастливо и качественно, с той, которую хочется, к которой тянет, с которой хорошо. Потом оглянется, когда детям будет 16-18 лет - а жизни то и не было, дети разбегутся, начнут свою жизнь, а ему в 40-45 придется строить свою жизнь заново или доживать с нелюбимой, терпеть ее.
Гость
[792892770]
Справедливая
Сообщение было удалено
С чего вдруг все должны подстраиваться под детей? Это осуществимо в полных семьях, и то далеко не всегда. Разумные люди воспитывают нормальных людей, подстраиваясь не только под потребности детей, а всех членов семьи. Что за культ детей?
Гость
[2353518889]
Разведёнки всегда будут пытаться доказать что дети должны быть на первом месте, а залетухи что ребёнка хотел раз кончал в неё:)
Таня
[2913245952]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы...Какой-то ненормальный детоцентризм. Нет ничего глупее, чем класть свою жизнь и счастье детям под ноги..Даже своим.Никто не оценит, поверьте. дети имеют свойство вырастать и уходить в свою жизнь.Как правило, постаревшие родители им не особо и нужны.Так что пусть такой папаша сам жертвует ради детей, не вовлекая посторонних женщин.
Гость
[792892770]
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У каждого на первом месте должен быть он сам, у всех только по одной жизни. А детям разведенных родителей просто повезло меньше, чем детям в полных семьях. Ну, так бывает, не все же рождаются красавцами и миллионерами.
Таня
[2913245952]
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все это понимают..Особенно мужики.Наделали детей ненужной бабе, а потом захотели счастья.С другой...Молодой,красивой и свободной.А вот тут и появляется второй конец палки!Эта молодая и свежая почему-то активно сторонится детей, не хочет понимать горячие отцовские чувства мужчины, скорее - комплекс вины, активно насаждаемый бывшей..Мужчина возмущен! Это же дети, как тебе не стыдно...Не понимает бедняга, что любовь к нему, как к мужу или любовнику не означает автоматом приязнь к его детям от другой бабы.Скорее,наоборот.Это женская природа.
Гость
[446049909]
Ну все же - "1-2 раза в месяц проведать детей..." это как в детский дом съездить и глянуть - живы?Живы! Ну ладно, все в порядке. Как-то это не по-человечески чтоли. Хотя бы пару раз в месяц провести время с детьми и посильная помощь - ничего страшного нет, если отвезет или заберет из школы иногда, сходит на утренник, уж лучше пусть в будни это делает, пока жена занята на работе, а выхи вместе друг с другом проводить, но если автора сам факт - что он видится с детьми не устраивает (если она в это время занята своими делами, на работе, на учебе, на фитнессе, в библиотеке:), и ей просто нужно, чтобы он их не видел - то лучше разойтись. Соглашусь с комменатриями выше, что при разводе из детей делают пупами земли!Подарки, которых не было, когда была полная семья..дети к этому быстро привыкают и если чуть что , папа отошел от нормы - папа сразу плохой будет.
Разумеется. Только я не могу понять, на какие такие невиданные жертвы идет автор в связи с тем, что мужик проводит время с детьми? Она что, тоже ребенок, с которым нужно нянькаться? Или она инвалид, и нуждается в круглосуточном уходе?
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
У мужика с автором 0 совместных детей. Еще раз повторяю вопрос: каким образом забота об уже существующих детях мешает мужику выполнять обязанности мужа? Или обязанность мужа - это сидеть подле жены безвылазно и сопельки ей вытирать?
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Не указ. Но считаться с ней и с ее мнением все же придется до определенной степени.
Гость
[4139510714]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это сейчас нет и при таком раскладе лучше чтоб и не было, ответ на ваш ещё раз повторенный вопрос выше
Нет никакого культа детей. Есть обязанности по отношению к детям.
Гость
[446049909]
Таня
Сообщение было удалено
Почему сразу ненужной бабе понаделали детей? Захотел молодой красивой свободной?? Будто был женат на страшной и старой бабке и его заставляли кончать! В браке 2 человека и виноваты оба, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Вот странно, в основном хаят мужчин - понаделал, изменил, кобель, ушел, бросил........Причины развода разные и часто виноваты оба или женщина. Тут возможно женщина беременела специально:)), ну многие же думают - если нарожаю ему кучу детей, то никуда не денется, любовь до гроба, ошибочное мнение, а ведь это сплошь и рядом "у меня безопасные дни...........ой ну бывает такое, что дети получаются", очень часто мужчины доверяют женщинам.а женщины коварны:)) - да , девчонки:)?? Может женщина хотела детей именно от этого человека и знала, что если что, то ей святят хорошие алики. Такие браки сплошь и рядом, когда девушка беременеет, чтоб женился. Только не думают, что они просто унижаются! А потом на мужика - гулящий, такой, сякой........Ну не делает тебе предложение мужчина - расходись, найдется другой, нет же, женщин готовы на многое, чтоб привязать к себе, но не всегда это получается.
Справедливая
[137993978]
Таня
Сообщение было удалено
Ну да. Нужно положить свою жизнь под ноги наглой эгоистичной бабе. За то, что она заветные слова про лубофф напела в уши. Ага.
Гость
[2188161434]
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем обязанности мужика и не ставим их под сомнение, о проблеме автора
Гость
[4203072509]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам кто-то предлагает положить жизнь под ноги наглой эгоистичной бабе или вы сама брошенная жена или что? Вторые сутки успокоиться не можете
Гость
[446049909]
Либо очень часто после брака женщина муж не особо то и нужен:). Сделал детей и все, а теперь обеспечивай и тд и *****, а как мужчина не нужен. Животный инстинкт - самка после спаривания съедает богомола:). Мужчина тоже человек, секса хочет и внимания, а не просто быть денежной машиной - сделай то это сходи туда сюда привези то и это и секспо праздникам.........а ведь такое не редкость, когда женщина теряет интерес к мужу после родов:) - ее любовь становятся ее дети, а муж использованный биоматериал, который теперь просто - должен ей. я не защищаю мужчин, козлов тоже хватает......но в данной теме похоже никто не гулял?? Хотя все БЖ (вас вычислить не сложно), сразу пышут тут - гулял изменял, захотел молодую красивую свободную..........даже не прочтя полностью письмо автора:)
Гость
[446049909]
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая похоже и есть та самая, которая беременела, чтобы удержать мужа около себя, не спрашивая его согласия. А теперь воет, что не вышло. И теперь тут всем доказывает - что дети самое важное в жизни мужчины. Не путайте - в жизни женщины да, а вот в жизни самца....мммм ....не думаю.
Таня
[2913245952]
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем нужен муж, который не с тобой проводит время, не тебя балует и одаривает,а каких-то левых детей?Какой толк от такого мужа? Что значит - нянькаться? А если даже и так? Молодая жена, любовь,секс...Ведь женился.значит принял решение, что отныне ты не свободен, как птица в полете, у тебя семья, жена.И да, надо согласовывать с женой, когда удобно и ЕЙ тоже, чтобы муж отлучался к своим детям и сколько времени с ними проводил.А как иначе?
Таня
[2913245952]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, именно так и надо.Проводить свое время в основном со своей молодой женой.Иначе в чем смысл этого брака? А детям - по остаточному принципу,увы.Не согласен - тогда не женись, сиди рядом с детьми...
Таня
[2913245952]
Справедливая
Сообщение было удалено
В вас говорит боль и обида...я понимаю.Но это жизнь,всегда были и будут брошенные женщины и дети, запретная страсть, измены и разводы.Мы не властны над своими чувствами.Мужчины очень эгоистичные существа ,но способны влюбляться.В это время любимая - весь мир! Но проходит время, страсть утихает и вдруг вспоминаются бедные и несчастные дети, рыдающие рядом с брошенной мамой. И вот уже от новой женщины ожидается полное понимание и жертвование своими интересами, временем и деньгами в пользу абсолютно чужих ей людей! Все это понятно, только вот с какого *****....я она чего то там должна?
Ну и что? Зато у его потенциальной новой жены жизнь будет неиспорченной. Найдёт бездетного, заведут своих, вырастят.
Гость
[2353518889]
Ну да. Нужно положить свою жизнь под ноги наглой эгоистичной бабе. За то, что она заветные слова про лубофф напела в уши. Ага.[/qуоте]
Нет не надо, но и требовать по отношению от бабы к своему ребёнку он ничего не может.
Гость
[2353518889]
В вас говорит боль и обида...я понимаю.Но это жизнь,всегда были и будут брошенные женщины и дети, запретная страсть, измены и разводы.Мы не властны над своими чувствами.Мужчины очень эгоистичные существа ,но способны влюбляться.В это время любимая - весь мир! Но проходит время, страсть утихает и вдруг вспоминаются бедные и несчастные дети, рыдающие рядом с брошенной мамой. И вот уже от новой женщины ожидается полное понимание и жертвование своими интересами, временем и деньгами в пользу абсолютно чужих ей людей! Все это понятно, только вот с какого *****....я она чего то там должна?[/qуоте]
Вот кстати я и вышла когда замуж обратила внимание что муж и до знакомства со мной с сыном раз в месяц виделся. Так что это врятли изменится. Плюс он понимает что своими проблемами не имеет права грузить других людей.
Гость
[2892581523]
Гость
Сообщение было удалено
Такой проблемой к сожалению очень трудно не грузить, а когда у женщины дети и новый муж это вообще мрак, зачастую абсолютная безвыходность
Гость
[2353518889]
Такой проблемой к сожалению очень трудно не грузить, а когда у женщины дети и новый муж это вообще мрак, зачастую абсолютная безвыходность[/qуоте]
Мой муж справляется потому что всегда не часто виделся.
Гость
[2982361558]
Гость
Сообщение было удалено
Давно живете?
Гость
[2353518889]
Давно живете?[/qуоте]
Поженились недавнр, а живём почти год.
Гость
[3901537320]
Гость
Сообщение было удалено
Ещё рано выводы делать, да и детей у вас пока видимо нет общих, ну дай Бог конечно, может просто и вы не такой человек, которому ребенок от другой женщины поперек горла
Гость
[2353518889]
Ещё рано выводы делать, да и детей у вас пока видимо нет общих, ну дай Бог конечно, может просто и вы не такой человек, которому ребенок от другой женщины поперек горла[/qуоте]
На крайнях у меня есть отступной путь. Просто я думаю вероятность что так как у автора случиться гораздо меньше.
Гость
[2120733242]
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого не случиться если в первую очередь вы не будете несчастны из-за того, что у вашего мужа есть ребенок, а это наверное ни от кого не зависит, вот автор и рада была бы не заморачиваться, а не получается и у многих так
Гость
[2353518889]
Ничего такого не случиться если в первую очередь вы не будете несчастны из-за того, что у вашего мужа есть ребенок, а это наверное ни от кого не зависит, вот автор и рада была бы не заморачиваться, а не получается и у многих так[/qуоте]
Ну так он его к нам не тащит и тащить не собирается. Ну мы сейчас переедем в более большую квартиру то если и вдруг начнёт тискать то я разведусь. Даже если будут общие дети, я не пропаду. Просто после того как мы поженились он не менялся. А у автора сразу после свадьбы изменился. Такое впечатление что он и раньше виделся с ребёнком часто, на время встречаете это общение сократил, а как штамп поставил, решил что автор никуда не денется.
Гость
[4279397743]
Гость
Сообщение было удалено
Ой да если бы только во встречаниях было дело(....
Гость
[2353518889]
Ой да если бы только во встречаниях было дело(....[/qуоте]
А в чём? Автор обозначила сразу на что готова. Так он её уверял что всё будет как она захочет, только бы замуж согласилась. А дальше решил, что можно делать что вздумается и не считаться с мнением супруги.
Таня
[2913245952]
Гость
Сообщение было удалено
Да.Все так.Договрились,наобещал,а потом вдруг загрустил...по деткам заскучал. Хитрож...й мужик. Так нельзя. Я автора очень понимаю.Она ревнива и не может смириться.Повторю,это нормально, это в женской природе - не любить чужих детей.Никто не говорит, что отец должен забить на детей и вычеркнуть их из жизни.Но все хорошо в меру.Встречаться с детьми на нейтральной территории, ходить с ними гулять, развлекать,даже собрания школьные посещать - это норма.Ну конечно,алименты.Но когда здесь пишут некоторые, что дети и ночевать приходят, живут неделями и в отпуска вместе и выходные...Как по мне, то лучше вообще больше мужика не видеть в жизни, чем так корежить свою психику...