Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.
Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!813 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?587 ответов
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
885 ответов
Последний —
Перейти
Таня
Что за чушь - знала, что у него есть дети...Ну знала, и что?Она что, запрещает отцу обещать с детьми и платить алименты?Отнюдь...Просто надо делать это в таком формате, который устаивает всех.Всех,и автора в том числе,а не только бедных деток и их тоскующего папу.Мужчина несвободен,он женат вторым браком, а значит принял на себя обязательства мужа.Он не только папа, он еще и муж другой женщины.Это должны понимать все и бж,и дети.Значит,общение будет не такое, как раньше и папа не будет лететь на каждый пук или чих детей.И это нормально.И времени будет проводить меньше и денег давать тоже.А вы как хотели?У него семья! И однозначно - в приоритете должна быть жена! Только так возможны нормальные отношения и да и детям так лучше, не будут себя центром вселенной считать.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть. И естественно принимаешь его вместе с его детьми.
То, что вы пытаетесь выдать за любовь, есть по сути всего лишь желание завести себе удобного для себя человека.
То, что вы пытаетесь выдать за любовь, есть по сути всего лишь желание завести себе удобного для себя человека.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Но ведь автор же не послала. А наоборот вышла за него замуж. Зачем???
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Единственный человек, у которого мужик должен спрашивать разрешение на проведение времени с детьми, это мать этих детей. Но никак не автор.
Гость
Единственный человек, у которого мужик должен спрашивать разрешение на проведение времени с детьми, это мать этих детей. Но никак не автор.[/qуоте]
В своей квартире автор может диктовать любые правила. Так что за приделами квартиры пусть творит что хочет!
В своей квартире автор может диктовать любые правила. Так что за приделами квартиры пусть творит что хочет!
Гость
Но ведь автор же не послала. А наоборот вышла за него замуж. Зачем???[/qуоте]
Ну а теперь разведётся и пошлёт. Не обязана это дерььмо терпеть.
Ну а теперь разведётся и пошлёт. Не обязана это дерььмо терпеть.
Справедливая
Екатерина
Сообщение было удалено
Все люди разные. Есть те, кто готов принять чужих детей и даже заботиться о них в меру необходимости. Если автор не из их числа, надо было сразу слать детного мужика. А не врать про лубофф.
Не только мужик обманул автора, но и автор мужика обманула.
Не только мужик обманул автора, но и автор мужика обманула.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Да, автор фактически запрещает ему общаться с детьми.
Формат общения отца с детьми должен быть таким, чтобы устраивал детей. И никоим образом общение мужика с детьми не мешает ему выполнять обязанности мужа. Все претензии автора - это всего лишь ее капризы, наглые хотелки. По факту автор желает выполнения своих хотелок в ущерб интересам детей.
Формат общения отца с детьми должен быть таким, чтобы устраивал детей. И никоим образом общение мужика с детьми не мешает ему выполнять обязанности мужа. Все претензии автора - это всего лишь ее капризы, наглые хотелки. По факту автор желает выполнения своих хотелок в ущерб интересам детей.
Таня
Незабудка
Сообщение было удалено
Вы счастливы? Вас устраивает не жить, а терпеть?Зачем?
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
)))Вы смешная...и говорите с позиции преданной и обиженной женщины, простите за резкость.Интересы детей должны учитывать только их родители.Но никак не чужие женщины.Если эти интересы пересекаются, то мужчине нужно выбирать.Что для него важнее.Нельзя и рыбку съесть и на ...сесть,понимаете?Самое важное интересы детей? Да кто против?Живи с нелюбимой женой,ночами мечтай или красивый фильм про любовь смотри,а утром наслаждайся своими детьми...А если уж захотел молодой и красивой, то ...выбирай.Никто не должен терпеть чужих детей и под них подстраиваться.И чем раньше люди это поймут, тем будет лучше для всех.
Таня
Не верю я этим мужикам - детолюбам...Если уж такой папаша, то живи с этими детьми и их матерью, любовь,страсть и новизну добирай на стороне.Детишки рядом, воспитывай их, люби,заботься...Но! Не лезь к молодым и бездетным, которые сами еще почти дети,не порти жизнь тем,у которых она еще впереди.Не виновата женщина, что не может любить и терпеть чужих детей.
Гость
[quote="Справедливая" message_id="58597886"]ГостьСправедливаяАвтор.Справедливая
Сейчас, понятное дело. Мужик после развода, раздавлен, опустошен, опущен ниже плинтуса. Ему деваться некуда, даже жить негде. Вынужден примаком быть. Но пройдет время, а время, как известно, лечит. Мужик спину-то расправит. Если мужик, конечно, а не тряпка. И автор получит по полной программе обратку.
Вы не правы в этих комментариях . Не после развода, не раздавлен, и жить ему есть где... Его у меня кроме чувств ничего не держит. Захотел бы - сразу ушел.Но ведь осознанно женился, просто вопрос с детьми так сказать не решился, поэтому и качается лодка сейчас. ...
Да, он женился осознанно. Потому что есть такое негласное правило: любишь меня, полюбишь и моего ребенка.
Выходит, автор, мужика-то ты не любишь совсем.
Это глупость полнейшая то, что вы написали, ребенок - это другой человек, его совсем не обязательно любишь, если любишь кого-то из его родителей
Когда любишь человека, принимаешь его таким, какой он есть. И естественно принимаешь его вместе с его детьми.
/quote]
Ничего не естественно, дети к любви между м и ж не имеют отношения это отдельные люди
Сейчас, понятное дело. Мужик после развода, раздавлен, опустошен, опущен ниже плинтуса. Ему деваться некуда, даже жить негде. Вынужден примаком быть. Но пройдет время, а время, как известно, лечит. Мужик спину-то расправит. Если мужик, конечно, а не тряпка. И автор получит по полной программе обратку.
Вы не правы в этих комментариях . Не после развода, не раздавлен, и жить ему есть где... Его у меня кроме чувств ничего не держит. Захотел бы - сразу ушел.Но ведь осознанно женился, просто вопрос с детьми так сказать не решился, поэтому и качается лодка сейчас. ...
Да, он женился осознанно. Потому что есть такое негласное правило: любишь меня, полюбишь и моего ребенка.
Выходит, автор, мужика-то ты не любишь совсем.
Это глупость полнейшая то, что вы написали, ребенок - это другой человек, его совсем не обязательно любишь, если любишь кого-то из его родителей
/quote]
Ничего не естественно, дети к любви между м и ж не имеют отношения это отдельные люди
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мешает, в обязанности мужа входит например заботиться о совместных детях с нж, в том числе и материально, так вот все будет делиться на неск ртов, вотнахуй оно надо? А вообще спорить бессмысленно, кто не сталкивался тот не понимает
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Где гадости? Муж признал свои ошибки - слишком мало времени уделял жене, а ей не хватило любви,он работал день и ночь, занимался с совместным ребенком и ребенком жены от ее первого брака. При чем тут - кобель? после развода муж остался один с ребенком, а БЖ устраивала личную жизнь и даже не знала что это такое "пойти с ребенком к врачу".
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ну, если уж на то пошло, то мужик ни у кого не должен спрашивать разрешения проводить время с детьми )) Мать этих детей ему тоже не указ
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да в том то и дело, что это палка о двух концах:). Когда люди сохраняют брак ради детей, то дети уже начинают раздражать мужчину, что он проживает с нелюбимой женщиной - ради детей,дети рядом и в общем-то с ними не хочется проводить все свободное время, но жизнь то одна и хочется прожить ее счастливо и качественно, с той, которую хочется, к которой тянет, с которой хорошо. Потом оглянется, когда детям будет 16-18 лет - а жизни то и не было, дети разбегутся, начнут свою жизнь, а ему в 40-45 придется строить свою жизнь заново или доживать с нелюбимой, терпеть ее.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
С чего вдруг все должны подстраиваться под детей? Это осуществимо в полных семьях, и то далеко не всегда. Разумные люди воспитывают нормальных людей, подстраиваясь не только под потребности детей, а всех членов семьи.
Что за культ детей?
Что за культ детей?
Гость
Разведёнки всегда будут пытаться доказать что дети должны быть на первом месте, а залетухи что ребёнка хотел раз кончал в неё:)
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы...Какой-то ненормальный детоцентризм. Нет ничего глупее, чем класть свою жизнь и счастье детям под ноги..Даже своим.Никто не оценит, поверьте.
дети имеют свойство вырастать и уходить в свою жизнь.Как правило, постаревшие родители им не особо и нужны.Так что пусть такой папаша сам жертвует ради детей, не вовлекая посторонних женщин.
дети имеют свойство вырастать и уходить в свою жизнь.Как правило, постаревшие родители им не особо и нужны.Так что пусть такой папаша сам жертвует ради детей, не вовлекая посторонних женщин.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. У каждого на первом месте должен быть он сам, у всех только по одной жизни.
А детям разведенных родителей просто повезло меньше, чем детям в полных семьях. Ну, так бывает, не все же рождаются красавцами и миллионерами.
А детям разведенных родителей просто повезло меньше, чем детям в полных семьях. Ну, так бывает, не все же рождаются красавцами и миллионерами.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело, что все это понимают..Особенно мужики.Наделали детей ненужной бабе, а потом захотели счастья.С другой...Молодой,красивой и свободной.А вот тут и появляется второй конец палки!Эта молодая и свежая почему-то активно сторонится детей, не хочет понимать горячие отцовские чувства мужчины, скорее - комплекс вины, активно насаждаемый бывшей..Мужчина возмущен! Это же дети, как тебе не стыдно...Не понимает бедняга, что любовь к нему, как к мужу или любовнику не означает автоматом приязнь к его детям от другой бабы.Скорее,наоборот.Это женская природа.
Гость
Ну все же - "1-2 раза в месяц проведать детей..." это как в детский дом съездить и глянуть - живы?Живы! Ну ладно, все в порядке. Как-то это не по-человечески чтоли. Хотя бы пару раз в месяц провести время с детьми и посильная помощь - ничего страшного нет, если отвезет или заберет из школы иногда, сходит на утренник, уж лучше пусть в будни это делает, пока жена занята на работе, а выхи вместе друг с другом проводить, но если автора сам факт - что он видится с детьми не устраивает (если она в это время занята своими делами, на работе, на учебе, на фитнессе, в библиотеке:), и ей просто нужно, чтобы он их не видел - то лучше разойтись.
Соглашусь с комменатриями выше, что при разводе из детей делают пупами земли!Подарки, которых не было, когда была полная семья..дети к этому быстро привыкают и если чуть что , папа отошел от нормы - папа сразу плохой будет.
Соглашусь с комменатриями выше, что при разводе из детей делают пупами земли!Подарки, которых не было, когда была полная семья..дети к этому быстро привыкают и если чуть что , папа отошел от нормы - папа сразу плохой будет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Разумеется. Только я не могу понять, на какие такие невиданные жертвы идет автор в связи с тем, что мужик проводит время с детьми? Она что, тоже ребенок, с которым нужно нянькаться? Или она инвалид, и нуждается в круглосуточном уходе?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У мужика с автором 0 совместных детей. Еще раз повторяю вопрос: каким образом забота об уже существующих детях мешает мужику выполнять обязанности мужа? Или обязанность мужа - это сидеть подле жены безвылазно и сопельки ей вытирать?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Не указ. Но считаться с ней и с ее мнением все же придется до определенной степени.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это сейчас нет и при таком раскладе лучше чтоб и не было, ответ на ваш ещё раз повторенный вопрос выше
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет никакого культа детей. Есть обязанности по отношению к детям.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Почему сразу ненужной бабе понаделали детей? Захотел молодой красивой свободной?? Будто был женат на страшной и старой бабке и его заставляли кончать! В браке 2 человека и виноваты оба, кто-то в большей, кто-то в меньшей степени. Вот странно, в основном хаят мужчин - понаделал, изменил, кобель, ушел, бросил........Причины развода разные и часто виноваты оба или женщина. Тут возможно женщина беременела специально:)), ну многие же думают - если нарожаю ему кучу детей, то никуда не денется, любовь до гроба, ошибочное мнение, а ведь это сплошь и рядом "у меня безопасные дни...........ой ну бывает такое, что дети получаются", очень часто мужчины доверяют женщинам.а женщины коварны:)) - да , девчонки:)?? Может женщина хотела детей именно от этого человека и знала, что если что, то ей святят хорошие алики. Такие браки сплошь и рядом, когда девушка беременеет, чтоб женился. Только не думают, что они просто унижаются! А потом на мужика - гулящий, такой, сякой........Ну не делает тебе предложение мужчина - расходись, найдется другой, нет же, женщин готовы на многое, чтоб привязать к себе, но не всегда это получается.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Ну да. Нужно положить свою жизнь под ноги наглой эгоистичной бабе. За то, что она заветные слова про лубофф напела в уши. Ага.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы не обсуждаем обязанности мужика и не ставим их под сомнение, о проблеме автора
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вам кто-то предлагает положить жизнь под ноги наглой эгоистичной бабе или вы сама брошенная жена или что? Вторые сутки успокоиться не можете
Гость
Либо очень часто после брака женщина муж не особо то и нужен:). Сделал детей и все, а теперь обеспечивай и тд и *****, а как мужчина не нужен. Животный инстинкт - самка после спаривания съедает богомола:). Мужчина тоже человек, секса хочет и внимания, а не просто быть денежной машиной - сделай то это сходи туда сюда привези то и это и секспо праздникам.........а ведь такое не редкость, когда женщина теряет интерес к мужу после родов:) - ее любовь становятся ее дети, а муж использованный биоматериал, который теперь просто - должен ей.
я не защищаю мужчин, козлов тоже хватает......но в данной теме похоже никто не гулял?? Хотя все БЖ (вас вычислить не сложно), сразу пышут тут - гулял изменял, захотел молодую красивую свободную..........даже не прочтя полностью письмо автора:)
я не защищаю мужчин, козлов тоже хватает......но в данной теме похоже никто не гулял?? Хотя все БЖ (вас вычислить не сложно), сразу пышут тут - гулял изменял, захотел молодую красивую свободную..........даже не прочтя полностью письмо автора:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Справедливая похоже и есть та самая, которая беременела, чтобы удержать мужа около себя, не спрашивая его согласия. А теперь воет, что не вышло. И теперь тут всем доказывает - что дети самое важное в жизни мужчины. Не путайте - в жизни женщины да, а вот в жизни самца....мммм ....не думаю.
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем нужен муж, который не с тобой проводит время, не тебя балует и одаривает,а каких-то левых детей?Какой толк от такого мужа? Что значит - нянькаться? А если даже и так? Молодая жена, любовь,секс...Ведь женился.значит принял решение, что отныне ты не свободен, как птица в полете, у тебя семья, жена.И да, надо согласовывать с женой, когда удобно и ЕЙ тоже, чтобы муж отлучался к своим детям и сколько времени с ними проводил.А как иначе?
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
Я вас удивлю, именно так и надо.Проводить свое время в основном со своей молодой женой.Иначе в чем смысл этого брака?
А детям - по остаточному принципу,увы.Не согласен - тогда не женись, сиди рядом с детьми...
А детям - по остаточному принципу,увы.Не согласен - тогда не женись, сиди рядом с детьми...
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
В вас говорит боль и обида...я понимаю.Но это жизнь,всегда были и будут брошенные женщины и дети, запретная страсть, измены и разводы.Мы не властны над своими чувствами.Мужчины очень эгоистичные существа ,но способны влюбляться.В это время любимая - весь мир! Но проходит время, страсть утихает и вдруг вспоминаются бедные и несчастные дети, рыдающие рядом с брошенной мамой. И вот уже от новой женщины ожидается полное понимание и жертвование своими интересами, временем и деньгами в пользу абсолютно чужих ей людей! Все это понятно, только вот с какого *****....я она чего то там должна?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и что? Зато у его потенциальной новой жены жизнь будет неиспорченной. Найдёт бездетного, заведут своих, вырастят.
Гость
Ну да. Нужно положить свою жизнь под ноги наглой эгоистичной бабе. За то, что она заветные слова про лубофф напела в уши. Ага.[/qуоте]
Нет не надо, но и требовать по отношению от бабы к своему ребёнку он ничего не может.
Нет не надо, но и требовать по отношению от бабы к своему ребёнку он ничего не может.
Гость
В вас говорит боль и обида...я понимаю.Но это жизнь,всегда были и будут брошенные женщины и дети, запретная страсть, измены и разводы.Мы не властны над своими чувствами.Мужчины очень эгоистичные существа ,но способны влюбляться.В это время любимая - весь мир! Но проходит время, страсть утихает и вдруг вспоминаются бедные и несчастные дети, рыдающие рядом с брошенной мамой. И вот уже от новой женщины ожидается полное понимание и жертвование своими интересами, временем и деньгами в пользу абсолютно чужих ей людей! Все это понятно, только вот с какого *****....я она чего то там должна?[/qуоте]
Вот кстати я и вышла когда замуж обратила внимание что муж и до знакомства со мной с сыном раз в месяц виделся. Так что это врятли изменится. Плюс он понимает что своими проблемами не имеет права грузить других людей.
Вот кстати я и вышла когда замуж обратила внимание что муж и до знакомства со мной с сыном раз в месяц виделся. Так что это врятли изменится. Плюс он понимает что своими проблемами не имеет права грузить других людей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Такой проблемой к сожалению очень трудно не грузить, а когда у женщины дети и новый муж это вообще мрак, зачастую абсолютная безвыходность
Гость
Такой проблемой к сожалению очень трудно не грузить, а когда у женщины дети и новый муж это вообще мрак, зачастую абсолютная безвыходность[/qуоте]
Мой муж справляется потому что всегда не часто виделся.
Мой муж справляется потому что всегда не часто виделся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Давно живете?
Гость
Давно живете?[/qуоте]
Поженились недавнр, а живём почти год.
Поженились недавнр, а живём почти год.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ещё рано выводы делать, да и детей у вас пока видимо нет общих, ну дай Бог конечно, может просто и вы не такой человек, которому ребенок от другой женщины поперек горла
Гость
Ещё рано выводы делать, да и детей у вас пока видимо нет общих, ну дай Бог конечно, может просто и вы не такой человек, которому ребенок от другой женщины поперек горла[/qуоте]
На крайнях у меня есть отступной путь. Просто я думаю вероятность что так как у автора случиться гораздо меньше.
На крайнях у меня есть отступной путь. Просто я думаю вероятность что так как у автора случиться гораздо меньше.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ничего такого не случиться если в первую очередь вы не будете несчастны из-за того, что у вашего мужа есть ребенок, а это наверное ни от кого не зависит, вот автор и рада была бы не заморачиваться, а не получается и у многих так
Гость
Ничего такого не случиться если в первую очередь вы не будете несчастны из-за того, что у вашего мужа есть ребенок, а это наверное ни от кого не зависит, вот автор и рада была бы не заморачиваться, а не получается и у многих так[/qуоте]
Ну так он его к нам не тащит и тащить не собирается. Ну мы сейчас переедем в более большую квартиру то если и вдруг начнёт тискать то я разведусь. Даже если будут общие дети, я не пропаду. Просто после того как мы поженились он не менялся. А у автора сразу после свадьбы изменился. Такое впечатление что он и раньше виделся с ребёнком часто, на время встречаете это общение сократил, а как штамп поставил, решил что автор никуда не денется.
Ну так он его к нам не тащит и тащить не собирается. Ну мы сейчас переедем в более большую квартиру то если и вдруг начнёт тискать то я разведусь. Даже если будут общие дети, я не пропаду. Просто после того как мы поженились он не менялся. А у автора сразу после свадьбы изменился. Такое впечатление что он и раньше виделся с ребёнком часто, на время встречаете это общение сократил, а как штамп поставил, решил что автор никуда не денется.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ой да если бы только во встречаниях было дело(....
Гость
Ой да если бы только во встречаниях было дело(....[/qуоте]
А в чём? Автор обозначила сразу на что готова. Так он её уверял что всё будет как она захочет, только бы замуж согласилась. А дальше решил, что можно делать что вздумается и не считаться с мнением супруги.
А в чём? Автор обозначила сразу на что готова. Так он её уверял что всё будет как она захочет, только бы замуж согласилась. А дальше решил, что можно делать что вздумается и не считаться с мнением супруги.
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Да.Все так.Договрились,наобещал,а потом вдруг загрустил...по деткам заскучал. Хитрож...й мужик. Так нельзя.
Я автора очень понимаю.Она ревнива и не может смириться.Повторю,это нормально, это в женской природе - не любить чужих детей.Никто не говорит, что отец должен забить на детей и вычеркнуть их из жизни.Но все хорошо в меру.Встречаться с детьми на нейтральной территории, ходить с ними гулять, развлекать,даже собрания школьные посещать - это норма.Ну конечно,алименты.Но когда здесь пишут некоторые, что дети и ночевать приходят, живут неделями и в отпуска вместе и выходные...Как по мне, то лучше вообще больше мужика не видеть в жизни, чем так корежить свою психику...
Я автора очень понимаю.Она ревнива и не может смириться.Повторю,это нормально, это в женской природе - не любить чужих детей.Никто не говорит, что отец должен забить на детей и вычеркнуть их из жизни.Но все хорошо в меру.Встречаться с детьми на нейтральной территории, ходить с ними гулять, развлекать,даже собрания школьные посещать - это норма.Ну конечно,алименты.Но когда здесь пишут некоторые, что дети и ночевать приходят, живут неделями и в отпуска вместе и выходные...Как по мне, то лучше вообще больше мужика не видеть в жизни, чем так корежить свою психику...
Следующая тема
Предыдущая тема