Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.
Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 731 ответ
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!778 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 366 ответов
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Его жена меня обижает292 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Заболела и он попросил подарки назад323 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
885 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Хочет - пусть идет и разводится. ЗАГС работает каждый день.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Пусть идет, кто ж против?
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор не подлая, и нечего она не делает, он не может сделать счастливыми всех там либо дети либо новая жена, он ей еще должен за то что она моложе него....
Гость
Хочет - пусть идет и разводится. ЗАГС работает каждый день.[/qуоте]
А вы прям и поддерживаете, что он её обманным путём хочет удержать. Тьфу!!!
А вы прям и поддерживаете, что он её обманным путём хочет удержать. Тьфу!!!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Помимо этого она еще хочет, чтобы мужик на своих детей забил. А это уже подлость, уж извините.
Чем скорее такая бабень исчезнет из его жизни, тем будет лучше.
Чем скорее такая бабень исчезнет из его жизни, тем будет лучше.
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Да у неё наверное дети и такая же ситуация, вначале доводят до развода(всегда виноваты оба) а потом жалуются как же так....
Гость
Помимо этого она еще хочет, чтобы мужик на своих детей забил. А это уже подлость, уж извините.
Чем скорее такая бабень исчезнет из его жизни, тем будет лучше.[/qуоте]
Всем срррать на чужих детей. И это нормально. Тем более этот мужик такой же.
Чем скорее такая бабень исчезнет из его жизни, тем будет лучше.[/qуоте]
Всем срррать на чужих детей. И это нормально. Тем более этот мужик такой же.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Вот это вот "либо дети либо новая жена" и есть чистейшей воды манипуляция. Шантаж с целью сделать из человека подонка.
Еще раз, для тех, кто в танке. Кому не нужны чужие дети - просто проходят мимо детных мужиков и детных теток. Не лезут в их жизнь. Ищут себе свободных. По возможности даже сирот.
Еще раз, для тех, кто в танке. Кому не нужны чужие дети - просто проходят мимо детных мужиков и детных теток. Не лезут в их жизнь. Ищут себе свободных. По возможности даже сирот.
Гость
Да у неё наверное дети и такая же ситуация, вначале доводят до развода(всегда виноваты оба) а потом жалуются как же так....[/qуоте]
Тоже по ходу хотела мужику свой приплод навязать, да не получилось:)
Тоже по ходу хотела мужику свой приплод навязать, да не получилось:)
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Да, у меня ситуация, как у мужика. У меня тоже дети. И если в мою жизнь посмеет влезть какое-нибудь мурло, которое под песни про лубофф будет свое фу в адрес моих детей позволять себе высказывать, то это существо получит такой пендель, что разовьет вторую космическую. Вот и все.
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
А причём тут сироты, если он или она сирота значит не человек что ли, да они в большенстве люди лучше многих, пытающихся своих детей на чужой горб вкатить.....
Гость
Вот это вот "либо дети либо новая жена" и есть чистейшей воды манипуляция. Шантаж с целью сделать из человека подонка.
Еще раз, для тех, кто в танке. Кому не нужны чужие дети - просто проходят мимо детных мужиков и детных теток. Не лезут в их жизнь. Ищут себе свободных. По возможности даже сирот. [/qуоте]
Чаще делные к бездетным лезут и судя по всему и мужик автора такой же.
Еще раз, для тех, кто в танке. Кому не нужны чужие дети - просто проходят мимо детных мужиков и детных теток. Не лезут в их жизнь. Ищут себе свободных. По возможности даже сирот. [/qуоте]
Чаще делные к бездетным лезут и судя по всему и мужик автора такой же.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
При том, что есть такие подлые гнилые людишки, которые к родителям и детям смеют ревновать. Вот такие пусть ищут себе сироту.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего никому никогда не навязываю. Но если человек лезет в мою жизнь, но при этом его напрягают мои дети, то такой человек - мерзавец. Другое дело, что я этого мерзавца сразу уничтожу, а мужик автора все еще терпит.
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
а не кто не ревнует по моему тут они просто не кому не нужны вот и всё, и тратить на них время не кто не хочет, это как стоять в очереди в кассу или оплатить онлайн, зачем стоять в очереди если онлайн удобнее....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А где информация о том, кто к кому лез? Сейчас такие бабы пошли, особенно молодые, что сами на шею вешаются, без зазрения совести. Может, автор такая и есть. Судя по отсутствию у нее каких-либо моральных принципов, очень даже может быть.
Сначала соблазнила мужика, надула ему в уши про лубофф неземную, а теперь видите ли дети ей мешают.
Сначала соблазнила мужика, надула ему в уши про лубофф неземную, а теперь видите ли дети ей мешают.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Если тебе удобнее платить онлайн - плати онлайн. А если ты приперся в кассу, будь добр, встань в очередь. И не требуй в кассе себе удобств, как в онлайн.
Гость
Я ничего никому никогда не навязываю. Но если человек лезет в мою жизнь, но при этом его напрягают мои дети, то такой человек - мерзавец. Другое дело, что я этого мерзавца сразу уничтожу, а мужик автора все еще терпит. [/qуоте]
Ты серьёзно считаешь что все лезут к детным?? Обычно всё наоборот. Мой муж тоже сам за мной ухаживал. Меня устраивало то, что он не часто виделся с ребёнком и я тоже заявила что если это изменится то мне такое не нужно и что наша семья будет на первом месте. Не я к нему лезла так что и правила дектую я. Но он мог спокойно отказаться:)
Ты серьёзно считаешь что все лезут к детным?? Обычно всё наоборот. Мой муж тоже сам за мной ухаживал. Меня устраивало то, что он не часто виделся с ребёнком и я тоже заявила что если это изменится то мне такое не нужно и что наша семья будет на первом месте. Не я к нему лезла так что и правила дектую я. Но он мог спокойно отказаться:)
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот только не нужно, тут детные барышни так и норовят поймать бездетного, скрывают наличие детей, показывают пару месяцев какие они замечательные такую больше не где не найдёшь, а потом начинается, дитё то дитё это а он на вторых ролях где то, но притом должен еще на этих детей время тратить, а они будут делать что хотят, и он нечего не может сказать потому что он им не кто....
Было видели такого не нужно... Вот и мужички такие же пытаются бездетную найти что бы не решать её проблемы.... с детьми и тд....
Было видели такого не нужно... Вот и мужички такие же пытаются бездетную найти что бы не решать её проблемы.... с детьми и тд....
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
Я смотрю вам так нравится детные мужички вот и заберите его себе, не нужно к бездетным лезть...и раздавать советы как им жить... было как то на сайте одном сидел барышня с детьми писала знакомится, ну думаю проверю адекватность, говорю да люблю у меня тоже 2е деток очень их люблю, так она сразу типа мы друг другу не подходим... значит бездетного ищет, что бы взвалить на него свои головняки.....
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Муж автора не скрывал наличие детей.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, мне не нужно.
Тот, для кого чужие дети - головняки, просто проходит мимо. Не надо связываться с детными, вот и все.
Тот, для кого чужие дети - головняки, просто проходит мимо. Не надо связываться с детными, вот и все.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Муж автора не скрывал наличие детей.[/qуоте]
Зато петь о том что таскаться к ним постоянно не будет не уставал.
Зато петь о том что таскаться к ним постоянно не будет не уставал.
гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, конечно молодая бездетная без предыдущих браков женщина пела про любовь чтобы заполучить потасканного разведенного мужика с прицепами и поселить его в своей квартире да еще и терпеть весь его цыганский табор с БЖ и его прицепами.
Ваши злобные посты хотя бы теперь объяснимы, вы БЖ, которую бросил муж уйдя к молодой и никто вас с вашими прицепами больше не хочет, вот вы и исходите на г.. в каждой теме рассказывая как прям разведенцев молодые уводят, а вас *** никто брать не хочет. Оттого что вы будете злобствовать ничего не изменится, лучше бы думали чем заняться чтобы злобу не копить.
Ваши злобные посты хотя бы теперь объяснимы, вы БЖ, которую бросил муж уйдя к молодой и никто вас с вашими прицепами больше не хочет, вот вы и исходите на г.. в каждой теме рассказывая как прям разведенцев молодые уводят, а вас *** никто брать не хочет. Оттого что вы будете злобствовать ничего не изменится, лучше бы думали чем заняться чтобы злобу не копить.
Гость
Да все злобные разведёнки и брошечки иллюзиями живут. Мне ещё нравится эта их фраза: раз кончал значит и хотел ребёнка от неё:))))
Справедливая
гость
Сообщение было удалено
Феерический бред.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А вот это уже домыслы и фантазии.
Скорее всего, автор и муж в этом вопросе вообще о разных вещах говорили.
В любом случае, слабо верится в то, что он клятвенно уверял автора, что на детей забьет.
В любом случае, слабо верится в то, что он клятвенно уверял автора, что на детей забьет.
Гость
А вот это уже домыслы и фантазии.
В любом случае, слабо верится в то, что он клятвенно уверял автора, что на детей забьет. [/qуоте]
Ахахах ну да все в очереди прям стоят за теми кто с прицепом. Если бы он ей не вешал свою лапшу то нашёл бы себе такую же разведёнку с приплодом, но нет ему чужой приплод не нужен. Так что тут *** могут и дальше вопить о своей востребованности.:)
В любом случае, слабо верится в то, что он клятвенно уверял автора, что на детей забьет. [/qуоте]
Ахахах ну да все в очереди прям стоят за теми кто с прицепом. Если бы он ей не вешал свою лапшу то нашёл бы себе такую же разведёнку с приплодом, но нет ему чужой приплод не нужен. Так что тут *** могут и дальше вопить о своей востребованности.:)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае зачем автор замуж за него выходила? Ведь он - ***, то есть неликвид. А с неликвида что взять? Пусть не жалуется теперь.
Гость
]
В таком случае зачем автор замуж за него выходила? Ведь он - ***, то есть неликвид. А с неликвида что взять? Пусть не жалуется теперь.[/qуоте]
Потому что поверила его лапше. А теперь пусть шлёт его нафиг.
В таком случае зачем автор замуж за него выходила? Ведь он - ***, то есть неликвид. А с неликвида что взять? Пусть не жалуется теперь.[/qуоте]
Потому что поверила его лапше. А теперь пусть шлёт его нафиг.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Это глупость полнейшая то, что вы написали, ребенок - это другой человек, его совсем не обязательно любишь, если любишь кого-то из его родителей
Гость
Девушка, не слушайте клуш с моралями) и бывших жен
прислушайтесь к опыту женщин бывших в вашей ситуации, в том числе и я
ставьте еще какие условия, чем больше отвоюете тем лучше будет... там и свекровизоловкитетки будут мозги ему делать, и бж с ребенками манипуляшки начнут, если мужик упрямый и с деньгами напряг то - лучше пните) я б низа что никогда больше.... (((( столько слез...
прислушайтесь к опыту женщин бывших в вашей ситуации, в том числе и я
ставьте еще какие условия, чем больше отвоюете тем лучше будет... там и свекровизоловкитетки будут мозги ему делать, и бж с ребенками манипуляшки начнут, если мужик упрямый и с деньгами напряг то - лучше пните) я б низа что никогда больше.... (((( столько слез...
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
Мышка, вы Справедливую хамовитую не слушайте. У нее во всех темах одно хамство и оскорбления. Столько яду расплескивает, уже через край.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу - от хороших мужиков жена не уйдет? Очень часто мужчина уходит от плохой жены или оба обоюдно решают, что нужно развестись.
Разведенный - значит накосячил где-то:))))?Ну косячил не он один, значит и жена бывшая тоже или слишком добрый муж, который позволял косячить жене. Вы считаете, что мужчины, которые не были ни разу в браке - идеальны для брака?:)))))))))))))))))))))Мужчина к 28-32 годам, который не был ни разу женат:))))))))))))) может менял женщин как перчатки - каждые полгода или каждый месяц, а если он ни разу не был в серьезных отношениях - ни с кем не сожительствовал - уууу, тут дело вообще труба может быть, с ним тяжело будет ужиться на одной территории, в то время как мужчина разведенец , который прожил в браке не один год более адаптирован к женщине,совместному быту. И у этого разведенца может быть в жизни было 2-3 женщины за всю жизнь и своей жене он был верен, в то время как свободный 35-летний без прошлого уже может полгрода отт....хать, это как раз и говорит, что человек непостоянный, копается всю жизнь.
Разведенный - значит накосячил где-то:))))?Ну косячил не он один, значит и жена бывшая тоже или слишком добрый муж, который позволял косячить жене. Вы считаете, что мужчины, которые не были ни разу в браке - идеальны для брака?:)))))))))))))))))))))Мужчина к 28-32 годам, который не был ни разу женат:))))))))))))) может менял женщин как перчатки - каждые полгода или каждый месяц, а если он ни разу не был в серьезных отношениях - ни с кем не сожительствовал - уууу, тут дело вообще труба может быть, с ним тяжело будет ужиться на одной территории, в то время как мужчина разведенец , который прожил в браке не один год более адаптирован к женщине,совместному быту. И у этого разведенца может быть в жизни было 2-3 женщины за всю жизнь и своей жене он был верен, в то время как свободный 35-летний без прошлого уже может полгрода отт....хать, это как раз и говорит, что человек непостоянный, копается всю жизнь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж разведенный и рассказал мне, почему развелся:)))) - потому что был дураком! Терпеливым, мягким, все разрешал жене - работай дорогая немного, вот тебе денег, поможем твоей маме, свою зарплату жена - на себя, на шмотки, на бесконечные телефонные разговоры.
Гость
Рассказал мне, что виноват он в том - что очень много работал, уделял меньше внимания жене, взял на себя заботы о ребенке, у БЖ появилось много свободного времени, претензии к мужу, стало скучно............и пошла в загул. Даже после развода БЖ просилась обратно, клялась, что живет одна, что никого у нее нет, просила у мужа еще ребенка, начать все сначала, забыть ее измены. В итоге так и осталась жить со своим любовником, с которым изменяла. А любовник не посадил ее дома, он отправил ее работать на полный рабочий день, как положено в ее организации, в смены, а если дорогая хочет чего-то особенного(Париж или США), то идет подрабатывать на вторую работу на несколько часов и копит на свои хотелки, вот так вот и не осталось времени на блядки, в общем воспитания женщине не хватало.
Также вы никогда не узнаете по какой причине мужчина не был женат в 30-35-40 лет, ну он конечно напоет в уши бла бла бла, но не факт, что это будет правда.
Поэтому глупо советовать девушкам - ищите мужчину без прошлого, ищите молодого, ровесника и тд и *****. Неа, надо искать человека по душе,характеру, общим интересам, целям, по темпераменту, а не по параметрам - возраст рост без браков без разводов......
Также вы никогда не узнаете по какой причине мужчина не был женат в 30-35-40 лет, ну он конечно напоет в уши бла бла бла, но не факт, что это будет правда.
Поэтому глупо советовать девушкам - ищите мужчину без прошлого, ищите молодого, ровесника и тд и *****. Неа, надо искать человека по душе,характеру, общим интересам, целям, по темпераменту, а не по параметрам - возраст рост без браков без разводов......
Гость
Я бы посоветовала девушкам не ввязываться в отношения с мужчиной, у которого есть БЖ и дети, если этот мужчина ниже среднего достатка. Вот тут скорее всего будет проблема - денежная. Если у мужчины достаточный доход, то половина проблем отпадает, такому по плечу и детей от первого брака обеспечивать и можно смело новую семью создавать.
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
Ну как при чем тут сироты:)? У сирот нет родителей, братьев-сестер , это означает, что не будет злобной свекрови, свекра, бабушек, дедушек, которые будут лезть в их жизнь, отсутствие БЖ, детей от БЖ не гарантирует безоблачного брака. Почитайте соседние ветки, там ноют жены, которым отравляет жизнь свекруха или ближайший родственник, например муж сильно привязан к сестре или брату, этот брат или сестра клянчит деньги, хочет встреч как в детстве, а как свекрови привязывают сыновей к себе уууу, там похлеще ситуаций с БЖ бывает. Мой БМ матери своей денег давал на поездку в Индию, при том мы с ним нигде ни разу не были. То младший брат клянчил денег постоянно....
Автор, определитесь - вам не понравился сам факт того, что муж вас ослушался, встречается с детьми больше 1 раза в мес, хотя возможно там короткие встречи и они никак не влияют на вашу жизнь - на ваше время с вашим мужем(то есть в рабочее время происходит, когда вы не вместе)? Или вы от этого действительно страдаете - он тратит время, которое принадлежит вам?
Автор, определитесь - вам не понравился сам факт того, что муж вас ослушался, встречается с детьми больше 1 раза в мес, хотя возможно там короткие встречи и они никак не влияют на вашу жизнь - на ваше время с вашим мужем(то есть в рабочее время происходит, когда вы не вместе)? Или вы от этого действительно страдаете - он тратит время, которое принадлежит вам?
Незабудка
Автор , я почти в вашей ситуации. Я тут раньше в подобных темах писала. Точно так же, до свадьбы и первое врем ребёнка от первого брака видел не часто. Правда я никаких условий не ставила, тк то что я видела казалось мне нормальным. Потом все больше и больше, теперь ребёнок остаётся у нас на выходные с ночевкой!! И та фраза про поедем вместе в отпуск тоже проскакивала! Так что я вас очень понимаю.. Но я думаю это БЖ его спихивает, с другой стороны, ей ведь тоже надо личную жизнь устраивать. Пусть уж лучше устраивает в это время личную жизнь, чем к уже моему мужу будет обратно лезть, так что я не возмущаюсь. п
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж разведенный и рассказал мне, почему развелся:)))) - потому что был дураком! Терпеливым, мягким, все разрешал жене - работай дорогая немного, вот тебе денег, поможем твоей маме, свою зарплату жена - на себя, на шмотки, на бесконечные телефонные разговоры. Стандартные фразы кобеля, жена такая сякая, а он в белом пальто. Мужик, рассказываюший гадости о бывшей, *****.
Гость
Бабы, живущие с разведенным, вы серьезно думаете, что охватили брульянт? Ни одна нормальная женщина не лишит своего ребенка отца просто потому, что ей так захотелось. Значит, гулящий или пьющий, что-то в анамнезе есть стопудово. И это что-то вылезет рано или поздно, только вы свои годы на него уже потратите. Мужик с детьми -неликвид однозначно, как и баба.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какой, пардон, лапше? То, что он ***, было известно с самого начала.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Упырице автору нужно искать такого же упыря. Пусть найдет себе мужика без чести и совести, который просто бросил и предал своих детей. И вот тогда эти два сапога пара заживут счастливо. Возможно.
Ведь вся суть ее претензий к мужику сводится к одному: обещал предать и забыть детей от первого брака, а не смог. Обманул. Обнаружились у мужика остатки совести. А автору нужно совсем бессовестного.
Ведь вся суть ее претензий к мужику сводится к одному: обещал предать и забыть детей от первого брака, а не смог. Обманул. Обнаружились у мужика остатки совести. А автору нужно совсем бессовестного.
Гость
Какой, пардон, лапше? То, что он ***, было известно с самого начала.[/qуоте]
Ну вы и *****. Слать таких ***!
Ну вы и *****. Слать таких ***!
Гость
Правильно. Упырице автору нужно искать такого же упыря. Пусть найдет себе мужика без чести и совести, который просто бросил и предал своих детей. И вот тогда эти два сапога пара заживут счастливо. Возможно.
Ведь вся суть ее претензий к мужику сводится к одному: обещал предать и забыть детей от первого брака, а не смог. Обманул. Обнаружились у мужика остатки совести. А автору нужно совсем бессовестного.[/qуоте]
Такой совестливый и тащит свой приплод к автору в дом не спрашивая. Конечно тут ясно что он начал ей что угодно втирать, нельзя же упускать молодую без детей да ещё и с квартирой!
Ведь вся суть ее претензий к мужику сводится к одному: обещал предать и забыть детей от первого брака, а не смог. Обманул. Обнаружились у мужика остатки совести. А автору нужно совсем бессовестного.[/qуоте]
Такой совестливый и тащит свой приплод к автору в дом не спрашивая. Конечно тут ясно что он начал ей что угодно втирать, нельзя же упускать молодую без детей да ещё и с квартирой!
Таня
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Очень злая, обиженная женщина, причем на всех...Нельзя жить с такой злобой в душе и в каждом видеть врага.Просто надо быть реалистом и четко понимать.что дети нужны только матери и иногда отцу.А также родителям мамы, но не как правило.Никому не нужны чужие дети!Это жизнь.И это надо понять и приняться не строить отношения по принципу - мои дети это все.
Таня
И еще раз правда...Не надо копить злобу, а надо искать разумный компромисс.Вам нужен этот мужчина, или эта женщина? Вы любите этого человека и хотите быть вместе?Значить,надо сделать так, чтобы было ему с тобой хорошо и слушать его и слышать.Твои дети - только твоя проблема.Наплодит - радуйся, но при чем тут новый партнер?
Автор - молодая женщина,приняла мужчину к себе, вышла замуж.Не будь дурой, поставила свои условия и правильно сделала!Но мужик оказался лгуном...А скорее всего - хитрецом.Захотел совместит несовместимое для своего удобства.Нет уж.Так любит деток, что грустит и плачет?Так пусть идет к ним...Автор при чем?
Автор - молодая женщина,приняла мужчину к себе, вышла замуж.Не будь дурой, поставила свои условия и правильно сделала!Но мужик оказался лгуном...А скорее всего - хитрецом.Захотел совместит несовместимое для своего удобства.Нет уж.Так любит деток, что грустит и плачет?Так пусть идет к ним...Автор при чем?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Да тут его защищают только *** и залетухи-брошенки.
Екатерина
яя
Сообщение было удалено
Племяшка повесила своего прицепа на чужого мужика. Вот кто считается молодцом-те кто свои проблемы на чужую шею вешает.
Екатерина
Справедливая
Сообщение было удалено
Если вы прилете на его территорию со своими прицепами-то развивайте вторую комиическую сами, не забыв приплод прихватить. А обычно все наоборот-те кто с прицепами пудрят мозг бездетным, рассказывая какое щастье чужой приплод растить. Ишите себе ровню, тоже с 2-мя прицепами и всем булет хорошо.*****
Следующая тема
Предыдущая тема