Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Хочет - пусть идет и разводится. ЗАГС работает каждый день.
Справедливая
[137993978]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Пусть идет, кто ж против?
Просто Парень
[956582347]
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор не подлая, и нечего она не делает, он не может сделать счастливыми всех там либо дети либо новая жена, он ей еще должен за то что она моложе него....
Гость
[2353518889]
Хочет - пусть идет и разводится. ЗАГС работает каждый день.[/qуоте]
А вы прям и поддерживаете, что он её обманным путём хочет удержать. Тьфу!!!
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Помимо этого она еще хочет, чтобы мужик на своих детей забил. А это уже подлость, уж извините. Чем скорее такая бабень исчезнет из его жизни, тем будет лучше.
Просто Парень
[956582347]
Гость
Сообщение было удалено
Да у неё наверное дети и такая же ситуация, вначале доводят до развода(всегда виноваты оба) а потом жалуются как же так....
Гость
[2353518889]
Помимо этого она еще хочет, чтобы мужик на своих детей забил. А это уже подлость, уж извините. Чем скорее такая бабень исчезнет из его жизни, тем будет лучше.[/qуоте]
Всем срррать на чужих детей. И это нормально. Тем более этот мужик такой же.
Вот это вот "либо дети либо новая жена" и есть чистейшей воды манипуляция. Шантаж с целью сделать из человека подонка. Еще раз, для тех, кто в танке. Кому не нужны чужие дети - просто проходят мимо детных мужиков и детных теток. Не лезут в их жизнь. Ищут себе свободных. По возможности даже сирот.
Гость
[2353518889]
Да у неё наверное дети и такая же ситуация, вначале доводят до развода(всегда виноваты оба) а потом жалуются как же так....[/qуоте]
Тоже по ходу хотела мужику свой приплод навязать, да не получилось:)
Справедливая
[137993978]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Да, у меня ситуация, как у мужика. У меня тоже дети. И если в мою жизнь посмеет влезть какое-нибудь мурло, которое под песни про лубофф будет свое фу в адрес моих детей позволять себе высказывать, то это существо получит такой пендель, что разовьет вторую космическую. Вот и все.
Просто Парень
[956582347]
Справедливая
Сообщение было удалено
А причём тут сироты, если он или она сирота значит не человек что ли, да они в большенстве люди лучше многих, пытающихся своих детей на чужой горб вкатить.....
Вот это вот "либо дети либо новая жена" и есть чистейшей воды манипуляция. Шантаж с целью сделать из человека подонка. Еще раз, для тех, кто в танке. Кому не нужны чужие дети - просто проходят мимо детных мужиков и детных теток. Не лезут в их жизнь. Ищут себе свободных. По возможности даже сирот. [/qуоте]
Чаще делные к бездетным лезут и судя по всему и мужик автора такой же.
Справедливая
[137993978]
Просто Парень
Сообщение было удалено
При том, что есть такие подлые гнилые людишки, которые к родителям и детям смеют ревновать. Вот такие пусть ищут себе сироту.
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего никому никогда не навязываю. Но если человек лезет в мою жизнь, но при этом его напрягают мои дети, то такой человек - мерзавец. Другое дело, что я этого мерзавца сразу уничтожу, а мужик автора все еще терпит.
Просто Парень
[956582347]
Справедливая
Сообщение было удалено
а не кто не ревнует по моему тут они просто не кому не нужны вот и всё, и тратить на них время не кто не хочет, это как стоять в очереди в кассу или оплатить онлайн, зачем стоять в очереди если онлайн удобнее....
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
А где информация о том, кто к кому лез? Сейчас такие бабы пошли, особенно молодые, что сами на шею вешаются, без зазрения совести. Может, автор такая и есть. Судя по отсутствию у нее каких-либо моральных принципов, очень даже может быть. Сначала соблазнила мужика, надула ему в уши про лубофф неземную, а теперь видите ли дети ей мешают.
Справедливая
[137993978]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Если тебе удобнее платить онлайн - плати онлайн. А если ты приперся в кассу, будь добр, встань в очередь. И не требуй в кассе себе удобств, как в онлайн.
Гость
[2353518889]
Я ничего никому никогда не навязываю. Но если человек лезет в мою жизнь, но при этом его напрягают мои дети, то такой человек - мерзавец. Другое дело, что я этого мерзавца сразу уничтожу, а мужик автора все еще терпит. [/qуоте]
Ты серьёзно считаешь что все лезут к детным?? Обычно всё наоборот. Мой муж тоже сам за мной ухаживал. Меня устраивало то, что он не часто виделся с ребёнком и я тоже заявила что если это изменится то мне такое не нужно и что наша семья будет на первом месте. Не я к нему лезла так что и правила дектую я. Но он мог спокойно отказаться:)
Просто Парень
[956582347]
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот только не нужно, тут детные барышни так и норовят поймать бездетного, скрывают наличие детей, показывают пару месяцев какие они замечательные такую больше не где не найдёшь, а потом начинается, дитё то дитё это а он на вторых ролях где то, но притом должен еще на этих детей время тратить, а они будут делать что хотят, и он нечего не может сказать потому что он им не кто.... Было видели такого не нужно... Вот и мужички такие же пытаются бездетную найти что бы не решать её проблемы.... с детьми и тд....
Просто Парень
[956582347]
Справедливая
Сообщение было удалено
Я смотрю вам так нравится детные мужички вот и заберите его себе, не нужно к бездетным лезть...и раздавать советы как им жить... было как то на сайте одном сидел барышня с детьми писала знакомится, ну думаю проверю адекватность, говорю да люблю у меня тоже 2е деток очень их люблю, так она сразу типа мы друг другу не подходим... значит бездетного ищет, что бы взвалить на него свои головняки.....
Справедливая
[137993978]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Муж автора не скрывал наличие детей.
Справедливая
[137993978]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Еще раз повторяю, мне не нужно. Тот, для кого чужие дети - головняки, просто проходит мимо. Не надо связываться с детными, вот и все.
Зато петь о том что таскаться к ним постоянно не будет не уставал.
гость
[2217245938]
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, конечно молодая бездетная без предыдущих браков женщина пела про любовь чтобы заполучить потасканного разведенного мужика с прицепами и поселить его в своей квартире да еще и терпеть весь его цыганский табор с БЖ и его прицепами. Ваши злобные посты хотя бы теперь объяснимы, вы БЖ, которую бросил муж уйдя к молодой и никто вас с вашими прицепами больше не хочет, вот вы и исходите на г.. в каждой теме рассказывая как прям разведенцев молодые уводят, а вас *** никто брать не хочет. Оттого что вы будете злобствовать ничего не изменится, лучше бы думали чем заняться чтобы злобу не копить.
Гость
[2353518889]
Да все злобные разведёнки и брошечки иллюзиями живут. Мне ещё нравится эта их фраза: раз кончал значит и хотел ребёнка от неё:))))
А вот это уже домыслы и фантазии. Скорее всего, автор и муж в этом вопросе вообще о разных вещах говорили. В любом случае, слабо верится в то, что он клятвенно уверял автора, что на детей забьет.
Гость
[2353518889]
А вот это уже домыслы и фантазии. Скорее всего, автор и муж в этом вопросе вообще о разных вещах говорили. В любом случае, слабо верится в то, что он клятвенно уверял автора, что на детей забьет. [/qуоте]
Ахахах ну да все в очереди прям стоят за теми кто с прицепом. Если бы он ей не вешал свою лапшу то нашёл бы себе такую же разведёнку с приплодом, но нет ему чужой приплод не нужен. Так что тут *** могут и дальше вопить о своей востребованности.:)
Справедливая
[2077079661]
Гость
Сообщение было удалено
В таком случае зачем автор замуж за него выходила? Ведь он - ***, то есть неликвид. А с неликвида что взять? Пусть не жалуется теперь.
Гость
[2353518889]
] В таком случае зачем автор замуж за него выходила? Ведь он - ***, то есть неликвид. А с неликвида что взять? Пусть не жалуется теперь.[/qуоте]
Потому что поверила его лапше. А теперь пусть шлёт его нафиг.
Гость
[2671767624]
Справедливая
Сообщение было удалено
Это глупость полнейшая то, что вы написали, ребенок - это другой человек, его совсем не обязательно любишь, если любишь кого-то из его родителей
Гость
[3011024062]
Девушка, не слушайте клуш с моралями) и бывших жен прислушайтесь к опыту женщин бывших в вашей ситуации, в том числе и я ставьте еще какие условия, чем больше отвоюете тем лучше будет... там и свекровизоловкитетки будут мозги ему делать, и бж с ребенками манипуляшки начнут, если мужик упрямый и с деньгами напряг то - лучше пните) я б низа что никогда больше.... (((( столько слез...
Гость
[227173244]
Мышка
Сообщение было удалено
Мышка, вы Справедливую хамовитую не слушайте. У нее во всех темах одно хамство и оскорбления. Столько яду расплескивает, уже через край.
Гость
[3843490092]
Гость
Сообщение было удалено
А почему сразу - от хороших мужиков жена не уйдет? Очень часто мужчина уходит от плохой жены или оба обоюдно решают, что нужно развестись. Разведенный - значит накосячил где-то:))))?Ну косячил не он один, значит и жена бывшая тоже или слишком добрый муж, который позволял косячить жене. Вы считаете, что мужчины, которые не были ни разу в браке - идеальны для брака?:)))))))))))))))))))))Мужчина к 28-32 годам, который не был ни разу женат:))))))))))))) может менял женщин как перчатки - каждые полгода или каждый месяц, а если он ни разу не был в серьезных отношениях - ни с кем не сожительствовал - уууу, тут дело вообще труба может быть, с ним тяжело будет ужиться на одной территории, в то время как мужчина разведенец , который прожил в браке не один год более адаптирован к женщине,совместному быту. И у этого разведенца может быть в жизни было 2-3 женщины за всю жизнь и своей жене он был верен, в то время как свободный 35-летний без прошлого уже может полгрода отт....хать, это как раз и говорит, что человек непостоянный, копается всю жизнь.
Гость
[3843490092]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж разведенный и рассказал мне, почему развелся:)))) - потому что был дураком! Терпеливым, мягким, все разрешал жене - работай дорогая немного, вот тебе денег, поможем твоей маме, свою зарплату жена - на себя, на шмотки, на бесконечные телефонные разговоры.
Гость
[3843490092]
Рассказал мне, что виноват он в том - что очень много работал, уделял меньше внимания жене, взял на себя заботы о ребенке, у БЖ появилось много свободного времени, претензии к мужу, стало скучно............и пошла в загул. Даже после развода БЖ просилась обратно, клялась, что живет одна, что никого у нее нет, просила у мужа еще ребенка, начать все сначала, забыть ее измены. В итоге так и осталась жить со своим любовником, с которым изменяла. А любовник не посадил ее дома, он отправил ее работать на полный рабочий день, как положено в ее организации, в смены, а если дорогая хочет чего-то особенного(Париж или США), то идет подрабатывать на вторую работу на несколько часов и копит на свои хотелки, вот так вот и не осталось времени на блядки, в общем воспитания женщине не хватало. Также вы никогда не узнаете по какой причине мужчина не был женат в 30-35-40 лет, ну он конечно напоет в уши бла бла бла, но не факт, что это будет правда. Поэтому глупо советовать девушкам - ищите мужчину без прошлого, ищите молодого, ровесника и тд и *****. Неа, надо искать человека по душе,характеру, общим интересам, целям, по темпераменту, а не по параметрам - возраст рост без браков без разводов......
Я бы посоветовала девушкам не ввязываться в отношения с мужчиной, у которого есть БЖ и дети, если этот мужчина ниже среднего достатка. Вот тут скорее всего будет проблема - денежная. Если у мужчины достаточный доход, то половина проблем отпадает, такому по плечу и детей от первого брака обеспечивать и можно смело новую семью создавать.
Гость
[3843490092]
Просто Парень
Сообщение было удалено
Ну как при чем тут сироты:)? У сирот нет родителей, братьев-сестер , это означает, что не будет злобной свекрови, свекра, бабушек, дедушек, которые будут лезть в их жизнь, отсутствие БЖ, детей от БЖ не гарантирует безоблачного брака. Почитайте соседние ветки, там ноют жены, которым отравляет жизнь свекруха или ближайший родственник, например муж сильно привязан к сестре или брату, этот брат или сестра клянчит деньги, хочет встреч как в детстве, а как свекрови привязывают сыновей к себе уууу, там похлеще ситуаций с БЖ бывает. Мой БМ матери своей денег давал на поездку в Индию, при том мы с ним нигде ни разу не были. То младший брат клянчил денег постоянно.... Автор, определитесь - вам не понравился сам факт того, что муж вас ослушался, встречается с детьми больше 1 раза в мес, хотя возможно там короткие встречи и они никак не влияют на вашу жизнь - на ваше время с вашим мужем(то есть в рабочее время происходит, когда вы не вместе)? Или вы от этого действительно страдаете - он тратит время, которое принадлежит вам?
Незабудка
[561782515]
Автор , я почти в вашей ситуации. Я тут раньше в подобных темах писала. Точно так же, до свадьбы и первое врем ребёнка от первого брака видел не часто. Правда я никаких условий не ставила, тк то что я видела казалось мне нормальным. Потом все больше и больше, теперь ребёнок остаётся у нас на выходные с ночевкой!! И та фраза про поедем вместе в отпуск тоже проскакивала! Так что я вас очень понимаю.. Но я думаю это БЖ его спихивает, с другой стороны, ей ведь тоже надо личную жизнь устраивать. Пусть уж лучше устраивает в это время личную жизнь, чем к уже моему мужу будет обратно лезть, так что я не возмущаюсь. п
Гость
[836711626]
Гость
Сообщение было удалено
Мой муж разведенный и рассказал мне, почему развелся:)))) - потому что был дураком! Терпеливым, мягким, все разрешал жене - работай дорогая немного, вот тебе денег, поможем твоей маме, свою зарплату жена - на себя, на шмотки, на бесконечные телефонные разговоры. Стандартные фразы кобеля, жена такая сякая, а он в белом пальто. Мужик, рассказываюший гадости о бывшей, *****.
Гость
[836711626]
Бабы, живущие с разведенным, вы серьезно думаете, что охватили брульянт? Ни одна нормальная женщина не лишит своего ребенка отца просто потому, что ей так захотелось. Значит, гулящий или пьющий, что-то в анамнезе есть стопудово. И это что-то вылезет рано или поздно, только вы свои годы на него уже потратите. Мужик с детьми -неликвид однозначно, как и баба.
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Какой, пардон, лапше? То, что он ***, было известно с самого начала.
Справедливая
[137993978]
Гость
Сообщение было удалено
Правильно. Упырице автору нужно искать такого же упыря. Пусть найдет себе мужика без чести и совести, который просто бросил и предал своих детей. И вот тогда эти два сапога пара заживут счастливо. Возможно. Ведь вся суть ее претензий к мужику сводится к одному: обещал предать и забыть детей от первого брака, а не смог. Обманул. Обнаружились у мужика остатки совести. А автору нужно совсем бессовестного.
Гость
[2353518889]
Какой, пардон, лапше? То, что он ***, было известно с самого начала.[/qуоте]
Ну вы и *****. Слать таких ***!
Гость
[2353518889]
Правильно. Упырице автору нужно искать такого же упыря. Пусть найдет себе мужика без чести и совести, который просто бросил и предал своих детей. И вот тогда эти два сапога пара заживут счастливо. Возможно. Ведь вся суть ее претензий к мужику сводится к одному: обещал предать и забыть детей от первого брака, а не смог. Обманул. Обнаружились у мужика остатки совести. А автору нужно совсем бессовестного.[/qуоте]
Такой совестливый и тащит свой приплод к автору в дом не спрашивая. Конечно тут ясно что он начал ей что угодно втирать, нельзя же упускать молодую без детей да ещё и с квартирой!
Таня
[2913245952]
гость
Сообщение было удалено
Вы правы.Очень злая, обиженная женщина, причем на всех...Нельзя жить с такой злобой в душе и в каждом видеть врага.Просто надо быть реалистом и четко понимать.что дети нужны только матери и иногда отцу.А также родителям мамы, но не как правило.Никому не нужны чужие дети!Это жизнь.И это надо понять и приняться не строить отношения по принципу - мои дети это все.
Таня
[2913245952]
И еще раз правда...Не надо копить злобу, а надо искать разумный компромисс.Вам нужен этот мужчина, или эта женщина? Вы любите этого человека и хотите быть вместе?Значить,надо сделать так, чтобы было ему с тобой хорошо и слушать его и слышать.Твои дети - только твоя проблема.Наплодит - радуйся, но при чем тут новый партнер? Автор - молодая женщина,приняла мужчину к себе, вышла замуж.Не будь дурой, поставила свои условия и правильно сделала!Но мужик оказался лгуном...А скорее всего - хитрецом.Захотел совместит несовместимое для своего удобства.Нет уж.Так любит деток, что грустит и плачет?Так пусть идет к ним...Автор при чем?
Гость
[2353518889]
Таня
Сообщение было удалено
Да тут его защищают только *** и залетухи-брошенки.
Екатерина
[4067484362]
яя
Сообщение было удалено
Племяшка повесила своего прицепа на чужого мужика. Вот кто считается молодцом-те кто свои проблемы на чужую шею вешает.
Екатерина
[4067484362]
Справедливая
Сообщение было удалено
Если вы прилете на его территорию со своими прицепами-то развивайте вторую комиическую сами, не забыв приплод прихватить. А обычно все наоборот-те кто с прицепами пудрят мозг бездетным, рассказывая какое щастье чужой приплод растить. Ишите себе ровню, тоже с 2-мя прицепами и всем булет хорошо.*****