Гость
Статьи
Муж и его резкая …

Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.

Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 11
Гость
Терпила мерррзкая![/qуоте]
Дама, уймите свой темперамент.:) Мы вроде тут просто разговариваем.:) Кстати ,терпение в разумных пределах отнюдь не недостаток.:) [/qуоте]

Тут явно не тот случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Думаю автор теперь променяла бы своего детного на тряпку, но без детей))) И да, все хорошо в меру, в том числе наступать себе на горло
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Брак всегда создается и разрушается обоими. Давайте не будем наивными. Автор поверила в обещания, потому что хотела замуж за этого мужчину. Могда бы и не выходить - пожили бы вместе в ГБ, например, что мешало? За свои решения надо нести ответственность самой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кто ж Автору мешает?:) Пусть разводится и ищет тряпку. И да, все хорошо в меру: и наступать себе на горло, и прогибать всех под себя.
Гость
Брак всегда создается и разрушается обоими. Давайте не будем наивными. Автор поверила в обещания, потому что хотела замуж за этого мужчину. Могда бы и не выходить - пожили бы вместе в ГБ, например, что мешало? За свои решения надо нести ответственность самой.[/qуоте]

Я то как раз не наивная и муж мой тоже. Он как виделся с ребёнком так и сейчас тоже самое. Знает что если всё поменяется то будет послан. Я его всё таки по определённым вещам тоже выбирала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А если бы он совсем не виделся с ребенком, вам было бы лучше или хуже?
Гость
А если бы он совсем не виделся с ребенком, вам было бы лучше или хуже?[/qуоте]

Думаю так же. Он ведь мне и сейчас не мешает.
Гость
Или терпите все, или разводитесь. Старайся тоже встречаться с детками, привыкайте к друг другу. Ведь будете ездить отдыхать - их с собой будете брать, время от времени праздники вместе встречать, да и в жизни всякое бывает, случиться что с родной матерью (не дай Бог), еще придется мамой им стать, воспитывать, жить вместе.
Вы в своём уме? Если женщине нужно будет с кем-то гулять и ездить в отпуск, то она СВОИХ родит. А пока она хочет гулять и отдыхать ТОЛЬКО с мужем. А вот муж должен выбрать с кем он хочет гулять-отдыхать - с первой или со второй семьёй. И быть с мужиком, а не бегать за двумя зайцами. Нужны дети? Никто не против. Живи с бывшей или один. И не порти жизнь другим.[/quote]

Нет, автор взяла на себя ответственность, приняла мужчину б/у, с детьми, это точно так, когда мужчина принимает женщину с ребенком.
Я вот если честно, никогда не стала бы даже встречаться с разведенным мужчиной, хотя пару раз за мной пытались такие ухаживать, когда я еще не замужем была, но нафиг таких. Фиг знает что развелся, конечно скажет жена виновата, а может это он виноват? И еще дети - нет, я бы ре смогда принять чужих детей.
А автор связала с ним жизнь, но у него есть дети, их никуда не дет, и всегда будут присутствовать в их жизни. Вот если ей муж скажет : Забудь своих родителей, автор бы забыла? А тут дети, это еще важнее.
Он их любит. Но после развода не захотел на себе крест ставить, встретил автора, полюбил и наверное надеялся что она примет эту ситуацию. Но это конечно очень сложно. Знать, что твой мужчина, никогда не будет полностью твоим. Детей надо растить.
И обращаюсь и к мужчинам и к женщинам, нафига встречаетесь с людьми с детьми от первого брака? Полно людей без детей! А раз уж любите больше жизни - ломайте себя, принимайте детей. Но вот зачем?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не мешает, может и поменяет ещё) а прогибать-то и не получается, потому просто надо валить
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да не полно, в том-то и дело
жопаня
терпи эт его дети!знала на что шла!
Гость
Нет, автор взяла на себя ответственность, приняла мужчину б/у, с детьми, это точно так, когда мужчина принимает женщину с ребенком.
Я вот если честно, никогда не стала бы даже встречаться с разведенным мужчиной, хотя пару раз за мной пытались такие ухаживать, когда я еще не замужем была, но нафиг таких. Фиг знает что развелся, конечно скажет жена виновата, а может это он виноват? И еще дети - нет, я бы ре смогда принять чужих детей.
А автор связала с ним жизнь, но у него есть дети, их никуда не дет, и всегда будут присутствовать в их жизни. Вот если ей муж скажет : Забудь своих родителей, автор бы забыла? А тут дети, это еще важнее.
Он их любит. Но после развода не захотел на себе крест ставить, встретил автора, полюбил и наверное надеялся что она примет эту ситуацию. Но это конечно очень сложно. Знать, что твой мужчина, никогда не будет полностью твоим. Детей надо растить.
И обращаюсь и к мужчинам и к женщинам, нафига встречаетесь с людьми с детьми от первого брака? Полно людей без детей! А раз уж любите больше жизни - ломайте себя, принимайте детей. Но вот зачем?
Да не полно, в том-то и дело[/quote]

Да как не полно? Мне делали предложение 8 раз, причем все не разведенные. Просто разведенных мужиков к общению вообще не допускала. Я что, второго сорта столь, подбирать... Сейчас замужем, двое детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не полно с определенного возраста
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А, ну хотя если женщине больше 30, то уже сложно встретить мужика с нуля. Хотя все равно шансы есть.
Я то в 26 вышла замуж.
Но я за разведенного и после 30 побоялась бы выходит... Нет, зачем рисковать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Понравился комментарий!Вот это ближе к истине! Автор не сказала - как часто и надолго ли он уезжает, помимо оговоренного "раз в месяц"? Возможно это просто встреча из школы, довезти до дома, эти встречи проходят когда вы на работе учебе? Или он срывается в выходной, когда у вас планы?
У меня несколько подруг замужем за бездетными, но обе ноют. Мужья настолько привязаны к мамам или мамы их привязали к себе, там ежечасные переписки, каждый день чтобы сын заходил к ней, то на обед, то на ужин, а еще лучше - заночевал!Я как послушаю рассказы этих подруг, так думаю - хм, а у меня разведенец, но вроде как на фоне их у меня еще дела ничего так. А у автора тут всего раз в месяц встреча с детьми, ну и так иногда встретить-забрать-увидеть.
Гость
Нууу...........глупо искать мужчину по признаку "разведеный-не разведеный". Мне вот вообще не нужен мой бывший - бездетный, и слава богу, что с ним в браке не сделали детей!Бог уберег!Возможно тут и хвалятся - " у меня муж "чистый" без прошлого, я в браке, 2 детей", только счастья то никто не гарантирует в таких браках:), мужчины могут быть гулящими,их может поменять рождение ребенка,беременность не все выдерживают - зато без прицепа.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Так мужика все устраивает! Не устраивает автора. Следовательно, это она не должна была заводить семью с таким мужиком.
Справедливая
Дожили! Мужик для того, чтобы видеться с собственными родными детьми, должен у госпожи разрешение испрашивать, в ножки кланяться. А то еще их величество не разрешит - и мужик своих детей не увидит.
Ну-ну.
Не завидую я автору.
Вся эта ситуация - как сжатая пружина. Никогда не знаешь, когда рванет обратно.
Сейчас, понятное дело. Мужик после развода, раздавлен, опустошен, опущен ниже плинтуса. Ему деваться некуда, даже жить негде. Вынужден примаком быть. Но пройдет время, а время, как известно, лечит. Мужик спину-то расправит. Если мужик, конечно, а не тряпка. И автор получит по полной программе обратку.
Milk
Гость
Сообщение было удалено
Да, как вы правы! Все мужчины разные! Как и женщины! Бывает в жены берут с детьми, и отцовство юридически устанавливают над детками, чтоб БМ вообще нос не совал. И воспитывают как своих! А дети БМ так и не знают в сознательном возрасте,и ничего им не должны, и счастливы с новым отцом!
Так что разное в жизни бывает!
Автор сама определит из стольких советов что ей ближе.
А осуждать ее никто не имеет права! Так как все грешны!)
Гость
Да,на работе такая сотрудница.установили отцовство с бывшего на ее нового мужа и теперь она уж какой год плачет.И муж не оправдал надежд и бывший на общение не идёт.
Тут уж кому с кем повезет большой вопрос.
Гость
Так мужика все устраивает! Не устраивает автора. Следовательно, это она не должна была заводить семью с таким мужиком.[/qуоте]

Ну конечно, у мужика всегда есть особые права обманывать, он же мужик! Ужас сколько убогих!
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
ага такого попинать приятнее некуда, он за её счёт восстанавливается, приходит в норму, она на него тратит душевное тепло, живёт у неё, а потом скажет я хочу как хочу, да пофиг чего он там хочет...Как бы его самого обратка не замучала....Вот такие опустошённые пусть и остаются до конца жизни, нечего за счёт других восстанавливаться и офигевать, детей своих прикручивать....Нельзя быть хорошим для всех, пусть либо будет нормальным мужем либо отцом для своих детей.....
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Да потому что, те кто по старше( с детьми) всегда пытаются нового партнёра по моложе ввести в заблуждение навесить на него не нужных ему обязанностей, еще и что-то от него требовать, типа как барышня выше которая еще и своего ребёнка умудрилась новому мужу приписать, а он что своих не хочется?

Как я уже писал выше был такой клеился к хорошей знакомой на 9 лет её старше 3-***** детей бросил, пока не отпинали немного его не понимал, что же он не так делает....
Автор.
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы не правы в этих комментариях . Не после развода, не раздавлен, и жить ему есть где... Его у меня кроме чувств ничего не держит. Захотел бы - сразу ушел.Но ведь осознанно женился, просто вопрос с детьми так сказать не решился, поэтому и качается лодка сейчас. ...
Мышка
Автор.
Сообщение было удалено
Вы не правы в этих комментариях . Не после развода, не раздавлен, и жить ему есть где... Его у меня кроме чувств ничего не держит. Захотел бы - сразу ушел.Но ведь осознанно женился, просто вопрос с детьми так сказать не решился, поэтому и качается лодка сейчас. ...
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
ахаха. Яб ему треснула
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
На хep они нужны, с обраткой то. примаком он согласен идти, какая радость. Как прошёл, так и уйдёт, и не важно что уходить не согласен.
Гость
Только неликвид берет с детьми. Норнальная в такое невлезет
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
"Мужик после развода, раздавлен, опустошен, опущен ниже плинтуса."

Вам по ходу его жалко ? Так пожалейте, пригрейте, накормите.
*****.
Гость
Да потому что, те кто по старше( с детьми) всегда пытаются нового партнёра по моложе ввести в заблуждение навесить на него не нужных ему обязанностей, еще и что-то от него требовать, типа как барышня выше которая еще и своего ребёнка умудрилась новому мужу приписать, а он что своих не хочется?

Как я уже писал выше был такой клеился к хорошей знакомой на 9 лет её старше 3-***** детей бросил, пока не отпинали немного его не понимал, что же он не так делает....[/qуоте]

Ну почему всегда? У меня муж как виделся с сыном раз в месяц так и видится. И считает что не имеет права портить жизнь мне тем что меня не устраивает.
Гость
То, что муж автора ноет, без настроения - это его блажь, он манипулирует своими чувствами и настроением (для этого всего и выбрал помоложе жену без прошлого). Он так и будет каждый раз - ой, что-то настроение пропало...грустно..хочется деток видеть, отпустишь? Автору надо быть жестче. Если вам мешает даже то, что он иногда забирает детей из школы, ходит на утренники, то вряд ли он откажется от этого. Он же может и тайком уезжать - под предлогом в спортзал или скажет :Буду таксовать подрабатывать. Да кучу причин он сможет придумать, чтобы видеть детей, если он этого так хочет и его желания важнее ваших. Можно немного подкорректировать договор:) - 1 раз в мес свидание, как основное у него и вот эти по мелочи - встретить из школы, то есть это кратковременные свидания , но не частые - и наблюдать за всем этим примерно месяца 2-4. Если снова с нормы будет съезжать - ну тогда решать вам.
Автор!Новая семья, новаые правила, без дисциплины в семье - никак.
Гость
Автор, я не БЖ, но у меня есть дети поэтому выскажусь. Дети это самое-самое главное в жизни человека. Дети гораздо важнее жен и мужей и даже родителей. У мужа Вашего видать по утихли страсти и успокоились гормоны по отношению к Вам и его потянуло к детям. Вы можете ему конечно запретить с ними видеться чаще раза в месяц, но сделаете его несчастным и когда-нибудь он начнет Вас винить в этом. Вам оно надо? А своими запретами Вы только подогреете его желание чаще видеть детей.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вопрос не в том, любит ли он детей, а в том зачем портить жизнь другому человеку и ввязывать его (её) в эту любовь. Живи с первой женой и детьми, и будет тебе счастье.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну во-первых это их совместное с автором решение создать новый брак. А во-вторых, мужскому идиотизму нет границ - сначала они бегут разводиться и жениться на новой пассии, а потом с удивлением обнаруживает что это мероприятие было невыгодным - бывшая жена отобрала 50% собственности, дети затащили обиду, приходится платить алименты и скучать по детям. Этим аборигенам и в голову не приходит что выгоднее жить в своем единственном браке со своими родными детьми, а не прыгать по разнообразным nucькам, которые в принципе со временем все равно все приедаются
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ну так пусть исправляет СВОИ косяки, балланс находит, чем-то жертвует. А не грустный он ходит, пожалейте его, по деткам соскучмлся, манипулятор. Автор вон предлагает развестись, раз он скучает. Почему не хочет?
Гость
Ну во-первых это их совместное с автором решение создать новый брак. А во-вторых, мужскому идиотизму нет границ - сначала они бегут разводиться и жениться на новой пассии, а потом с удивлением обнаруживает что это мероприятие было невыгодным - бывшая жена отобрала 50% собственности, дети затащили обиду, приходится платить алименты и скучать по детям. Этим аборигенам и в голову не приходит что выгоднее жить в своем единственном браке со своими родными детьми, а не прыгать по разнообразным нуцькам, которые в принципе со временем все равно все приедаются[/qуоте]

Совсем не факт, мой муж виделся с сыном всегда не часто. Но он и женат не был. Так что по разному бывает.
Гость
>>Дожили! Мужик для того, чтобы видеться с собственными родными детьми, должен у госпожи разрешение испрашивать, в ножки кланяться. А то еще их величество не разрешит - и мужик своих детей не увидит.>>
А когда "ее величество" это БЖ и именно она решает видеться отцу с детьми или нет, когда видеться и как - нормально ?
>>вопрос не в том, любит ли он детей, а в том зачем портить жизнь другому человеку и ввязывать его (её) в эту любовь. Живи с первой женой и детьми, и будет тебе счастье>>.
Вот интересно, а если первая жена загуляла, всю жизнь терпеть ради детей и рога носить?
>>ну так пусть исправляет СВОИ косяки, балланс находит, чем-то жертвует. А не грустный он ходит, пожалейте его, по деткам соскучмлся, манипулятор. Автор вон предлагает развестись, раз он скучает. Почему не хочет?>>
А вот с этим соглашусь. Именно БАЛАНС, но здесь очень многое зависит от женщины. Сама в такой ситуации, ищем баланс. Чуть иначе, у нас БЖ- полный неадекват, 10 лет как развелись, уже был женат раз после нее, а она все детьми манипулирует, общение с детьми при условии его возвращения в семью. Свою семью так и не создала, по причине своего мерзкого характера, двое претендентов сбежали роняя тапки, года не прожив с ней. Задолбала, встречи с детьми только в ее присутствии, каждый раз оттуда как с войны приходит после ее скандалов и истерик. Дети все это видят, переживают:((( Искать баланс можно с адекватным человеком, а когда ни уговоры, ни задушевные беседы, ни опека ни материальные рычаги не работают, что делать? В суд идти? Так эта, больная на детях вымещает потом....
Мне понятны чувства автора, тут не дети виноваты, тут банальная ревность к БЖ, и это нормально. Я тоже злюсь и психую, хоть и знаю наверняка, что кроме ненависти и отвращения БЖ у моего мужчины никаких чувств не вызывает.
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
потому что он хитрый....С ним не нужно растягивать на долго сказать раз в месяц общение мы вместе больше, общение постоянно извини, все люди и не нужно на чужом горбу выезжать в рай....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Права обманывать нет ни у кого.
У мужика есть обязанности по отношению к детям, и автор об этом знала. В чем обман?
Плюс у автора есть право выпнуть мужика, который ее не устраивает. Тоже не вижу проблемы.
Справедливая
Автор.
Сообщение было удалено
Да, он женился осознанно. Потому что есть такое негласное правило: любишь меня, полюбишь и моего ребенка.
Выходит, автор, мужика-то ты не любишь совсем.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я если честно тоже так считаю. Только те девушки связывают свою жизнь с разведенными, на которых и спросу то больно-то не было...
Если на девушку много претендентов на руку и сердце- конечно она отметет разведенных сразу.
Зачем рисковать?
Разведенный - значит накосячил где-то, от хорошего мужика жена не уйдет. А если он ушел - тоже, неадекват, женится- уходит... не постоянный, значит и во второй что-то не понравится, тоже уйдет. А самое противное, в общении с разведенным мужиком - это то, что ты никогда не узнаешь правду. Почему разведен? Он конечно очернит жену, не любила его, или не хозяйственная была, или курила и пила, или изменила, или ей гадине денег всегда было мало... Разведенный всегда очернит жену, и не скажет правду. Хоть кто-нибудь, видел разведенного мужика, который бы говорил: Да, я развелся потому что я дурак, ИЗМЕНИЛ, ПИЛ, ДЕНЕГ ДОМОЙ НЕ ПРИНОСИЛ...Жена со иной намучилась бедняжка, не выдержала, ушла. А я до сих пор себя корю, какой я идиот, гулящий...
Гость
Права обманывать нет ни у кого.
У мужика есть обязанности по отношению к детям, и автор об этом знала. В чем обман?
Плюс у автора есть право выпнуть мужика, который ее не устраивает. Тоже не вижу проблемы.[/qуоте]

Так она и хочет развестись, а он ей дальше пытается лапшу на уши вешать! Заметьте он не хотел себе *** потому что ему самому сссрать на чужих детей! Но и его дети тоже никому не нужны кроме него и их мамы.
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
Не нужно дурить людей нет такого правила, на чужих детей время тратить не стоит не благодарное дело и зачем если можно сделать своих.....Пока молодость можно чем то более интересным заняться чем тратить время на чужих детей....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, вот автору оказался нужен. А выгнать его у автора кишка тонка. Она сейчас поноет-поноет на форуме, да пойдет ему борщи наваривать и минеты строчить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, я по пятницам не подаю.
Это автор его пожалела, пригрела, накормила. А теперь ноет.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Кстати, проводилось исследование на эту тему. Так вот, выяснилось, что подавляющее число мужиков жалеют, что развелись, и хотели бы вернуть все назад...
Просто Парень
Его удел женщина с детьми вот и пусть к таким идёт нечего девчонок портить.....
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Он-то может и хитрый. А вот автор - подлая. Хочет из мужика по/дон/ка сделать.
Гость
Он-то может и хитрый. А вот автор - подлая. Хочет из мужика по/дон/ка сделать.[/qуоте]

Она развестись хочет, а он её в своей якобы любви пытается убедить и тем самым удержать.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Есть такое правило.