Гость
Статьи
Муж и его резкая …

Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.

Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
878 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Только давайте не будем про мужскую солидарность и всякую хр ень, был один уже кадр яйца свои к моей хорошей знакомой подкатить хотел, она без детей а он на 9 лет старше, и с 3мя детьми жену бросил, ну прошлось его немного попинать с друзьями... Мораль такова детные не лезьте со своими проблемами к бездетным и не портите жизнь....ваш удел такие же детные вот с ними там и делайте что хотите, и то я сомневаюсь мужик который бросил своих детей начнёт воспитывать чужих, такое бывает, но очень редко....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
это она пока так отмахивается от участия бывшего.А как ребенок подрастет,на все денежки надо- сама потом же и прибежит.Просто надо подождать.
Она найдет мужика, дети вырастут. А потом выкинут Иру -вошь на помойку и получат наследство. А жена вполне могла подать на алименты, подождать, а потом предъявить испоонительный лист. Вот Ирочка повеселится.
Гость
Автор, ну а что вы хотели, он отец! Как он может видеть детей раз месяц!? Если он адекватный, то у него обязанности! Например, жена утром детей в школу отводит - он встречает. В одни выходные с ними бывшая жена гуляет, а в следующие он! Уроки надо с ними учить время от времени. И много чего еще!!!
Конечно, есть отцы безответственные, которые разошлись и даже с днем рождения детей не поздравляют, но я думаю такой вам муж тоже не нужен, ведь он потом и с вашими детками точно так же поступит в случае развода. Ни алиментов, ни встреч с детками, ни прогулок, ни воспитания.
Или терпите все, или разводитесь. Старайся тоже встречаться с детками, привыкайте к друг другу. Ведь будете ездить отдыхать - их с собой будете брать, время от времени праздники вместе встречать, да и в жизни всякое бывает, случиться что с родной матерью (не дай Бог), еще придется мамой им стать, воспитывать, жить вместе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Они с такими мозгами ничего и не наживут. Чего там наследовать то?
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Да они авторше не нужны, что вы её пытаетесь склонить к тому что бы тратить время не понятно на кого, они ей чужие, ей нужен мужик который будет время деньги тратить на неё, быть с ней, зачем ей тот кто постоянно бегает к бывшей и детям своим, пусть тогда там и остаётся, ему наглеть не стыдно, навесить свои проблемы и детей.... она может потратить это время быть с любимым человеком, работать, самообразование, путешествие, завести своих детей, да в конце концов много на что, зачем ей его дети?????
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Это в ваших мечтах уроки, выходные забираться и тд, а если так и будет авторша, быстро с ним разведётся и правильно сделает, он живёт у авторши еще и что-то хочет, а она может чем то сама заниматься чем, с чужими детьми носится, само развитие, отдых, путешествия, да своих деток завести в конце концов,да много чем можно заниматься чем тратить время на непонятно кого....Люди с детками поймите, ваши дети некому не нужны кроме вас, оберегайте их сделайте всё как можно лучше, и живите долго что бы они не попали туда где их не ждут и они там не нужны.....
Гость
Таковы реалии жизни, автор. Говорим вслух на публику мы можно, а думаем и делаем - другое. Политика двойных стандартов. Нам очень нравится когда наш мужчина проявляет свои отцовские качества но только если они направлены к нашим детям. И мы бесимся и психуем если о заботливый папочка по отношении к детям от первого брака. Т.***** не нашим. Увы, это банальная борьба за ресурсы - деньги, жилье, внимание, любовь и пр.
Гость
[quote="Гость" message_id="58576983"]Автор, ну а что вы хотели, он отец! Как он может видеть детей раз месяц!? Если он адекватный, то у него обязанности! Например, жена утром детей в школу отводит - он встречает. В одни выходные с ними бывшая жена гуляет, а в следующие он! Уроки надо с ними учить время от времени. И много чего еще!!!
Конечно, есть отцы безответственные, которые разошлись и даже с днем рождения детей не поздравляют, но я думаю такой вам муж тоже не нужен, ведь он потом и с вашими детками точно так же поступит в случае развода. Ни алиментов, ни встреч с детками, ни прогулок, ни воспитания.
Или терпите все, или разводитесь. Старайся тоже встречаться с детками, привыкайте к друг другу. Ведь будете ездить отдыхать - их с собой будете брать, время от времени праздники вместе встречать, да и в жизни всякое бывает, случиться что с родной матерью (не дай Бог), еще придется мамой им стать, воспитывать, жить вместе.[/quot
Аааа, опять это "детки"... Ничего Автор не должна с этими "детками" делать. Не может мужик определиться, на коком стуле сидеть будет-совет Автору один - развод.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну да, я и пишу, или развод, или смириться и приспосабливаться.
А как еще быть?
Milk
Автор, я еслиб оказалась на вашем месте и любила мужа, сделала бы, как говорила одна из комментаторов, выяснить кто манипулирует мужем (скорее всего сговор бывшей и вашей свекрови, тк у меня такое происходит только там ребенок один, о котором каждый день напоминают)! И потом посовещаться с профессионалами, как действовать чтоб не вёлся ВАШ муж на манипуляции! На его мать ни в коем случае ничего не говорить (вам же не понравится если на вашу будут гнать!?).... Так вот за свою любовь надо бороться! А дети вырастут и повыходят замуж и забудут отца. А останется он доживать свои деньки с ВАМИ любимой! Детям после 10-13 лет отец не нужен, нужны его финансы (в моей ситуации так, ребенок сам не звонит и не напишет лишний раз, потому что забыл, а вот о нем напоминают другие лица).... Это первый вариант событий если вы точно знаете, что этот мужчина ВАШЕ всЁ! И вы с ним венчались!
Если же нет сильной любви, и были такие чувства раньше к другим, то смело будьте актрисой! Сколько можно общего имущества и денег оформляйте на себя, а желательно чтоб не делилось при разводе на своих родителей. Готовьте документы, чтоб он не знал, и с большими финансами за плечами идите в суд, и разводитесь! Так чтоб он не мог ничего отсудить, и вам было на что жить в будущем, хотя бы на то время которое вы будете в поиске! Так же это будет выглядеть как моральный ущерб за столько потраченных дней, ночей и нервов от семьи вашего пока что мужа! А семья - это когда выходишь замуж все его/ее родственники включая детей и бывших!
Гость
Автор сама должна принять решение. Автор, слушайте себя, свои чувства и интуицию.
Меня удивляет, когда тему создают и пишут заранее - прошу БЖ не заходить, не комментировать...Но они таки лезут и комментируют:)) учат. Каждая женщина и мужчина должны отдавать себе отчет - если решили развестись, будьте готовы, что дети уже не будут расти в полной семье! Уже не будет все внимание только им, непонятно почему после развода БЖ хотят сделать из БМ выдрессированных собак, ладно, если муж изменил, а если развод по вине жены, измены , да или просто обо решили разорвать отношения. Почему сразу же становится монстром НЖ?!Она никому ничего не должна!Она должна своим родителям и своим детям!И мужья должны осознать то, что уже не будет так как было раньше, хочешь ублажать детей от первого брака - живи с ними, не женись снова, не мучай НЖ, либо ищи такую же как сам, конечно я не говорю, что детей надо забыть, но в пределах разумного все должно быть, а не так, что ребенок позвонил,бывшая позвонила в любой день в любой час и БМ помчал к ним!Ну уж нет!НЖ не в рабстве, рулит уже новая жена и БЖ должна это осознавать. Почему-то БЖ считают, что их дети боги, которым нужно поклоняться, прислуживать..Мужчина, создавая новую семью должен понять, что он уже не принадлежит сам себе:) и не будет делать все что захочет и дети тоже должны осознавать, что папа не с ними, да , это грустно, дети страдают, но на это пошли родители, ну сохраняли бы брак и жили ради детей - кто мешал?
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Правильно нечего нынешняя жена не должна ему, он сам к ней подкатил яйца, пусть теперь решает дети или жена и валит если выбрал детей....
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Да они не нужны авторше, дети его, и что они хотят и чего им нужно, у неё своя жизнь не зависящая от чужих детей, она как нормальная девушка хочет может путешествовать, самообразованием заниматься, работать завести своих детей и быть с любимым мужчиной, а не думать чего хотят чьи-то дети, да они ей не нужны...если он как мужчина не может ей дать что она хочет пусть тогда валит....
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Если НЖ так мучается - ЗАГСы у нас вроде работают, развестись - не проблема. Пусть идет и подает на развод, мученица.
Просто Парень
Справедливая
Сообщение было удалено
НУ так она и хочет, это он говорит что любит и лапшу вешает, нашел лохушку у который живёт и к детям бегает....родители деток должны понять что ихние дети не кому не нужны, пусть они живут долго и с ними детки....
Авторша спрашивает совета у бездетных, потому что детные будут рассказывать, как всегда, "они же дети она же мать и тд" - это уже не катит...
Гость
НУ так она и хочет, это он говорит что любит и лапшу вешает, нашел лохушку у который живёт и к детям бегает....родители деток должны понять что ихние дети не кому не нужны, пусть они живут долго и с ними детки....
Авторша спрашивает совета у бездетных, потому что детные будут рассказывать, как всегда, "они же дети она же мать и тд" - это уже не катит...[/qуоте]

Все нормальные ей уже давно посоветовали слать нафиг и я в том числе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы в своём уме? Если женщине нужно будет с кем-то гулять и ездить в отпуск, то она СВОИХ родит. А пока она хочет гулять и отдыхать ТОЛЬКО с мужем. А вот муж должен выбрать с кем он хочет гулять-отдыхать - с первой или со второй семьёй. И быть с мужиком, а не бегать за двумя зайцами. Нужны дети? Никто не против. Живи с бывшей или один. И не порти жизнь другим.
Просто Парень
Гость
Сообщение было удалено
Правильно +1000000000000
Лиса
Любить чужих детей - это высший пилотаж. Это не про вас. А мужчина просто осознал, что натворил. Это же его дети, они растут, становятся интереснее. И никакая новая тетя-жена их не заменит.
Справедливая
Просто Парень
Сообщение было удалено
Детные ей тоже сказали, чтобы шла лесом. Если чужие дети так напрягают - держись подальше от детных мужиков, вот и все. Ее никто не насиловал, в брак насильно не тащил.
ира
Лиса
Сообщение было удалено
ну вот видете видно многие не понимают что можно любить детей любимого человека и хотеть их принять.Меня тут тролем обозвали.
Гость
ира
Сообщение было удалено
Троллем обозвали потому что таких дураков в реале не видели. Но видно всё-таки существуют.
Гость
ира
Сообщение было удалено
И-д-и-о-т-ко ты Ира.Трольчиха интернеткная.Вали отсюда,задолбала нафиг.Еще один пост от тебя про вселенскую любовь к чужим детям-и я тебя прокляну,так ты меня достала корова.....
Гость
Интересно как! :) Если Автор хочет общаться только с мужем, то надо было выбирать бездетного мужчину в мужья. Но она-то выбрала детного, а хочет при этом, чтобы он вел себя, как бездетный. Но так не бывает. То есть бывает, когда мужчина безответственный, но ведь такой мужчина будет безответственным и к общим детям НЖ, уж поверьте. Автору надо было выбирать с умом. Ну а если ошилась в выборе, то развод.
И вообще, дамы, двойные стандарты рулят: а если разведенная женщина выходит замуж с детьми, а НМ ее дети не нужны, то как быть? Вои недавно была тема, в которой женщина отдала дочь БМ, родила новых детей в новом браке и старалась как можно меньше видеть свою дочь от БМ - так все ее дружно осудили.
Конечно, все разумные люди понимают, что после развода супруги становяься бывшими, но дети бывшими не становятся. Да, их родители будут жить раздельно, но у детей, как было двое родителей, так двое родителей и останется. Во всех цивилизованных странах законом устанавливается равенство прав и обязанностей родителей по отношению к детям, только у нас после развода мужчина сразу становится бездетным и ничего не должен. А НЖ должны понимать с кем связывают свою жизнь, а не выскакивать замуж с надеждой "задвинуть" детей.
Не факт, что Автор именно та, с кем ее теперешний муж будет встречать старость, но дети у него будут всегда. Мужья и жены легко становятся бывшими, дети-нет.
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
Ну если Автор ничего не должна мужу, то и он не должен ей ничего - тогда развод и все дела.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
К сожалению и дети бывшими оч даже бывают( рулит безответственность
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
В самом начале трудно оценить как оно пойдет, это и от детей ведь тоже зависит, они разные бывают по характеру, воспитанию, тем более что все сейчас сходятся/расходятся, обществом это уже воспринимается как норма, вот и не срабатывает вовремя голова
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да бывают у некоторых. Но я бы не радовалась на месте НЖ таких безответственных отцов, потому что от развода никто не застрахован, и значит, что дети от НЖ тоже станут бывшими. Просто никто этого не понимает до поры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Правил тут на самом деле нет, одних детей любят - других могут не любить и не только отцы, но и матери, но ни о чем хорошем это всё равно не говорит, всё это грустно и несправедливо(
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никто не заставляет Автора тащить к себе и заниматься воспитанием детей мужа от БЖ, да и муж ее не каждый день с детьми видится. Что ее так сильно напрягает-то? Тем более, подрастая дети становятся независимее от родителей. А что касается воспитания, так это и от отца зависит, если он в этом участвует - если не будет участвовать, то воспитывать будет только мать и это может быть хуже, чем, когда участвует и отец тоже. Тут вот многие пишут, что дети от БЖ часто воспринимают отца как кошелек. А что вы хотите, если отец сам позиционирует себя именно так, то есть только патит алименты, но не учасствует в воспитании? Именно так и получается, когда маленькие дети хотят видеть отца, а он откупается деньгами, так как НЖ истерит и не пускает, ну а потом это начинает восприниматься детьми, как будто так и надо.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У среднестатистического мужчины нет возможности разрываться на две семьи, чтобы никто не истерил, у мужчины возможности должны быть выше среднего, отсюда все недовольство Бж, Нж и пр.
Гость
Вот тут все автора осуждают. Блин мужик если хочет бездетную и молодую должен их семью ставить на первое место или тогда искать ровню или не заводить семью.
Гость
Такие[quote=.Правил тут на самом деле нет, одних детей любят - других могут не любить и не только отцы, но и матери, но ни о чем хорошем это всё равно не говорит, всё это грустно и несправедливо([/quote]
Ну не совсем так. Могут бросить детей от нелюбимой женщины и жить с детьми от любимой, содержать их материально, но вряд ли все равно будут хорошими отцами и этим детям - знаю такие примеры.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, семью заводят двое - мужчина и Автор, если Автора не устраивает этот мужчина, то она вправе не соглашаться на брак или развестись. Но Автор на брак согласилась и пока колеблется в своем решении о разводе. Автор хочет прогнуть ситуацию под себя. Ну, пусть попробует.:)
Гость
По-моему, семью заводят двое - мужчина и Автор, если Автора не устраивает этот мужчина, то она вправе не соглашаться на брак или развестись. Но Автор на брак согласилась и пока колеблется в своем решении о разводе. Автор хочет прогнуть ситуацию под себя. Ну, пусть попробует.:)[/qуоте]

Я бы с таким тоже развелась. Но это не отменяет того что такие мужики *** раз обещают то, что не собираются выполнять.
Гость
.
У среднестатистического мужчины нет возможности разрываться на две семьи, чтобы никто не истерил, у мужчины возможности должны быть выше среднего, отсюда все недовольство Бж, Нж и пр.[/quote]
Это понятно. Надо искать компромисс. Ну не рвать же мужчину на части.:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор согласилась на другие условия, А мужчина теперь пытается прогнуть, правильно рассудив что решиться на развод труднее чем просто встречи прекратить. Правильно только то что с таким манипулятором лучше развестись.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если не хватает ресурсов, почти не возможно его найти( это иллюзия, что можно решить семейные проблемы, очередной раз поменяв мужа или жену, всё этим только усугубляется
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы могли бы, например, пообещать, что будете видеть своих родителей раз в месяц, если бы на этом настаивал ваш муж? А если родители попросят вас приезжать раньше, например, заболели или просто соскучились, вы откажете?
Гость
Если не хватает ресурсов, почти не возможно его найти( это иллюзия, что можно решить семейные проблемы, очередной раз поменяв мужа или жену, всё этим только усугубляется[/qуоте]

И что ей теперь терпеть манипулятора еппанутого? Такого надо слать, пусть валит к своим детям.
Гость
А вы могли бы, например, пообещать, что будете видеть своих родителей раз в месяц, если бы на этом настаивал ваш муж? А если родители попросят вас приезжать раньше, например, заболели или просто соскучились, вы откажете?[/qуоте]

Я бы не давала ложных обещаний только бы на мне женились!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет не терпеть, расставаться и делать выводы
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Почти все проблемы, кроме критических, имеют решение. Просто надо его искать. А эгоисты почти всегда недовольны. Если Автор разведется и найдет НМ без детей, то скорее всего в следующий раз ее будут раздражать звонки свекрови или общение мужа с братьями и сестрами.
Гость
Почти все проблемы, кроме критических, имеют решение. Просто надо его искать. А эгоисты почти всегда недовольны. Если Автор разведется и найдет НМ без детей, то скорее всего в следующий раз ее будут раздражать звонки свекрови или общение мужа с братьями и сестрами. [/qуоте]

Терпила мерррзкая!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы уверены? А если бы вы любили мужчину? И если бы считали, что вполне в состоянии не видеть своих родителей месяц, а потом ситуация изменилась, например, у родителей появились какие-то проблемы или вы просто начали скучать? Знаете, я бы на месте мужа сама бы развелась с Автором, потому что требовать таких обещаний - это показатель эгоизма и нелюбви, а еще это унизительно, словно этот мужчина ущербный какой-то и Автор до него снисходит.
Гость
Просто Парень
Сообщение было удалено
Он конечно не может это дать автору! Как он может детей из сердца вырвать? Из сердца можно вырвать бывшую жену, даже родителей можно, но детей - не реально. Они всегда будут присутствовать в их жизни, раз автор решилась на этот брак, теперь ей надо решить, или смириться, что да, есть дети, их никуда не деть, надо будет всегда делиться и деньгами и любимым мужчиной, или уходить от этого мужчины и с опытом пережитого, искать мужчину без прицепа, таких полно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А кто сказал, что эгоистом быть не нормально? И кто из людей не эгоист???
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дама, уймите свой темперамент.:) Мы вроде тут просто разговариваем.:) Кстати ,терпение в разумных пределах отнюдь не недостаток.:)
Гость
Я бы не давала ложных обещаний только бы на мне женились![/qуоте]
Вы уверены? А если бы вы любили мужчину? И если бы считали, что вполне в состоянии не видеть своих родителей месяц, а потом ситуация изменилась, например, у родителей появились какие-то проблемы или вы просто начали скучать? Знаете, я бы на месте мужа сама бы развелась с Автором, потому что требовать таких обещаний - это показатель эгоизма и нелюбви, а еще это унизительно, словно этот мужчина ущербный какой-то и Автор до него снисходит. [/qуоте]

Да, уверена! А мужик этот женился потому что решил что автор никуда не денется после свадьбы. Только он полный идиотт раз не понял что это просто разрушит брак.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Все хорошо в меру. Если хочешь жить в браке, то придется считаться с партнером, если партнер не полная тряпка об которую можно вытирать ноги. Ну а с тряпкой жить не интересно да никто и не хочет иметь тряпку -супруга.:)