Муж и его резкая любовь к детям от первого брака.
Я замужем год. У мужа двое маленьких детей от первого брака. Еще до брака ситуация обговаривалась относительно общения с ними и встреч:не чаще раза в месяц ездит проведать. Человек он ответственный, не на кого не забивал и никого не забывал. Мое отношение к этому вопросу знал изначально. И вот на протяжении встречаний, первого времени после свадьбы он скажем относился к детям без фанатизма-рвз в месяц - два поедет проведать, платит большие алименты, на этом все. Теперь постепенно, чем больше времени проходит после свадьбы - он как будто на голову начинает садится с этим вопросом. Теперь ему нужно чаще их видеть, нужно стало в школу заезжать, вообщем много таких новшеств, каких не было раньше.Я стала возмущаться и мы из-за этого часто ссоримся, уже бросаюсь такими словами как развод и т.д. У меня вопрос к тем, кто был или находится в подобной ситуации:появился страх того, что еще через какое-то время он меня поставит перед фактом - что едем с ними в отпуск или другое.Или я зря колочусь? Изначально ведь это все обговаривалась. Прошу не писать здесь бж, и о том, что знала о детях и т.д. Я знала, но условия скажем были одни. Сейчас он резко стал хорошим папой, я ему предложила - если хочет столько времени проводить с детьми- разойтись, и не будет ему никто мозг выносить об этом.Он сказал мол я свой выбор сделал. К детям я отношусь нейтрально- но его поведение меня удивляет. Недавно заявил мне о том, что он подавленный и расстроен тем, что не может с ними общаться как и сколько ему хотелось бы. Опять же такие-то такое поведение и настроение проецируется на нашей жизни.
Мышка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 644 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Мужчина младше женщины2 509 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?493 ответа
- Попросил уехать среди ночи491 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Как уберечься от меркантильности?643 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 216 ответов
885 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Представьте себе: вы поженились, у мужа ребенок от бж, у вас тоже рождается свой, идут годы, вы оба пашете, наживая имущество, так вот ваш ребенок не будет наследовать его единолично! И как? Готовы пахать, чтоб потом пополамить между своим ребенком и чужим?
Гость
Представьте себе: вы поженились, у мужа ребенок от бж, у вас тоже рождается свой, идут годы, вы оба пашете, наживая имущество, так вот ваш ребенок не будет наследовать его единолично! И как? Готовы пахать, чтоб потом пополамить между своим ребенком и чужим?[/qуоте]
Если я соберусь покупать недвижимость то заключу контракт. Я живу в Европе и у нас они действенны. Ну или если муж не согласится то разведусь. И потом буду приобретать.
Если я соберусь покупать недвижимость то заключу контракт. Я живу в Европе и у нас они действенны. Ну или если муж не согласится то разведусь. И потом буду приобретать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это вообще другое, большинство на форуме из РФ
Гость
Так это вообще другое, большинство на форуме из РФ[/qуоте]
Так если она и из-за этого решила развестись, то осуждать её не за что, как многие тут делают.
Так если она и из-за этого решила развестись, то осуждать её не за что, как многие тут делают.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А она решила-таки? Ну и правильно
Гость
А она решила-таки? Ну и правильно[/qуоте]
Ну она об этом писала что хочет развестись но муж пытается её удержать.
Ну она об этом писала что хочет развестись но муж пытается её удержать.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, что никакой любовью со стороны автора и не пахнет. Ей нужно удобство. Чтобы мужик ублажал, хотелки исполнял. А своих детей ради этого он должен предать...Это не любовь, девочки. Это просто махровый эгоизм.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
А может, жене по остаточному принципу? Она так-то взрослая тетка, ей столько внимания, сколько ребенку, не нужно.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А он ничего и не требует. Это автор недовольна: как это, не спросясь ее величество, мужик к детям поехал.
Гость
А он ничего и не требует. Это автор недовольна: как это, не спросясь ее величество, мужик к детям поехал.[/qуоте]
Так и пусть катится к своим детям. Автор сама предложила развестись. Но так это он не хочет разводиться'
Так и пусть катится к своим детям. Автор сама предложила развестись. Но так это он не хочет разводиться'
Таня
650,так замуж для того и выходят, чтобы тебя муж любил, ублажал,холил и лелеял...А как иначе?Выходить замуж с позиции жертвы?Чтобы муж носился с детьми от чужой бабы и а ты мудро это терпела, делая вид, что тебе хорошо и ты счастлива?
Зачем так над собой издеваться?Кто оценит? Чужие дети и их мамаша? Не смешите...
Зачем так над собой издеваться?Кто оценит? Чужие дети и их мамаша? Не смешите...
гость
Гость
Сообщение было удалено
Что-то вы про чувства ни слова:).....найдет (будто вещь)......заведут (будто собак).....вырастят...и гарантий нет, что брак с таким будет счастливым и что они вдвоем вырастят.
Гость
Что-то вы про чувства ни слова:).....найдет (будто вещь)......заведут (будто собак).....вырастят...и гарантий нет, что брак с таким будет счастливым и что они вдвоем вырастят.[/qуоте]
Лучше хотя бы попытаться, чем заведомо себе жизнь испоганить.
Лучше хотя бы попытаться, чем заведомо себе жизнь испоганить.
Гость
Справедливая у нас обычная *** которая обижена очень сильно. Но так ей и надо злыдне такой!
Гость
я ненавижу мужа и себя ненавижу за что влезла в это *****... и мне пофиг на его сына просто пофиг, сижу беременная и незнаю что делать... что мне делать? (((((((
знала что же нельзя связываться с разведенными
знала что же нельзя связываться с разведенными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем беременели? Или только после наступления беременности всё стало плохо?
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я вот вспоминаю фильм ''Мачеха'' с Дж Робертс, никогда не понимала главную героиню(
Таня
гость
Сообщение было удалено
Знаете, чувства очень быстро проходят, когда тебе плохо...Когда тебе навязывают то,что тебе не нужно и что тебя раздражает.Когда ты просто несчастлив...
Гость
Знаете, чувства очень быстро проходят, когда тебе плохо...Когда тебе навязывают то,что тебе не нужно и что тебя раздражает.Когда ты просто несчастлив...[/qуоте]
Вот вот, трудно любить когда ты видишь что твоему любимому насссрать на тебя.
Вот вот, трудно любить когда ты видишь что твоему любимому насссрать на тебя.
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
С какой стати не нужно? Еще как нужно, от молодого-то мужа!
А если жене по остаточному принципу, то и сама жена не очень-то и нужна.Еще раз спрашиваю -зачем такой брак, в котором нужно себя ломать?
А если жене по остаточному принципу, то и сама жена не очень-то и нужна.Еще раз спрашиваю -зачем такой брак, в котором нужно себя ломать?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Даже не обязательно нacpaть, а и просто делить мужчину с ребенком от бывшей его женщины бывает невыносимо
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Таня, но с другой стороны мужик обратно в живот своей бывшей детей не засунет, правда? И по большому счету перед новой женщиной он в этом не виноват, он виноват перед теми, от кого ушел и за кого в ответе. Я не агитирую за отношения с детными, но тумкалку свою надо включать вовремя, а не на мужика гнать
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Таня
Гость
Сообщение было удалено
Логично.Большинство женщин так и чувствуют, это в природе женской, от нее никуда не деться.Вот не верю я благодушным матерям терезам,вещающим о своем огромном счастье с чужими детьми!Ехать в отпуска с этими детьми, возиться с ними у себя дома...изображать вторую маму...Есть причина - вот и терпят.
Гость
Даже не обязательно нацпать, а и просто делить мужчину с ребенком от бывшей его женщины бывает невыносимо[/qуоте]
Ну у меня таких чувств нету. Но ребёнок мужа не входит в нашу семью.
Ну у меня таких чувств нету. Но ребёнок мужа не входит в нашу семью.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Я вот сейчас прикинула про себя, если бы этот ребенок был бы младшим братиком мужчины (ну или там удочеренной племянницей и тд) то смириться гораздо проще с тем, что мужчина туда много времени уделяет и средств тратит, а вот от другой бабы - уххх, вот где камень преткновения
Таня
665,перед кем и в чем мужик виноват - дело десятое.В нашем случае мужчина банально обманул автора,не был с ней искренен.Решил схитрить, а потом перед фактом поставить - у меня же дети!Так разве кто -то против детей?
Только не хитри,а скажи честно - дорогая, я с детьми видится буду часто, буду помогать, деньги давать, к себе забирать...Иначе не могу - это мои дети.
Честным надо быть ,хотя бы с самим собой...
Только не хитри,а скажи честно - дорогая, я с детьми видится буду часто, буду помогать, деньги давать, к себе забирать...Иначе не могу - это мои дети.
Честным надо быть ,хотя бы с самим собой...
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Вот я и говорю, cвоим умом жить не лишне, я бы усомнилась, если бы мне такое мужчина стал лепить, тем более когда есть дети, всегда есть вероятность, что в какой-то момент они окажутся у отца (мало ли что: мать сопьется, умрет, уедет, а детей ему оставит)
Alice
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому я и не рискнула завести ребенка от ебпапашки и развелась. В кошмарах видела как сижу одна беременная и рыдаю без помощи и поддержки, а этот ***** в это время возит по боулингам, картингам и спортклубам 17летних мужиков, в попу им дует и гордо рассказывает как они с 12 лет ахаются и с кем они это делают на данный момент и что я должна освободить беременная дачу так как плевать что мне нужен свежий воздух ведь БЖм двухметровым амбалам ахаться там нужно с девицами. А самый яркий момент моих кошмаров как рожаю одна, а этот ***** бросает меня одну потому что БЖха скажет я умираю едь ко мне и оно не задумываясь бросит меня одну рожать и поскачет к ней.
Поэтому даже не знаю что вам посоветовать, наверное когда уже родите разводитесь и если есть что обдерите его по полной и алименты в судебном порядке установите. В моем случае ебпапашка меня обокрал, но ему еще это вернется.
Поэтому даже не знаю что вам посоветовать, наверное когда уже родите разводитесь и если есть что обдерите его по полной и алименты в судебном порядке установите. В моем случае ебпапашка меня обокрал, но ему еще это вернется.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
И что? Это может как-то остановить автора? Без его желания у нее заявление на развод не примут?
Если бы хотела - развелась бы в два счета. Сейчас с этим нет проблем, если нет детей и совместного имущества.
Если бы хотела - развелась бы в два счета. Сейчас с этим нет проблем, если нет детей и совместного имущества.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Вообще-то, любящий человек делает что-то вовсе не для того, чтобы это оценили...
Еще одно подтверждение того, что автор своего мужа не любит.
Еще одно подтверждение того, что автор своего мужа не любит.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Правда? А как же жены космонавтов, которые их по несколько месяцев не видят? Как же жены подводников или моряков живут? И ничего, никто еще не умер!
Вот оно, бабство, во всей красе. Муж оказывается нужен, как прислуга. А то, что у мужика должно быть дело, которому он посвящает себя, иначе это не мужик вовсе, это даже не приходит в пустую голову.
Вот оно, бабство, во всей красе. Муж оказывается нужен, как прислуга. А то, что у мужика должно быть дело, которому он посвящает себя, иначе это не мужик вовсе, это даже не приходит в пустую голову.
Гость
И что? Это может как-то остановить автора? Без его желания у нее заявление на развод не примут?
Если бы хотела - развелась бы в два счета. Сейчас с этим нет проблем, если нет детей и совместного имущества.[/qуоте]
Это его поведение что он её от развода отгаваривает ещё раз доказывает, что он уеббан!
Если бы хотела - развелась бы в два счета. Сейчас с этим нет проблем, если нет детей и совместного имущества.[/qуоте]
Это его поведение что он её от развода отгаваривает ещё раз доказывает, что он уеббан!
Гость
Вообще-то, любящий человек делает что-то вовсе не для того, чтобы это оценили...
Еще одно подтверждение того, что автор своего мужа не любит.[/qуоте]
В твоём понимании чтобы она любила мужа получается она должна не любить себя. Но по сути если и не любит то правильно. Он её тоже не любит.
Еще одно подтверждение того, что автор своего мужа не любит.[/qуоте]
В твоём понимании чтобы она любила мужа получается она должна не любить себя. Но по сути если и не любит то правильно. Он её тоже не любит.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Невыносимо - проходи мимо. А не замуж выходи за такого мужика!
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Да, причина есть. Любовь называется. И терпят. Чтобы не сделать любимого мужчину несчастным.
К автору это не относится.
К автору это не относится.
Гость
Справедливая угомонись. От твоих высеров ничего не измениться в мире и всем по прежнему будет пофиг на чужих детей:)
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Ок, давайте возьмем звезд, по какой такой причине терпят они? Ксения Собчак?Она говорит, что любит детей мужа, проводят время с детьми. Лиза Кончаловская?Вышла замуж за мужчину на 20 лет старше ее, у которого кажется 5 детей разного возраста, но она их не игнорит.
Дело наверное еще в деньгах, если у женщины имеется свое жилье, свой стабильный заработок или у нее нет цели в замужестве поправить свое материальное состояние, то такая будет выбирать именно мужчину для жизни,такая не будет считать алименты - деньги, которые положены детям и тд. .
Дело наверное еще в деньгах, если у женщины имеется свое жилье, свой стабильный заработок или у нее нет цели в замужестве поправить свое материальное состояние, то такая будет выбирать именно мужчину для жизни,такая не будет считать алименты - деньги, которые положены детям и тд. .
Таня
Справедливая
Сообщение было удалено
Мы с вами по-разному понимаем любовь.Зачем молодой красивой и обеспеченной девушке выходить замуж,чтобы терпеть?Вы себя слышите? Кроме любимого мужчины еще есть она сама и любовь к себе.Почему мужчина не может потерпеть и ограничить свое общение и помощь детям?Ведь его любимая страдает! Ради любви...Или по-вашему терпеть и мучаться должна только женщина??
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
При чем тут жены космонавтов, моряков и подводников:)? Они их ждут, тк те деньги зарабатывают, не просто так отсутствуют! А тут прибыли никакой, когда мужчина ублажает желания БЖ и желания детей от первого брака. Ну вы сравнили!
Гость
Таня
Сообщение было удалено
Зачем молодой красивой обеспеченной девушке выходить за такого замуж?? Вот может ей нужен был только он - у нее же все есть, она не бежит за денежным, за парнем с жильем, ну и может ребенка она хочет именно от него, его она видела отцом своих детей с момента знакомства.
Я со своим мужем не оговаривала время проведения с его ребенком. Ребенок приходил к нам иногда на выходной,но ему не понравилось, никто перед ним не прыгает, я не стелюсь, не уговариваю, то есть мать приучила, что ребенок пуп земли, а у нас дома такого нет, ну я то что???бебик приходит к папе - вот пусть с папой и общается, я то всегда буду для него злой тетей. ребенку не понравилось, что тетя мало реагирует на него, в гости приходит теперь очень редко и без ночевки, в рабочее время муж возит ребенка по врачам, если нужно, даже было, что в выходной нужно было то к ушному то к зубному по острой боли.
В общем-то это было не так и часто, но когда БЖ заявила, что не мешало бы, чтобы отец брал ребенка и ездил с ним на пару дней куда-то иногда, без меня, только папа и ребенок, ну вот тут уж нет извините, этому не бывать!БЖ попыталась как-то через ребенка поманипулировать-настоять на этих поездках - только папа и ребенок. я дала понять мужу, что это уже не семья, я сразу подаю на развод, муж против меня не попер, ребенку через 4 года 18 и из-за этих капризов мужчина может потерять новую семью. БЖ отступила.
Я со своим мужем не оговаривала время проведения с его ребенком. Ребенок приходил к нам иногда на выходной,но ему не понравилось, никто перед ним не прыгает, я не стелюсь, не уговариваю, то есть мать приучила, что ребенок пуп земли, а у нас дома такого нет, ну я то что???бебик приходит к папе - вот пусть с папой и общается, я то всегда буду для него злой тетей. ребенку не понравилось, что тетя мало реагирует на него, в гости приходит теперь очень редко и без ночевки, в рабочее время муж возит ребенка по врачам, если нужно, даже было, что в выходной нужно было то к ушному то к зубному по острой боли.
В общем-то это было не так и часто, но когда БЖ заявила, что не мешало бы, чтобы отец брал ребенка и ездил с ним на пару дней куда-то иногда, без меня, только папа и ребенок, ну вот тут уж нет извините, этому не бывать!БЖ попыталась как-то через ребенка поманипулировать-настоять на этих поездках - только папа и ребенок. я дала понять мужу, что это уже не семья, я сразу подаю на развод, муж против меня не попер, ребенку через 4 года 18 и из-за этих капризов мужчина может потерять новую семью. БЖ отступила.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это от твоих вы@еров ничего не изменится.
А в мире огромное количество мужчин и женщин, которые принимают чужих детей. Многие даже их растят и воспитывают.
А если пофиг на чужих детей - незачем связываться тогда с детными мужчинами и женщинами.
А в мире огромное количество мужчин и женщин, которые принимают чужих детей. Многие даже их растят и воспитывают.
А если пофиг на чужих детей - незачем связываться тогда с детными мужчинами и женщинами.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
А вот это в точку.
Когда бабень ищет себе не мужа любимого, а кошелек на ножках, ее дети этого мужчины от предыдущих отношений будут страшно бесить. Аналогично: жадный мужик. Будет гнобить детей жены от первого брака.
Когда бабень ищет себе не мужа любимого, а кошелек на ножках, ее дети этого мужчины от предыдущих отношений будут страшно бесить. Аналогично: жадный мужик. Будет гнобить детей жены от первого брака.
Справедливая
Таня
Сообщение было удалено
Потому, что любимая не страдает, а изгаляется. И мужик это прекрасно понимает. А если завтра любимая попросит его почку продать, чтобы ей очередную шубу купить? Он что, должен бежать это делать? Ну как же, она же страдает без шубы!
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какие желания БЖ??? Мужчина занимается своими детьми. Это - его дело, его проект. Так же, как подводники и космонавты занимаются своими делами и проектами. Именно по этой причине они отсутствуют дома. Кстати, не такие уж заоблачные деньги имеют.
Просто те женщины понимают, что для мужчины на первом месте - его деятельность. А те бабы, которым деньги от мужика в первую очередь нужны, выходят замуж за успешных бизнесменов.
Просто те женщины понимают, что для мужчины на первом месте - его деятельность. А те бабы, которым деньги от мужика в первую очередь нужны, выходят замуж за успешных бизнесменов.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Это не тот случай. Здесь уже БЖ попыталась вмешаться в отношения мужика с НЖ. Это надо жестко пресекать.
Но к теме автора отношения не имеет.
Но к теме автора отношения не имеет.
Гость
Мышка
Сообщение было удалено
О каких Вы "условиях" Ваших говорите. Вы никогда не будете на месте его детей. P.S.Я не бывшая жена и у меня нет детей.
Гость
Это от твоих вы@еров ничего не изменится.
А если пофиг на чужих детей - незачем связываться тогда с детными мужчинами и женщинами.[/qуоте]
Конечно, мечтай обиженная ***!:)
А если пофиг на чужих детей - незачем связываться тогда с детными мужчинами и женщинами.[/qуоте]
Конечно, мечтай обиженная ***!:)
Гость
Потому, что любимая не страдает, а изгаляется. И мужик это прекрасно понимает. А если завтра любимая попросит его почку продать, чтобы ей очередную шубу купить? Он что, должен бежать это делать? Ну как же, она же страдает без шубы![/qуоте]
Вот ты и рости тогда прицеп мужа раз умная такая нашлась. А нормальные думают в первую очередь о своей жизни.
Вот ты и рости тогда прицеп мужа раз умная такая нашлась. А нормальные думают в первую очередь о своей жизни.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Деятельность и проект-это не дети для нормального мужчины, не путайте с женщинами. Для мужчины это свое дело, карьера.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А я и не вышла, но не значит что другой человек не может сделать такую ошибку. Справедливая троллит
Следующая тема
Предыдущая тема