Гость
Статьи
Свекровь не хочет …
Обсуждение закрыто

Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.

Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
3 166 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Алиса, это та больная на голову, которая в одной из похожих тем сидела и доказывала, что если родили ребёнка, то надо с ним нянчиться до последнего вздоха и только тогда она подаст стакан воды))))) Там такие тараканы))) Она ещё писала, что сюда приходит карму чистить. Поэтому она и троллит))) А после того, как Алиса написала, что этот мир - *****, и дети плачут при рождении, потому что понимают, в какое ***** они попали и дословно "А ВОТ ОТТУДА, ОТКУДА Я" и что на их планете, там что-то, на ветке все обхохотались и всем сразу стало понятно, откуда Алиса))) Она тогда удалила последние посты и слилась. Щас она ещё начнёт рассказывать, что те, кто ухаживают за родителями, помогают им, делают это из чувства вины перед ними, выслуживаются, чтобы заслужить их поощрение))) Такой бред несёт)))
Алиса, удачи тебе, в чистке кармы)))))
Гость
гостья
Сообщение было удалено
Вы читать то умеете? Я подробно всё описала. Вы читайте посты прежде чем отвечать. А не умеете читать - лучше промолчите.
Совунья
237, -227 -ваш пост, но предположу, что всё-таки это мне.

Тяжелее всегда будет вам, не сомневаюсь. Поэтому и помощь только принимать будете. Страшно такую невестку заиметь, как вы и автор. Мне все должны - ваше жизненное кредо.
Помощь должна быть по велению совести, а не за долги. Ну а коль совести нет, то и жизнь хороша. Это кстати в обе стороны работает, если что.
И нет, не пинок в 18 лет, но и не -мама, это Маша, она беременна, только жить нам негде и не на что, зато ты станешь бабушкой, радуйся и готовься быть нянькой и мамкой нам троим!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане что то чистить? )))) Тут в дерь мо окунут быстро, выйдешь заплеванный, обосранный и проклятый на пять поколений вперед.))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы ЧИТАТЬ умеете? Это у вас они работают только по принципу:"Киньте 15 копеек".У нормальных людей это не так.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Выпейте таблеточку, какую вам ваш психиатр выписывает.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А как? Вы же считаете что только до 18 лет отмучились, а потом только вам все должны ))) Как минимум половина людей так не считает. Возможно и ваши дети, внуки. Вы все же убедитесь. Нынешнее поколение все таки в капитализме воспитывалось, там другие принципы чем в совке вашем.
Гость
Совунья
Сообщение было удалено
Ооо, это вы зря написали, Алиса сейчас с вами вступит в диалог и будет вам объяснять, что совесть, это разрушающее чувство, навязанное в совком))) Готовьтесь)))
456
С.К.
Сообщение было удалено
Ну вот и у автора "и ничего". Сейчас свекровь помогать перестанет, и совсем весело будет. Но двух детей завели типа, молодцы.
Гость
О уже началось)))) Про совок))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
То есть быть благодарными за любовь,ласку.а не за деньги и работу на себя-это совок? Я за совок.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Вы хотя бы почитали где-нибудь какое в настоящем то капитализме воспитание. Школу закончил, а дальше сам-сам. А родителям респект и уважение, несмотря на то что они ему ни жилья не покупают, ни детей его не няньчат. А вот вы от совка взяли что вас до пенсии надо обихаживать, а вот от капитализма аяничегонедолжен. Комбинируете, виликий комбинатор.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ангел))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Совок - это надежда на доброго дядю (тетю), который прибежит и быстренько решит проблемы, которые накосячили другие
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Освобожденная от химеры по имени совесть Алиса вполне грамотно и почти без ошибок объяснила, почему не хочет иметь детей. С детьми "мучаются".
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса, давай жги)) Тебе пантогам в юном возрасте надо начинать принимать, что-то с памятью? Не помнишь тему про молодую семью в которой родилась двойня? Как так? Ты ж там звезда была, Алиса)) Давай ещё про телефонный разговор - Алисы и мамы, где мама лекарства просит привезти, а в ответ пи-пи-пи))))) Посмешище)))
С.К.
Гость
Сообщение было удалено
Так зачем тогда женщине титьки? Перед мужиками трясти?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Женщина, вы про кого то другого пишите, либо вам надо к врачу.
Совунья
Гость
Сообщение было удалено
Ну, Алиса известный троль с твёрдой жЫзненной позицией. Однообразно отмечается во многих темах и что-то новое едва ли выро... э-э, напишет))
Пойду лучше ребёнку сказку на ночь читать, вдруг потом пригодится 0_0
уууу
Гость
Сообщение было удалено
откуда у людей столько денег?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это же Алиса)) Оттуда, откуда она....наивно полагают, что её отношение к родителям, будут осуждать, злиться на неё, тем самым беря на себя её карму)) Она тогда такой бред несла, после "её планеты, где всё по другому" под хохот, она из темы ушла, потом её Мнение сменила))
Гость
269, а я помню тему про вегетарианцев, в которой некое дарование с ником Алиса уверяло, что она дескать инопланетная посланница вегетарианских Светлых Сил на нашей несчастной Земле.. младое поколение явно впервые открыло для себя книжки Булычева, коль такая алисовая эпидемия..
Алиса
Женщины 35+, открывшие для себя истину, что молодое поколение НЕ будет их уважать, досматривать и почитать за цифру в паспорте, похоже сильно удивились и расстроились этому? Жаль что именно я дала вам это открытие и жаль что вы не можете принять это. Вы выбрали самую слабую позицию - скучковаться в стайку шaкaлoв и высмеивать оппонента, вместо конструктивного диалога. И какое уважение такие люди ждут? Уже сейчас многие не уступают место старшим в транспорте. И ведь нельзя сказать что не заслуженно. Все справедливо. Ненавидите мир, мир ненавидит вас. Баланс ))))))))))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Алиса сейчас с вами вступит в диалог и будет вам объяснять, что совесть, это разрушающее чувство, навязанное в совком))) Готовьтесь)))
Освобожденная от химеры по имени совесть Алиса вполне грамотно и почти без ошибок объяснила, почему не хочет иметь детей. С детьми "мучаются".

В старой теме, тоже самое было)

Ну конечно, про другого)) Таких персонажей, как ты, ни с кем не перепутаешь) Ты же одно и то же пишешь, я только пост отправила, что про совок сейчас начнёшь, а ты уже строчишь)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А вы додумываете за других и строите на этом свои глобальные выводы, да еще и обижаетесь, что по вашим правилам люди жить не хотят.
Может, для начала, бревнышко в своем глазу поищите?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Никаких обидок )))
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И с адекватным восприятием себя любимой у вас тоже большие проблемы.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
А смысл вам навешивать кому то диагнозы и проблемы? Это вам ничем не поможет, кроме того что вы ненадолго возвысите себя в своих собственных глазах.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А смысл вам судить об отношениях в чужих семьях, которые вы в глаза не видели? "Это вам ничем не поможет, кроме того что вы ненадолго возвысите себя в своих собственных глазах."
Прежний вопрос про бревнышко остается актуальным:) Вы бы сначала в своих проблемах бы разобрались, что ли. И то пользы будет больше, чем от карканья на форуме
Алиса
Самое "смешное" что люди, которые сейчас говорят что они родили/вырасти до 18 и больше никому ничего не должны, а им очень все должны за это, именно эти люди все бесплатно от государства получали - садик, школу, высшее образование и даже жилье некоторые получили в наследство либо от государства. Но зато своим детям они орут что всего должны добиваться сами, а они уже многого добились (на государственных харчах) и теперь хотят пожить для себя ))))
Очень мило.
уууу
Алиса
Сообщение было удалено
+++++
да...А попробовали бы они одни вырастить двоих.Совсем одни.Когда кругом им никто ничего не должен.заработать квартиры,купить машины.Заплатить за няню или сады..И вложить уйму денег. И это все с детьми которым очень мало лет.
От я б с удовольствием посмотрела бы
Гость
уууу
Сообщение было удалено
Значит, НЕ рожайте двоих, если не справляетесь. Такая простая мысль в голову не приходила?
Гость
уууу
Сообщение было удалено
Весь мир так живёт в капитализме, который вы так превозносите. И не только двоих растят, а и троих, а кто и пятерых, и всё сами-сами. И свекрови им ничего не должны, а тем более раковые больные.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Кривые какие то выводы.
Я живу в США, никто никого не досматривает.
Как вылетели из дома детки все, сами все крутятся.
Я знаю, что состарюсь и пойду в дом престарелых или найму сиделку. Мне досмотр от детей и не нужен.
Мне проще заплатить хорошей сиделке или правительство позаботится. Потом пусть кремируют и высыплют пепел куда нибудь под кустик.

Хотя я меня и хорошие отношения с детьми, но жизнь усложнять не стоит. Так же и кидать собственную жизнь под ноги даже горячо любимым детям.
Жертвенность никем не ценится, а только приглашает к эксплуатации.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Таких свекровей в дома престарелых сдают в капитализме.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Свекрови сами идут в дом престарелых с деньгами, вырученными от продажи дома.
.....
уууу
Сообщение было удалено
Откуда у людей дети,если нет денег?
Гость
Никак Алиса хвалит совок с его щедрейшим ливнем благ на счастливое население. С коммуналками, хрущобами и единственным жигулем на всю жизнь...
А в нынешнее несчастное время наследство никак государству отходит? (В Союзе выморочная жилплощадь отходила, кстати, любимой родине..) И бесплатное высшее образование нет никакой возможности получить?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
А что плохого в доме престарелых? Компания сверстников, достойный уход, медицинское обслуживание. Скамейка у подъезда и треп в очереди в поликлиннике лучше, что ли?
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Свекрови 45 - какое нафик бесплатное? Она сына в 90 - чудесное было время, все бесплатное и государтсвенное, работы завались, так что она такая злыдня не понимает как тяжело сейчас ее сыночку, ей то вырастить его так государство помогло
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Опять какая то хе р ня.
У меня бесплатного не было ничего. Школа публичная по умолчанию бесплатна в мире. Обучение бесплатное это хорошо, но я получила бесплатное обазование и в США.
Квартиры бесплатной не было
. За свои деньги строили родители частный дом. И таких как я много, кто не был хватким оборотистым и ничего бесплатного кроме сыра в мышеловке в жизни не видел.
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Только про дом престарелвх написала и вы тут как тут )))
Я рада за вас. Но российские женщины к такому не готовы. Они же в каждом посте орут "ятебяродила! вырастила! тымнедолжен!". Как вы понимаете это прямой намек на уход и заботу не только в старости, а и вообще после 18 летия сразу. Вот то облом то их ждет. Они же все на запад кивают "а там вона не помогают с внукам жеж", но забывают что старикам там тоже не помогают.
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
В конструктивный диалог с тобой?))) Это что-то из области фантастики)) Мне уже жаль тех, кто это сделает)) Завтра Я приду и вступлю с тобой, ты же меня не помнишь, вот заново и поговорим с тобой о чувстве вины, навязанном детям, о жалости, о чувстве благодарности и любви, которая совсем не чувство, а эмоция, а это принципиально))), о маргинальных семьях, о злых лицах в метро, повторим короче) Видимо у тебя много лишней энергии накопилось, сбросить тебе её надо, я тебе помогу в этом)
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
И в посте свекровь абсолютно права, сын здоровый лось не хочет работу терять, пусть мама отпрашивается, может взрослеть пора? Или мама до старости будет сопельки подтирать?
Алиса
Гость
Сообщение было удалено
Так приятно что меня запоминают )))) Получается не зря я с вами общаюсь. Хоть что то да отложилось у вас 😀
Гость
Алиса
Сообщение было удалено
Просто в России более эмоционально относятся к этому.
Дети предатели. Они и вырастая ставят, не только свои интересы выше матери, но интересы своих сожителей, потом собственных детей. А родители их видят всж жизнь несовершеннолетними и переживают как за себя.

А в США родители эгоистичны и прагматичны.
американский родитель сразу в суд пойдет, если деть вдруг будет его метры отсуживать.
Дарья
Спасибо всем за ответы, можно сделать выводы про этот форум. Здесь собираются скорее чтобы обосрать друг друга, нежели помочь поддержать советом и рассказать как они вышли из подобной ситуации. Смотряться между собой и в итоге вобще тему вопроса изменили. Заголовок стоит такой чтобы вы понимали в чем суть проблемы. Так же было указано что муж ничего делать не хочет как отец, а свекровь почему-то срывается на мне. В этом вся проблема. Не у кого на шее не сидела, как многие тут писали. Работаю на хорошей работе, вышла из декрета первому ребенку года не было. Водила в сад и оплачивала все расходы. Муж все эти годы искал и менял работы. На данный момент появилось свое жилье, поэтому и решили оставить ребёнка. Но не кто не рассчитывал и не кто не знал что придется лежать в стационаре. Диагноз поставили на 18 недели, аборт уже поздно делать. Осталось лежать 1-1.5 месяца. Ситуация обострилась. Никогда не думала что мне кто-то должен, все всегда сама. Просто не понимаю почему все считают меня виноватой, а мужа нет.
соболин@
Алиса с чего ты решила, что кому то нужно что бы твоя биомасса ухаживала в старости за ними? Ты никому ничего не должна, главное съебббни и не отсвечивай.
соболин@
Дарья
Сообщение было удалено
раз есть баблосы то к чему стенания? Может свекровь ваш сын раздражает, или кто там у вас, дочка. Ей с тошнотой с ней возиться?
уууу
Гость
Сообщение было удалено
А вас мама одна одинешенька вырастила? скажите честно?
И В карьере хорошо было и квартиры купила и машины и нянь?
Признайтесь только честно.
Все все все трудом мамы?