Обсуждение закрыто
Свекровь не хочет второго ребенка и не желает помогать с первым.
Так уж сложилось что я забеременела, принимали решение оставить вместе с мужем. Больше по его инициативе. Всех родственников поставили в известность на 13 недели т. к. заранее знали что все будут против. Все шло хорошо, но на 18 неделе мне поставили диагноз полное предлежание плаценты. Что характерно кровотечениями, отслойкой плаценты и в итоге преждевременных родов. После двух кровотечений, пришлось лечь в стационар. Мой первый ребенок 4 года, всем почему то стал обузой. Моя мама берет редко т. к. болеет онкологией. А свекровь не хочет говорит что устает, не может все бесконечно убирать и готовить, а ей 45 лет всего лишь. Выручает бабушка пока. Лежать в стационаре еще до родов, она звонит мне и все высказывает. А муж сделал вид что не причем, не хочет раньше освобождаться с работы, хотя график не нормированный. Я устала, но уйти не могу, боюсь за второго малыша , большой риск преждевременных родов.
Дарья
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?618 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 370 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 303 ответа
- Застукала шефа с любовницей288 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Он, я и его дочка499 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 890 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 117 ответов
3 166 ответов
Последний —
Перейти
Марина А.
МурМяу
Сообщение было удалено
Я многие картины воспринимаю именно через призму легенды, сюжет которой изображен
Был бы там просто какой-то отрок - я бы, наверное, тоже сказала. что на девчонку похож
Кстати, а в "Последнем дне помпеи" наверху возле башни художник с ящиком кистей, или мне чудится? Не автопортрет ли Брюллова?
Был бы там просто какой-то отрок - я бы, наверное, тоже сказала. что на девчонку похож
Кстати, а в "Последнем дне помпеи" наверху возле башни художник с ящиком кистей, или мне чудится? Не автопортрет ли Брюллова?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она ещё и больгую почку дочери просмотрела. Собаки-то важнее родной дочери.
Марина А.
МурМяу
Сообщение было удалено
Ну голодное время. узкая полоска земли между пустынями, работа под палящим солнцем. Будущий царь и должен быть пухленьким и светленьким.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Усыпить такую собаку к чертовой матери или в деревню отдать, пусть двор охраняет
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Марина А.
МурМяуМарина А.
Да нет, вполне себе мальчишка, плечи широкие, кулаки и ступни тоже будь здоров. Только еще детскую упитанность в мышцы не перекачал.
Он же младший из 8 сыновей, непризывного еще возраста, и в войско-то пришел старших братьев навестить. Так что художник подчеркивал детский возраст, а не женоподобность А мне женоподобная,эдакая бабья,фигура там видится.И лицо,и волосы...
Я многие картины воспринимаю именно через призму легенды, сюжет которой изображен
Да нет, вполне себе мальчишка, плечи широкие, кулаки и ступни тоже будь здоров. Только еще детскую упитанность в мышцы не перекачал.
Он же младший из 8 сыновей, непризывного еще возраста, и в войско-то пришел старших братьев навестить. Так что художник подчеркивал детский возраст, а не женоподобность А мне женоподобная,эдакая бабья,фигура там видится.И лицо,и волосы...
Да,это известный факт.Еще он на этой картине трижды изобразил Юлию Самойлову.
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
Обожаю!!!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Я не знала - меня опять больше интересует интерпретация легенды или исторической драмы.
Надо порешать задачку "найди 10 отличий"
Надо порешать задачку "найди 10 отличий"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я согласна. Мнению игнор!
Марина А.
Юлия, как я понимаю, жена?
Вообще вот интересно, а что остается на картине от реальной женщины. Ведь та же Каэтана Гойи - ну гранд-дама была, какая из нее "маха" (простолюдинка, чуть ли не бандитка)
Вообще вот интересно, а что остается на картине от реальной женщины. Ведь та же Каэтана Гойи - ну гранд-дама была, какая из нее "маха" (простолюдинка, чуть ли не бандитка)
Эспрессо
Марина А.
Сообщение было удалено
Да,Суриков великий художник...
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
Очень мало...
Марина А.
Эспрессо
Сообщение было удалено
Темненькая лебедь-то.
Понятно, что на контрасте все и играет, но по моему впечатлению, это греческая Елена Троянская (из лебединого яйца вылупилась) скорее, а не Царевна-лебедь славянских сказок
Понятно, что на контрасте все и играет, но по моему впечатлению, это греческая Елена Троянская (из лебединого яйца вылупилась) скорее, а не Царевна-лебедь славянских сказок
я что-то не поняла, а почему бы ребенка не водить в детский сад? муж с утра отвел, вечером после работы забрал. зачем бабулю напрягать. а то, что свекровь не обязана, то это вам правильно говорят, хотя по совести она, конечно, и сама должна хотеть заботиться о внуке, но это уже индивидуально. Пристройте ребенка в садик и будет вам счастье)
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
У Врубеля изумительные росписи в Кирилловской церкви в Киеве.
Гость
Расскажите, в чем гениальность "Черного квадрата"? Сколько смотрю, ничего шедеврального не вижу
Эспрессо
Марина А.
Сообщение было удалено
Всем,кому нравится монументальная живопись,советую в Праге посмотреть "Славянский эпос" Альфонса Мухи.Потрясающе.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
Нарисовать картину - так, полдела. Вот продать ее - это гениальность.
По-моему, именно в этом. Ну кто еще сумел психануть, что картина не получается. замазать ее черным к чертовой матери, да продать, как шедевр )))
Хотя, может, там был и иной замысел, нами непонятый
По-моему, именно в этом. Ну кто еще сумел психануть, что картина не получается. замазать ее черным к чертовой матери, да продать, как шедевр )))
Хотя, может, там был и иной замысел, нами непонятый
Эспрессо
Марина А.
Сообщение было удалено
Так это он свою жену великую оперную певицу Забелу-Врубель изобразил)))
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
И я...
Гость
Эспрессо
Сообщение было удалено
Может как раз в этом недоумении?:)
Марина А.
Эспрессо
Сообщение было удалено
Но у меня почему-то Врубель ассоциируется с античностью, ну или чем-то византийским. Возможно, впечатление от "Серафима"отпечаток на все накладывает.
Там даже богатырь такой...титанообразный.
Там даже богатырь такой...титанообразный.
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
Мнению я бы рекомендовала Музей Даймлера и Музей Порше в Штутгарте.)))
Меня машины в принципе мало интересуют,но Музей Даймлера мне очень понравился.
Меня машины в принципе мало интересуют,но Музей Даймлера мне очень понравился.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Эспрессо
Марина А.
Сообщение было удалено
Я Демона во всех вариантах обожаю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэт Андрей Усачев о «Черном квадрате»:
Загадка черного квадрата:
Нашёл художник флаг пирата.
Хотел раскрасить этот флаг,
Потом решил: сойдет и так!
(При этом возникает чувство,
Что он ограбил всё искусство!)
Загадка черного квадрата:
Нашёл художник флаг пирата.
Хотел раскрасить этот флаг,
Потом решил: сойдет и так!
(При этом возникает чувство,
Что он ограбил всё искусство!)
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
А почему нет то? Ну если квартира изначально для меня предоставлялась и оставлялась? Пока не нужна, потом стала нужна! Ведь даже когда квартиры сдают, если обстоятельства меняются и квартира становится нужна, то с жильцами прерывают контракт досрочно! С бабушкой была договоренность, что это временно, временно продлилось 10 лет. где вы тут нашли несправедливость? Бабушку не выгнали вникуда, она просто стала жить в своей квартире, при этом так же ее обеспечиваются всем, как и было! Может не каждую неделю навещают, но обеспечение всеми продуктами и решение всех ее проблем осуществляется папой полностью! Я не в бабушкину квартиру приехала вообще-то, а в свою =)
Гость
Эспрессо
Сообщение было удалено
да, но Надежда Забела была более земной,а Царевна-лебедь эфемерная.тревожная,как душа самого художника.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А как я люблю Глазунова! Глаза на его картинах-это озера! Шилов тоже нравится.И Юрий Ракша.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
За недоумение большие деньги платить? Понимаю в Париж поехать на "Джоконду" посмотреть в натуре, а вот на Малевича даже в местный музей не пошла бы смотреть
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
Просмотрели врачи, при чем видно стало только когда я уже взрослая была. И наши врачи мне все находили язвы и прочие гадости (которых никогда не было) и не лечили главное. Немецкие врачи нам сразу сказали, что бы мы с выпиской из их больницы сразу в суд пошли =) Они в шоке были, что я месяц лежала в отделении по профилю и при 2 узи и 2 снимках с контрастной жидкостью эту проблему не обнаружили.
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
вот-вот! И еще нас в чем-то обвиняете! Я поэтому и говорю, что ТАКУЮ собаку очень многие бы выгнали, а мои родители ответственные люди очень любящие собак.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И картины Саврасова люблю.Левитан чудесен-непревзойденный мастер пейзажа.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
А картины Рембрандта? У голландцев живопись такая сочная.
Мнение
Эспрессо
Сообщение было удалено
Спасибо, если будем, заглянем.
мы в Америке посещали кладбище автомобилей. Очень понравилось, такого больше нигде не увидишь.
мы в Америке посещали кладбище автомобилей. Очень понравилось, такого больше нигде не увидишь.
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже Левитана очень люблю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня не впечатлила Джаконда от слова совсем. Картина маленькая, под стеклом, вокруг толпа с фотаппаратами. Большее впечатление я получила тупо от репродукции. В соседнем зале есть другие картины ДаВинчи, они мне понравились намного больше. С Джакондой ИМХО больше раздутого пиара.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Около картины "Лунная ночь на Днепре "Куинджи всегда хочется долго стоять.Свет на его картинах волшебный.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Мне кажется,дело именно в обстановке: стекло,суматоха.Картина становится "далекой".
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Васнецов с Алёнушками и богатырями, воспоминания детства:)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
И Ива-царевич на Сером волке.А какие у него птицы радости и печали! Великий сказочник!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
"Разговор о будущем" символичен. Губы у всех плотно сжаты, глазами разговаривают. И этот длинноволосый парнишка во главе стола на фоне перекладин ...Люблю такие ассоциативные вещи...а вроде про БАМ
Мне вобще многое из советской живописи нравится.
Мне вобще многое из советской живописи нравится.
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
А Владимирский собор в Киеве,какая мадонна!
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
"Утро в лесу" главное воспоминание детства - конфеты "Мишка"в новогодних подарках.
Марина А.
Гость
Сообщение было удалено
У меня сказки Жуковского с этими птицами были.
Эспрессо
Гость
Сообщение было удалено
А я обожаю Мадонну Литту и Мадонну в гроте,там изумительный ангел.
Гость
Марина А.
Сообщение было удалено
Утром в сосновом бору
Затеяли мишки игру:
Забравшись на дерево, мишки
Кидали сосновые шишки…
А мама-медведица сердится:
- Слезайте! - кричит им медведица. -
Вы что же опять натворили?
Такую сосну повалили!
Но маму не слушают дети.
Довольны собою медведи:
- Пусть с виду мы косолапые,
Зато мы ребята не слабые!
Затеяли мишки игру:
Забравшись на дерево, мишки
Кидали сосновые шишки…
А мама-медведица сердится:
- Слезайте! - кричит им медведица. -
Вы что же опять натворили?
Такую сосну повалили!
Но маму не слушают дети.
Довольны собою медведи:
- Пусть с виду мы косолапые,
Зато мы ребята не слабые!
Гость
Спасибо ,девушки за интересную беседу. Так здорово пообщались, без наездов и cpaча, несмотря на то ,что вкусы у всех разные. Я пока откланяюсь, пойду ужин приготовлю, с семьей пообщаюсь. Может вечером еще загляну.
гость
Дарья
Сообщение было удалено
всем добрый день,читать всю ленту не стала,сколько народу,столько и высказываний.у всех свое мнение и все считают себя правельными.дорогой автор,ведь вы вместе с мужем планировали вторую беременность,знали,что будет не легко,но решилиь,вы молодец,правельно решили и дай вам бог вынести ребенка.но прежде вы должны были все обговорить с мужем,кто будет с ребенком,это его обязанность договариваться со своей мамой,кто когда будет стдеть с ребенком.все можно уладить и дома и на работе и по очериде смотреть за ребенком.если ваш муж отмалчивается и нечего не предпринемает,то извените,он до "костей своего мозга"эгоист.я тоже рано стала бабушкой,и свекровью и тещей и также помогала детям в такой ситуации,когда не куда было ребенка "девать"и на работе договаривалась,и дома успевала.работа-это не отговорка,нет желания-это да.а что касаеться родственников,да бог с ними пусть говорят,что хотят,помощь от них нет-ну и не надо,верьте в закон бумеранга.главная опора это ваш муж,поговорите с ним.удачи вам.
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
Отвали. Сама разбирайся со своими бабушками
Мнение
Гость
Сообщение было удалено
мне нет надобности с ними разбираться, это тут чушь какую-то про нас пишут, как мы обижаем бабушек и даже выселяем их =) смешно просто =)
Гость
Мнение
Сообщение было удалено
И с родителями своими сама разбирайся. Осточертела ты со своими собаками, макаронами, бабками, родителями. Вали на другую ветку, может там кто-то новенький тебя почитает
Следующая тема
Предыдущая тема