Бросила мужа с больной свекровью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 221 ответ
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 213 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Он, я и его дочка518 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!833 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Сожительство до брака - Вы за или против?707 ответов
- Как распознать альфонса?5 231 ответ
1 851 ответ
Последний —
Перейти
Автор
Сообщение было удалено
В начале темы было не на месте. А потом муж себя интересно проявил, и сердце успокоилось ))
Гость
Сообщение было удалено
Вы все правильно сделали. Сын должен заботиться о матери. Вы, для свекрови, чужой человек.
Гость
Сообщение было удалено
И писать на абф, что бабы хорошего отношения не понимают.
Фиалла
Сообщение было удалено
Свекровь в данном случае зависимый человек и ни на чем настаивать не может. Она теперь подчиняется детям.
А если она невоспитанная или с плохим харакрером, так надо ее одернуть. Я думаю муж ваш это и сделает после двух дней готовки.
Вообще в такой ситуации накормить дело десятое. Уход и реабилитация сложнее.
А если она невоспитанная или с плохим харакрером, так надо ее одернуть. Я думаю муж ваш это и сделает после двух дней готовки.
Вообще в такой ситуации накормить дело десятое. Уход и реабилитация сложнее.
Гость
Сообщение было удалено
И кто теперь готовит? мама бузит там, голодовку объявила?
Автор
Сообщение было удалено
Ее и кормят. Это она есть не хочет.
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь,а разъясняю. В кои-то веки встретишь адекватного собеседника и это на вумане. Кстати излагать свои мысли можно более изысканно. Даже на вумане.
Гость
Автор, а у брата же вашего хороший выбор из женщин, несмотря на его характер и заскоки? то есть в любой момент сможет ожениться и родить детей? думаю, это для него не проблема. Чего там родители страдают, непонятно.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, она пожалела сыночку и стала есть сиделкину стряпню.
Гость
Сообщение было удалено
Я все не читала. Из ПЭ зашла. Пожалуйста, вкратце напишите, что такого муж сделал, что вы успокоились
Гость
Сообщение было удалено
А одернул бы сразу, то и семью бы свою сохранил. Неумный он и недальновидный, да еще слаб характером.
Гость
Сообщение было удалено
ну вот и стоило оно того... зато 10-летние отношения сыну разрушила. Наглые они там оба совсем.
Гость
Ее и кормят. Это она есть не хочет.[/quote]
Под капельницу её
Под капельницу её
Гость
Сообщение было удалено
Прав был Чехов. Особенно по поводу гусынь.
Саморазвитие гениальности разумеется ПОСЛЕ шоппинга, маникюра, обсуждения рецептов и мужиков козлов и бездарей и как оных удержать. Желаю всем здешним гениальностям успешного педикюра.
Вы так и не поняли своим коллективным женским разумом что я женщина, гениальные вы мои.
Здравствуйте милейшие дамы, я смотрю тут гениальность развивается по всем фронтам, гениальность крепчает от поста к посту. Но вернёмся к нашим слоупокам. Ну что же, я только подливала масла в огонь гениальности особо одаренных. А уж те старались так старались. Аж 4 страницы, превзошли все мои ожидания, я думала, расколят уже на первой, никак особая гениальность разглядеть помешала. Нц я не в наклале.Лулзы понимаешь. Люди-анекдоты. Кстати да, была на АБФ, показала-рассказала. Вот они ржали !!! Я говорю, будет это прикол года-женская гениальность.
Приемлемое выражение мыслей от Ц. Учимся, дорогие дамы:
Справедливая
Сообщение было удалено
Кто б сомневался)))
Гость
Сообщение было удалено
попросил при разводе обе квартиры ему оставить (хотя автор больше него в них вложила), потому что она еще себе заработает, а у него мама и вообще он же лошарик, она должна его пожалеть. И это претендовало на то, чтобы его слушались в семье?
Фиалла
Сообщение было удалено
Это от болезни. Вкусовые ощущения меняются, становятся извращенными, ей все кажется не вкусно. Не надо на этом зацикливаться, у неё просто аппетита нет, и лежит, энергии мало тратит, столько еды как раньше уже не нужно.
Ещё она не может смириться с потерей независимости, не вам одной ее хочется.
Надо дать ей время привыкнуть, ей сейчас гораздо труднее, чем вам с мужем.
Ещё она не может смириться с потерей независимости, не вам одной ее хочется.
Надо дать ей время привыкнуть, ей сейчас гораздо труднее, чем вам с мужем.
Гость
Сообщение было удалено
почему же она медперсонал прогнала, который ей массажи делал и старался ее на ноги поставить? аргументируя это тем, что всю жизнь пахала, а теперь пора бы и отдохнуть
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Вы наверняка успели заметить, что даже в моём " неадеквате "я никогда не исползовала подзаборной лексики, нетак ли ? Вы здоровьем моим интересоваться изволите ? Благодарю и пребываю в полном здравии, вкушаю чипсы.
Гость
Сообщение было удалено
Ха, и правда смешно)
Гость
Сообщение было удалено
Мизинчик оттопыриваете?
Гость
Сообщение было удалено
А Автору какое до всего этого дело?
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Фиалла
Сообщение было удалено
Инсульт, что вы хотите.
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Да, вполне себе ирония. Вы нашли какую-либо ненормативную лексику или оскорбления ?
Гость
Сообщение было удалено
Так пусть отдыхает, кто мешает?
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Нет-с. Не имею привычки-с.
Фиалла
Сообщение было удалено
В ее семье это произошло. У мужа проблемы я имею в виду, а то сейчас напишете что свекровь это чужая семья.
Гость
Сообщение было удалено
вот муж должен был это понимать, что после инсульта она не вполне адекватна, и настаивать и на лечении и на сиделках. Но он предпочел спрятать голову в песок и наехать на автора, потакая капризам больной инсультницы
Гость
Сообщение было удалено
автор денег кучу вложила в уход за свекровью, организовала весь персонал. Муж даже на это был бы не способен ради тещи своей. И моральная поддержка от него тоже была бы сомнительна, скорее претензии бы предъявлял, что ему меньше внимания оказывают.
Фиалла
Сообщение было удалено
Он и сейчас настаивает на 2 квартирах?
Гость
Сообщение было удалено
так просто Фиалла пишет, что она в стрессе, что теперь лежачая. А она сознательно на это идет, не стремится вставать даже, хотя ей все условия для этого создали. А не все семьи имеют такую финансовую возможность на самом деле - больного годами поднимать и медиков оплачивать.
Гость
Сообщение было удалено
Фиалла уже забыла, что там ее сознание сгенерировало 5 минут назад.
Гость
Сообщение было удалено
Ну так все наладилось. Сразу бы её на место поставили и все.
Я не понимаю, как, прожив 10 лет, можно развестись из-за одной глупости, сказанной мужем. Ну ляпнул не подумав, очевидно же. Были ведь чувства, раз жили вместе. И уйти, даже не попытавшись просто поговорить, просто донести до него, что он неправ... Не понимаю.
Я не понимаю, как, прожив 10 лет, можно развестись из-за одной глупости, сказанной мужем. Ну ляпнул не подумав, очевидно же. Были ведь чувства, раз жили вместе. И уйти, даже не попытавшись просто поговорить, просто донести до него, что он неправ... Не понимаю.
Гость
Сообщение было удалено
Свекровь не семья, Свекровь - родственница мужа
Гость
Сообщение было удалено
автор ему ответила, что делим пополам. Тут на форуме ей советовали и по второй посудиться, раз там ее деньги вложены частично, но она не хочет связываться, готова поровну поделить - и расстаться мирно.
Фиалла
Сообщение было удалено
Организовывает всегда женщина, что свекровь, что тёща больна, мужчины не могут персонал ввести в курс дела
Гость
Сообщение было удалено
Нифига не десятое, если речь идет об оливьешках и блинах со сметаной)
Гость
Сообщение было удалено
Это почему? Мужчины умственно неполноценные?
Фиалла
Сообщение было удалено
Я тоже не понимаю
Гость
Фиаллу беспокоит, что автор по-женски его не погладила по головке, теплых слов не сказала (а мы не знаем - сделала автор это или нет), а пошла по-мужскому пути - стала деньги свои тратить, организовывать, по-деловому подошла. Так вот в таких ситуациях вот такие деловые и с деньгами гораздо больше помощи приносят, чем просто сюсюкающие и по головке гладящие.
Гость
Сообщение было удалено
Стало быть довели женщину до белого каления
Фиалла
Сообщение было удалено
Представьте себе, некоторые взрослые дети даже больных матерей боятся, потому и наехал сначала на жену, с ней он на равных.
Гость
Сообщение было удалено
Хм, неполноценные значит, а персонал не профессионален
Гость
Сообщение было удалено
Мне тоже это показалось странным, так сразу автор легко ушла. Видимо, слишком сильное было разочарование у нее от него, да и напугал он ее такими своими заскоками, теперь не знаешь, какой нож в спину когда он воткнет тебе. А может, уже и чувства у нее остыли, а это было последней каплей. Может, и сойдутся еще, но он явно будет уже подкаблучник и пикнуть будет бояться, пусть лучше себе бедную сироту ищет, целее его самооценка будет.
Гость
Сообщение было удалено
Вот и остался теперь наедине с больной матерью и без денег
Гость
Сообщение было удалено
Это хорошо, что самочувствие хорошее.))) Немножко наклонитесь и приспустите трусы. Будет немного больно.
А чипсы изо рта лучше вынуть на некоторое время. А то боюсь, ненароком подавитесь.
А чипсы изо рта лучше вынуть на некоторое время. А то боюсь, ненароком подавитесь.
Фиалла
Сообщение было удалено
Когда сиделку будете брать узнаете. Ей надо показать где лежит утюг, чем можно пользоваться, как цветы поливать.......
Гость
Сообщение было удалено
Ну а чо ж делать!. Надо начинать привыкать к подзаборной лексике-то.) Каждый уважающий себя тролль должен) Издержки профессии, так сказать. Любишь гоготать с мужем и друзьями - люби и обтекать!)
Гость
Сообщение было удалено
а чего там в курс дела вводить? дал медицинские справки, документы, выписки от врачей, показал больную. Автор тоже не медик, также не понимает в этом во всем. Вы уж совсем тут мужчин идиотами выставляете - они и организовать, оказывается, ничего не могут. Вот и толк в ее муже - ни организовать, ни оплатить, ни отношений с женой выстроить
Гость
Сообщение было удалено
Зачем сиделке поливать цветы?
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше хуже. Едва мы сдались насчет попыток поставить ее на ноги, как она начала предъявлять претензии к еде. Потребовала, чтобы ее кормили исключительно свежим и домашним, причем приготовленным родней, а не сиделкой. Мы с мужем оба много работаем. Возможности готовить каждый день нет. И тут муж заистерил, что я должна уволиться и ухаживать за его матерью... Я хорошо зарабатываю и очень люблю свою работу; карьерный потенциал у меня выше, чем у мужа. Предложила уволиться ему - он ни в какую. В общем, вчера я от него ушла. Вроде и вариантов-то нет, а чувствую себя виноватой.