Бросила мужа с больной свекровью
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!783 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 898 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Как уберечься от меркантильности?657 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 664 ответа
- Мужчина младше женщины2 560 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?573 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Мое самое неудачное свидание4 182 ответа
1 851 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Смена тролльского караула)
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. Причина развода - борзость мужа.
Гость
Сообщение было удалено
+++
Тоже так подумала.
Тоже так подумала.
Фиалла
Сообщение было удалено
Да я пролистала через страницу и читала только посты Автора. Но ничего существенного не увидела, кроме " засадить дома хочет".
Если б он хотел, он бы ультиматум выдвинул и сам пригрозил бы разводом. А я вижу, что все наоборот.
Обсасывать кто должен готовить смешно. Конечно сиделка, иначе мать просто голодная останется, ей нужно есть 6 раз в день. Кто это выдержит кроме сиделки?
Если б он хотел, он бы ультиматум выдвинул и сам пригрозил бы разводом. А я вижу, что все наоборот.
Обсасывать кто должен готовить смешно. Конечно сиделка, иначе мать просто голодная останется, ей нужно есть 6 раз в день. Кто это выдержит кроме сиделки?
Фиалла
Сообщение было удалено
В чем? Ребенка захотел? Понял наконец-то что в жизни существенно, а что второстепенно. Как мама заболела, так и понял.
Гость
Сообщение было удалено
Фиалла, вывернем ситуацию, чтобы было вам понятно: Муж работает много-много и зарабатывает на 1,5 квартиры, в то время как жена ходит на непыльную работенку и получает 2 минималки, денюжку в семью не приносит, тратит заработанное на наряды. У тещи случается инфаркт. Жена истерит и требует от мужа уволиться и ухаживать за ее мамО.
Что скажешь, Фиалла?)
Что скажешь, Фиалла?)
Фиалла
Сообщение было удалено
Это какая-то фантастика ) Так не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
Ага. Помимо мамо еще и ребенка захотел на нее повесить. А подумать, как он будет всех содержать, не удосужился.
Гость
Сообщение было удалено
Она скажет, что жена акккуэла, но муж автора - нет. Таких теток, как Фиалла и Феда, ничем не убедить. Никакими аргументами.
Фиалла
Сообщение было удалено
Они 10 лет женаты, надо же когда-то начинать рожать детей? Мама может ещё долго болеть, по 10 лет лежат после инсульта, и по 20 лет, если инсульт медикаментозный по вине врачей. Бывает такое, уже все родные перемрут, а больной все лежит. Что же теперь не жить совсем?
Гость
Сообщение было удалено
А почему фантастика?) Может, у этой женщины муж раньше работал санитаром и имеет замечательные способности к выносу уток и готовки тяжелобольным?) В жизни родители важнее какой-то там высокооплачиваемой работы )))))), ты ж сама говорила, фиалла)
Фиалла
Сообщение было удалено
Что значит ребёнка повесить?! А остальные как справляются?
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))))))))))))))))))))
Фиалла
Сообщение было удалено
Я такое не говорила
Гость
Сообщение было удалено
А вот такой он весь внезапный и противоречивый. )) Согласен у жены деньги и квартиры брать, но в то же время хочет, чтобы она его слушалась и его маму заодно.
Гость
Сообщение было удалено
Что значит ребёнка повесить?! А остальные как справляются?
Откуда я знаю, как они справляются? Некоторых хлебом не корми, дай каких-нибудь лишних неприятностей на джоппу. Вон Феда-джоппомойка подтвердит. И зачем рожать, когда жизнь и так не сахар? Чтобы было?
Гость
Сообщение было удалено
Это муж и должен был сказать матери - зачем она тебе нужна у твоей постели, она мне нужна - как моя жена. А он сделал в точности наоборот - маме поддакивал, а с женой отношения порушил.
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Здравствуйте. См.пост 1349 развёрнутый ответ. Гениальные женщины конечно есть, но их в разы меньше чем мужчин. Почему это так- вопрос многогранный.
Гость
Сообщение было удалено
Не согласна. И что толку давать управление своей жизнью мужчине, который ни житейские вопросы порешать не может, ни обеспечить тебя? даже элементарно понять тебя не может, а только гнет свои абсурдные фантазии... Просто не подходят они друг другу, он не годится в ее главы семьи.
Гость
А вы знаете, что бывают разные виды брака, не только такие, где глава мужчина? есть равноправие, например. Я у Кваши вроде читала - несколько видов брака, и по гороскопу определенные знаки (по годам) подходят к определенным. Есть романтические, равные, патриархальные, духовные, векторные... А вы автора все в патриархальный толкаете. Да, может, в России и не родился еще такой, кто бы ее в патриархальном удовлетворил бы.
Фиалла
Да пусть разводится, чего уж, что это за семья?
Зарабатывает Автор и молодец.
Муж сам будет оплачивать сиделку. Дневную. Ночью сам будет сидеть на стреме.
Жалко мужика. Ни жены, ни детей и мать лежачая.
Зарабатывает Автор и молодец.
Муж сам будет оплачивать сиделку. Дневную. Ночью сам будет сидеть на стреме.
Жалко мужика. Ни жены, ни детей и мать лежачая.
Автор
Сообщение было удалено
Это не причина развода. Причина - что муж решил заставить меня уволиться и осесть дома под этим предлогом.
Эксперты Woman.ru
-
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт6 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Фиалла
Сообщение было удалено
Знаю этого Квашу. Есть у меня знакомый помешанный на этом. По Кваше у меня например брак романтический. Чепуха все это.
Гость
Сообщение было удалено
сочувствую его дочери, если у нее талант в этой области, а он ее задвинул и прижал к земле. А в США за такое высказывание могли и уволить с волчьим билетом, да так, что потом бы нигде его не взяли за шовинизм.
Гость
Сообщение было удалено
просто для расширения кругозора - что не всегда все по одной схеме. люди все разные и браки тоже разные, люди сами между собой разберутся: будет глава у них, кто эта глава, или они на равных
Фиалла
Сообщение было удалено
....... для рождения ребёнка )
Это совсем другое дело. Вы и не смогли бы за свекровью ухаживать, с ребёнком гулять надо несколько часов в день, следить за ним, развивать.
Но это не бесконечно, дети быстро вырастают. Можно и няню.
Это совсем другое дело. Вы и не смогли бы за свекровью ухаживать, с ребёнком гулять надо несколько часов в день, следить за ним, развивать.
Но это не бесконечно, дети быстро вырастают. Можно и няню.
Гость
Сообщение было удалено
))))) вот всю жизнь самая ценная вещь для меня была - независимость. кто независим, тот сам может строить свою жизнь
Гость
Сообщение было удалено
вот и я о том. А удачник сам постепенно снимет с женщины лишнюю тяжесть. Уважение не насильно насаждается, женщина начинает уважать мужчину за его поступки. Хочешь быть ответственным и сильным - будь им, кто же мешает. Но они хотят оставаться слабыми и трусливыми, но чтобы их почитали как глав. Так не бывает.
Гость
Сообщение было удалено
)))))))))) не-а. Д.у..ра.ков не жалко.
Все жалеющие - в группе риска. В том плане, что рискуют нарваться именно на такой неликвид.
Все жалеющие - в группе риска. В том плане, что рискуют нарваться именно на такой неликвид.
Справедливая
Сообщение было удалено
Ты бы правда не увлекалось бы так запрещенными препаратами. А то у тебя уже разжижение мозга.
1. Никто их форумчанок не претендовал на гениальность. Речь шла о гениальности совсем других людей.
2. Никто из форумчанок не ставил перед собой цель определить твой пол, существо среднего рода.
1. Никто их форумчанок не претендовал на гениальность. Речь шла о гениальности совсем других людей.
2. Никто из форумчанок не ставил перед собой цель определить твой пол, существо среднего рода.
Автор
Сообщение было удалено
Нет, рождение ребёнка у мужа проходит именно как 'заодно'. Он вообще до прошлой недели плохо себе представлял объём работ в связи с уходом за лежачим больным. Думал, я управлюсь и с мамой его, и с ребёнком, а заодно отдохну. Немного мозг начал вставать на место, когда он попытался-таки готовить для матери.
Гость
Сообщение было удалено
Так автор от ребенка не отказывалась, пока у них все хорошо было. Планировала рожать, потом опять на работу выходить. Все у них было обговорено и спланировано. А он вдруг резко правила игры поменял.
Автор
Сообщение было удалено
Ну кто ж ему злобный буратино. Не шёл бы на поводу у матери - жили бы и дальше, ребёнка б завели через год-полтора. А теперь я думаю, в последний момент меня большая опа миновала. А то родила бы ведь...
Гость
Сообщение было удалено
но у автора-то так именно и случилось )
Фиалла
Сообщение было удалено
Зачем он готовит? Возьмите другую сиделку, которая будет лучше готовить привычную для неё кухню. И когда он готовит, не работает что ли?
Справедливая
Сообщение было удалено
Пожалей себя.
Это трусихи как раз прогибаются под *** за миску корма.
У тебя в башне бардак. Прибежала тему комментировать, даже не прочитав толком. Ты так все в жизни делаешь?
Это трусихи как раз прогибаются под *** за миску корма.
У тебя в башне бардак. Прибежала тему комментировать, даже не прочитав толком. Ты так все в жизни делаешь?
Гость
Сообщение было удалено
мог бы хотя бы на пару шагов просчитать, чем кончатся его наезды на жену. но он даже на это не способен, куда уж ему в главы семьи
Ц. или просто Мария
Сообщение было удалено
Я не оправдываюсь, а разъясняю ситуацию. В кои-то веки встретишь адекватных собеседников и это на вумане. Кстати подобные изъяснения не красят любую женщину. Можно выражать свои мысли более приемлимыми в разговоре словами. Даже на вумане.
Гость
Да не жалейте мужика, не останется он один. Квартира есть, не пьет-не бьет, русским женщинам этого достаточно. Еще и лет на 10 моложе найдет, нарожает ему в нищету троих и будут счастливы, даже вместе с мамой. Не пропадет он в России. ))
Гость
Сообщение было удалено
Да, жалко, что он откусил кусок больше, чем мог проглотить.
Фиалла
Сообщение было удалено
А чего тогда у Автора " сердце не на месте" и тему назвала " бросила мужа".
Бросать не хорошо в трудной ситуации.
Бросать не хорошо в трудной ситуации.
Автор
Сообщение было удалено
Фиалла, зачем вы советуете, не прочитав вообще ничего? Свекровь настаивает, что готовит ей должен кто-то из семьи. Никакая сиделка ее для этих целей не устраивает. И почему я должна тратиться на ещё одну сиделку чисто из-за свекровкиных капризов? Имеющиеся сиделки (а их было две, пока я не ушла от мужа) готовят хорошо и по правилам.
Муж попытался готовить перед работой и после. Выдержал два выходных и один понедельник.
Муж попытался готовить перед работой и после. Выдержал два выходных и один понедельник.
Фиалла
Сообщение было удалено
Да, если мать быстро умрет. А не умрет так один и останется. Жалко.
Гость
Сообщение было удалено
))) да, пожалел упахивающуюся на работе жену, решил ей отпуск устроить лет на 10, а она, неблагодарная, еще и заартачилась ))
Автор
Сообщение было удалено
Фиалла, зачем вы советуете, не прочитав вообще ничего? Свекровь настаивает, что готовит ей должен кто-то из семьи. Никакая сиделка ее для этих целей не устраивает. И почему я должна тратиться на ещё одну сиделку чисто из-за свекровкиных капризов? Имеющиеся сиделки (а их было две, пока я не ушла от мужа) готовят хорошо и по правилам.
Гость
Сообщение было удалено
Аааааахахахахаааааааааааааааааааа)))) и это после сегодняшнего неадеквата) Ты за попкорном ходила, принесла хоть? Гланды не потеряла? Ты их береги получше, а то тот гость расстроится.
Автор
Сообщение было удалено
Гость
Сообщение было удалено
может, даже новую жену поколачивать начнет. Вообще мужиком станет!)
Справедливая
Сообщение было удалено
А зачем маме такое говорить???
В ситуации автора достаточно было сказать: мама, моя жена не может бросить работу и кашеварить. Тебе придется кушать то, что готовят сиделки, уж извини. Или давай я тебя перевезу к сестре, пусть она тебе готовит и за тобой ухаживает.
Все просто!
В ситуации автора достаточно было сказать: мама, моя жена не может бросить работу и кашеварить. Тебе придется кушать то, что готовят сиделки, уж извини. Или давай я тебя перевезу к сестре, пусть она тебе готовит и за тобой ухаживает.
Все просто!
Гость
Сообщение было удалено
так мамочка же просит, чтобы готовили "родные руки", а не чужие. а мамочке как отказать - невозможно, даже если она из ума выжила. Сами же это писали )
Следующая тема
Предыдущая тема
Дальше хуже. Едва мы сдались насчет попыток поставить ее на ноги, как она начала предъявлять претензии к еде. Потребовала, чтобы ее кормили исключительно свежим и домашним, причем приготовленным родней, а не сиделкой. Мы с мужем оба много работаем. Возможности готовить каждый день нет. И тут муж заистерил, что я должна уволиться и ухаживать за его матерью... Я хорошо зарабатываю и очень люблю свою работу; карьерный потенциал у меня выше, чем у мужа. Предложила уволиться ему - он ни в какую. В общем, вчера я от него ушла. Вроде и вариантов-то нет, а чувствую себя виноватой.