Я обнаглела или муж жмот?
Привет. Хочу чтоб рассудили) женаты 3ий год. Есть ребёнок, ждём ещё. С первым ребёнком у меня был свой бизнес (салонный-купил муж), то есть мужа расходами личными никогда не напрягала (всякие женские мелочи, салоны красоты-привыкла баловать себя, бензин, иногда сама продукты закупала-мужа не просила, иногда ком услуги платила за две квартиры, ну и подарки мужу). -кстати самое интересное , что всего этого муж не помнит, и считает что ВСЕГДА все расходы на нем. Теперь ждём второго, я бизнес продала и на содержании мужа- и он совсем не привык, что я прошу денег у него. И каждый раз делает круглые глаза -сколько на маникюр??? Зачем то а зачем это!?. В прошлом месяце на косметику не дал -якобы экономим. Я согласилась экономнее быть-но на днях купил себе обувь за 30,000руб! Я офигела конечно и устроила разборки. Как на косметику нет, а тут ты себе покупаешь обувь. Он назвал меня неблагодарной, что мне покупает что нужно. Вот теперь боюсь от него зависеть, и меня это напрягать стало. Хотя может я и правда много требую ? Муж с обидой сказал -тебе только деньги и надо.
Аленка
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?692 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 210 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 891 ответ
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 647 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Как распознать альфонса?5 223 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
49 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Бизнес он вам купил, так что он не ваш был.
Гость
Ты бизнес продала, деньги куда делись?
Гость
Вы бизнес продали и отдали мужу деньги? Или вы продали бизнес, который вам купил муж, деньги забрали себе и еще хотите, что бы он вас содержал?
Гость
А почему бизнес продали?
Гость
Ничего удивительного. Когда вы начали отношения и поженились расклад был один, а теперь всё совсем изменилось. Думаю познакомившись с вами при теперешнем раскладе ваш муж и не женился бы на вас.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь к вопросу. И про независимость, что у вас лично для этой независимости есть? Работа, доход от вашей недвижимости или еще что?
Гость
да. куда делись деньги с продажи бизнеса? это важно.
Пф
Фу, сука. Это из разряда тех, кому в случае чего, алиментов будет мало и мало. Да зае-бла ты его, вот и ограничивает.
Гость
Жмот. У меня была знакомая девушка-домохозяйка по настоянию мужа, в вечном декрете, она без преувеличения у весьма преуспевающего мужика деньги на прокладки именно клянчила. Продукты там домработница покупала под отчет, а девушке этой по необходимости выдавалось. Носки штопала, одежду, чё.
Со временем отношения мужа к тебе изменилось. Вам нужно поговорить все, обсудить. Ухаживал долго, это тоже самое что и букетно-конфетный период, только в браке и глобально. Не считаю, что ты обнаглела, хотя смотря сколько денег ты у него попросила. Начал жмотить.
Гость
Ну мы не знаем, сколько Вы тратите. Может Вы маникюр каждые две недели в самом дорогом салоне делаете? А мужу ботинки раз в пять лет покупаете?
Гость
А зачем вы плодитесь как на пожар, два ребенка за три года?
Конечно каждый ребенок ставит вас в зависимость от мужа все сильнее, а как вы хотели? Делайте вывод надо иметь свой доход. Странно как вы это с первым ребенком не поняли.
Конечно каждый ребенок ставит вас в зависимость от мужа все сильнее, а как вы хотели? Делайте вывод надо иметь свой доход. Странно как вы это с первым ребенком не поняли.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
++++++++++++++
Ek
Автор, вы классический манипулятор. Пытаетесь убедить всех в своей правоте и не говорите нам куда ушли деньги от проданного бизнеса. Также пишете про две квартиры и не пишете кудв идёт гешефт с них. В общем типаж врунья обыкновенная. Я бы купила своему ботинки и дороже, да вот незадача брендовые марки таких размеров не производят. А вы врунья к тому же и жадная.
Гость
а вы сами из себя что представляете?образование, опыт работы?
или вы мужу не ровня? тогда будете под его дудку всю жизнь играть
или вы мужу не ровня? тогда будете под его дудку всю жизнь играть
Гадья Хренова
твоего тут не копейки , только вылезшие из твоей дыры спиногрызы
Гость
То есть вы, автор, за два с небольшим года положили в свой карман деньги от бизнеса, который купил вам муж и еще чем-то недовольны? Бизнес не 2 рубля поди стоил. А теперь тот же самый муж, которого вы обули на энную сумму вас отказывается содержать? И, кстати, это большая редкость, когда женщина, имеющая совсем маленького ребенка и ждущая второго, так увлечена и главное имеет столько времени на маникюр и тому подробное. Видимо муж ещё и няню оплачивает.
Автор так и не ответила куда делись деньги от продажи салона? Или я что-то пропустила?
Гость
Тема не проходит, хочу здесь спросить., девушки кто-нибудь из вас или ваших знакомых практикует автокунилингус?, кто-нибудь дотягивается до своей "перепёлочки"?
ЧелЛoв ★ ★ ★
Аленка
Сообщение было удалено
.
Ну конечно обнаглела. Зачем очевидное спрашивать.
.
_
Ну конечно обнаглела. Зачем очевидное спрашивать.
.
_
Yoj
Гость
Сообщение было удалено
Точняк )) муж купил-продал, проиграл...А вуманши возомнили уже бизнесляди из себя!Привычка экономить и маникюр сама,сама...либо бледный лачком поддай!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Шёл бы ты отсюда, петушок
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
автор, он вас ещё и выпнет с детьми на улицу, вот увидите.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А сколько по-вашему стоит салон красоты?)) площади в аренду, инструменты, кресла, зеркала б/у за копейки только и продашь.
Гость
хм, что-то не очень понятно, все в кучу у автора - муж купил бизнес, а сама то автор что-то делала? может и в бизнес-то особо не вникала, если денежными вопросами рулит муж - он вложил, он наверное и продавал, интересно после продажи он хоть что-то получил из того, что вложил, или в минус ушел? тут ведь много ньюансов. Если бы у автора был свой бизнес до мужа и он бы не привык, что платит за все, тогда одно. А тут мужчина все принес, сделал, он вправе считать, что именно обеспечивает автора полностью. Так-то получить готовый бизнес, который налажен, попользоваться им и потом продать - это не особый труд, особенно если не вникать в денежные потоки. Ну это все равно что сдавать квартиру мужа и думать, что это вы целиком деньги заработали. Чтобы найти квартирантов, нанять кого-то на уборку и получать просто оплату - для этого бизнесменом-то быть не надо, прибыль получится от метров в основном, которые другому принадлежат. Так и с бизнесом. Муж просто дал поиграться, тем более автор одного ребенка, второго - какой тут может быть серьезный подход к бизнесу. Муж очевидно и совершенно справедливо считает, что он просто автора занял, развлек, и оплатил все это. Автор полностью зависит от мужа материально - это факт, с которым глупо спорить. Это так. Поэтому решает муж, что и куда, поэтому муж вправе хотеть или не хотеть тратить деньги так или иначе, и вправе спрашивать и решать. Это тоже факт. Вот вообще ничего удивительного. Чем раньше автор поймет это, тем ей же лучше. Зависишь от мужа - прими этот факт, хочешь изменить - перестань зависеть (тогда надо работать и делать что-то самой, а если приоритет - сидеть в декретах, то кто же виноват), не хочешь менять - перестань требовать то, что по праву не можешь
Гость
25, сразу понятно, что ты не дотянешься
Гость
Открыть салон, дорогуша, это очень дорого. Помещение, оборудование, сан. инспекция, лицензии .Маркетинг нового салона - это прлсто черная дыра. "Доход" у ново-открывшегося салона может быть, только если кто-то покрывает его расходы по аренде, зарплатам м материалам . Бизнесмен-разводчица.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зачем себе лизать?! У меня для этого есть муж, любовник, и подруга.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы сами руководители таким бизнесом или сдавали квартиру?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Меня именно это интересует!, кому-нибудь удавалось или нет?, может есть какая-нибудь методика, какие мышцы растягивать и как. Мужчинам в этом плане проще), а вот как женщинам?...это реально или нет...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А может автору надо было работать, а не баловать себя? Свой бизнес это ненормированный рабочий день, часто превышающий 24 часа в сутки. Тогда и продавать за копейки ничего бы не пришлось и в зависимость от мужу попадать. Складывается впечатление, что автор так, побаловалась и лапки сложила, ведь есть шея мужа, зачем надрываться?
Елена
Гость
Сообщение было удалено
Вот у меня был, тот прокладки сам покупал и мне и моей дочери!И нужно было подростку девочке подойти и просить прокладки, а тот с издевкой....Короче мрак этот закончился,вышла на работу ,и помахала ручкой и ему и убогой жизни на копейках и вранье и попрошайничестве.
Анна
Вам бизнес купил муж. И тот Вы продали. Налаженный приносящий доход деньги бизнес - декрету не помеха, а сплошное подспорье.
Гость
Да жмот конечно, если мужик носит туфли за 30 тыс, но при этом его жене нет денег на маникюр, это нонсенс. Тем более, она в декрете. Я вообще не понимаю мужиков, которые лезут в цены на маникюр и прочую не касающуюся их дребедень. А насчет купил бизнес - одно название. Парикмахерская в аренду с 2 креслами? И сделался супер благодетелем. Автор сама крутилась, он и привык, а тут прихуэл, узнав что во сколько обходится
Гость
ох, автор, сами знаете, что виноваты изначально, так приучили. У меня похожая была ситуация, еще и его бж никогда не работала и он ее обеспечивал всем самым дорогим, рожу электричеством подтянуть, шмотки брендовые, водитель. А со мной не надо было ничего, я сам сусам. Потом в декрет вышла и стала на его деньги жить, мне нужно было года 3 чтобы приучить его меня обеспечивать. Постоянно говорила, что мне надо то и то, что я не его бж из села, что у меня другой уровень и эти вещи необходимы, училась у других теток, которые в этом профи. Проблема нормальных уважающих себя женщин, что нас не учили оюбщаться с мужчинами. Мы во-первых решили, что бюджетом занимаюсь я и определили расходы помесячно, туда заложили мне и ему. Мужики и правда не понимают разницы маникюра, надо объяснять если интересно. Скажите, что после дешевого на след день приходится делать опять, и что вам нужно столько-то на вас, если он против, вы просто оставляете детей на него или в сад и идете себе зарабатывать. Запомните, на себе экономить нельзя! Даже когда ужимается семья, мужику нельзя говорить, что вы на себе сэкономили, во-первых, не оценят, во-вторых, привыкнут. А любовници наглые, сразу требуют денег и ведь мужики дают! Сэкономленные! Вот что им не хватает, может этих требований? Поэтому лучше требуйте вы, чтобы он не пошел себя героем чувствовать с другой
Автор
-куда деньги дела, куда дела. В этом суть что ли ? Ещё и вруньей назвали, прицепились за две квартиры.
С бизнеса деньги все я возвращала. Дальше доход весь на себя. Но я писала, что платила и ком услуги, и многие другие расходы.
Продала тк скоро роды и все не успеваю, хочу уделять время на развитие детей. (Бассейн-кружки) Продала и хотела отложить деньги в другое доходное дело, НО муж не дал и попросил отдать ему для работы (тоже работает сам на себя). Отдала деньги со скандалом. тк я только им занималась, пока продавала много время потратила , и бизнес изначально был подарком.
С бизнеса деньги все я возвращала. Дальше доход весь на себя. Но я писала, что платила и ком услуги, и многие другие расходы.
Продала тк скоро роды и все не успеваю, хочу уделять время на развитие детей. (Бассейн-кружки) Продала и хотела отложить деньги в другое доходное дело, НО муж не дал и попросил отдать ему для работы (тоже работает сам на себя). Отдала деньги со скандалом. тк я только им занималась, пока продавала много время потратила , и бизнес изначально был подарком.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Ой полностью согласна!!!!
Автор
Анна
Сообщение было удалено
Чтоб приносил доход мне нужно там быть каждый день. А я не могу в ближайшее время. Продать муж давно советовал сам.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Я б конечно не решилась сама на два ребёнка подряд. Но муж отличный отец, и он оченб хотел. И я тоже хотела чтоб росли вместе. И мне только 25, думаю посижу в декрете пару лет, и в зарабатывании денег тоже приуспею )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А как же с первым ребенком могли? И вообще, как за два с небольшим года вы вообще успели бизнес купить, родить, забеременеть, бизнес продать? Как в фильме - Джонни, сделай монтаж....?
печенька
Автор, а с кем ребенок, когда Вы бизнесом занимались и на маникюр? Няня.?
Автор
печенька
Сообщение было удалено
Помогали бабушки и сестрёнке и муж. Я ещё и спортом успевала заниматься ;) а сейчас сестрёнка уезжает в другой город, моя мама вышла на работу. Потомощи меньше. Младшему сыну год исполнился сад рано. Няню не хочу брать.
мудрая гопница
Автор, наладь отношения с мужем, ты ведь женщина, ты можешь всё;) и он тебе не только на маникюр даст))) не зацикливайся конкретно на деньгах, постарайся вокруг себя создать уют, всё будет!
Гость
Да ничего ты не обнаглела. Обнаглели мужики. В целом и в частности. Но женщины виноваты сами. Надо мужику с пеленок внушать - доход семьи - его забота. И когда замуж выходишь, чтоб даже мысли не допускал, что жена может сама. Разбалуют, а потом еще в себе сомневаются.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и она бы за него ни в жисть не вышла, познакомившись тогда с его теперешней "ипостасью"))))
Бывший Муж
Гость
Сообщение было удалено
А забота жены тогда что? Просирать это доход на маникюры? Так алени такие повымерли уже)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 460 тем
Новые темы за сутки: 125 тем
- Горе от ума4 ответа
- Почему ты не со мной3 ответа
- Почему становится много инцелов, омежек, девственников?20 ответов
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?8 ответов
- Сколько у вас было серьезных отношений?10 ответов