У меня точно такая же, как вы описали, сокурсница, тоже жила на пролетарской окраине города с туалетом на улице) и тоже за амера вышла, живет уже 15 лет, не работает вообще, он ее содержит.
Гость
[1820386553]
Гость
Сообщение было удалено
Я бы не за какие коврижки не родила, для меня роды смерти подобно, ни ради какого состояния мужа не пошла гробить единственное тело..
Да, есть, но к сожалению их в наше время меньшинство.... И это печально.
Гость
[1617149179]
Гость
Сообщение было удалено
От здоровья зависит.Сейчас чаще проблемы со здоровьем у всех.Потому большинству и вправду лучше не париться по этому поводу.
Гость
[2141386811]
Гость
Сообщение было удалено
А что хорошего в том что ты из себя ничего не представляешь и тебя содержит муж? Особенно в Америке где делать нех и никто тебя не торопится брать на работу даже посудомойкой. Да они там воют со скуки. Ни с кем не общаются сидят дома пока муж на работе. Мне кажется завидуют таким обычные провинциалки которые думают что стоит только туда уехать и жизнь удалась. Для меня это самый неудачный вариант! Одно дело с русским мужем уехать в Америку и другое выйти за амера с другим менталитетом. И никто не знает что у них там за океаном. такие истории сейчас скорее нелепо слышать когда муж содержит а ты никто
Гость
[2141386811]
Гость
Сообщение было удалено
ну еще и родила от безысходности и сидит дома. агонь аще))) повеситься можно от такой жизни. никакого движа
Гость
[1317513451]
Гость
Сообщение было удалено
Нет, блин, чтобы крестиком красиво вышивал и пиво красиво на диване пил, пока она малыша маме сбагрила и горбатится на работе.
Гость
[336939856]
Есть у меня подруга.Вышла замуж за парня из небогатой семьи,внешне правда он видный,2 м рост,лицо приятное,не полный,подкачанный.У нее семья гораздо состоятельнее была. Выйдя замуж,она поначалу жила гораздо хуже,чем в родительском доме.Приходилось на всем экономить,считать каждую копейку.Но со временем он хорошо поднялся,сделал карьеру в одной крупной компании,стал директором филиала в Питере.Сейчас они очень хорошо живут.Квартира в ЦАО Мск,в Питере у них 5-комнатная квартира от фирмы,дача по размерам скорее похожа на поместье.Недавно третьего ребенка сделали,ей 40,ему 42.Что интересно-налево он не ходит.Ну,может хорошо шифруется-не знаю.Но,как говорится,поводов для ревности не давал.Жене оплатил пластику:подтяжка лица,пластика живота после последних родов.Недостатки-он довольно авторитарен.Жену и детей строит.Существуют только два мнения-его и неправильное.Но она привыкла,ее все устраивает.
Гость
[386162212]
Гость
Сообщение было удалено
Зато потом дитё вырастет и как сыр в масле будет мамку благодарить. Материнская любовь лет до 12 нужна, а потом от родителей только бабло. А тут и квартирку купит отчим, и выучит и деньжат подкинет. Лучше так, чем в нищете на алименты в три копейки.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Она тоже рожать не хотела и детей с детства ненавидела. Прямо морщилась вся при виде детей, они же такие мерзкие. Но пришлось родить - иначе муж развелся бы и женился бы на другой, а ей пришлось бы возвращаться в Россию в вонючий подъезд, жить на грошовую зарплату препода до смерти. Тут хочешь-нехочешь, а пришлось родить, это было главным условием брака. Родив ему дитя, она получила: пожизеннное обеспечение с его стороны, безопасность, покой, уютный дом, заботу, фин. обеспечение своих родителей, возможность загранпоездок и посещения ресторанов, и гражданство)
Игра стоит свеч. Так что не будьте категоричной.
Гость
[1177344702]
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я не вижу ничего плохого в том, что тебя содержит муж. И прямо сейчас согласилась бы на такие условия жизни НАВСЕГДА. Чтобы муж содержал, уважал как личность, чтобы во всем помогал. Я бы с удовольствием "повыла с тоски" в полном добра и света уютном большом доме, с дитем и мужем) Странная вы - как может быть скучно у себя дома: Столько удовольствий, и на улице можно гулять.
Я сижу в Америке, от скуки выть некогда. Муж содержит, я учила язык на курсах. Куча подруг, то по магазинам, то на спорт, то в кафе, дел полно у нас. Сейчас правда позвали преподавать русский, на полставки работаю. Всем желаю такой скучной жизни как у меня ))))
ЛинаЛина
[3153898517]
Могу сказать о своей семье - я очень удачно вышла замуж. В 25 лет, мужу было 30. Живём вместе уже 12 лет, 2 детей. Всё замечательно. Мы очень любим друг друга. Во всём друг друга понимаем, мы очень похожи и близки во всём. Муж меня обожает, всегда обо мне заботится, носит на руках, постоянно делает мне приятные вещи, делает комплименты, подарки без повода, говорит о любви, готовит мне завтраки, вообще делает для меня всё. Деньги тоже есть. Я долго не могла поверить в своё счастье, но это всё правда, не знаю, чем я это заслужила. Муж красавчик, очень умный и щедрый, я просто симпатичная и милая, капризная, непростой характер. Но, вот так сложилось. Молчать о счастье не вижу смысла. Я не кричу об этом на каждом углу всем подряд, но и не скрываю. Желаю всем счастливой любви в новом году!!!))
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
я автор текста,что писала что если бы засела дома то повесилась со скуки. Я сидела дома,муж никогда не гнал на работу. Решила повторить опыт вуманских домохозов,кто говорит,что работа-ад,а дома сидеть так здорово. Так вот,я через 2 месяца просто взвыла,а само ощущение того,что у меня нет работы,коллектива,не выполняю никакие задачи и деньги даёт муж просто до блевоты стала противна! Нет,это не для всех. Но тут ещё работу найти можно и с любым образованием, потому что ты у себя дома. А в америке из нищего города без знания языка и прочего и родить ради того чтобы вырваться из нищеты-это уже поставить себя в зависимость от человека. Это не удачно,это блин безысходность конкретная. Не верю в счастье. Со стороны конечно кажется что она в шоколаде но это миф
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
и вас не парило что вы ничем не занимаетесь в профессиональном плане? Зачем работать-то пошли? Как будто то что муж обеспечивает-это такое достижение))) это же жесть,не представлять из себя ничего. Никогда не понимала этого "выйти замуж",чтобы засесть в декрете и не ходить на работу или чтобы муж с деньгами помог. У американок это вообще моветон. Только русские об этом мечтают,по это трындец и позор
Гость
[2477868728]
Гость
Сообщение было удалено
Откуда в вашем мухосранске известно что позор в США, а что нет? На западе ещё поколение 50-ых 60ых живо, когда мама домохозяйка и хранительница очага было нормой и многие 40ка летние этим поколением воспитывалось. Любая карьеристка, удачно вышедшая замуж забрасывает карьеру на лет 10 пока дети маленькие, не надо придумывать того, что вы не знаете
Гость
[3450608067]
Счастье - это работать на какую-нибудь компанию типа Ford от зари до зари, ублажать менеджера, клиентов, сотрудников - конкурентов.А в 40 лет превратиться в выжитый лимон и быть уволенным тк политика компании - молодежный коллектив. Сама так работала, видела как другие работают . Врагу не пожелаю такого карьерного счастья.
Гость
[348603750]
Сладкие мечты бабенок выйти за денежный мешок и не напрягаться?)))) Работайте жЫвотные!
Гость
[1659497299]
Гость
Сообщение было удалено
Вы не верите, а я верю. Я бы прямо сейчас вышла замуж, чтобы муж полностью содержал и можно было сидеть дома в любую погоду, а не... даже рассказывать не хочу, и так ясно. Могу сказать вам конкретно. Я лично домашняя девочка из хорошей семьи, и мне не нравится ходить на работу( Я не люблю, когда мне хамят, когда при мне ругаются матом, когда задают бестактные вопросы, когда рассказывают о своих шашнях, когда сплетничают, оскорбляют мою честь, когда воруют, когда подсиживают и тд. Мне нужна защита семьи, мужа. Так вам понятно? Вы уличная девка по сути,и вам нужно в эту серую массу, которая там на работе суетится и гадит. Я вот не хочу суетиться и мчаться по гололеду в 7 утра пешком, высунув язык, с тяжеленной сумкой за плечами, я хочу просто и спокойно Жить.
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
тетя,мой мухосранск-это славный город Петербург. И у нас тут давно видимо прогрессивнее взгляды чем в штатах. Хотя против америки ничего не имею и не ватница,но считать,что жизнь удалась потому что упала на шею мужу,который не прочь иметь домашнюю псину и не работать -это печально при современной жизни. И вот с таким нищенским сознанием и менталитетом такие прутся туда, но те времена прошли давно
Гость
[4038910027]
И не нада про карьеристок и матерей. Там декрета как такового не существует, не сидят там по 3 года бабы. Может только русские до 10 ребёнкиных лет или пожизненно
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
Я не уличная девка,я училась в университете,учила языки и неплохо зарабатывают. А вот такие как вы домашние несоциализированные девки,которые за себя не могут постоять мечтают выйти за любого старика,который ищет себе в подчинение таких д у р без собственного мнения и забитых и банашек затюканных,они прикрываются словом семья. Кто будет вас ленивых куриц содержать если муж выпнет или родители помрут?
У меня все тоже самое без родов. А рожают те кто этого хочет.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Меня первый муж содержал 12 лет, надоел, развелась, жила на то что поделили после развода. Потом снова замуж вышла. А вы на что жить будете если вас работодатель попрет и никуда брать не будут??Спускаете все подчистую? Думаете вечно работать будете?
Гость
[4038910027]
Сколько ***** инфантильных на вумане просто жесть. Или мозгов посредственности не хватило найти себе работу по душе? Фрилансить на худой конец или ногти пилить? Не хочет она с сумками таскаться))) машину себе купи,слабо хоть на корейскую дешевую заработать? Или тоже муж должен купить?))) а вообще,сейчас дураков мало,кто будет вкладывать свои кровно заработанные в кусок п есды. 😂 смешно
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Что ж вы злая то такая?? От жизни своей собачьей? Завидно вам что у кого то все легко и просто, а у вас пахота вечная?
Три однокурсницы очень удачно вышли, за нефтяных магнатов, живут в США сейчас, уже по 2 детей, весь мир объездили, но внешне они красивые, а вот мужья внешностью ниже среднего (но не *****), очень успешны в карьере. Все три были отличницами, но сейчас не работает ни одна, сидят с детьми. Ещё одна подруга с 2-моя детьми вообще без образования (высшего), сейчас в 4-й (!) раз выходит замуж, с 2 детьми от прошлых мужей. Жених, - молодой успешный бизнесмен, на руках ее носит. Других примеров, которые и красивые, и богатые, и детишки есть здоровые, может и есть, но я не знаю. Вышли почти все, но завидую только вышеперечисленным барышням. Сама замужем 2-й раз, но мой муж даже не работает, завидовать нечему, детей год как не получается завести, на лечение денег нет. А им повезло. Умницы.
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
да у меня все хорошо, вы не переживайте. Я не ною как вы тут. Идите учитесь сначала,но надо з ад поднимать а это ооой как сложно
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Я тож не ною. Я выучилась давно. ВО, куча курсов, зачем еще учиться?
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
да что вы? и теперь вы готовы все это зарыть,сидя дома? Или вас не берут никуда,предлагая только каторжную работу?)
Гость2
[121807587]
Гость
Сообщение было удалено
++++ Вот-вот. Я это имею ввиду. Очень хочется выйти на такой уровень жизни. Я тоже из такой семьи. Когда я работала в офисе, думала куда я попала. Женское начало, мягкость уходит в такой атмосфере. Защита и поддержка необходима.
Гость
[1776470078]
Гость2
Сообщение было удалено
Как на вумене, один в один)))
Гость2
[121807587]
Разве это женское дело "cтоять за себя'' и тому подобное.
Гость
[4038910027]
*****,а кто вас в офисе-то заставляет работать? Другой работы что ли нет или не умеете ничего? Обижают их там в офисе,понимаешь ли... замуж надо за мужика чтобы сбежать от этого. Что,найти комфортное место и по душе найти не можете? Инфантилки чёртовы от маминой сиськи никак не оторвутся
Гость
[2477868728]
Гость
Сообщение было удалено
Тётя, сидя в Питере вы явно дальше своего носа не видите, домохозяйкой быть на западе не стыдно, а нормально, особенно когда дети маленькие и вчерашняя карьеристка становится домохозяйкой легко ради своей семьи, так было и будет среди ориентированного на семью среднего класса.
Дурёха, тут на западе жены и матери не на декретные дома сидят, а потому что мужья содержат. Кто может себе позволить на работу не возвращается после декрета.
Гость
[4019319403]
Гость
Сообщение было удалено
Ну ты же тогда и иппешь жЫвотных.То есть,зоофил. Мало того,пишут такое на ЖЕНСКОМ форуме только самые неликвидные мужчины.
Гость
[4019319403]
Гость
Сообщение было удалено
Да никакого позора-то нет. Работу по душе можно найти, а не ради денег в таком случае.В чем позор-то?Ну найдет себе дело по душе. Что в этом плохого,мужчинКа? Аж СРРутся наши мужчинКи кирпичами в этом случае. У тебя тоже есть две дырки -сходи и пристрой.
Гость
[113233663]
Гость
Сообщение было удалено
Пелодка, основная масса мужчин тут развлекается. На счет неликвидности, то по уровню своего города я вполне крепко на ногах стою. Имею свою недвигу и машину. Заработок на уровне раз в 3-5 превышающий средний по городу.
Так что прежде чем писать про кого-то сначала выясни.
Гость
[1560634634]
Гость
Сообщение было удалено
Сам факт того, что членоносцы пришли сюда развлекаться уже говорит об из неликвидности и отсутствии мозгов.
Эллен
[1353869129]
Я вот завидую девушкам, которые не работают вообще и сидят дома, занимаются собой, детьми, своим хобби и это так прекрасно! Муж как раз для того, что бы работать, а не наоборот. У меня не так, муж и я работаем оба, устаю как собака, работа не приносит удовольствия, коллектив ужасный, держат только деньги. Подумываю о смене работы, совсем не работать нет возможности. Очень завидую всем, кто не работает, а живет для семьи и для детей и для себя.
Гость
[1907413586]
Ям очень удачно замужем, в браке больше 10 лет, муж умный, образованный, очень хорошо зарабатывает, я тоже с высшим образованием, но уже несколько леит вообще не работаю, занимаюсь домом и детьми. И у нас в окружении практически все семьи крепкие, с хорошим доходом. Хотя есть несколько неудачных примеров у девочек с которыми я в институте училась, кто развелся, у кого муж мало зарабатывает, у кого измены... НО эти люди в прошлом, учились когда-то вместе просто...
Гость
[1907413586]
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Я вам открою страшную тайну, 95 % свекровей считают что сын у них подарок и невестке очень повезло, даже когда все наоборот, ему повезло.
Гость
[4038910027]
Эллен
Сообщение было удалено
поверьте,ничего прекрасного в этом нет. Чтобы не работать нужно на счетах много денег иметь,чтобы был свой счёт в банке на случаях развода и прочего. А бежать от работы в быт детей и кухню-борщи-котлеты тоже не вариант. Многие давно сидят дома,отупели,но делают хорошую мину при плохой игре и на работу их никто не берет,квалификация проепана
Гость
[1980609666]
Одна форумчанка тут была, очень удачно замуж вышла. Сама из деревни, в 18 лет обеспеченного мужичка пузом в загс притолкала. Живёт теперь, как тепличное растение, на иждивении у него.
Гость
[4038910027]
Гость
Сообщение было удалено
иждивенка-это страшно и унизительно
Гость
[1980609666]
Гость
Сообщение было удалено
Она этим тут очень хвасталась и гордилась. Вместе со своей подругой Вау тут опы рвали, кричали что им тут все завидуют.
Гость
[257168271]
У меня одна знакомая. Они с мужем не москвичи, лет 20 уже вместе живут, он занимается крупным бизнесом, поднялся сам, постепенно, дома его можно было увидеть только после 10 вечера, целыми днями пропадал на работе. Я считаю, ей повезло, она работала медсестрой, он бы и в браке с другой женщиной бы заработал. Поднимался на моих глазах за 15 лет. Сперва ездил на дешевом форде, сейчас на майбахе, купил 3 дома! в престижном месте в ближнем Помосковье, трое детей, жена ни дня не работала, няня помогала ей с 3 детьми, она с детьми сама никогда не гуляла даже , только няня, домработница помогала по хозяйству, ездит на шикарном мерседесе, всю жизнь ходит на фитнес, худая, сына отправили учиться в Англию пару лет назад. Всегда ходит, улыбается. Муж симпатичный стройный высокий. Вот бабе повезло! Она выходила замуж и не знала, что он поднимется, он был бедным тогда довольно таки. Очень часто ездят на отдыха за границу - в Америку, в Европу и тд. Поэтому когда бывшая жена Потанина требует после развода от Потанина половину нажитого - это бред. Такие мужики с любой бабой в браке заработают, бабы просто рядом постояли, что называется. Или жена Тинькова, все ею восхищаются - Ах, какая женщина! А я смеюсь - Тиньков бы с любой бабой в браке заработал бы, он просто человек такой.
Гость
[257168271]
Гость
Сообщение было удалено
Это поколение Инстаграмма, у них там все так пишут и значки эти ***** ставят, а по ходу грамматики русской даже не знают.