Тетя очень удачно вышла замуж в 36 лет с ребенком. Муж ее любит, заботится. С деньгами все в порядке, вместе растят сына. Подруга удачно вышла замуж: муж и работает-зарабатывает, и приготовить может, и с ребенком посидит. Когда маленький ребенок был, ночью к нему вставал только муж. Я и сама в счастливом браке.
Гость
[2501899170]
я удачно вышла. муж младше на 5 лет. было все, и денег мало, и квартиру снимали, и питались скудненько. зато любили. повенчались. стал занимать хорошие должности, купили квартиру, хорошую машину, ездим отдыхать, 2 сына. поддерживаю его во всем, сейчас небольшой кризис, но с 9 числа идет работать. как любила, так и люблю, и не брошу никогда.
Гость
[4143079277]
Yoj
Сообщение было удалено
А почему тогда мечтательницы ников не ставят? Смысл хвастаться и самоутверждаться под Гостем. Ну напишет она 15, 100, 200 тыс зарплата, а смысл? Даже не понятно кто пишет, номерки никто не проверяет. Тогда бы брали ники и в каждой теме отписывались про красивую жизнь. Вот это я понимаю помечтать.
Гость
[4143079277]
Ещё что интересно, у меня есть две подруги, одна замужем за алкаголиком, всех подозревает в скрытом несчастье, так как сама скрывает проблемы в семье, вторая очень бедна, ей везде мерещится нищета. Как-то в продуктовом магазине посмотрела вокруг что люди в тележки складывают, говорит, надо же, наверное у людей праздники, не могут же они так каждый день питаться. Не верит, что кто-то дорогую рыбу, фрукты и вкусненькое покупает каждый день.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Только эти бабы не коренные москвички, а понаехавшие за красивой жизнью и готовые ее получить любой ценой.
шла
[688611461]
Гость
Сообщение было удалено
100500 точно! Даже противно честно. Коллега такая была, руководила в 32 года 5 мужиками, бой баба. Муж Васек школьная любовь. 2 года дома спит, год работает 😂Она все рассказывала о карьере, как это прекрасно. Встретила обеспеченного мужика, через месяц от Васька ушла, там сразу забеременела, муж купил квартиру, машину, открыл бизнес. Теперь не орет о щастье. ...просто видно что все зашибись. А про Васька на работе каждый день пела. ..какая у них наземная любовь со школьной скайми. И как он ее встречает у метро 😂
Анна
[3999487557]
Я. Бесприданница, провинциалка. Вышла замуж за коренного москвича, красавца мужчину по любви. Не олигарх, но деньги зарабатывает. Квартира, дача, 2 автомобиля, раз в год в Европу ездим. В своём маленьком городке я жила в однушке со своими родителями, сестрой и собакой, в дешёвом районе.
Гость
[1950248437]
Я, 19 лет назад очень удачно вышла замуж, в финансовом плане живем средне, но муж у меня очень заботливый. Мне не нужен никакой олигарх, мне нужны два моих мужчины, сын и муж. Девочки, с Новым годом
Гость
[2283598586]
Анна
Сообщение было удалено
Охотно поверила бы про свадьбу по любви, если бы не полное описание недвижимости до свадьбы и после.
шла
[688611461]
Девченки. ..кто удачно вышел ооочень рада за Вас. ! Теперь вот сижу и думаю. Куда я вляпалась ((( Было два обеспеченных мужчин, один звал замуж, машину подарил, одежды дорогой кучу на первой неделе знакомства. .А я ...хотела по Любви. *****. Он мне казался старым и плешивым, старше на 15 лет, хотя выглядит лучше Мужа ровестника. )))) И вот я замуж год, все больше не могу оказался танкист, алконавт, слабоват, морально ни какой. Все вопросы закрываю я, проблемы решаю я. От него последнее время слышу: Ты же сама Скааазала. ..Ты же так Решииила. Я хооочууу спать. ..я смооотрю кино. Что пожрать? Блин...все... не могу. ..хочу хорошо жить, хочу заботы, внимание от мужчины. Хочу подарков, хочу чтобы мужчина принимал решение, мое мнение учитывал, баловал. ..и.т.д.. Бабоньки где сейчас в Москве, даме Бользака "😂32 года снова встретить нормального, классного мужчину, и пусть он будет старше но мудр. . Какая же дура. ..
Гость
[2283598586]
шла
Сообщение было удалено
Господи, откуда же столько безграмотных берется. Какой тут еще обеспеченный мужчина!! Бальзак!!! Монако!!! Выучите хотя бы грамотно писать про тех и про те места, про кого пишите и где мечтаете жить!
Про Монако я не писала. ..ха ха ха. .. Я вам еще Щастье могу написать и снова Бальзак 😂
Гость
[2283598586]
шла
Сообщение было удалено
Бальзака через О было достаточно, как впрочем и обращения - бабоньки! Из какой деревни приехали?
шла
[688611461]
Гость
Сообщение было удалено
В Москве я родилась родимая моя. 😂 Ни когда не думали что люди не роботы? И иногда они говорят, общаются, используют "сленг" ,исходя из своего настроения??? Я вам если что и Корэйски напишу... Нудные, скучные, без идей, эмоций люди~ это худшее что может быть. Уж прощу простить меня, Барыня!
Гость
[3059138113]
Гость
Сообщение было удалено
молодец, дошло ))) и как после прислуги в нищету авозвращаться? Не надо делать из денег культ счастья. можно быть нормальным среднеобеспеченным человеком, но счастливым, а можно быть миллионершей с избитым лицом, потрепанными нервами, но зато в монако и в Шанели. [/ а можно всю жизнь убить на оплату ипотеки , кредита на Машину и колбасу есть по особым праздникам! И поверьте мне ВАША НЕЗЕМНАЯ ЛЮБОВЬ растворится на второй день голода и холода!
Гость
[4092970268]
Гость
Сообщение было удалено
К слову: пишЕте. Если вы указываете на беграмотность оппонента, проверяйте свои сообщения.
Гость
[502269239]
Мама моей подруги в конце 90-***** случайно познакомилась с немцем (до сих пор не знаю, что он там делал, мы в глухой провинции жили). Она была продавщицей в ларьке и не знала немецкого даже))) Итог-он женился на ней и увез ее, ее дочь и маму жить в Берлин. С подругой общаемся до сих пор и сказать, что они обеспеченно живут-ничего не сказать. И немец сам классный мужик (ездила к ним в гости один раз). Вот это единственный пример. А так в основном все скорее неудачно замуж выходят, такое редкость.
Гость
[3059138113]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
я удачно вышла. муж младше на 5 лет. было все, и денег мало, и квартиру снимали, и питались скудненько. зато любили. повенчались. стал занимать хорошие должности, купили квартиру, хорошую машину, ездим отдыхать, 2 сына. поддерживаю его во всем, сейчас небольшой кризис, но с 9 числа идет работать. как любила, так и люблю, и не брошу никогда.
Дык, с 9 все на работу 😂😂
Гость
[103759763]
Гость
Сообщение было удалено
Пафосная истеричка. С цепи сорвалась, не иначе.
Гость
[496665968]
Это я. Вышла замуж за любимого человека. Моряк. Я домохозяйка
Гость
[3655636511]
А я думаю, что самые счастливые браки у наших родителей. Тогда женщины довольствовались малым, а мужчины не были избалованы поpнoиндустрией и сомнительными связями. Сейчас же все "бохатые" в шубах и с сумками фурла и всё равно несчастные, не любимые, вечно обиженные и использованные.
Лианна Старк
[87008388]
Гость
Сообщение было удалено
А я не согласна. 200 тысяч на троих в Калифорнии - это более чем средне, даже я бы сказала мало. Дом они этот взяли в ипотеку на 30 лет, а если меньше, то плохой и старенький, платят большие налоги в т.ч. и на дом. Я тут живу, цены знаю, здесь другая реальность немного.
Коллега удачно вышла замуж, за любимого и любящего человека, который не бросил ее когда она тяжело заболела, а выходил и вытащил буквально с того света на руках.
Гость
[1027645534]
Гость
Сообщение было удалено
Вот самый лучший пример
Эллен
[1221513469]
У меня подруга очень удачно вышла замуж, я считаю, работала в магазине на кассе и познакомилась с военным, закрутили роман. А он потом перевелся служить в посольство одной азиатской страны, дети ходят в школу и садик при посольстве, апартаменты с бассейном, рядом океан, муж ее младше на 4 года. До этого она снимала квартиру с подружкой из магазина, сама с очень далекого поселка. Но она как человек хорошая, веселая, добрая, внешне на любителя, высокая,худая.
Все семейные мужики живут ради ребенка. У нее полная счастливая жизнь, муж с нее пылинки сдувает, рожали месте. Надежный умный человек в мужьях. И да, она его любит. Не кривите душой, всем этого хочется.
Гость
[3772038849]
Тоже хочу замуж за оч обеспеченного мужчину.
Мария М.
[2929989557]
Гость
Сообщение было удалено
Ну люди расходятся, это жизнь. Нет, его новая не модель. Ну и я не сижу не страдаю по нему, у меня своя жизнь есть, мужчина есть. И главное, что при развод я получила столько, что явно я в выигрыше.
:гостья
[1472853033]
подруга вышла замуж за миллионера и просто хорошего человека.сама она с не богатой семьи но красива и умна
:гостья
[1472853033]
а еще одна подруга в 38 вышла замуж в испании за парня на 8л младше.она сама заикается но чел хороший,живет в свое удовольствие,домохозяйка
feda
[4281045605]
Я в 39 лет с двумя детьми от первого брака (дочь8 лет, сын 6 лет) удачно вышла за муж. Живём счастливо более двадцати лет :-)
Гость
[3718132034]
не понимаю, как можно говорить удачно вышла замуж когда ей только 30 или 40. это только можно сказать прожив жизнь и в конце подитожить. под словом удачно некоторые понимают подарок айфон 7. куда мы катимся. 10 лет назад на похоронах простого человека собралось тысяча людей и больше. вот это я понимаю удачная незря прожитая жизнь.
альфонс 101%
[4248334355]
ахах а я не работаю, пот*ахиваю раз в денек свою бабу она на работе а я мидитирую
да и пох я медитатор
альфонс 101%
[4248334355]
деньги дееньги бабки ааа
бабкии аааа доллары рубли ааа
баксы аааа
главное не жадничать
Гость
[4038910027]
Я со стороны очень удачно,все завидуют. И думают что денег куры не клюют. А муж прижимистый и сильно экономит, деньги все вкладываются то в жильё, то в что-то крупное. И давно улеглось,не люблю его. Живу по инерции. А все думают ооо нифига она так. Я не верю в удачные браки,это все серьёзная работа и неизвестно у кого что там в семье, знаю подноготные таких семей. А некоторые расходились разругавшись в пух и в прах,это значит,что давно все было на грани,а со стороны идиллия
Да, собственно, все удачно замужем. Мужья работают, жен и детей любят, все счастливы. Жены работу не бросают, но работают на неполную ставку из-за детей.
Гость
[580386412]
Гость
Сообщение было удалено
Ну у моих родителей к примеру неудачный брак, любовь не продержалась больше года, с тех пор живут как кошка с собакой, хотя достаток и есть благодаря тому, что пашут, не покладая рук. А моим подругам мужья не покупают ни шуб ни фурлы и никому оно и не надо для счастья.
Гость
[2283598586]
Гость
Сообщение было удалено
Пойду спрошу у мужа - он живет со мной ради детей или потому что просто любит меня. Если только ради детей, то разведусь сразу же.
Лиса Алиса
[2689071126]
Алконавты- это понятно. А танкисты кто такие?
Гость
[3354675470]
[quote="Гость" message_id="58885095"]Да, есть такая знакомая. Ровно в 30 вышла за американца и уехала туда. Ради требований мужа родила 1 дите, отстрелялась. Муж никогда не разведется из-за дитя. Она его привязала. С тех пор не работает, он ее полностью содержит. Очень хотела бы такой же судьбы и такого же надежного мужа для себя.[/quo
Желаю Вам такого мужа встретить в Новом Году!
Элен
[1167360750]
Считаю, что я удачно вышла в замуж. Так как муж меня любит и я его, и чувствую себя счастливой с ним вместе уже много лет.
Гость
[521482227]
Лиса Алиса
Сообщение было удалено
. Это, которые в танки играют все время.
Гость
[3904114227]
Гость
Сообщение было удалено
Одно и то же.Только все-таки более в лучшем варианте.Зависимость.Хотя кто-то там покончил с собой,когда проиграл в эти танки. А реклама???"Твои отцы сделали то-то и то-то,воевали.А что сделал ты? Для тебя игра "в танки".Так рекламируют эту игру.Или еще: "танкам -Новый Год!." Люди, совсем ,что ли чокнулись. Это не реклама,это просто п33дец!Зомбирование на ТВ каналах.И в узаконенном порядке
Гость
[3904114227]
Гость
Сообщение было удалено
По аналогии: мужикам яйца пристроить свои получше,чтобы ничего ей не надо было и Васек -самый лучший мужик в мире.Хоть и пьет,и играет,и зарплата 3 копейки. Про детей вообще промолчу: им это никуда не упало.
кукушка
[3501635696]
я - удачно замужем.
Гость
[2591671111]
Гость
Сообщение было удалено
Вот вы дурррра, если разведетесь. Он вам правды не скажет, ибо мужик всегда умнее бабы. Но он с вами живет ради детей, милочка, вы не уникальны во вселенной, 100 % гарантию вам даю.
Гость
[3098885289]
Знакомая из глубокой деревни с туалетом на улице вышла замуж за успешного бизнесмена-американца. Уже лет 15 живут душа в душу, недвижимость по всему миру. Говорит, что счастлива
Гость
[1617149179]
Гость
Сообщение было удалено
Городок есть такой в ж.. мира,Бикин называется.Девка оттуда уехала вообще в Голливуд( но она красивая), снимается,понятное дело.не на первых ролях , а в эпизодах,зато на жизнь хватает. Кстати,это было лет 10 назад.Тоже замужем,выгодно очень.