Гость
Статьи
Есть ли в вашем …

Есть ли в вашем окружении женщины, которые очень удачно вышли замуж?

Интересно почитать, давайте делиться примерами.
Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
У каждого свое понимание удачного брака. Моя знакомая замуж вышла когда оба еще студентами были, ни гроша за душой и жили в общаге, но любили друг друга и вместе на все заработали, подняли дело свое. Но на это понадобилось больше 10 лет.
а вот на всем готовом мне кажется и не бывает ничего настоящего
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как раз ровня это есть самое лучшее замужество. когда оба женятся по любви, а не из меркантильных интересов.
Но, вам это не понять, ждите для себя Форбсов....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кредит на жильё, авто, питание вне дома и нет денег
eva.eva
Сообщение было удалено
Почему не бывает то? Мой муж обеспеченный, ни в коем случае деньгами не попрекает. Я его искренне и по-настоящему люблю.
Гость
Сообщение было удалено
аналогично. Я вообще захожу в темы только про меркантильность или красоту. Про хозяйство, детей и пр. - даже не открытваю.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
ровня от безнадеги. Это же ужас, когда от ухода в декрет падает уровень жизни.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Ну ясен-пень, сверкнуть же надо ж. Посамоутвержаться.
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я тоже в темах про меркантильность, любовь, внешность, сейчас и про беременность. Еще люблю темы "Жены/сожительницы"))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пусть хоть дауном будет со страшной рожей. Лишь бы денег побольше к нему прилагалось. ;*))) "С лица воду не пить", - правильно девушки?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Самоутверждались бы как раз если бы заходили в темы где малообеспеченные люди общаются. Вы бы успокоились и приняли как факт, что интернет пространство доступно для всех и здесь вы можете встретить людей и Любой точки земного шара, любой соц прослойки и общества.
Гость
Моя мама за отчима,когда мне 6 было,а брату 4. Они уже больше 25 лет вместе, путешествуют последнии года 3. В рф наездами,тут у них все есть
Январская
Сообщение было удалено
ну а что хозяйство-то обсуждать? Давай покудахчем тут, если хочешь. Как тебе цены на гречку-дробленку? Где берешь обычно? По акциям?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У королевы Елизаветы упал уровень жизни, когда она четырех детей рожала?
И если она принцессой вышла замуж за принца, кстати, весьма бедного....
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
В душе не *бу, почем она)) Просто я как-то о том, что странно же успешный брак мерить только деньгами... А тут все про достаток, машинки, квартирки. По мне, это приятные бонусы, а не самоцель.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не все так просто. теми создаются в основном -как выжить на зарплату, как найти хоть какую то работу, как секономить на еде и т.д. ни разу не видела темы- аля -в каком ресторане лучше всего готовят дорадо, лучший яхт клуб во Франции, по каким критериям выбрать домработницу.. так что темы создаются реальными людьми, а уже в эти темы заходят липовые олигархини и начинают понтоватся
Гость
Есть.работаем в одной фирме и общаемся. Муж очень хорошо зарабатывает,есть несколько квартир ,машина дорогая,айфон очередной ей муж купил далеко не самый дешевый. С деньгами проблем нет,и он у нее такой,что всегда заработает,она не парится. Пытаюсь не завидовать,но нихрена не получается!(((
Гость
Да,на все муж ее заработал сам ,ничьи родители не помогали,ну может ее поначалу. Они еще и родителям жилье купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же в том удачного? У нее же ребенок не от мужа. если бы она вышла в 40 и своих детей родила от мужа - тогда повезло., а так в чем повезло?
Гость
Да, есть такая знакомая. Ровно в 30 вышла за американца и уехала туда. Ради требований мужа родила 1 дите, отстрелялась. Муж никогда не разведется из-за дитя. Она его привязала. С тех пор не работает, он ее полностью содержит. Очень хотела бы такой же судьбы и такого же надежного мужа для себя.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет конечно, я с квазимодо но богатым не стану общаться. А вот между молодым красавцем студентом/свободным художником/кладоискателем и богатым успешным мужчиной нормальной наружности выберу для жизни однозначно второе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Темы здесь создают в основном администраторы форума чтоб вы знали. А узнавать где в Лондоне(где лично я живу) лучший ресторан я иду не на этот форум хотя бы потому что живущих в Англии форумчанин здесь не много, мы все общаемся в одной теме, не создавая новые. Если вы пробежите глазами по темам, то заметите, что в основном они не относятся к какой либо социальной группе и общие для всех - отношения, дети, мужчины, семьи и т.д, все что актуально для большинства
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Как можно во все темы заходить? У меня на форум выделено по 15 мин в день, дай бог успеть 1 тему прочитать и пару ответов настрочить. А тем немеряно! Мне кажется здесь куча народа сидит, каждый в своей теме.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не знаю кто темы создаёт, но общая идея обсудить проблемы. Не важно какие, но проблемы. У кого-то с мужем, у кого-то с беременностью и т.д. А гости могут проблем не иметь, а потрепаться хочется. Как-то так.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100 я выбираю не больше 2ух трёх тем в которых параллельно общаюсь в один и тот же промежуток времени
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Что же тут хорошего? Если живет только ради ребенка...
Да и она его не особо любит, судя по Вашему посту.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
потому что для россиянок, выросших в нищете главное чтоб зад был прикрыт и кусок хлеба с икрой. вспомните пирамиду потребностей Маслоу.какая любовь если в нашей стране люди выживают. поэтому и счастье для большинства наших женщин это чтоб не нужно было думать за что завтра купить еду и зимние сапоги
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На вумане нет таких женщин. Здесь 200 тыс это средний доход. Меньше чем в Монако никто и не бывал))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Январская
Ну ясен-пень, сверкнуть же надо ж. Посамоутвержаться.
Угу. Только она забывает добавить, как на 5 фунтов в день на семью в Лондоне жила.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы спросите я и упомяну. Жизнь длинная и на 5 фунтов в день жила и на по пособие по безработице подавала когда русский муженёк меня бросил и в отелях за 800фунтов за ночь по две недели проводила, и первым / бизнес классом летала и в хэрродсе полностью одевалась, сейчас живу на уровне среднего класса, не бедствую и очень счастлива. Вы не злорадствуйте, я своего жизненного опыта не стыжусь, он меня только сильнее сделал и многому в жизни научил, карьеру помог построить (мотивацию жал в своё время). Вы бы своим опытом поделились
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Как-то был опрос, из какого вы города, так 70% из Москвы, ещё 20 живут за границей, остальные провинция. Вот вам и ответ. А зарплаты такие есть, как ни странно. И в дорогих ресторанах, магазинах, отелях толпы русских по всему миру. Не все погрязли в нищете, к счастью. Счастливые браки тоже существуют.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
тогда увы... мужчина должен быть обеспеченным, тк нищенскую жизнь сложно назвать удачной.
Гость
eva.eva
Сообщение было удалено
нищего студента может женить на себе любая стремная ровесница. но потом она становится стареющей опостылевшей теткой, а он - уже не бедный и интересный мужик, и вполне может выбрать себе кого получше. И будет жена вечно рогатой или последует развод. Так что ранние браки однозначно удачными не считаю. Не те времена и терпеть ради детей и родственников надоевшего партнера уже мало кто хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+++++++++++
Гость
Есть,целая одна,но я больше склонна ценить именно отношение человека.И вот только в одной паре я вижу действительно заботливое отношение к жене,любовь к ней.Человек может цветочек принести без повода,приготовить жене завтрак,поухаживать,когда она заболела.Остальные все как под копирку-взмыленная баба,которая всем все должна на работе и дома,и муж,функции которого сводятся к задаванию вопросов "че пожрать" и "где мои носки"
Ива
Подруга вышла замуж за приезжего паренька без квартиры, машины и без денег, при том начали встречаться они, когда он был уже как третий месяц в поисках работы. И у него были дырки в ботинках. Поженились, он очень поднялся по карьерной лестнице. Сейчас у них квартира с дизайнерским ремонтом, машина, подарками её засыпает, три раза в год ездят за границу. Подарил ей айфон 7 и блекгаму в этом году: Путешествовали по Авторалии пол года!!! Честно? Я ***** как завидую, особенно живя со своим москвичом-алкашом.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно. И почему русских считают нищими?
Неделю как прилетела из Европы, в бутиках, просто магазинах, ресторанах, музеях и тд наши люди.
Причем, явно не нищие и не голодные.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот, не злорадствуй насчет выживания на небольшие деньги - и носом никто не будет тыкать в твой же "опыт". Который ни что иное, как дурная башка с огромным - по сей день - апломбом и, как результат такого сочетания, периодическое сидение в полном жизненном овне, в которое нормальные люди никогда не попадают. Что там у тебя в активе? 12 лет на жадного негра-бабника, сбагренный ребенок, любовник в неполных полтора ребенкиных года, два развода, второй муж-игрок, посадивший тебя в калошу хорошо и надолго, скитание по углам, дикое стремление вылезти из навороченного самой же дерьма - и цепляние к любым штанам, лишь бы "средний или выше среднего" уровень жизни? Много ты к 40 нажила, конечно. И спрашивать не надо, результаты налицо.
Похвастаться таким "опытом", слава Богу, умные женщины не могут.
Дорогой отдых и покупки в Харродсе как-то и без такого "опыта" можно себе позволять всю жизнь, не кичиться этим и не самоутверждаться на других, представь, средняя ты наша ;)
Гость
244. Ну вас и прорвало :)) К истокам начинающейся беседы вернитесь , а то нить потеряли совсем, ещё раз повторяю, что начали с того, что далеко не все обсуждают здесь счета за коммуналку и то как прожить на копейки :)) В подобные темы я не захожу, мне они не интересны и не актуальны ( когда были актуальны, я не на форуме сидела, а деньги зарабатывала). Каждый выбирает тему для себя и лишь тролли подобные вам рыщут в каждой ветке чтоб к известным персонажам докапаться
Гость
244. Ну вас и прорвало :)) К истокам начинающейся беседы вернитесь , а то нить потеряли совсем, ещё раз повторяю, что начали с того, что далеко не все обсуждают здесь счета за коммуналку и то как прожить на копейки :)) В подобные темы я не захожу, мне они не интересны и не актуальны ( когда были актуальны, я не на форуме сидела, а деньги зарабатывала). Каждый выбирает тему для себя и лишь тролли подобные вам рыщут в каждой ветке чтоб к известным персонажам докапаться
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не верю в 70% москвичей здесь обитающих с доходом 200 тыс. Судя по речевым оборотам, таких обеспеченных людей здесь в разы меньше))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это по вашему удачно. бабёнка променяла дитя на деньги.

зато ребенок теперь в шоколаде, а не в нужде
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да всем по с рать на твои интересы, известный ты наш хрен знает кому персонаж, для которого все, кто не дает тебе сладко беспрепятственно врать - тролли ;) За сра ла весь форум своим пафосным звездежом.
С твоей "удачей" темы про выживание - самое то читать, а уж варежку открывать вообще кармично. Серьезно думаешь, что будешь указывать, кому что писать? Обломись ;)
Манию величия полечи.
Гость
Моя подруга вышла замуж за миллионера лет на 20 старше. Он реально ей нравился (про неземную страсть не знаю, не в курсе). Прожила с ним лет 12, потом он умер. К тому времени они уже жили в Европе, она через несколько лет вышла за местного бизнесмена. Двое детей: от первого и от второго мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам бы нервишки полечить, а то вы бегая по всем темам, выискивая меня, совсем похоже с катушек слетели, дорогой гость. Откуда в вас столько желчи только, видать от счастливой и устроенной жизни
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Милочка, не тебе с твоими проблемами про чужие нервишки рассуждать. Свою психику полечи, преследователи не просто так мерещатся. Наверно, от счастливой и устроенной жизни отгавкиваешься 24/7 по всему форуму. Звязда ты наша недооцененная ;)
Мария М.
Я была очень удачно замужем. Очень. Была и куча недвижки, дорогие машины, соболя, Мальдивы. У мужа свой бизнес был. Правда мы потом развелись, но при разводе я получила столько, что до конца жизни хватит. Что я могу сказать о себе и других знакомых удачно вышедших замуж. Все мы выходили замуж молодыми (в 20-25 лет) кстати у нас всех (сужу по себе и женам друзей мужа) мужья были первыми мужчинами и выходили мы замуж за не же готовых мужиков, а перспективных.
У моего мужа когда мы познакомились только девятка была и он только начинал строить бизнес, а потом буквально за пару лет очень поднялся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Выши 15 минут славы истекли, good bye 😜
Гость
Для русских бабенок удачный брак это миилионер на 20 лет старше, все равно с каким характером и рожей, вагину продать подороже - вот вся суть , а то чтобы заработать вместе это не про них , зато про равноправие на каждом шагу. Причём такие бабы исключительно водятся в Москве, таких алчных и злобных я больше нигде не встреча(((((
Гость
Мария М.
Сообщение было удалено
А закончилось то чем? Боевую подругу в топку и новая жена молодая и моделистая ?
Yoj
Гость
Сообщение было удалено
Ну дайте местным вуманам помечтать перед новым годом!
Все как под копирку!