Гость
Статьи
Есть ли в вашем …

Есть ли в вашем окружении женщины, которые очень удачно вышли замуж?

Интересно почитать, давайте делиться примерами.
Гость
373 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если без слова богатый?
Гость
имя
Сообщение было удалено
удачи вам и храните свою счастье в тишине.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
если любит или по каким-то своим причинам, то пусть работает, делов-то. Другое дело, когда вынуждена по объективным обстоятельствам или требованиям супруга. И тут дело не в абсолютном достатке, а в пропорциях. Какая-нибудь успешная бизнес- wоман вынуждена работать, так как её муж- ровня не потянет содержание особняка. А какая-то техничка из Кукуево может не работать, так как её 8 тыщ зарплаты не делают погоды, если муж аж 40 зарабатывает. Как женщина вторая успешнее.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я такая была когда то) Даже когда ничего не было, меня практически все и везде принимали за успешную девушку с баблом и расшаркивались)
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Работяги не заговаривают. Нормальные и успешные мужчины проходу не дают. А вот вы явно не в теме и мужчина ваш не больше 30-50 тыс получает и богатые никогда не знакомились наверное?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы явно не в теме, 200тыс долларов это уровень очень и очень хорошего программиста на западе, у меня гражданский муж руководит отделом программистов в одном из крупнейших американских банков мира( в Лондонском филиале), куда стремятся работать лучшие из лучших и зарплаты соотвествующие. Так он сам до 200тыс долларов в год слегка не дотягивает и это учитывая, что у него 40 человек в причинении от Сингапура до Нью Йорка. Друг детства в силиконовой долине программистом работает, золотая голова, переманила компания 5 лет назад, 120тыс долларов в год (а жизнь там подороже Лондона будет думаю)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
не пишите ерунды. Королева Елизавета и страной правит, и 4 детей родила. и муж ее Герцог Эдинбургский на людях всегда позади нее.
И, кстати, где вы видели, чтобы у успешной женщины был муж сантехник?
Если она успешный руководитель, то ее муж может быть достаточно успешным ( в своей области) врачом, инженером, физиком-ядерщиком и т.д.
Моя свекровь - генеральный директор фирмы, а свекр - Профессор в одном из московских университетов. зарабатывает моя свекровь в несколько раз больше своего мужа-профессора, но уважает его и любит безмерно. и не считает каким-то неудачником.
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
Почему одна живет? Очень видная одна не сидит. Не получится. Расхватывают таких.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Да ну нафиг. Если каждый будет молчать о своей хорошей жизни, то другие такие же счастливые могут начать сомневаться в своей вменяемости: мол, как так, все вокруг в д#рьме, а я одна королевишна. А так читаешь довольных людей и понимаешь: не одна, все в порядке.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
потому что счастье любит тишину.
Странный
Цаца
Сообщение было удалено
Хм, почему то несчастные истории мне гораздо интересней читать..
Гость
Мамина подруга более двадцати пяти лет назад увела мужчину из семьи, и сама бросила мужа, оставив ему всё, кроме общих, двоих, сыновей. Вышла замуж за любовника, живут прекрасно, мальчишек поставили на ноги, дали им приличное образование,счастливы (уверена, так как хорошо знаю их семью)! Отношения - молодые пары могут позавидовать! Людям по 60, а они до сих пор романтические ужины устраивают) Вместе преодолели тяжёлую болезнь и период бедности, да и сейчас живут небогато, хотя оба трудяги, и сыновья им помогают, но, по словам той женщины, будь у неё возможность повернуть жизнь вспять, ни одного дня, прожитого рядом с этим мужчиной, не изменила бы! На мой взгляд, их брак - самый удачный из всех, что можно представить.
И чего все только про бабки-бабки-бабки... В соседней теме вон ужасаются коммунальным платежам, а тут резко вагон принцесс образовался.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Оно неживое. А значит и чувств не испытывает. (А "призказка" придумана завидующими желчными бабищами, которые даже мимику с голосом перестают контролировать, корчатся с рыком или визгом , если видят чужую радость)
Гость
Сообщение было удалено
нет, я не бываю среди работяг.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Придумали русские с негативным мышлением... наоборот надо больше примеров приводить, особенно молодому поколению, чтобы знали что такое нормальная, счастливая семья, с нормальными человеческими отношениями, а не "бьет - значит любит" или "так живут все"( имея ввиду ***** р ***** н о во)
Гость
Январская
Сообщение было удалено
Вы думаете каждый присутствующий на форуме участник заходит и отписывается в каждой теме? Нет серьёзно?
Гость
Январская
Сообщение было удалено
ха ха.. ну и я о том же. в соседних темах все пьют чай в пакетиках, живут от зарплаты до зарплаты, жалеют лишнюю копейку скинутся на общий новый год,а здесь резко олихархини повыскакивали
Гость
Сообщение было удалено
так вопрос-то другой был ))) Почему вы не принимаете за королей голых нищих, если они так себя ведут... или принимаете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, но сидят здесь 80% одни и те же люди и по общим темам можно понять общий контингент.
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы так взахлеб писали про замужество с трутнем. И что работяги наглые, к любой девушке лезут. Угу, вышла она из бентли в соболе и тут к ней мужиченка из метро подваливает. Сами то верите в это?
Гость
Девушки,кто лет пять замужем,это не считается удачно, даже десять,у меня перед глазами множество примеров ,когда после десяти счастливых,якобы,лет муж начинал гулять,или бить,или пить,вообщем менялся, и становился,как последняя cвoлoчь. А вот 25-30 лет брака -это уже показатель,например мои родители,30 лет вместе,а друг без друга никуда не ходили,всё отец для мамы носил,всю жизнь цветы просто так,подарки,она домохозяйка,он начальник.
Гость
об этом можно судить лишь в конце жизни, объясню - почему?
Моя коллега вышла замуж за красивого мужчину с хорошими человеческими качествами, без вредных привычек, родили трое детей, имели большой новый дом, машины, хорошо оплачиваемые работы.
НО он заболел гриппом, одну неделю попил антибиотик, вроде выздоровел, поехали на море, в отпуск, погреться, отдохнуть, там у него очень заболели ноги и руки, сразу в больницу, сразу МРТ, оказался рак кости последней стадии, за две недели сгорел, умер в муках. И осталась она с тремя детьми сама...
Удачный ли этот ее брак?
Именно поэтому лишь проживя всю жизнь можно судить об этом. Ведь никому из нас неизвестно, что завтра может случиться...
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю, что дуры-бабы.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так-то ребенок роднее матери. Детей мы любим всем сердцем, наше продолжение, наши надежды, ну а родители... Ну благодарность, теплота, но не та безумная любовь, что к детям.
Гость
Сообщение было удалено
ну вы были замужем за М с квартирой стоимостью 130 млн и вам дарили автомобиль за 4 млн рублей во вторую неделю знакомства? Судя по "из Бентли в соболях" очень вряд ли, там другой дресс-код.
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Удачный. Трое детей - это как минимум три года брака, т.*****. примерно 156 недель. Из них в болезни проведены лишь 2. 99% против 1%.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Откройте хедхантер и посмотрите зарплаты простых специалистов по найму. 30-60труб. Ессно, студия в ипотеку и поездки в метро) это Россия, вы не знали?
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
и дальше что? что квартира за 130 миллионов и машина за 4 ляма компенсирует отсутствие мозгов и ителлекта у мужа?
Гость
Цаца
Сообщение было удалено
и где здесь удачный брак? в том, что на молодую променяли? или в том, что вещи приходится продавать?
Я удачно вышла замуж. И жены друзей мужа.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да хоть один день с отличным мужчиной уже удачно) чем всю жизнь с не пойми с кем, аж скулы сводит.
Гость
Сообщение было удалено
Понятно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Неплохо вы питаетесь, да коммуналка смотрю дорогая, коли 200 тыс едва хватает)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Вы ничего не поняли) В чем и секрет - если человек беден, неуспешен - это чувствуется по повадкам, поведению. Элементарно, у него взгляд забитого человека. Зачем вы девушку с мужчиной сравниваете? Перед молодой и красивой открыты все двери. Она это осознает и поэтому еще может держаться как королева. Мужик держится уверенно как хозяин жизни когда у него реально есть власть и деньги. Голые и безработные мужики не ведут себя как хозяева жизни)))
Гость
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Я сейчас замужем за более успешным. Квартира и авто хоть по какой цене это нефига не активы)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
еще бывают наглые люди, а бывают скромные.
так и промахнуться можно, если всех наглых за богатых и успешных считать....
мышь+
Гость
Сообщение было удалено
Вероятно, в пункт "еда" включен также пункт "питье" (алкогольное), каждый день или через день, и не по бокалу. Во всяком случае, конкретно по моим наблюдениям это наиболее частое объяснение тому, как один выживает еле-еле от зп до зп, а другой с такой же зп спокойно откладывает 100 и более тысяч ежемесячно
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Более того, простые работяги до жути боятся начальство и готовы терпеть задержку зарплаты месяцами, только не встречаться с лицом, облеченным властью (директором). А если и столкнутся в коридоре например, плечи опустят и прошмыгнут. Наблюдение за людьми -великая вещь. Манеры и поведение указывают на статус человека.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не промахивалась) Говорю, встречаемся там то, потом можно туда то сходить и чел сразу сдуется если он пустой) Хотя я сразу видела кто есть кто
Гость
Сообщение было удалено
я-то как раз не сравниваю. Зачем тогда писать "человек", если речь про красивую молодую девушку, и больше никого? Кроме того, она держится не как хозяйка жизни, ну согласитесь, а немного иначе.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а причём здесь сантехник? Муж ровня- это не удачное замужество. Замужество удачное, когда оно поднимает уровень жизни.
И свекровь ваша.. можно подумать у неё сотня поклонников из списка Форбс, кто есть, того и любит.
Гость
Моя сестра вышла замуж за однокурсника. Учились на биофаке оба. У обоих ни кола ни двора. У него была мечта уехать в Штаты. Уехали. Сейчас они ведущие специалисты в своей области. Ученые. Муж занимается серьезными медицинскими разработками. Оба Счастливы в своей профессии. 2 детей. Живут в Калифорнии. Зарплаты огромные, плюс конкурсные гранты. Много путешествуют, о материальном не думают. Покупают то, что удобно и полезно. А главное - свобода в выборе есть всегда.
Вот это я считаю очень удачным замужеством и жизнью.
Гость
Сообщение было удалено
ну так вы можете представить, какие активы, если пассивы только в 1 квартире 130 млн. А там не одна.
А вот кстати, вопрос: если после начала даже ещё не брака, а просто совместного проживания под влиянием женщины мужчина увеличивает доход резко раза в 2-3 - это можно считать успехом?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Удачный у неё брак. Даже если муж уходит через 15 лет брака к любовнице, но 14 из них он не изменял и все было хорошо, то брак удачен.
Можно и 30 лет прожить с изменяющим мужем и гордится, что вот какой долгий брак.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
ну зачем сразу алкоголь? Может люди любят ходить по ресторанам, путешествовать.
Я тоже на еде не экономлю, но при этом алкоголь в нашей семье только на праздники и в малых количествах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Барышня, которой не хватает 200 тыс, утверждала, что все уходит на еду, коммуналку и машину. Потому вынуждена работать.
Гость
мышь+
Сообщение было удалено
Нет, мы вообще не пьем. Жилье у нас съемное, дачу строим, еда обычная (ну то есть не отказываем себе особо, но и деликатесами каждый день не питаемся, я вообще вечно на диете, т.*****. творог, куриные грудки, овощи, фрукты, зелень, морепродукты, говядина, сыры нежирные), машина в кредите. Вот и минус вся зп мужа. А моя - на тряпки, путешествия, салоны, рестораны и прочие радости жизни.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С логикой у вас беда конечно. Люди заходят в интересующие их темы. Меня коммунальные платежи в России не интересуют, потому что я 17лет в Европе живу, так зачем я вообще в такую тему буду заходить или в тему про то как питаться на 6тыс в месяц?