Есть с лоском, есть женщины - колхоз красный лапоть) Лоск - во всем. Ухоженность до кончиков ногтей, одежда, поведение не хабалки и пр. Прогуливальщик по паркам, синяк-алкаш или нищий слесарь к ней за км не подойдут.
это видно, если опыт есть общения с богатыми людьми. Нищие все время рассказывают друг другу, что миллионеры одеваются в дешевую одежду, просто не видят, что это мокасины Гуччи, глаз не наметан.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Посмотрите на Меланью Трамп. А кто то так всегда держится и несет себя по жизни гордо подняв голову. Работяги, шушера никогда даже не заговорят с девушкой не своего круга
только в путь заговорят и еще квартиру обнесут )) Вы слишком хорошего мнения о работягах.
Гость
[792788772]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Не в одежде дело) В манерах, поведении. Человек зашел в комнату даже голый и сразу видно король жизни он или червь смердящий) По взгляду, по тому как держится, разговаривает, ведет себя
блин, развестись, что ли ))) Надоел эти браки - и хорошие и плохие, просто денег хочу и все.
гостья
[340243881]
Жена брата мужа. Ни дня не работала, 5 лет в декрете. Муж почти 200 тыщ приносит в месяц. Возит Ее везде. Была б красивая, ещё можно понять, но она просто чувырла
Не мечтайте. Окружение богатого женатика вас и за версту не подпустит. Там очередь из желающих девиц пошиковать за чужой счет!
Гость
[1391399049]
Чтобы там кто не говорил, для меня успешное замужество- это всегда с неплохим достатком. Речь не о Монако, но деньги на памперсы копить- это конец любому браку.
Гость
[2052153401]
Гость
Сообщение было удалено
а ха ха.. я ждала этот комент))))
Гость
[997282905]
Гость
Сообщение было удалено
Не такая уж и большая зарплата для программиста. Наверное не очень как специалист. У меня друг в строительстве получает в США больше 100 в год. Это нормальная зарплата доя хорошего среднего специалиста. А уж программер больше должен зарабатывать. Дом в Калифорнии, ага, видели мы этот конструктор из фанеры с кредитом на 30 лет. Правильно пишут, это вам только кажется, что все шоколадно у кого-то. А на самом деле проблем у всех хватает, только они в разных областях.
Гость
[2052153401]
Гость
Сообщение было удалено
богатых?? там засилье *****, которые к тому же врут, что неженаты, чтоб развести на секс типо с перспективой отношений
Гость
[3665283105]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Да вы плохо таких девушек знаете.Они сами кого угодно обнесут. Одна развелась с обеспеченным мужчиной,получила в качестве отступных две квартиры, хорошую машину, пластику сделала. Вот познакомилась с нашим коллегой, и заняла через месяц 150 тр на ремонт, потом бросила его и не отдала деньги. У него зп 70.Он не щедрый,думаю попроси у него бедная девушка не дал, а тут, как же,хотелось соответствовать богатой даме. Досоответствовался.
Гость
[2285820952]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
У кого то и в труде. Не все же цемент мешают лопатой. Кто то топ моделью трудится, кто актрисой, певицей, дизайнером состоялся, кого то ценят, как специалиста, ищут встречи с ними, восхищаются. Домохозяйки счастливее их думаете?
Моргана
[166059289]
Есть. Моя мама очень удачно вышла замуж. Я очень удачно вышла замуж. Две моих родственницы очень удачно вышли замуж. Несколько приятельниц вполне удачно замужем. Племянницы две не замужем, но при обеспеченных мужчинах по жизни.
Две подруги. В качестве приданого у обеих была трешка в новом доме в хорошем районе. Дальше-все мужья -полное обеспечение жены и детей (у обеих двое). Одна не работает, вторая работает иногда между декретами за копейки чтоб не скучать дома. Мужья-у одного свой бизнес второй нейрохирург. Моя тетя-не работает как замуж вышла муж купил квартиру в Питере и обеспечивает. Еще тебя не может иметь детей.для них это не стало помехой очень любит мою тетю. Еще жена моего босса. Брал ее с 2 детьми. Работают оба на хороших должностях. Отдыхают на Мальдивах, а Ницце и и.д. их общая доска будет учиться в Швейцарии. Характер в босса отличный галантный внимательный с чувством юмора. Правда не откровенно некрасив а жена красива
Гость
[2898610795]
гостья
Сообщение было удалено
200 тысяч всегда считалось средней зарплатой. Причем, совсем средней. тут же уровень Монако, правда, похоже, что те, кто про него пишут ни разу там не были.....
Гость
[813868263]
Для кого что удача! Вот соседка моих родителей! Жила с мужем и ребенком в однушке, жили бедно. Оба чудаковатые, она еще и стремная, одевалась чертекак. И вдруг новость, уходит она от мужа, нового нашла. Я когда его увидела, сразу поняла - это по любви! Он еще стремнее, живет с мамой. В общем переехала она к нему с мамой, и родила второго. Жизнь, говорят, была адом. Он ничего не зарабатывает, живут на алименты от первого мужа и благодаря даче. На дачу добираются на великах, на автобус денег нет, свекровь ее ненавидит. Прошли годы (это было лет 20 назад). Прошлым летом встречаю общих знакомых и мне рассказывают: Муженек ее устроился на работу в московскую фирму получает огромные деньги, купили большую квартиру, машины раз в год меняют, дочь от первого брака сейчас живет в Сан-Тропе, сын общий учится в каком-то крутом универе. Вот удачно это или нет?
Гость
[2052153401]
блин, и все отписавшиеся тут очень удачно замужем.. ни одна не написала, что вышла за такого как сама.. зато в теме про любимый чай рекорды побил гнинфилд в пакетиках)))) вуман он такой
122 - это да. Моим племяшкам пожизненно на что-то не хватает - то на апартаменты в Праге, то на обучение деток, то на двадцатые сапожки от Гермес. И всегда находятся ослы, которые за это платят...
Гость
[792788772]
Принцесса-мильонщица
Сообщение было удалено
Неа, в жизни
Моргана
[166059289]
127 - а Сан-Тропе это типа круто? У нас там знакомый от налоговой скрывается...
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
всяких полно и богатых женатиков тоже, но это мой взгляд
Гость
[4278699320]
Смотря что называть удачей. В моем окружении есть женщины, которые после замужества улучшили свое материальное положение, но если говорить о женском счастье, то все сплошь и рядом живут *****""""во: у одной муж совершенно не помогает с ребенком и зависает в гараже с друзьями, у др. - муж не дает никаких эмоций. ведет себя как робот, у третьей - кобель, к тому же периодически безработный, у четвертой - муж помешан на своем хобби (мотоциклы) - спускает на это уйму денег, еще у одной - муж в 35 лет уже хронический простатик, т.к. в молодости переболел ЗПП, и т.д. и т.п. - могу еще долго продолжать, т.к. подруженций-приятельниц много. Одним словом, в моем окружении сплошь несчастные "по-бабьи" женщины. Слава Господу, что материнское счастье у нас есть! Все мужики - сво... , но спасибо им за детей!
Гость
[792788772]
гостья
Сообщение было удалено
200 тыс на семью копейки же! Красивые ясно дело не клюнули на такого
Гость
[3406761274]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вот это 1%. В большинстве случаев все иначе. Никчемный мужичок не работает и ищет себя "на диване", или непутевый бизнесмен, или ничтожество с профессией охранник и тому подобные. Зато да, такой может быть примерным семьянином, не гуляет, посуду моет (а то и готовит даже), жену ублажает, даже в декрете сидит и все такое. Но уважать его? Смешно. В большинстве случаев мужиков, которые зарабатывают меньше бабы, уважать не за что. Потому что если в нашей стране даже баба смогла заработать много, то мужик получается слабее и хуже нее.
Да практически все, я считаю. За надежных, хороших парней и по огромной крепкой любви. А остальное приложится.
Гость
[719068215]
Гость
Сообщение было удалено
Вы правы, но согласитесь что в шубе плакать гораздо интереснее чем без шубы))) это я к тому что проблемы есть в любом браке, так лучше уж жить обеспеченной жизнью
гостья
[340243881]
Гость
Сообщение было удалено
200 тыс на семью копейки же! Красивые ясно дело не клюнули на такого
В моем окружении большинство удачно вышло замуж, но все разные люди и разные семьи. Описывать лень. Коротко скажу, что все материально неплохо обеспечены (но не олигархи), у всех есть дети, и насколько могу судить, отношения хорошие в семьях. Ну а там уж кто может знать, что скрыто и скрыто ли что-то. Сужу по тому, что видно.
ахаха. ну это знаменитый развод )) Вкладываться в отношения с богатыми людьми ))
Гость
[3406761274]
гостья
Сообщение было удалено
Так это нищета, а не жизнь. На постоянные поездки, салоны, домработницу, и прочее уже не хватит. Так, еда-косметика-коммуналка-машина и все. Мой муж зарабатывает столько, и мне даже в голову не придет не работать. Это практически нищета будет без моих доходов. А ваша мадам просто без претензий к уровню жизни. Знаю таких, кто и на 30 тыс мужа дома сидит на диване жиры растит.
меня ценят как специалиста. Мне все равно. Это неинтересно.
Гость
[3200717026]
Судя по ответам большинства девушек, удачно(!!!) пристроенные знакомые это женщины, вышедшие замуж за мужика с 2-шкой и з/п около 150 рубликов. Боюсь предположить, что представляют из себя мужья ответивших, обычных девушек.
Гость
[1351542557]
По мне так, если мужчина отправляет на работу- то замуж вышла неудачно, если доход женщины значим в семье- то замуж вышла неудачно, если муж не любит- то замуж вышла неудачно.
Гость
[1795233595]
Гость
Сообщение было удалено
да вот это я согласна удачно
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
а если женщина любит свою работу? Почему она должна все бросать и сидеть дома, даже если есть прислуга, няни и т.д.
Гость
[1795233595]
длЯ меня удачно это за красивого молодого богатого и по любви все остальное удачным не считаю
имя
[129807469]
я удачно вышла замуж. 10 лет в счастье, хоть и зарабатываем 200 нищенских по мнению форума тысяч на двоих. есть любовь, секс, веселье , уважение и общие цели, свое жилье и ребенок один, поэтому бытом не утомлены