как-то мы пошли с ней в ресторан и песню включили " я ждала тебя, так ждала, ты был мечтою моей хрустальноюююю угнала тебя. угнала.... она мне : это моя песняяяяя.
какая твоя песня.если он тебя прям из загса увел караулил ночами в оловянной в машине спал, с блатными разбирался
ой прям беда с этой молодежью но трепетно она к нему относится конечно
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
А вы в богатстве но при этом муж будет выносить вам мозг по 5-8 часов в день и вечер вы будете радостно встречать с давлением этак 155-160 на 110 и так днями. Потом у вас начнет болеть сердце, живот, ноги и вообще вы превратитесь в дерганую истеричку его стараниями. Без денег плохо, но одних денег мало.
Гость
[2898610795]
мои родители. Почти 50 лет вместе. И любят друг друга, с нежностью относятся к друг другу, всегда вместе. наверное, потому что поженились по любви, а не за деньги замуж/женились старались устроиться.
Гость
[2581447831]
От себя забыла написать, что самый удачный пример это сестра моей подруги. Ни дня не работала, муж обеспеченный человек, она ни в чём не нуждается. Кроме того, в доме у них прислуга, которая помогает ухаживать за маленькими детьми. Вот уж реально повезло, так повезло. При этом муж у этой женщины очень ценит семью и свою жену, а она живёт припеваючи на всем готовом. Второй пример это друзья родителей, там девушка с ребёнком (!!!) умудрилась выйти за бизнесмена замуж и также она ни в чём не нуждается, муж её боготворит и ребёнка любит как родного. Недавно их видела. Кому интересно, эти девушки выходили замуж не девственницами.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
то есть удачный брак это деньги и прислуга? а если через 5 лет под зад коленом и без денег и прислуги?
Гость
[2581447831]
От себя забыла добавить, что самый удачный пример это сестра подруги. Она ни дня не работала, муж у неё обеспеченный и ни в чём не отказывает жене, она имеет и дорогую одежду, и украшения. Дома у них прислуга, которая помогает с детишками. И главное муж у этой женщины редкого типа, для которого семья это всё. Второй пример - девушка с ребёнком вышла замуж за бизнесмена, также он её обожает и она живёт припеваючи. Кому интересно, эти девушки выходили замуж не девственницами.
Гость
[2602915665]
Я считаю, что вышла замуж удачно. Муж тоже считает свою женитьбу удачной. Живем вместе уже 38 лет. Вырастили троих детей. Имеем трех внуков. Хотя женились очень рано, мне было 19, мужу - 22.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Почему на этом форуме обеспеченность и ни дня не работала небывалым счастьем и везением?) Мало одного этого, девушки. Кроме денег и неработы много чего еще должно быть. И можно жить в аду при этом не работая и купаясь в деньгах. Со стороны и не узнают и не поверят.
Гость
[5472606]
Для меня удачно -это когда между мужем и женой лад и согласие. Плюс материальная стабильность. Несколько пар таких знаю. Живут вместе не первый год. Судя по довольным глазам жён, всему них в порядке. Такие много о своём счастье не говорят) да и чего говорить? Хвастать, что ценит, бережёт и ещё нормальные деньги домой приносит? У нас хвастаться не принято. В нашей культуре только жаловаться можно. В противном случае зависть и фразы типа"счастье любит тишину" в значении как бы не накаркать)))
Гость
[168562789]
Лучше хоть 5 лет с прислугой чем всю жизнь в нищете
имя
[129807469]
удачно это как? у меня много знакомых женщин на руководящих должностях, которые обожают своих мужей, которые зарабатывают меньше их. а есть те, которые вышли за состоятельных - но у них еще куча алиментов, и с друзьями мотаются по отпускам - а жены дома с детьми в вечном декрете.
девушка с ребенком не девственница? Удивительно! Она вообще у же не девушка, она женщина с ребенком
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Другого найдет) Богатых много. Кто 1 раз нашла - и еще 10 раз найдет
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
и как после прислуги в нищету возвращаться? Не надо делать из денег культ счастья. можно быть нормальным среднеобеспеченным человеком, но счастливым, а можно быть миллионершей с избитым лицом, потрепанными нервами, но зато в монако и в Шанели.
Гость
[1846212538]
Мама, встретила папу в 15 лет в школе, в 19 поженились. Красавиц брюнет под 2метра ростом, внук профессора ленинградской консерватории, умный, с легким характером. Всю жизнь носит Ее на руках, учитывая что она очень много болела и по женски в том числе, бывало и в больнице утку за ней выносил и уколы ни раз делал. Всегда зарабатывал, даже будучи студентом, ездил на шабашки в сибирь дома стоить и лес валить. В 26 лет вступили в кооператив, купили трёшку. В 90ые папа поднялся, стал совладельцем успешной по тем временам фирмы. Поездили по миру, дали мне платное образование, купили ещё одну квартиру и начали строить загородный коттедж. Пару лет назад купили квартиру в центре питера, трёшку. Они 44 года вместе из них почти 40 в браке, до сих пор любят и заботятся друг о друге, нажили три квартиры и большой дом, поставили на ноги двоих детей, мама за ним как за каменной стеной. Для меня это единственный пример удачного брака, его я наблюдала 15лет изнутри и наверняка могу сказать что там и как, остальные браки - потёмки
Гость
[1966153306]
Гость
Сообщение было удалено
Неправильно понял.
Гость
[2898610795]
мне интересно, кто-нибудь, написав про счастливый брак, не будет перечислять количество недвижимости?
Гость
[2581447831]
Оо
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
судя по постам форумчанок он все правильно понял
Гость
[3665283105]
Гость
Сообщение было удалено
Без денег это только в вашем воображении)) такие женщины остаются при квартирах, машинах.А лучше выйти за бедного, жить плохо, а потом,как только станет получше, он к молодой убежит, и вот точно без штанов оставит
Гость
[5472606]
Гость
Сообщение было удалено
Доказывает какой нищий наш народ, коли все аршином денег меряется....
Гость
[2581447831]
От себя забыла добавить, что самый удачный пример это сестра подруги. Она вышла замуж лет в 20, ни дня не работала. Живёт припеваючи, имеет дорогие вещи и прислугу в доме, ездит отдыхать и рожает детей. И муж у неё редкого типа, который боготворит семью и всё сделает ради семьи. Второй пример это женщина с ребёнком, которая вышла замуж за богатого и также живёт припеваючи. Кому интересно, обе счастливицы выходили замуж не девственницами. Внешность у них не модельная, так что видите, чтоб удачно выйти замуж не обязательно быть идеалом с обложки журнала.
не в моем воображении, а на основании адвокатских знаний. Не верьте гламурным журналам и передачам. Вы не знаете, если вы не принимаете участия непосредственно в конкретном бракоразводном процессе, как отбивается и оспаривается каждая копейка, какое грязное белье вытаскивается наружу и какими методами заставляют пойти на нужные условия при разводе.
Гость
[2581447831]
Ой, дважды отправила, ошибка вышла!!!! Сори
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
Вы еще раз 5 этот пост напишите, чтобы все его наизусть выучили....
Гость
[3665283105]
Гость
Сообщение было удалено
Гость
и как после прислуги в нищету возвращаться?
Не надо делать из денег культ счастья. можно быть нормальным среднеобеспеченным человеком, но счастливым, а можно быть миллионершей с избитым лицом, потрепанными нервами, но зато в монако и в Шанели.
Потому что мы хорошо Это из серии: "продолжайте себя утешать". Сколько избитых женщин миллионерами и сколько васями-колхозниками? Вам хочется думать,что у богатых всё плохо,думайте, но нам не надо это доказывать. Да уж возможность ходить в платные хорошие клиники вместо наших убогих больниц уже сделала б лично меня счастливой
Из всего моего окружения удачно, как я считаю вышли две моих двоюродных сестры. Одна выходила в 19 лет за ровесника, мы тогда все поржали, думали это ненадолго. Но живут уже 7 лет, все хорошо, он очень хорошо сейчас зарабатывает, она тоже не сидит дома - работает, получает также достаточно хорошо. Купили себе 3-ку в Москве, машины дорогие у них. Несколько раз в год ездят за границу - и не в Египет и Турцию, а на Мальдивы, в Мексику, Доминикану и т.д. Вторая вышла в 23, живут в среднем достатке, но любовь у них невероятная, понимают друг друга, ценят, заботятся. Дай Бог, чтобы всю жизнь у них так было.
Гость
[168562789]
Средне в нашей стране это нищета. Я кстати из тех вышеописанных, кто зарабатывает больше мужа. Так вот если вам такая баба говорит, что счастлива со своим мало зарабатывающим мужем - 99% что врет. Просто с ее внешностью, возрастом, характером, критериями и т.д. лучше она не найдет. И естественно будет мужа хвалить и петь соловьем про свое щастье, лишь бы себя совсем г не чувствовать. Но предложи ей завтра руку и сердце более обеспеченный мужчина чем она, то своего ваську-слесаря она даже и не вспомнит.
вы путаете счастье, секс, семью и брак. Это четыре разные вещи.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
я себя не утешаю, мне это не надо. я как раз их тех, кто, если надо, полетит лечиться хоть в Израиль, хоть в германию, хоть куда. Я о другом - о продажности наших баб, о том, что ради денег и за деньги готовы на все. Каждый пост пишется о количестве недвижимости, денег и в некоторых наличие прислуги. Ни одна не написала (практически), что она просто любит своего мужа и счастлива быть его женой и матерью его детей. Что ей интересно с мужем, спокойно, надежно и т.д. Нет, только деньги, деньги и деньги. А потом этот богатый муж найдет помоложе и выставит за дверь! зато МАНАКО! хоть бы название государства правильно научились писать, новоиспеченные богатейки. МОНАКО!!
Гость
[719068215]
Гость
Сообщение было удалено
Ну вы ведь поняли меня, а как там грамматически правильно меня особо не волнует
Гость
[881328072]
Гость
Сообщение было удалено
Повезло вам.А я вот только и думаю,что когда разведусь,то заживу и вдохну полной грудью,не буду видеть эту ненавистную рожу.
Лианна Старк
[87008388]
Гость
Сообщение было удалено
По-моему, я знаю этих людей :))
Гость
[2285820952]
Гость
Сообщение было удалено
Тоже так раньше думала, а теперь у меня счастливая семья. Второй брак, вышла уже за тридцать. Достаток, любовь, внешность его тоже очень симпатичная) характер хороший. Искала правда долго, ибо решила для себя после первого развода, что или одна буду жить или с тем, с кем стоит жить, во всех смыслах. Теперь я не думаю ни о деньгах, ни о чем. "Подушку безопасности" себе накопила на всяк случай, конечно.
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
Неправда. Моя сестра руководитель в одной из крупных медицинских компаний (продажа мед оборудования и т.д.), ее муж - отличный хирург, кандидат наук. Она получает в два раза больше него, но ни какого олигарха она его не променяет и безумно гордится своим мужем, чьи руки спасли и вылечили не одну человеческую жизнь.
ой ну как маленькая чесное слово. Вот с такими людьми не особо даже интересно общаться. Мысли у меня как и у всех девочек, мечтающих с детства о "и жили они долго и счастливо" были самые что н и на есть правильные. И вы удивитесь, но и для меня муж - самый родной, любимый и близкий челоек. Как и я для него. Это не значит, что у нас нет проблем и мы круглосуточно пребываем во всеобщем счастьи, свесив ножки с облачка. Картиночно счастливых семей не бывает. Идеальных семей не бывает. Я повторюсь - глядя на многих моих подруг можно сказать, что они ну очень удачно вышли замуж - и по любви и в достатке живут и мужья красивые умные успешные, но когда знаешь всю подноготную, язык не повернется сказать что супер идеальная семья. И такие семьи все, просто не все рассказывают.
Гость
[792788772]
Гость
Сообщение было удалено
Никто не возвращается в нищету. К женщинам с лоском работяги даже не подходят.
он все правильно понял, пусть теперь закроет женский форум и идет работает. А то читает, бездельник, и ноет, что бабы меркантильные))
Гость
[719068215]
Гость
Сообщение было удалено
Абсолютно верно поняли, только не у "современных женщин" , а было всегда и во все времена! Напомню что семья это совместное житье бытье, а так же рождение и воспитание детей. Для этого всего просто необходимы денежки...и чем их больше, тем выше и лучше качество жизни семьи. По-моему это весомый критерий?
Гость
[2052153401]
В моем окружении реально ни одного удачного примера замужества. ни одного((( все повыходили за середнячков, таких же как и сами..вот я не замужем, может у меня будет брак удачный)))) а так из окружения лучше всех живет любовница одного женатика- он ей помог открыть салон, обеспечивает,родила от него, вечные курорты и дольче вита
😌
[2811041682]
Гость
Сообщение было удалено
Никогда не понимала фразу "он ей в рот заглядывает " .. что это значит? У меня сразу картина, как парень секелится около бабенки, ей ложку держит и жоппу вытирает. Короче как слуга какой то. Что движет людьми, чтобы так помешаться на чужом организме ?
Гость
[2898610795]
Гость
Сообщение было удалено
что такое женщина с лоском?
Гость
[662976280]
Гость
Сообщение было удалено
да дебила просто нашла.у нас соседка жила тоже младше ее был.***** такой я б на него не посмотрела. бегал за ней как за мамкой. программист.
имя
[129807469]
Гость
Сообщение было удалено
я не писала, что муж нищий, я писала что жена зарабатывает больше.
Гость
[2285820952]
Гость
Сообщение было удалено
Не все такие. Мой, когда развелся с первой, то оставил ей все, только машину забрал. Я тоже со своим бывшим ничего не делила, т.к. я это не зарабатывала. Некоторые и горшки с цветами делят, но это свара злобных шавок, а не процесс.
Гость
[3893250428]
Гость
Сообщение было удалено
quote="Гость"] А вы в богатстве но при этом муж будет выносить вам мозг по 5-8 часов в день и вечер вы будете радостно встречать с давлением этак 155-160 на 110 и так днями. Потом у вас начнет болеть сердце, живот, ноги и вообще вы превратитесь в дерганую истеричку его стараниями. Без денег плохо, но одних денег мало.
А я и не говорила, что важны только деньги. Молодой человек сделал вывод, что для девушки сейчас единственный критерий выбора - это заработок мужа. На что я ответила , что поживите в нищете, тогда поймёте почему девушки хотят, чтобы муж хорошо зарабатывал. Лично для меня на первом месте стоит любовь. Но это не равняется тому, что я готова выйти замуж за бедняка Васю. Я сама не чушка с помойки и жених у меня будет ровня.