родители против моего замужества с парнем
Гульмира
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает301 ответ
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 657 ответов
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!826 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 230 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 332 ответа
- Как распознать паталогического вруна?224 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
174 ответа
Последний —
Перейти
Лето 👀
Сообщение было удалено
Если мужчина нормальный, то он всегда будет помогать своей жене адаптироваться в чужой стране!
Нурбану
Сообщение было удалено
Вам всего лишь кажется. Я сама за рубежём живу давно и тут давно и наблюдала и общалась и училась вместе и с местными и приезжими. И я не обсираю, а всего лишь считаю что к этому надо ответственней относится переезжая в чужую страну.
Гость
Кто сказал, что родня рядом - это всегда хорошо???[/qуоте]
Если родители нормальные то да.
Если родители нормальные то да.
Гость
Сообщение было удалено
Ответственность - это не обязательно ксенофобия. Вы знакомы с этим термином? То, что вы писали выше - это она и есть
Нурбану
Если мужчина нормальный, то он всегда будет помогать своей жене адаптироваться в чужой стране! [/qуоте]
Вот именно, что если.
Вот именно, что если.
Гость
Сообщение было удалено
Они не всегда нормальные, даже если одной национальности и в соседнем дворе, в том-то и дело
Лето 👀
Сообщение было удалено
А в жизни надо ко всему ответственно относиться,наши девушки потому и выходят замуж за арабов и прочих восточных мужчин, потому что они хорошие мужья и отцы. Ради такого можно и переехать
Нурбану
Ответственность - это не обязательно ксенофобия. Вы знакомы с этим термином? То, что вы писали выше - это она и есть[/qуоте]
Т.***** я ксенофоб потому что мне гораздо комфортнее с русским?:))
Т.***** я ксенофоб потому что мне гораздо комфортнее с русским?:))
Лето 👀
Сообщение было удалено
Так до этого пара живет некоторое время в России (или еще где-то), за это время характер уже видно)
Нурбану
А в жизни надо ко всему ответственно относиться,наши девушки потому и выходят замуж за арабов и прочих восточных мужчин, потому что они хорошие мужья и отцы. Ради такого можно и переехать [/qуоте]
Ну так вперёд. Главное чтоб знали местную культуру и законы.
Ну так вперёд. Главное чтоб знали местную культуру и законы.
Гость
Сообщение было удалено
Вы ксенофоб, потому что комфортное сосуществование с другим человеком объясняете тем, что он - русский
Нурбану
Так до этого пара живет некоторое время в России (или еще где-то), за это время характер уже видно)[/qуоте]
А автор пишет что отношения на расстоянии и собирается туда переехать прямиком.
А автор пишет что отношения на расстоянии и собирается туда переехать прямиком.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Конечно) В случае с арабами итак все знаю, если надумаю выйти замуж за араба -иностранца
Лето 👀
Сообщение было удалено
Они познакомились там во время учебы! Вполне стандартная ситуация!
Нурбану
Вы ксенофоб, потому что комфортное сосуществование с другим человеком объясняете тем, что он - русский[/qуоте]
Ну считайте как хотите, а мне и правда комфортнее с человеком из той же культуры и религии что и я.
Ну считайте как хотите, а мне и правда комфортнее с человеком из той же культуры и религии что и я.
Гость
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, только остальных не агитируйте
Гость
Автор Гульмира сама не мусульманка? Тема разводняк чистой воды. Специально вставила религиозную принадлежность, чтобы разразился туркоcpaч.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Хорошо-хорошо, только остальных не агитируйте
+++Много таких людей вижу, которые зачем-то заявляют мне :"Не знаю, как бы я жила, если бы мой отец (или муж) был арабом! " Нормально бы жила)
+++Много таких людей вижу, которые зачем-то заявляют мне :"Не знаю, как бы я жила, если бы мой отец (или муж) был арабом! " Нормально бы жила)
Гость
Сообщение было удалено
да мы и не cpeмся тут особо)))) понятно, что разводка))
Лето 👀
Сообщение было удалено
да мы и не cpeмся тут особо)))) понятно, что разводка))
А может и правда кстати) Вообще, я заметила, что в парах вроде араб /турок + славянка против обычно родители девушки
А может и правда кстати) Вообще, я заметила, что в парах вроде араб /турок + славянка против обычно родители девушки
Нурбану
+++Много таких людей вижу, которые зачем-то заявляют мне :"Не знаю, как бы я жила, если бы мой отец (или муж) был арабом! " Нормально бы жила) [/qуоте]
Вот именно что фиг знает как другой человек бы жил. Мы этого не знаем.
Вот именно что фиг знает как другой человек бы жил. Мы этого не знаем.
Гость
Сообщение было удалено
Я писала выше, потому что ксенофобия - это российская черта
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 009 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Нурбану
А может и правда кстати) Вообще, я заметила, что в парах вроде араб /турок + славянка против обычно родители девушки [/qуоте]
Потому что нету случаев когда араб или турок пострадал бы от жены славянки.
Потому что нету случаев когда араб или турок пострадал бы от жены славянки.
Гость
Сообщение было удалено
Нет или Вы не знаете??? это большая разница)
Нурбану
Нет или Вы не знаете??? это большая разница)[/qуоте]
А что она ему сделает живя в чужой стране одна?
А что она ему сделает живя в чужой стране одна?
Гость
Сообщение было удалено
Например убьет
Непридуманные истории
Нурбану
Например убьет[/qуоте]
Да если такое и было то гораздо реже чем когда эта сказка именно для женщины адом обернулась.
Да если такое и было то гораздо реже чем когда эта сказка именно для женщины адом обернулась.
Лето 👀
Сообщение было удалено
Поэтому не надо глупости говорить, лучше любящий отец -араб, чем русский алкаш, забивший на свою кровиночку
Лето 👀
Сообщение было удалено
Я писала выше, потому что ксенофобия - это российская черта
+++
Нигде такого нету, как в России!
+++
Нигде такого нету, как в России!
Нурбану
Поэтому не надо глупости говорить, лучше любящий отец -араб, чем русский алкаш, забивший на свою кровиночку [/qуоте]
Ну так пусть не выходят за алкашей и нариков и всё будет норм.
Ну так пусть не выходят за алкашей и нариков и всё будет норм.
Гость
Сообщение было удалено
Вы уже начинаете все в кучу мешать: мы начали про межнациональные браки, а вы теперь все сводите к жизни в чужой стране, без прав и местного паспорта
Лето 👀
Сообщение было удалено
Почему обязательно алкашей и нариков? Я видела много случаев, когда нормальный непьющий мужчина забивал на своего ребенка после развода, да и в браке многим на дитя плевать
Нурбану
Вы уже начинаете все в кучу мешать: мы начали про межнациональные браки, а вы теперь все сводите к жизни в чужой стране, без прав и местного паспорта[/qуоте]
Ну так чаще эти мужчины как и мч автора всё зовут к себе на родину.
Ну так чаще эти мужчины как и мч автора всё зовут к себе на родину.
Нурбану
Почему обязательно алкашей и нариков? Я видела много случаев, когда нормальный непьющий мужчина забивал на своего ребенка после развода, да и в браке многим на дитя плевать [/qуоте]
Вы пытаетесь доказать что все арабы хорошие, а русские плохие?
Лето 👀
Сообщение было удалено
Я пытаюсь доказать, что национальность -это не главное. Но, как отцы, арабы лучше)
Гость
Сообщение было удалено
Да по-разному бывает... В чужую страну по-любому стремно ехать, сейчас это и Украины касается, так что опять-таки национальность и религия ни при чем, просто в чужом государстве ты - никто
Нурбану
Я пытаюсь доказать, что национальность -это не главное. Но, как отцы, арабы лучше) [/qуоте]
А я сколько видела арабов и прочих мужчин с ближнего востока и Кавказа считаю что они очень много говорят и парады там гораздо меньше половины:)
А я сколько видела арабов и прочих мужчин с ближнего востока и Кавказа считаю что они очень много говорят и парады там гораздо меньше половины:)
Гость
Сообщение было удалено
В смысле видели? А близко общались? Для таких выводов, надо человека лично знать
Гость
Сообщение было удалено
Тогда этот форум полон ксенофобии. Потому что много кто объясняет комфортный брак - это потому что не русский, араб, венгр еще кто то.
Гость
Сообщение было удалено
Конечно, форум российский, поэтому и мнения такие как в российском обществе в целом
Нурбану
В смысле видели? А близко общались? Для таких выводов, надо человека лично знать[/qуоте]
И общалась тоже. А ещё близкая родственница за мусульманина вышла который её сильно избил.
И общалась тоже. А ещё близкая родственница за мусульманина вышла который её сильно избил.
Гость
Сообщение было удалено
А любить не русских агитировать можно? Тут просто каждая вторая тема на этом построена.
Гость
Сообщение было удалено
В этой ветке любить нерусских никто не агитирует, внимательно читайте!
Лето 👀
Сообщение было удалено
А Вы конечно же знаете всю правду всегда!?
Гость
Сообщение было удалено
Как это связано с тем, что он мусульманин?
Нурбану
А Вы конечно же знаете всю правду всегда!? [/qуоте]
Ну вы делаете выводы из своего опыта, а я из своего.
Ну вы делаете выводы из своего опыта, а я из своего.
ГостьЯ
Почему в чужой стране сразу никто? Я например пожила, подучила язык и получила двойное гражданство, очень комфортно себя здесь чувствую и "никем" не считаю
Лето 👀
Сообщение было удалено
Как это связано с тем, что он мусульманин?
А мою родственницу русский муж избивал, не алкаш даже, если что
А мою родственницу русский муж избивал, не алкаш даже, если что
Гость
Сообщение было удалено
НурбануПочему обязательно алкашей и нариков? Я видела много случаев, когда нормальный непьющий мужчина забивал на своего ребенка после развода, да и в браке многим на дитя плевать [/qуоте]
Я пытаюсь доказать, что национальность -это не главное. Но, как отцы, арабы лучше)
То есть
То есть когда кто то считает русские лучше, вы пишите - национальность не главное и это ксенофобия, а когда арабы лучше русских - это норм.?
То есть когда кто то считает русские лучше, вы пишите - национальность не главное и это ксенофобия, а когда арабы лучше русских - это норм.?
Лето 👀
Сообщение было удалено
Так вот и речь о том, что мало что зависит от национальности, все зависит от характера человека
Следующая тема
Предыдущая тема
мои родители против моего замужества с парнем. Они с ним не знакомы и не хотят знакомиться. Он живёт в европейской стране, где я познакомилась с ним во время учёбы. Родители не хотят, чтобы я переехала в другую страну к нему. И он, и я работаем. Он предлагает жениться. Планирует семью со мной, купить квартиру в кредит, в будущем растить детей, ездить на отдых и прилетать со мной к родителям. Отношения на расстоянии длятся уже 1,5 года. Мы любим друг друга. Но родители против него, т.к.: 1) он в другой стране; 2) он не моей национальности; 3) он более религиозен чем я (мусульманин); 4) в их семье уровень образования ниже; 6) и социальный статус ниже. Это основные их критерии. Но мы любим друг друга и принимаем друг друга со всеми достоинствами и недостатками. Мы подходим друг другу по характеру, темпераменту и чувству юмора. Мы хорошо друг друга понимаем.
Но мои родители против такого союза. Если я уеду туда к парню, то они от меня навсегда отвернутся и будут презирать. И они будут сильно потрясены и будут переживать, от этого может подкачнуться их здоровье. А на старости лет меня не будет рядом. Я боюсь такого исхода. Но хочу быть с любимым.
Что мне делать?