Замуж неосознанно или как я тут оказалась? О_о
Рыба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?647 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Он, я и его дочка502 ответа
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мужчина младше женщины2 525 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
37 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Вот поэтому в свои 25 я вообще не рвусь замуж ) работаю,встречаюсь с друзьями,завожу романы, кайфую )
Одна подруга точен так же как вы. Через три месяца уехала к какому то мужику и замуж вышла. Родила. Прошло два года и тут она поняла!!! Сейчас разводятся.
Одна подруга точен так же как вы. Через три месяца уехала к какому то мужику и замуж вышла. Родила. Прошло два года и тут она поняла!!! Сейчас разводятся.
Джой
Гость
Сообщение было удалено
Да ладно вам, мне тоже 25 и я шестой год замужем и ни к какому разводу не готовлюсь. Автор, вы что то резко замуж вышли.. Месяц и предложение.. Видимо все произошло под пеленой влюбленности. Жаль ребёнка, если с мужем можно развестись,то ребёнка обратно не засунешь,извините(( постарайтесь быть по крайней мере хорошей матерью и делайте то,что нравится в жизни, хорошей мамой может быть только счастливая женщина, никогда не поздно начать самой решать как поступать со своей жизнью,удачи)
Гость
Автор,а сколько вам лет?
Гость
Тоже так же. Расстались с любимым человеком, с ума просто сходила от этого. Друзья познакомили с парнем, мол клин клином вышибают. Сразу жить вместе стали, через 4 месяца поженились, через 1,5 года родила. Мужа не люблю, прожили больше 6 лет, сейчас разводимся. То ,что родила не жалею.
Гость
Такая же фигня. Мне 40.Так и живу.Бросать как-то жалко- столько сил вложено.Но как будто чужую жизнь проживаю. Где-то есть девочки,которые мечтают о семье,ребенке. Готовы готовить,убирать,все делать для мужчины. А тут я,как своровала,прям. При том, что никогда этого не планировала и не хотела. Не знаю,как так получилось
Рыба
Джой
Сообщение было удалено
Мне кажется, что у меня как гормональный фон на место встал так мозги и протрезвились.
Конечно я очень рада, что я мама и сына обожаю! Просто всё думается, что я не такая мамочка-наседка, которая готова от себя отказаться во имя детей. Плюс все кажется, что я недостаточно делаю для сына.
Спасибо! Буду стараться идти своим путём, а ответственность я уже за все на себя взяла.
Конечно я очень рада, что я мама и сына обожаю! Просто всё думается, что я не такая мамочка-наседка, которая готова от себя отказаться во имя детей. Плюс все кажется, что я недостаточно делаю для сына.
Спасибо! Буду стараться идти своим путём, а ответственность я уже за все на себя взяла.
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Мне 27.
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Я тоже не жалею) и тоже 6 лет прожили...
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Ну у меня есть четкая причина для развода. Он не работает 5 лет...
мохнатая булка
ну у меня работа была, машина была, квартира большая, пусть и сьемная, но расходы на нее не занимали и 30 процентов месячного бюджета. красиво жили, почему бы не поиграть в семью)
тем более никто другой так не предлагал😁
тем более никто другой так не предлагал😁
мохнатая булка
питались в ресторанах))
дома только ночевали
веселые были времена
вообще я оптимист)
дома только ночевали
веселые были времена
вообще я оптимист)
мохнатая булка
дурочкой себя не считаю
наоборот пожила хоть на уровне, сейчас потяжелее все гораздо
каждый имеет право побыть сытым хоть какое-то время😁😁
наоборот пожила хоть на уровне, сейчас потяжелее все гораздо
каждый имеет право побыть сытым хоть какое-то время😁😁
мохнатая булка
дурочки наверное за алкашей замуж выходят, рожают по трое детей в однушках, гипнотезируют телефон в ожидании звонка от мужчины...
я точно не дурочка, я всегда знала как я хочу
( хорошо, интересно. вкусно, насыщенно)😊
я точно не дурочка, я всегда знала как я хочу
( хорошо, интересно. вкусно, насыщенно)😊
я не понимаю вашего поступка совсем. А что с реьенком теперь- раз у вас нет чувства материнства??
Гость
Таких как вы, автор, полно! В том числе и тут! Многие девушки в 18-19 лет рвутся замуж думая, что это игра такая интересная и что замужество это сплошной медовый месяц! Правда потом быстро, часто меньше года уходит, понимают, что это не игра, а жизнь, настоящая жизнь и создают тут подобный вашему вопросы!
Потому как собираясь замуж нужно думать не о платье, гостях и шашлыке, а о том, что будет через неделю, месяц, год и дальше.
Потому как собираясь замуж нужно думать не о платье, гостях и шашлыке, а о том, что будет через неделю, месяц, год и дальше.
Гость
Да , есть такие дурочки как вы. Они в данный момент все в дурке лежат в стационарах . Вам тоже советую обратиться
Очень жаль, что в таких безрассудных поступках страдают ни в чем невинные дети
Гость
Автор, расскажу свою историю. Я была такая ботаничка всегда и до 20 лет зубрила в ВУЗе, о парнях не думала. В 20 случился первый секс с ровесником, но не сложилось. В 21 мне тааак мозги запудрил женатый успешный мужик 29 лет. Ну как они умеют. Потом узнала что женат, ребёнок маленький. Чувствовала себя такой мерзкой, гиперответственность ботанички. А он возьми и разведись и понеслось: я ради тебя развелся!! Ты должна быть со мной!!! Миллионы отдавались бывшей жене "у него же чувство вины", его семья меня всячески унижала, постоянные встречи с ребёнком, бывшая там манипулировала как могла. И вот я утром открываю глаза, а мне 27. Мы женаты, у нас нет детей, меня затрахал уже этот его ребёнок, семья у него так и осталась неадекватной, то приезжай любим/ ждём, то не приезжай. А я выросла, поняла, что ничего ему НЕ должна. На коленях ползает, умоляет остаться, молит о детях, на бывшую забил наконец, на семью свою тоже. В любви клянётся, а я девочки так хапнула за эти 6 лет. Пока развёлся, пока с бывшей в мецената и добродеятеля наигрался, пока семья его нафыркалась, пока в идеального отца напритворялся, который ребёнка видит 3-4 раза в неделю. Так опротивело все. Развожусь. Черт меня дёрнул тогда в мои 21 вообще в этот сраный ресторан зайти!!!!
мохнатая булка
автор, как показывает практика у "осознанных" товарищей проколы бывают пострашнее наших, безолаберных
и они не могут сориентироваться в ситуации, они ее не планировали и гибкости выйти из нее с достоинством у них не хваатает.
закостенелое мышление или "все должно быть правильно=по-моему"
да фигу с маслом
прогибайся под обстоятельства, детка)))
и они не могут сориентироваться в ситуации, они ее не планировали и гибкости выйти из нее с достоинством у них не хваатает.
закостенелое мышление или "все должно быть правильно=по-моему"
да фигу с маслом
прогибайся под обстоятельства, детка)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во всем нужно видеть и плюсы тоже!
Минусов море, зато какой познавательный урок получили!!!
Минусов море, зато какой познавательный урок получили!!!
мохнатая булка
вам завидно что за вами не ухаживали, не дарили цветы, не снимали домтойное жилье специально рядом с работой, не говорили "а вот здесь будет гулять наш ребенок", не приходили домой с громнвми пакетами фруктов на протяжении всех лет совместной жизни
мне жаль, что вам самой приходится навязывать себя мужчинам
ведь вся злость из-за этого?!
мне жаль, что вам самой приходится навязывать себя мужчинам
ведь вся злость из-за этого?!
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, это вам просто повезло, что быстро одумались и легко отделались! А так в жизни всякое бывает. Но тем не менее лучше думать головой, а не тем, на чем сидишь.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну лично моё мнение что со своей жизнью каждый волен поступать как он хочет, а вот если уже есть дети, то хочешь- не хочешь, если муж не козел- надо искать с ним компромиссы, учится ценить и любить.
Лена
Я с парнем встречалась, он все время предложение делал, спустя 8 лет я перебрала алкоголя и согласилась, когда с утра проснулась не удобно отнекиваться было - поженились. Теперь муж хочет детей, а я больше не пью, что бы так же на ребенка не согласится)))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ох уж да))) плюс так плюс))) Реалили шоу "Понять и простить" - потрать 6 лет, понимая бывшую жену, она же несчастная, понимая свекровь, ей же сложно переключиться, понимая мужика, он же просто порядочный очень. Я мне кажется за эти 6 лет всю свою понималку растратила. Теперь никогда не понимаю, почему мужик ведёт себя как му дак.. ты либо му дак в жизни либо нет... без оправданий
Гость
Рыба
Сообщение было удалено
А. ну тогда удивительно как вы ухитрились родить и 5 лет прожить...
Непридуманные истории
- Пожилые манипуляторши. Кто сталкивался с таким типажом людей?47 ответов
- Сожитель хочет привезти ребенка443 ответа
- 38 лет. Одна, хочу детей, но нормальные мужчины перевелись1 313 ответов
- Оказывается, я встречаюсь с мужчиной!287 ответов
- Про работу. Муж говорит, разбирайся сама, это твоя работа47 ответов
мохнатая булка
Гость
Сообщение было удалено
Не обольщайтесь, это вам просто повезло, что быстро одумались и легко отделались! А так в жизни всякое бывает. Но тем не менее лучше думать головой, а не тем, на чем сидишь.
если думать одной головой- можно состариться в одиночестве, потому что все плохие, недостойные и вообще жизнь- боль)
если думать одной головой- можно состариться в одиночестве, потому что все плохие, недостойные и вообще жизнь- боль)
Eva
У меня так же было, только брак неофициальный. Мне было 24, я жила с девчонками и вдруг мне захотелось замуж. За 2 месяца быстро нашла себе жениха, через месяц уже жили вместе, а через 4 года я обнаружила себя домашней клушей в квартире с левым мужиком. Хорошо что не забеременнела, Бог уберег.
В общем, теперь мне 29 и замуж я пока не стремлюсь.
А вообще у многих так, у меня большой круг общения, единицы счастливы в браке.
В общем, теперь мне 29 и замуж я пока не стремлюсь.
А вообще у многих так, у меня большой круг общения, единицы счастливы в браке.
Рыба
natalibeh
Сообщение было удалено
Вы меня видимо неправильно поняли. Я обожаю своего ребенка и очень им горжусь! Стараюсь сделать для него все, что могу. Просто я не чувствовала никакого умиления по поводу "мы пописили" и не люблю все эти розовые сопли умиления на тему "какуличек". И мне тяжко с ним гулять на детской площадке, аж зеленая тоска. Но я гуляю. Книжки с ним читаю, лепим, клеим вместе. Но я не хочу бросать свои хобби, забывать о фигуре, не спать ни есть во имя ребенка. Кто-то считает, что это здоровый эгоизм и нечего растворяться в ребенке. Я тоже так думаю, но виню себя, что недостаточно я курица-наседка.
Рыба
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Гость
Автор, расскажу свою историю. Я была такая ботаничка всегда и до 20 лет зубрила в ВУЗе, о парнях не думала. В 20 случился первый секс с ровесником, но не сложилось. В 21 мне тааак мозги запудрил женатый успешный мужик 29 лет. Ну как они умеют. Потом узнала что женат, ребёнок маленький. Чувствовала себя такой мерзкой, гиперответственность ботанички. А он возьми и разведись и понеслось: я ради тебя развелся!! Ты должна быть со мной!!! Миллионы отдавались бывшей жене "у него же чувство вины", его семья меня всячески унижала, постоянные встречи с ребёнком, бывшая там манипулировала как могла. И вот я утром открываю глаза, а мне 27. Мы женаты, у нас нет детей, меня затрахал уже этот его ребёнок, семья у него так и осталась неадекватной, то приезжай любим/ ждём, то не приезжай. А я выросла, поняла, что ничего ему НЕ должна. На коленях ползает, умоляет остаться, молит о детях, на бывшую забил наконец, на семью свою тоже. В любви клянётся, а я девочки так хапнула за эти 6 лет. Пока развёлся, пока с бывшей в мецената и добродеятеля наигрался, пока семья его нафыркалась, пока в идеального отца напритворялся, который ребёнка видит 3-4 раза в неделю. Так опротивело все. Развожусь. Черт меня дёрнул тогда в мои 21 вообще в этот сраный ресторан зайти!!!!
Почти мой портрет. Ботаничка, до мужа недавно только девственность потеряла, наивная была...
Рыба
Лена
Сообщение было удалено
Кстати, я тоже по пьяни согласилась ;(
Рыба
Гость
Сообщение было удалено
Долгая история... Множество ошибок было сделано. Я сама во многом виновата. Не пинала, прощала, не хотела быть мамочкой, за себя ответственность взять не могла, не то что за ребенка, боялась этой ответственности. Боялась остаться одна с ребенком, боялась осуждения со стороны, статуса "одиночка". И просто плыла по течению, спокойно живя на деньги родителей и позволяя мужу их брать. Находила ему оправдания... Много всего. Уроки извлекла, жизнь меняю. Стыдно будет всю жизнь, на то мне и расплата за мягкотелость и паразитирование на родителях...
Джой
Рыба
Сообщение было удалено
Это ложное убеждение, что детям нужны мамочки - наседки)) детям хочется видеть в родителях сильных счастливых людей) а не трясущееся над ними существо,живущее только для них)
Авиатор
Вот такие не знают чего хотят а мужик потом шевели рогами в получку)
Удивляют люди, которые ведут себя так, будто они одни на планете: а как их поступки отразятся на других, на окружающих, на детях, на том, который в ЗАГС не на верёвке тащил, вообще не думают. Можно было бы списать на гормональное отравление и на переходный возраст, но это больше мужчинам свойственно по природе.
Удивляют люди, которые ведут себя так, будто они одни на планете: а как их поступки отразятся на других, на окружающих, на детях, на том, который в ЗАГС не на верёвке тащил, вообще не думают. Можно было бы списать на гормональное отравление и на переходный возраст, но это больше мужчинам свойственно по природе.
Гость
Мне 35. Аналогично. Я в каком-то нескончаемом аду. Нахрена мне муж и ребенок - без понятия. Жизнь проходит мимо....
Гость
мохнатая булка
Сообщение было удалено
Не в случае семьи. Это дело серьезное, и относиться к нему легкомысленно глупо. А автор мне напоминает подростка -ни за что не отвечает, прямо как мой бывший парень. Всю ответственность за отношения и свои чувства сваливает на женщину. Слабаки. Свою жизнь не выбирают, а просто в неё вляпываются!
Гость
Я тоже вышла замуж по глупости. Муж буквально уговаривал жениться. Я согласилась, но не представляла всего масштаба однообразия, деградации и бытовухи. Муж был симпатичен до свадьбы, сейчас безразличен. Сексуального влечения к нему нет, при чем другие мужчины интересны. Раздражает его неряшливость, бкзинициативность и пассивность. До свадьбы не жили, поэтому всех черт его характера не знала. Знала - ни за что бы не вышла. Держит только ребёнок, хотя опять стереотипы, что ребёнку нужен отец...
Гость
Если не любите, не терпите.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 752 темы
Новые темы за сутки: 93 темы
- Мужчина низкий и очень худой25 ответов
- Парень хотел вернуть подарок10 ответов
- Тревожный звоночек или я нагнетаю?12 ответов
- За что мужчина должен просить прощение у женщины?10 ответов
- Правда, что у девушек нет шансов перед иностранками?11 ответов
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи28 ответов
- Отношения с иностранцами1 ответ
- Стоит ли бросать такого парня?47 ответов
- Парень не приехал на встречу11 ответов
- Бедные девушки?31 ответ
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Как часто меняют любовниц? И как пережить то, что ты уже бывшая, хотя секс был идеальный для всех?139 ответов
- Мужчины, как от вас уходили? Девушки, как вы уходили, когда разлюбили? Делитесь историями97 ответов
- Стоит ли бросать такого парня?48 ответов
- Мне 23, а парня никогда не было40 ответов
- Оказалась в треугольнике36 ответов
- Как вы относитесь к парням у которых нет машины в 18 лет?33 ответа
- Мне 30. Мужчины пропали с радаров. Что делать?32 ответа
- Бедные девушки?31 ответ
- Почему разведенные мужчины считают себя пригодными для семьи29 ответов
- Не хочу строить отношения с девушками28 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Были ещё такие дурочки, как я?
И чем у вас закончились такие отношения?