Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 48
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну, наши родные - не потре6ляди, как автор, так что и отношение к ним соответствующее.
Смерти автору никто не желает, не надо передергивать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Совершенно верно. И не факт, что Автор выйдет замуж. Это она так планирует, а жених-то в курсе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я ничего кроме, как деньги считать в кармане жениха, не писала. Не сочиняйте, пожалуйста, и отвечайте по сути текста. Какая разница Автору, куда тратит свои деньги мужчина?
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Слишком уж здесь автора извратили, начиналось достаточно все нормально. Потом полезни оскорбления, пожелания больных детей ей и несчастья и всего прочего. И чем дальше тем больше. Не понимаю некоторых здесь женщин, способных нести одни гадости с желчью. Думая, что много здесь всяких измышлений и сочинений, не имеющих к автору никакого отношения.
До чего ещё додумаетесь?
Они ещё свою грязь мне в руки пытаются дать, сами своими езтдными фразами "у тебя может не быть детей", "неизвестно кого выносишь", "неизвестно будет ли свадьба", зато я, видите ли, трогаю ребёночка, женщину, а ведь их трогать нельзя, ведь она родила (как рожают большинство женщин), а ребёночек только родился )каких миллионы), лицемерное завистливое бабье
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Обозеськи, то одна тетка пишет, максимум две, а все авторшу поддерживают, то как все подтвердили, что это автор не права и какашка, так все стали стаей собак. Ну так и вы стая пираний накинулись на невинного ребенка с женщиной, а хулиганов и живодеров карает закон и изолирует от общества, и пусть они кричат, что они цапли, а полиция лягушки, это ничего не изменит. И пусть сидят себе отдельно и оправдывают свои делишки тем, что им можно обижать слабых, ведь мир несправедлив и сильный съедает слабого, но как только придет смотритель, сразу ноют, что их обижают, нехорошие и невоспитанные. Двойные стандарты типичных трусливых людишек )))
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Так когда же вы займетесь личной жизнью? Все на работе и на работе)
Автор- корыстная и продуманная б
Каждый по себе обычно судит. Раз автор увидела коварство в бывшей девушке (хотя понятно же, что та действительно не планировала от малознакомого рожать, кому себе жизнь-то хочется портить), значит автор, мягко говоря, сама не проста. Хороший человек видит и в других хорошее. А хитрый обязательно рассмотрит в других именно хитрость.
Есть у меня одна знакомая, которая вот так же везде подвохи да подлости видит, так оказалось, что девочка сама подлая, да ещё и такая продуманная, что мне бы и в жизнь не подумать о ней такого.
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Да, автор, она УЖЕ родила. И ее трогать нельзя. Ни ее, ни младенца. А ты пока никого не родила, тебя можно.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
а таких, как ты - единицы? Готовых на все капризы непонятного мужика с дитем на руках и бывшей? Вон приезжают в одну Москву на площадь трех вокзалов вагонами таких, как ты. И почему это их можно оскорблять, а тебя нельзя? Не работаешь, польз никому не приносишь, кроме вреда. Только лаешься и чужи деньги отбираешь.
Автор- корыстная и продуманная б
Хотя зачем ей сиськи, у нее свои красивые большие от молока. Можт, поэтому он и автора погнал под нож?
.
А он гнал автора под нож?
Аааа, вы про сиськи?
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Рожавшие женщины не святые. Рожают все, а в браке рожают только достойные, вот их трогать нельзя, в манипуляторш приживалок можно. Словесно. Хотя знаете, её никто не трогает, включая моего жениха, а в его окружении вообще поносят
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Что я отобрала? Пока только та тётка все побирается. А я живу со своим женихом, будущим мужем. Вы разницу улавливаете? Но у вас, бесштампных прижималок ни гордости ни самоуважения
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Нет у Автора жениха. Вместо романтического вечера здесь с нами сидит и лается.
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Он рядом лежит, не переживайте так за меня. От 5 минут интернета, он никуда не делся
Гость
Автор
Сообщение было удалено
А что уже проштамповались? Форум быстрее мыльной оперы события развивает)
Гость
Автор
Сообщение было удалено
ладно, убедила, не забудь сюда написать, когда родишь и будешь молоком кормить, тебя также будут поносить. Напомнят, что ты не святая. А ты потом пойдешь и будешь плакать и потом ребеночка кормить, а он будет все чувствовать и переживать. А ты будешь опять плакать на гормонах и спрашивать, почему люди такие жестокие. А тебе будут говорить какую-то очередную заморочку типа твоей про законнорожденных, типа рожденных не по корысти или не от достойной. Ты и сейчас сидишь ноешь, держа нож за спиной, чтобы им пырнуть кого-нибудь, а уж тогда и подавно будешь рыдать. Понравится тебе такое?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
деньги чужие отобрала, о чем и написала мать его ребенка. Ребенку недодает, а ты еще тут пишешь, что имеешь сейчас право на его деньги и будешь решать судьбу его ребенка и его матери. Тему создала, как отобрать последнее, на памперсы. Не так ли?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
скинь фотку ноги его
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Никто ее святой и не называет. Это тебя называют воровкой. Потому, что ты норовишь младенца обворовать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
штамповались, штамповались да не выштамповались
Автор
Гость
Сообщение было удалено
Вы что-то употребляете? Какой нож? Почему я буду плакать? Я забеременею ребёнком, которого все хотят и ждут, он будет расти в любви и достатке, с какого перепугу я плакать должна? Вы совсем уже? Или вы свои переживания на меня кидаете? Ну так я и говорю, что мне вас жаль, не плачьте, снизьте долю лекарств
Автор
Справедливая
Сообщение было удалено
Да ну? Где? Я не против 25%, миллион раз написала, с какого раза до вас дойдёт?
фотоохотница
Автор
Сообщение было удалено
автор, я думала вы подарок мужчине сегодня дарите) Что вы лукавите, ваш вопрос "как прекратить эти подачки", а теперь вы не против 25%? От всех доходов? так а зачем тему создали, если все у вас хорошо и все устраивает?
Гость
Автор
Сообщение было удалено
Денег Автору не жалко. О чем тема тогда?
Джорджия
фотоохотница
Сообщение было удалено
Вам уже 25 раз сказали, Автор не против платить. Ее переубедил этот форум. Она только хочет чтобы та женщина оставила ее и ее жениха в покое. Как вам еще объяснить?
И все то у вас лукавят. Может вы сама кое в чем лукавите?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы то точно в курсе всего. Выйдет автор замуж и вас не спросит и все у нее будет хорошо. А то, что вы здесь многие нафантазировали, так и останется в ваших фантазиях. Вам легче стало?!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы-то что считаете чужие деньги? Похоже никак не отойдете от сисек и чужих денег. Скромнее надо быть, не надо считать чужие деньги, тем более в чужих карманах.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот вам не стыдно такую ересь писать? Про ножи и все остальное, вам так нравится когда кто-то плачет. Вы просто монстры какие-то, сроду никогда ничего не желала кому-то такого, о чем вы все тут изгаляетесь.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
И главное это такие высокоморальные люди пишут, которые ребенка не обидят ))) Пожелали, чтобы у других детей не было, лол!
Гость
Так вроде мужики всегда врут про замужество, вон в соседней ветке почитайте, как парень в открытую пишет, что пользует девушку и врёт ей про замужество. Если хотите, перетащу цитату.
Котя
Гость
Сообщение было удалено
26-я тема в топе, называется "Устала жить ради семьи. Разводиться?" Цитата от парня, как обещала:
164.   maikchainikoff17  |  23.02.2017, 23:02:45
[1723043392]
Разводись.Станеш РСПшкой.На РСПшек спрос есть,одна не останешся.Я полгода как развелся со своей РСПшкой и сейчас встречаюсь с другой РСПшкой.Обещаю женится и все такое,пользуюсь с удовольствием.Доволен.Она тоже))))
Ответить

Ссылка

Имейте ввиду, девчонки, их обещание жениться в 90% - только обещание. Осторожней будьте.
Царевна-лягушка
Автор
Сообщение было удалено
окружение, стало быть, соответствующее.
Царевна-лягушка
Джорджия
Сообщение было удалено
Думаю, она хочет еще много чего кроме этого. Пуще всего - внимания к своей персоне и к событиям, эту персону "возвышающими". Вы не ответили на мой вопрос - а уж Автор и подавно не ответит. Ну, я не вредная, я повторю. Версия "Меня он любит - а тех унижает, и они ему никто" - базовая основа этой темы, да и логики комментаторов, выступающих на стороне Автора (поскольку они в аналогичной позиции пребывают в своей жизни). Внимание, вопрос: почему нельзя оставить только первую часть, в чем обязательная необходимость противопоставления? Что оно Вам дает?
Царевна-лягушка
Автор
Сообщение было удалено
Ну, молодец. А Вас спрашивают? Прямо сели рядком жених с будущими свекрами, налили чайку, в глаза заглядывают и такие говорят: ну, нам-то главное, чтобы ты нам, доченька, добро дала... а то вдруг ты будешь, не дай Бог, возражать, не будет нам тогда ни сна, ни покою:) а Вы так им великодушно: да ну что Вы, я же не такая! Я не против 25 процентов. Только чур с зарплаты чисто официальной - я другие деньги не согласная делить!!! А они как ручками замашут: что ты. что ты, милая! все остальные денежки твоииии! Ты ж у нас Невеста Официальная! Ты. главное дело, не волнуйся - тебе еще когда-нибудь потом детей рожать, которые одни только нам будут внуками! Ну, на том и порешили, и стали дальше с чайком конфетки кушать. Так дело-то было, да ведь, Автор?
Справедливая
Автор
Сообщение было удалено
Врешь. В старттопике совсем другое написано. Тебе процитировать, или сама вспомнишь?
Pandora
Автор
Сообщение было удалено
Да и подобных вам невест много. Которые еще со школьной скамьи начинают себе искать обеспеченного мужа, чтоб сладко жить. А как найдут, начинают манипулировать с целью остаться единственной пиявкой в жизни этого мужчины.
А вообще мерзкий трэш. Мужик, какого-то фига спал с бесноватой, одержимой его генофондом женщиной, причем не раз, а теперь читает переписку с ней будущей невесте, обсуждает с родителями, позволяет поносить своего ребенка и его мать окружению, невесте и всем желающим. Хотя поносить нужно его, т.к. он своему члену не хозяин....
Pandora
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Не лишайте ее сказки ) Ведь она думает, что только для другой тети есть оф. доход, а с ней все будет по другому. Каждый вечер он будет приходить и бросать к ее ногам, все заработанное за день, все для своей королевы )) А она будет милостиво разрешать ему оставить немного из заработанного себе на кофе с булочкой.
А на деле, решит он купить своему ребенку недвижимость после теста ДНК, автор и не узнает, с левым доходом "мужа" автор никогда не будет знать, кого он еже содержит.
Гость
Котя
Сообщение было удалено
Одно дело обещать, а другое дело назначить дату свадьбы, организовывать её и разослать приглашение. У автора с женихом не обещание уже, а дело
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Ага, ребёнка убить хотел, его мать ненавидит и мошенницей называет, а тут прям и недвижимость и кучу всего. Недвижимость он купит своим детям, которых он хочет и ждёт, они будут от его жены, а не бабы, которая пыталась пузом прижать через 2 месяца. А к ногам автора он уже все бросает: шубы, поездки, машину
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Причём тут стартопик вообще. Передумала автор, о чем написала уже в середине темы, до вас, пузоприжималок долго доходит? Пузо на мозги давит?
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Гость
А к ногам автора он уже все бросает: шубы, поездки, машину
Чудесный человек, да? Замечательный кандидат в мужья. Сваливший всю вину на женщину и забывший, что это он ее выбрал. Такую неадекватную, мошенницу, злодейку. Так может и себе ему пора начать ненавидеть? И если она мошенница, то он лoшара редкостный.

Ну если девочка дорвалась до боХатсв, пусть радуется.
В обеспеченных семьях дочерям это не жОнихи дарят, а родители с рождения подобный уровень обеспечивают. И от покупки шубы никто не писает кипятком от счастья.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Автор не писала, что она из семьи олигархов. Писала, что есть своя квартира, подаренная родителями. И он ту женщину не выбирал, выбрал он автора, о чем свидетельствует их свадьба, иди для вас любая женщина в жизни мужчины его выбор, которому он обязан? А уж шубы и поездки от жениха принимать позорным не считается
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А от женихов таких, с сомнительными связями, и вовсе дочерей подальше держат. Боже сохрани.
Гость
Автор 'передумала'. Знаем мы эти передумала. Взорвется после свадьбы если она вообще будет. Автор врушка, сколько малышу не говорит, а год высылаться деньги не делая ДНК, а теперь срочно решив сделать, что это? Скорее всего либо автор сама ахается с мужиком едва его зная, живет у него и забивает ради потрахушек на учебу, либо он просто имеет что хочет и во время 'отношений' с автором заделал другой любовнице ребенка. Я не удивлюсь, если там ещё дети где-то. Ну а автор дурочка, конечно, пришла сюда в отчаянии от того, что ситуацию не может принять, а Теперь якобы передумала. Причём не раскаиваясь и не меняя отношения к тем людям. Затаилась просто, свадьбу хочется для той мадам и подружек, а там хоть трава не расти. А там взорвется все равно и мозги вынесет, от чего ей помашут ручкой. Или на нервах так и будет ходить, сколько таких за бутылку взялись. Будет потом рассказывать, что главное взамуж и штаны, а щастье в шубах у ног. Запасаемся попкорном через полгодика))))) автор, не реви потом что дома сидишь на остатки белой зп, мч на работу гонит и постоянно в командировках, а грязные деньги вот-вот должны дать когда проект закончится. Будь как идиетко по инстаграмом любовниц выцеплять его
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Во йобанутая. Историю из своей жизни нам рассказала))) пущоприжималки атакуют. А у вас все дети от разных мужчин, кстати? Вы поэтому такая злая?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А вам чужие богатства покоя не дают что-ли? Помешались на чужих деньгах вы потому, что только об этом и пишите. И чего вы к авторше пристебались, не знаете ее, а навешали столько г....на на нее. Как с цепи сорвались неужели желчь свою некуда деть?!
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Если родители в состоянии подарить студентке квартиру в Мск, то шубы и машины-норма.
Да, выбрал. Из толпы провинциалок, кучей приезжающих на вокзалы (с), он зачем-то выбрал себе женщину, с которой спал. Хотя со своим генофондом мог найти самодостаточную девушку, у которой нет желания иметь детей в ближайшее время. Но почему-то не стал. Ну и кто сам себе злобный Буратино? Если тест ДНК покажет, что это его ребенок-это навсегда. Всю жизнь скрывать боХатства свои несметные, только из-за неразборчивости в связях. Прелесть.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так и я говорю, что если бы мч женились на всех с кем переспали, загсам пришлось бы круглосуточно работать. Такие все высокоморальные здесь собрались.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Не знала, что у вас столько дури в голове , Пандора.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
А она ту женщину знает? Или это только ее субъективное мнение и мнение ее дегенеративного жОниха, чтоб писать пакости про нее и ребенка?
Покупка 2 шуб у меня уже давно эйфорию не вызывает. Даже жаль и немного завидую тем, кому для счастья этого достаточно.