Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Меня сегодня бросили...5 310 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 381 ответ
- Попросил уехать среди ночи500 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!780 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 212 ответов
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
В чем дурь-то. Не насиловали же его. Перед тем, как заниматься сексом, обладая состоянием, на которое охотятся, нужно исключить охотниц из числа сексуальных партнерш. Нормальные люди именно так и стараются делать. А не заводят ничего не значащие романы с непонятными тетками, у которых всегда собой контейнер для забора спермы.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Никто его не заставляет жениться. Но признать тот факт, что в появлении этого случайного ребенка есть и его доля вины- нужно. А не сваливать все на женщину. И автору нужно признать этот факт. Если ей хорошо со своим женихом, пусть живет и дальше, не устраивая мелких козней и манипуляций, как устранить бывшую и ребенка навсегда. Пусть виновник сам разберется с ситуацией, без ее "помощи"
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Pandora
В чем дурь-то. Не насиловали же его. Перед тем, как заниматься сексом, обладая состоянием, на которое охотятся, нужно исключить охотниц из числа сексуальных партнерш. Нормальные люди именно так и стараются делать. А не заводят ничего не значащие романы с непонятными тетками, у которых всегда собой контейнер для забора спермы.
отсюда вывод? Что там не охотница, а вполне может быть самодостаточная хорошая девушка, которая более-менее на равных с ним? Поэтому и родить не побоялась и в суд не подаёт, и квартира в городе где она родилась ей лесом. Получается, сама в Москве образование получила и работу. Иначе Глеба он Ее нашёл, не на трассе же. Если он такой разборчивый. А спустя 2 месяца и правда никто никому не обязан, но он взял и заделал ей ребёнка. Автор, сделайте ему вазектомию до тех пор пока детей не решите сделать, вот и посмотрите его истинное отношение к вам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
пластинку не заело? Я уже тоже сомневаюсь в вашей адекватности, гость. Когда вы тут, автора нет, как автор уходит, вы тут. Пишете с ней одно и то же, только она старается показаться хорошей. Впечатление, что автор пишет анонимно, чтобы высказываться как она хочет и более честно, а не лицемерить. Кроме отвращения ваши нападки и мат ничего не вызывают. Это у вас муж и вы без детей? Ещё одна бесплодная? Таких много на форуме, кидаются на других при слове дети, как мегеры
Гость
Поняла одно: все бурно обсуждают тему, при этом, мы услышали тольуъко одну сторону - автора. Причем, то, что говорит ее мужчина мы узнали тоже через призму того, как восприняла это автор. То же самое можно сказать и о матери егто ребенка. Вроде как претензий раньше не высказывала, а теперь из-за шубы или парочки шуб истерики закатывает. И, опять же, это со слов автора. При этом, истинная причина может быть абсолютно другой. То есть, картина нарисована теми красками, которые понравились автору. Какие-либо иные предположения, иную точку зрения она не воспринимает. Жаль. Возможно, ее мужчина, если как говорит автор, он самостоятельный и умеющий принимать решения, не посвящает автора во все свои действия и мысли. А зачем? - он мужчина, он решает. А посему, автору лучше бы не лезть в эту ситуацию - для нее лучше, чтобы данную проблему мужчина решал сам (его промах - его ответственность). Но автор по молодости вряд ли сможет отстраниться, по стилю чувствуется - мое, мое, мое, не приближаться
фотоохотница
Гость
Сообщение было удалено
как-то непонятно написала какбы между прочим, а ведь ей все это время задают вопрос зачем тема. Надо было тогда выйти с официальным заявлением, мол, спасибо за советы, была неправа, передумала. А то отбрехивалась-отбрехивалась, потом между прочим написала, что передумала, облила напоследок всех грязью и свалила.
фотоохотница
Pandora
Сообщение было удалено
да в приличных семьях и без шуб с авто девочки так себя не ведут. Ну ладно, будем верить, что автор теперь не будет обижать ту женщину и их ребенка, да,Автор?
фотоохотница
Гость
Сообщение было удалено
вы ипанько? Авторша тему создала, что ей не нравится, как свои собственные деньги распределяет ее жених. Вы там закусывайте, чтоли, и запивайте, в зависимости от того что там принимаете.
фотоохотница
Гость
Сообщение было удалено
вообще на фоне автора и правда все высокоморальные. А вы завидуете?
Гость
фотоохотница
Сообщение было удалено
позволю допустиьь себе мысль, что приди на форум та тетка с ребенком, вы и ее бы гнобили и всячески указывали как надо жить.. порода такая.... у вас неудовлетворенных. никак не поймете, что речь идет диалоге с автором , нахождении решений в ее проблеме... а не потявкать :фу какая ты...
Гость
А я вот согласна с авторшей. Да, биологический ребёнок и т.д. Но как-то уже поднадоели вопли ***. Сейчас не 80-ые годы, когда невинные девушки мало знали о предохранении. Залетух, которые специально резинки дырявят, я не уважаю. Нормальная женщина родит в браке. И к сожительству или сексу до него будет подходить с большой осторожностью.
Мой вам совет - пусть выплачивает официально алименты по суду, эти подарки вообще не в счёт, может потом подать на алименты за все годы ребенка до совершеннолетия и ничего не доказать будет. И поменьше жалеть эту шаболду, переписываться с ней, много чести.
Мой вам совет - пусть выплачивает официально алименты по суду, эти подарки вообще не в счёт, может потом подать на алименты за все годы ребенка до совершеннолетия и ничего не доказать будет. И поменьше жалеть эту шаболду, переписываться с ней, много чести.
Гость
И вина за беременность всё равно больше на женщине. Вы не знали? Это природа. Кто будет кормить, воспитывать? Женщина. Кто виноват, что её ребёнок родился не по любви, не в браке, а в потрахульках? Женщина отфильтровывает, кому отдаться, а кому нет. Ей и так платят алименты, а вот что шубу купил мужчина своей новой женщине (автору) - так он её выбрал. Её, а не ту залетуху. Надо думать, прежде чем вне брака залетать. Вот ни жалко ни сколько таких.
гость
Pandora
Сообщение было удалено
=========================== Вы тему -то хоть всю прочитали или выборочно . Где увидели гадости о ребенке написанные.Э то не Беня ,успокойтесь уже и пыл, пожалуйста, остудите. Не знаете человека и гнобите, гнобите, что же вы за женщины такие!
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Она и отфильтровала, только в одностороннем порядке это получилось. Я думаю, если бы там был какой-то Вася неплатежеспособный, она очень быстро побежала бы на аборт.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Судя по этому комменту, с мужчин вы вообще снимаете всякую ответственность. Ну это мило, сильный пол жалеете, бедненькие они, от залетух страдают. Кстати, а поподробнее можно про дырявые презики? Как вы на практике представляете это осуществимо? Я, как и любой здравомыслящий человек, понимаю, что если МУЖЧИНА ДЕТЕЙ НЕ ХОЧЕТ, ИХ У НЕГО НЕ БУДЕТ. И соответственно, женщину никто рожать или не рожать не заставит. Тут два волевых действия привели в ребёнку, значит оба родителя обязаны солидарно нести ответственность
Царевна-лягушка
Джорджия
Сообщение было удалено
Джорджия, Вы, как и Автор, предпочитаете "не замечать" прямых вопросов, задаваемых вполне по теме? Неоднократно уже спрашивала одно и то же, уже лично к Вам обращалась... и все тишина. А между тем, вопрос существенный... Будьте любезны, если вас не затруднит, ответьте, пожалуйста, на мой вопрос в ком. 2493?
Pandora
гость"message_id="59531910
Сообщение было удалено
Начала, мне хватило. Подстилка, залетуха, *****, ублюдок, это еще не самые страшные. Детоцентризмом я не страдаю, но писать такое о незнакомом человеке и тем более о ребенке -перебор. Пусть и не Беня, но похожая звЯзда. Причем об Авторе впечатление у меня сложилось на основе того, что она пишет. И оно не положительное.
И, если хотите, я не верю в то, что в наше время женщина будет рожать, если ей мужчина что-то не пообещал. Так что думаю жоних бывшей лапши на уши изрядно навешал, а потом исчез в туман.
И, если хотите, я не верю в то, что в наше время женщина будет рожать, если ей мужчина что-то не пообещал. Так что думаю жоних бывшей лапши на уши изрядно навешал, а потом исчез в туман.
Гость
Начались слезы-сопли, как только получила отпор, сразу давить на жалость. Ну, главное выводя сделала. Что надо быть хитрее, хахаха
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
120%
Джорджия
Царевна-лягушка
Сообщение было удалено
Что, про противопоставление себя бывшей? Ну если я объективно лучше, так что, мне себя опускать что ли? А так я про бывшую уже и думать забыла. Не такая уж она важная персона, чтобы я про нее думала. Главное я своего мужа устраиваю, вот что мне важно, а не одобрение его бывшей или детей.
гость
Pandora
Сообщение было удалено
Еще как рожать будет потому, что уверена что на живот можно взять. Поверила бы ,что вы действительно так думаете, если бы не встречала бы здесь на форуме. А таких тем про залетух здесь мульен.
Царевна-лягушка
Джорджия
Сообщение было удалено
Понятно, спасибо. Объективно лучше - это аргумент:)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Совершенно верно, а зачем нищий Вася, а с этого можно , если не оженить, то кое-что взять. Если бы не читала здесь тем как поймать мч и как это сделать, девочки делились опытом. Это что-то!
Автор- корыстная и продуманная б
Она и отфильтровала, только в одностороннем порядке это получилось. Я думаю, если бы там был какой-то Вася неплатежеспособный, она очень быстро побежала бы на аборт.
.
Бред. Д.ураку понятно, что мужик в наше время если не хочет платить, то и не будет платить. способов кинуть бабу много. Вероятнее всего, мч автора полигамен - и тут навешает лапши и там. И бабы верят.
.
Бред. Д.ураку понятно, что мужик в наше время если не хочет платить, то и не будет платить. способов кинуть бабу много. Вероятнее всего, мч автора полигамен - и тут навешает лапши и там. И бабы верят.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Автор не провинциалка с вокзала, а вот та тетка она. Выбрал себе мужик красивую молодую студентку. А "навсегда" это 25% от белой зп.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А чего к шубам прицепились, если еще и машинка есть и поездки? Да и живет автор, я думаю, в очень комфортных условиях, в отличие от той побирушки, которая высчитывает стоимость чужих шуб и машин
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот этот гость меня всегда больше всех смешит))) самодостаточная побирушка, днями и ночами следит за жизнью автора, ноет от нехватки денег, еще и не Москвичка, завидует чужим шубам, поездкам, наличию мужчины, самодостаточная такая клуша, у которой единственный шанс на проживание-прижать животом. Куда уж там автору и правда)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Про старый способ, действительно интересно. Нобелевкой попахивает.
заяшкина
скорей бы он от тебя избавился и вернулся домой в семью к ребеночку своему
заяшкина
Автор
Сообщение было удалено
постороняя тетка это ты. а она мать его ребенка
заяшкина
Автор
Сообщение было удалено
а ты что свечку держала чтоб утверждать родной он ему или нет?)))н енадо заниматся самоутешением)))и не думай что все это тебя не каснется)))
заяшкина
Автор
Сообщение было удалено
да нет у тебя никакой семьи и не будет никогда)))хоть ты 1-- раз с ним в загс сходишь))у него у же есть семья и ребенок)))и твой ребенок так же не будет никому нужен))я таких уже переведала знашеь сколько)))таким как ты быстро жизнь рога ломает)))
Гость
заяшкина
Сообщение было удалено
Вы бредите? В какую семью? У никогда не было семьи, а был трах ничего не значащий с девой, которой вообще ничего не обещали. Так неизвестно еще его ли это ребенок, читайте внимательней.
Гость
заяшкина
Сообщение было удалено
А чо вы такая злая и агрессивная, пожеланиями рассыпаете по сторонам. Открою вам секрет, но я тоже перевидала таких залетух и далеко ходить не надо. Почитайте темку в которой девы делятся секретами, как аркануть мужичка, может и вам понадобится.
Гость
заяшкина
Сообщение было удалено
....который накер ему не сдался....)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У меня к вам только один вопрос - у вас когда-нибудь были интимные отношения я с мужчиной, который говорил вам, что вы для него ничего не значите и который вам ничего не обещал? А у ваших подруг были подобного рода отношения? У вашего окружения? Я что, одна живу в параллельной вселенной, где все мужчины льют в уши каждой своей подружке, что она любовь всей жизни, самая особенная и про семью и про детей? И распознать где ты что-то значишь для мужчины, а где это просто мёд в уши может только девушка, имеющая опыт отношений, да и то не всегда.
Гость
вот этот гость меня всегда больше всех смешит))) самодостаточная побирушка, днями и ночами следит за жизнью автора)[/quote]
А по-моему гость обьективен весьма. Самодостаточная (бывшая девушка этого вертихвоста) в том плане, что, если я верно поняла, то не нужен ей этот мужик. Она что, уговаривает его быть с ней?А в плане финансов женщина в декрете всегда уязвима, тут уж выживать видно надо. И если уж говорить о продуманности какой, так продуманные-то девки про беременность врут сначала, а уж потом доводят до дела, если гарантии видят.Никто сознательно судьбу запарывать не будет. Да и мужику когда не надо детей, так правильно сказали, что и не допустит. Мой же муж, когда мы ещё не планировали детей, не кончал, а тут что? Детей не хочу, а кончу свою засуну? это, скорей всего, самый натуральный залёт, наверняка та девочка ревёт, что от нелюбимого, да и позорно вроде как-то и жизнь прос.р.ана . Да ещё и теперь все про эту девочку будут думать, что она, якобы, нарочно. Да на ППА явно уговорил и накончал, как это часто бывает, вот и вся история. Сами-то подумайте, бывшая самостоятельно переехала в Москву, нашла хорошую работу, считай поставила себя на ноги и вдруг нарочно сама себя в яму посадила, да на сьемной ещё квартире, чтоб всю карьеру и вообще всю жизнь профурыкать? Нет, девочки, по-настоящему продуманные люди не перестраховавшись ничего никогда делать не будут.
А по-моему гость обьективен весьма. Самодостаточная (бывшая девушка этого вертихвоста) в том плане, что, если я верно поняла, то не нужен ей этот мужик. Она что, уговаривает его быть с ней?А в плане финансов женщина в декрете всегда уязвима, тут уж выживать видно надо. И если уж говорить о продуманности какой, так продуманные-то девки про беременность врут сначала, а уж потом доводят до дела, если гарантии видят.Никто сознательно судьбу запарывать не будет. Да и мужику когда не надо детей, так правильно сказали, что и не допустит. Мой же муж, когда мы ещё не планировали детей, не кончал, а тут что? Детей не хочу, а кончу свою засуну? это, скорей всего, самый натуральный залёт, наверняка та девочка ревёт, что от нелюбимого, да и позорно вроде как-то и жизнь прос.р.ана . Да ещё и теперь все про эту девочку будут думать, что она, якобы, нарочно. Да на ППА явно уговорил и накончал, как это часто бывает, вот и вся история. Сами-то подумайте, бывшая самостоятельно переехала в Москву, нашла хорошую работу, считай поставила себя на ноги и вдруг нарочно сама себя в яму посадила, да на сьемной ещё квартире, чтоб всю карьеру и вообще всю жизнь профурыкать? Нет, девочки, по-настоящему продуманные люди не перестраховавшись ничего никогда делать не будут.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В слове "кончУ" ударение на букву "у". От слова "конча", ну или помягче сказать сперма.
заяшкина
Гость
Сообщение было удалено
бредишь как раз ты и автор)))
заяшкина
Гость
Сообщение было удалено
не приписывай мне свои инсинуации))))злобная агрессивная залетуха как раз ты)))а здоровая спокойная женщина никогда так не будет другую называть.а свои "секреты" ты будешь в шкафу у мамы "открывать"))))а таким как ты и тем кто тему создал жизнь быстро рога ломает)))при чем очень)))нормальная здоровая женщина от такого бежать будет который так к своему ребенку относится)))а вы там все на чтото надеетесь что вас это не каснется))))любительницы рассуждать про залетух еще надо разобратся от кого ваши мамы вас всех наипли)))))
Гость
заяшкина
Сообщение было удалено
Я с вами не знакомилась, чтобы тыкать незнакомым людям, невежда.
Гость
заяшкина
Сообщение было удалено
Извините, но вы хамовитая и невоспитанная ду//ра.
заяшкина
Гость
Сообщение было удалено
ты для меня вобще не человек
заяшкина
Гость
Сообщение было удалено
я тебя потом прощу))))))))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Хаха, бенек-автор или гость, кто вы там, вы как раз и невежда, потому что никера не знаете, а невоспитанный человек - это невежа. Вот уж и правда чернь и тьма
Гость
заяшкина
Сообщение было удалено
)))))
Справедливая
Кстати, в связи с темой вспомнился один забавный случай. Подруга после любовника не смогла использованный презик найти. Не для залёта, естественно. Просто не хотелось ей, чтобы он валялся где-нибудь в углу или под кроватью. Хотела удостовериться, что он был утилизирован, как надо. Так вот, она этот презик так и не нашла! По всей видимости, мужик его с собой утащил, во избежание.
Так что не надо тут сказки рассказывать про специальный залёт. Мужик, которому дети побочные не нужны, спермой своей не разбрасывается.
А если разбрасывается - пусть будет готов платить.
Так что не надо тут сказки рассказывать про специальный залёт. Мужик, которому дети побочные не нужны, спермой своей не разбрасывается.
А если разбрасывается - пусть будет готов платить.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
У меня были. Отношения без обязательств. В тот период меня это устраивало. Мужик предохранился, как положено. Залёт был полностью исключён.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы как заезжанная пластинка. Он и платит
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
А что, случай вашей подруги один единственный? Да полно случаев со специальным залетом, но только потому, что у вашей подруги было по-другому, нельзя утверждать за всех
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят