Гость
Статьи
Бывшая моего жениха и …

Бывшая моего жениха и ее ребенок

Были у моего жениха непродолжительные отношения с одной особой. Так получилось, что она забеременела, сказала она ему об этом, когда уже расстались они, и он встречался со мной. Они предохранялись и залетела она специально. Мой жених, помимо того, что очень красивый мужчина (все-таки генофонд играет роль), еще и очень обеспеченный. Хотела старым древним путем удержать такого мужчину. Не получилось. Он предлагал ей сделать аборт в очень хорошей клинике, она отказалась. Ее право. Ребенок родился. Мальчик. Мой жених предложил купить ей квартиру, но в ее родном городе (она приезжая, не из Москвы). Она отказалась. Он сам добровольно дает ей немного денег на ребенка или просто покупает все расходные материалы для него. Просто помогает женщине в ее беде, хотя не должен.
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят
Автор
4 505 ответов
Последний — Перейти
Страница 50
Pandora
гость
Сообщение было удалено
Бросил беременную тоже мульен тем.
И я согласна с предыдущими комментариями. Ума хватило в Мск. переехать и устроиться, ума и внешности хватило такого избирательного прЫнца привлечь и на тебе, через 2 месяца ребенок, против воли прЫнца.
Автор после свадьбы пусть ему пояс верности куёт, мало ли сколько мошенниц на свете, а он у нее такой беззащитный перед ними.
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
А что, вы по себе судите? Нормальных отношений, где муж не изменяет, тоже много. МЧ не был в серьезных отношениях, когда встречался с матерью ребенка. Он ей ничего не обещал. Поэтому и разговора о том, что он "бросил" ее беременную, быть не может.
Автору бояться нечего. Такие мужчины знают, что хотят. Если бы не знал, то женился бы по залету и был бы тряпкой.
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Автор писала, что у него и до той женщины было много партнерш и что-то ни одна не залетела, с автором есть секс и она тоже не беременна. Выходит, мужик предохраняться умеет, это тетка хотела зацепиться в Москве
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
А что вы сразу на личности переходите? И если уж перешли, то я за мужчину, который чётко не осознает последствия собственных поступков и замуж бы не стремилась. А то у него все виноваты, и женщина, что ослушалась, и ребенок, который посмел родиться. Один он белый и пушистый, обманутый и оскорбленный в лучших чувствах.
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Может ему в суд подать, на возмещение морального ущерба, а?
Если б автору корона остатки мозга не пережимала, могла бы напрямую у той женщины узнать их лав стори. Но думаю она это не будет делать, т.к. правда не всегда приятна и красива, а шубки и машинки так близко.
настя
Pandora
Сообщение было удалено
++++
Я уже писала, что в проколотые презики НЕ ВЕРЮ, это ложь для ушей автора, и уже писала , почему. Много мы экспериментировали с подругой, когда ей хотелось женить на себе одного кавалера) Я стеснялась и говорила - "может, не стоит?" Но она была уверена, что стоит! Эх, сколько денег в мусор, и скажу я вам - проколоть презик, чтобы прошла сперма незаметно в таком кол-ве, что могла оплодотворить (!) - НЕРЕАЛЬНО!!!!! Это скорее шприцом ее надо брать и загонять внутрь. Так что здесь жених автора нагло врет. если бы была байка про непринятые КОК - я бы еще поверила, а так...
Да и вообще, тема ни о чем, пока нет результатов экспертизы. правда, юридически он вроде признал себя отцом (сомневаюсь, что он сделал бы это в случае проколотых презиков), так что с юрид.точки зрения и экспертиза как бы уже не нужна.
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Почему же не осознает? Он же ребенка содержит, значит осознает. Или по вашему осознать ответственность значит непременно жениться?
И это вы на личности переходите, Автору надо пояс верности ковать, вот это что такое? Мой муж тоже после развода и детей, не изменяет и не собирается. Мне тоже не надо было за него замуж выходить?
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
А вы вот ничего о женихе автора не знаете, кроме того, что он богат и заделал и содержит ребенка. А уже напридумывали, он и безответственный, и будет изменять, и жениться ему нельзя. Ну он забыл у вас разрешение спросить, готовится к свадьбе с другой женщиной, какой наглец!
А Автору еще и делать нечего, идти общаться с той ненормальной женщиной, вот это прямо совет века!
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Знает, то он знает, только с денежкой придется расстаться)
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы тоже про того жениха ничего не знаете. Откуда сведения, что он будет верный всю жизнь?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Автор писала, что у него и до той женщины было много партнерш и что-то ни одна не залетела, с автором есть секс и она тоже не беременна. Выходит, мужик предохраняться умеет, это тетка хотела зацепиться в Москве
так вот оно что. Автор бесится, что с ней он предохраняется как надо, а с той нет? Ну тогда понятно.
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Автор несколько раз с нескрываемым удовольствием подчеркнула, что он не содержит, а передает объедки. Так что о разумной помощи не стоит и говорить. Я ни разу не написала, что он должен на ней жениться. Но признать то, что это он начал спать с той женщиной сам, без дула пистолета у виска доложен был. И его решение помогать, это плата за его ошибку. А не вести себя как баба, показывая переписку, где не виноватая я, она все сама.
Про пояс верности из личных наблюдений. Люди, у которых все вокруг виноваты- женщины, правительство, страна, прикрывают именно свои слабости и будут вести себя так же, т.к. у них всегда есть кого винить в своих ошибках. Ваш тоже говорил, что детей ему мошенница жена сделала, а он не хотел и предлагал убить?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А зачем это автору? Может ей у каждой его бывшей узнавать про их отношения?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А с чего бы ему не быть верным, если он любит свою жену? Вы прямо странная.
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Чё это не знаю. Автор про него рассказывает. И из этих историй умным он не кажется.
Почему нельзя жениться, как гриться "каждой твaри по паре" (с)
Я высказала лишь свою точку зрения, по поводу своего выбора.
Да пусть не общается, это опять же моя позиция, предпочитаю узнать правду пока не поздно.
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Нет, мой мне сказал, что хотел тех детей. Но еще сказал, что сделал ошибку, когда женился на бывшей. Никого не винил, от выплат детям не отказывался, и я не отказывалась.
Вот и я говорю, про пояс верности у вас есть личные наблюдения, а у меня нет. Поэтому не судите по себе.
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
А зачем навязываете свою позицию, да еще в грубой форме? Вас с первого раза услышали. Здесь уже идет просто дискуссия, а не констатация фактов. Что конкретно вы знаете про жениха Автора? Только не додумывайте факты из его биографии и его будущие возможные действия.
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Вполне осознанное поведение.
Можете и дальше убеждать автора, что все будет у нее шоколадно, это не мне с подобным жить, т.к. свой жизненный опыт я использую.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Это вы странная. Вчера на свет народились?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
А у автора уже все шоколадно. Она с любимым мужчиной, шикарно одета и обеспечена. И уж явно не объедки подбирает. Ее свекровь любит, что немаловажно
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Много знаем. Что у него было множество партнерш. Что у одной из них родился ребенок. Непонятно, сколько сделали аборт от него. Но то, что было много, ясно, как Белый День
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Кому я навязываю? Я высказываю свое мнение не в более грубой форме чем вы.
P.S. Когда автор начнет подбирать слова, описывая постороннего человека и ее ребенка, тогда и я отвечу ей взаимностью. А пока пусть терпит, ее инициатива тему создавать. И по шерстке здесь редко гладят.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока что любит, как постоянную партнершу. Я бы тоже любила. Кому от этого плохо? Плохо перебирать постоянно, как он делал до этого. Кстати, один год это очень короткий срок для отношений
Гость
С позиции свекрови, чем плоха девушка согласившаяся на сожительство без брака? Она убирает, стирает, готовит для сына, ещё и интимные услугми оказывает. И все это за обещание жениться)
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Прям, как сироту с вокзала расписали. Еще раз повторю, если у нее не было материнской любви, шикарной одежды и сытого ужина, то да, бинго, она нашла свое счастье. И фиг с ней, с правдой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы правда думаете, что у обеспеченных мужчин женщины сами намывают полы и стирают? А там уже не обещание, там, как автор сказала, подготовка полным ходом и приглашения разосланы. Это не пустой треп, что когда-нибудь они поженятся.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С позиции свекрови, да пусть жениятся, если квартира, в которой живут, оформлена на меня
Гость
Да и Автор, мало ли что сказала. Форум все стерпит)
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Какую сироту? Автор жила хорошо, сейчас живет еще лучше. Причем здесь сирота? И о какой правде речь, если один называет мошенницей, а другая соглашается?
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Платит - молодец. И пусть платит! Но автор же выступает против того, чтобы он платил.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто читать не умеет.
Случай моей подруги доказывает, что от мужика, который не хочет, забеременеть НЕВОЗМОЖНО.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Автор уже миллион раз писала, что не против. Страницу назад пролистните или информация не усваивается?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Ваша подруга одна, а мужчин и женщин миллионы. Может он никогда не уносил презервативы с собой, и в этот раз не унес, а эта взяла и залетела. Автор тоже предохраняется презервативами, которые явно ее жених не уносит с собой, та ккак живут вместе. И где залет?
Здравствуйте, дорогие участники форума!
Прошу прощения за беспокойство, но мне очень нужна ваша помощь. Я студент медицинского ВУЗа в прекрасном городе Санкт-Петербурге. Я пишу курсовую работу в области косметологии и мне очень нужно ваше мнение. Прошу Вас, пожалуйста, пройдите маленький анонимный опрос в гугл-форме, Вы очень сильно мне поможете! Я не преследую никаких коммерческих целей, мне, правда, очень нужно это для учебы!
Спасибо!

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSfVFxDq4VKjJ9kDOGJVkI06-QcLEmerFAnwFMXURkrEmiqj_g/viewform
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Не вчера. И не вчера замуж вышла. И не в первый раз замуж вышла. Так что вы пытаетесь доказать?
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
А вы, умудренная опытом женщина, и рады уподобиться 22 летней автору. И чем вы лучше?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Вот просила же не додумывать фактов. Что вам ясно как белый день? Вы свечку держали при всех сношениях жениха Автора?
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
То есть вы косвенно подтверждаете, что автор так себе человек и лучше ей не уподобляться? )
А вообще странно, когда вы хором унижали незнакомую женщину и маленького ребенка, то слова вы не подбирали, а от оппонентов требуете корректности в выражениях. Старый прием манипуляций- взывание к совести и мудрости? )
Pandora
Гость
Сообщение было удалено
Так хорошо, что покупка шуб взбудоражила инет? ) И ни у кого не возникло мысли, что шубы могли быть куплены родителями?
Конечно нужно соглашаться, а то свадьба может и не состояться. А столько сил вложено.
Джорджия
Pandora
Сообщение было удалено
Ничего я косвенно не подтверждаю, я не знаю Автора лично. А вот с вами я тут лично разговариваю, и вижу, что вы развели детский сад. Ты дура - сама дура! Автору 22 года и она зла на другую женщину, имеет право злиться. А вот вы ведете себя как 22 летняя, вот это уже показатель.
И не надо за меня что-то подтверждать, если я хочу сделать заявление, я его сама сделаю.
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
Ясен пень, это прерогатива автора и ее сторонников. )
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Покупка шуб взбудоражила ту тетку, автор приняла это как должное, как и машину, как и поездки. Автор вот не рвется обсуждать шубы той женщины, ее квартиры и мат.состояние
Pandora
Джорджия
Сообщение было удалено
ОК, а я зла, когда взрослая 22 летняя тетка оскорбляет ни в чем не половинного ребенка, пытаясь урвать у него, возможно, последнюю помощь, вместо того, чтоб наслаждаться счастьем с любимым женихом.
И в каком тоне я ей это заявлю, не ваше дело.
На том и порешим
Pandora
А почему стерли Кобрушу? Жаль, я давно уже с ней в одних темах не встречалась.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ничего подобного. Автор истерит. Женщина, у которой все шоколадно, так себя не ведёт.
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не усваивается. Где автор четко дала понять, что пересмотрела свою позицию? Почему не закрывает тему?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Истерят в этой теме только пузоприжималки
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Вы серьезно? Она раз 100 это написала, но вам что-то глаза застилает, пощелкайте пальчиками на несколько страниц назад
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ещё раз, для тех, кто в танке. В залёте виноваты всегда оба. ВСЕГДА. Мужик, который пытается свою долю ответственности спихнуть на другого - не мужик, а гниль. Цель автора - прекратить или уменьшить выплаты. То есть, по сути, автор хочет сделать из своего жениха гниль. За что и огребает, при чем вполне справедливо.
овца в книгах
та всем пофигу
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0