Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 228 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 178 ответов
- Помогите расстаться с женатым мужчиной10 893 ответа
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 133 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 307 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 319 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?503 ответа
- Как распознать альфонса?5 225 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 355 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Будьте добры, хотя бы одну ссылку (100 не нужно) в подтверждение своих слов.
Гость
Автор
Сообщение было удалено
И это она пишет, начиная с 6 страницы как минимум
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Причем, это она отвечала вам, Справедливая, так что ваши наезды уже неуместны
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Ну да. И если внимательно прочитать, а не вырывать фразы из контекста, то мы увидим, что эти выплаты (против которых она якобы не выступает) меньше, чем те "об'едки", которые Ее МЧ платит сейчас. То есть по сути Ее цель по-прежнему обделить младенца. Весьма "благородная" цель. Что у любого порядочного человека вызовет возмущение.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Удивительно, как некоторые люди страдают выборочным зрением и выборочным слухом. Наверное и ум и них такой, выборочный, с пробелами. Всю картину объять невозможно.
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
Так в чем проблема то? Тут все пишут пусть платит по закону. Закон Закон. Ну вот он, в случае чего, и будет платить по закону. А законы пишет не автор, и ребенка обделяет не автор
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Сейчас вам Справедливая напишет: Давай закусывай и вообще до свиданья. Она всегда так делает, когда больше сказать нечего )))
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
секундочку - вот Вам не кажется, что именно здесь и кроется ошибка? НА ЧТО Автор имеет право злиться? Та женщина встречалась и МЧ до появления Автора в ее жизни. Это Автор, судя по всему, в какой-то мере, перешла дорогу той даме - но никак не наоборот. Вот та женщина - да, возможно, какое-то право имеет на Автора злиться. Но не Автор на нее. Я понимаю, что в ситуации, где 2 женщины - и один мужчина - ВСЕГДА можно повернуть все с ног на голову:) Было бы желание. Но давайте просто обратимся к примитивной хронологии. Если ты пришла ПОСЛЕ другой женщины - никакого права злиться на нее ты не имеешь. Так же как и на тот факт, что да - возможно, она будет пытаться отстаивать свои интересы. Это логично. Это понятно. И злиться здесь абсолютно не на что. Не хочешь иметь дело с этой ситуацией - ищи себе МЧ без прошлого. В 22 года особенно:)
Гость
Ну всеее. Беня взялась тереть свои мерзкие комментарии, кобрушу трёт, как всегда теперь утверждает то, чего не было и пытается манипулировать. Ей все можно, а другим ничего нельзя. И не надо говорить что это не беня, такой же бессменный гость, как и в голубках и в теме про незрелую, такое же повеление и словечки автора, авторша в курсе бенькиной темы и даже в курсе постоянных комментаторов, чего-то там от Пандоры неожидали. А как называлась та тема про беременную девушку, которой кВ в ла предложили? Кто-нибудь помнит? Почитать, может, она беньку покоя не даёт. Джорджия, а вы своё мнение в каждом посте навязываетесь и проецируете ситуацию автора на себя, хотя она кардинально другая. У вас и как и у Софьи второй брак, видно последний вагон, тут хочешь не хочешь станешь злюкой. Вообще слабые неудачливые люди не могут себе позволить думать о пои-то кроме себя, закон выживания.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Автор бы и не злилась, если бы та женщина не считала ее шубы и не лезла бы к ее жениху. Я тоже злилась, когда бывшая контактировала с моим мужем. Теперь он мой муж, а не ее. Какое право она имеет лезть ко мне в семью?
Вот теперь она не лезет, я на нее не злюсь.
И что значит та женщина пришла первая и поэтому имеет право? Она никуда и не приходила, ее никто замуж не приглашал, как Автора. Она переступает свои границы. Она не жена, а только мать ребенка. Материнство не дает ей права участвовать в жизни отца ребенка и говорить ему, на ком жениться, если тот этого не хочет.
Вот теперь она не лезет, я на нее не злюсь.
И что значит та женщина пришла первая и поэтому имеет право? Она никуда и не приходила, ее никто замуж не приглашал, как Автора. Она переступает свои границы. Она не жена, а только мать ребенка. Материнство не дает ей права участвовать в жизни отца ребенка и говорить ему, на ком жениться, если тот этого не хочет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пи, угомонись со своей Беней, глупая ты женщина, пузомприжималка. Откуда в тебе столько зависти к молодым девчонкам? И к автору этой темы и к Бене
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Вам я желаю скорейшего запрыгивания в свой собственный последний вагон))) Завидуйте потише )))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вам не приходило в голову, что показывая, как вы знаете всех с той темы, вы просто сами подтверждаете все, что пишут? И что это та авторша, и что вы и есть авторша, потому что везде только один ярый оппонент всего форума. Вы ы хоть похитрее чуть были
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
ну пусть хоть здесь пообщается без масок, как сказала вначале, сливает негатив))) никому ведь не жалко, дело добровольное. Жаль, тема исчерпалась, теперь надо опять несколько месяцев ждать, пока автор напишет продолжение сей грязной истории
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да куда уж всем до вашей Бени, она как раз и есть настоящая пузоприжималка, всему форуму рассказывала, как планирует залететь. Мало того, что пузоприжималка, еще и содержанка, еще и влезла в семью, еще и грязные истории с мусульманами или с кем там она спала и жила так, что на весь университет опозорилась. Уж неизвестно почему не залетела, говорили ей, что пластырь опасен для репродукции
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Она не пущопридималкп, раз не залетела. А вот вы самая настоящая задетуха и пузоприжималка, то то вас который день трясёт от девок, которых по любви замуж берут
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тут только одна дура днями и ночами сидит и все темы смешивает, ее все, включая автора, посылали, но таким плюнь в глаза))) и в жизни ее посылают и в интернете)))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это не пузоприжималка? Вынашивала план пиржать пузом от женатого - это не пузоприжималка? Я так понимаю пузоприжималками вы называете всех девок, которые хотят забеременеть, не смотря на нежелание партнера, в своих целях? Так типичная пузоприжималка-содержанка-в семью влезла. А почему не беременеет можно предлположить, автор тут писала, что мужик сильно не хочет))))))))) Или вы другого мнения? У вас у самой дети есть или только муш?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как это одна, вы же сами усираетесь здесь с утра до утра со всеми подряд? Это же на вас жабы напали, на двух цапель или я ошибаюсь? Так одна или целое болото?)))) вы уж разберитесь, в самом деле, или правда закусывайте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пузомприжималка это такие как вы, которые беременеют, рожают, и манипулируют приплодом. Больше флудить в этой теме не намерена. Развлекайте себя сама
Гость
Гость
Сообщение было удалено
хаха))) то есть беня, которая просила совета залететь здесь на форуме от женатого (женихом он быть не мог, так как женат), да еще и спустя два месяца знакомства, как раз, не пузоприжималка? Если вы не Беня и автор ваша не беня, зачем тогда ее выгораживаете? У вас же все четко - ребенок вне брака при нежелании отца - позорная пузоприжималка-побирушка. А здесь такое исключение, когда даже домысливать ничего не надо, как в случае с матерью ребенка жениха, бенек сама все написала как есть. И почему она не пузоприжималка? Не ответите? Или в нору убежите, как всегда при неудобных вопросах? Что еще раз тому подтверждение, что либо это грамотная разводка, за что большое спасибо вумену, либо беня явно находится на серьезной стадии расстройства личности. Еще вариант Линны - про параллельных беньков, но это одно и то же, что и второе.
Fanny
Автор
Сообщение было удалено
Ребенок от залетной бабы тоже ребенок! Вы что, человеконенавистница? Он то в чем виноват? Он имеет право на достойную жизнь, на отца. А ты ***** эгоцентричная. Весь мир как будто возле тебя крутится
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 875 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы дура. Вы видите разницу между тем, чтобы хотеть что-то сделать и тем, чтобы сделать? Одна хотела, но не сделала, сказала, что ребёнок только в браке. А другие рожают лишь бы прижать.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а если мужчина уговорил неопытную девушку на ППА, она и не планировала от него беременеть и забеременела, но убивать ребенка не стала, то она залетуха-пузомприжималка? А та, которая несколько месяцев с первых дней знакомства вынашивает план увести от жены или на крайний случай родить так, чтобы навсегда остаться при мужике, но у нее не получается, она не пузомприжималка? Добропорядочная?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так она увела и без пуза) а в ситуации с автором предохранение было, раз мужчина писал про это и про то, что тетка мошенница. А та не отрицала
Гость
Fanny
Сообщение было удалено
Ну вы-то точно человеконенавистница и вопросов нет.
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
Мы с Джорджией честно высказываем свою позицию. И даём советы автора, потому что были в такой ситуации. А кто не был, тот что может посоветовать? Теоретикам неведомы эти ситуации и не понятно, как бы они сами поступили. А мы, например, поступили честно. Ребёнку - алименты и полквартиры в подарок. Маме - ноль. А всё равно получилось, что БЖ пользовалась нашей честностью - и алименты наши и жилплощадь присвоила. После таких случаев честными быть с БЖ и её детьми никто не захочет.
Софья
Fanny
Сообщение было удалено
Все имеют права. Но эти права реализуются по-разному. Например, у всех есть право на жильё ( но одни живут в коммуналках, а другие во дворцах), у всех есть право на образование (одни учатся в обычном ПТУ, а другие в Гарварде). Ещё привести примеры или понятно, что право одного ребёнка и право другого ребёнка могут сильно отличаться?
Гость
Pandora
Сообщение было удалено
Пандора, если бы я не читала вас в других темах, то подумала бы , что это не вы, а базарная баба. Что же вы так измельчали-то?
Fanny
Софья
Сообщение было удалено
Да, я пнимаю о чем вы. В моем понимании у него должна быть хотя бы однушка в приличном районе, не в захолустье, и фрукты овощи, мясо, одежда хотя бы из супермаркета, не с рынка, и т.п. и внимание отца. Раз в неделю или раз в 2 недели ое должен видеться с ребенком. Иначе он не отец
Гость
Fanny
Сообщение было удалено
Лак в том то и дело , что мужчина не считает себя отцом этому ребёнку! И не считает нужным давать больше чем даёт. И имеет основания так поступать, поскольку баба сама решила и за него и за себя
Fanny
Автор
Сообщение было удалено
А может и не появятся. Некоторые годами и десятилетиями молят бога об этом. А тебя может и покарать за твою черствость.) Вспомнишь еще свой пост)) может ты вообще с женихом не совместима или бесплодна
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Неправда. У вас с Джоржией, как раз, Ситуации СОВСЕМ от слова СОВСЕМ отличные от авторшиной. Начиная с вас самих как невест, продолжая мужьями вашими и их отношениями и заканчивая уже взрослыми детьми. Никто из вас не был в ситуации, когда вы начали встречаться с мужчиной, у которого девушка ребенка ждала. Никто из вас не крысил ПАМПЕРСЫ грудному ребенку и намеренно не высылал гнилые продукты (а объедки у меня никак не ассоциируются с качественными продуктами из дорогого магазина) кормяйщей матери, которой еще и жить негде. Но даже в ваших ситуациях, где вы с Джорджией сплошь любимы и обеспечены, вы не можете выйти за рамки своей жизненной ситуации и оценить все объективно. Хотя почему нет, вон Джорджия где-то написала, что автор не права, она вообще не все перлы автора читала. Знаете, не важно, какие у людей ситуации, даже не важно хорошие они или не очень, есть рубиконы, которые переходить нельзя. Да?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
какой милый смайлик) То есть вам нравится Беня, я правильно понимаю? Она не пузоприжималка и не недостойная женщина, а такая же достойная, как и авторша?
Fanny
Гость
Сообщение было удалено
Да, он ничего не должен бабе, но он должен ребенку..он его плоть и кровь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
а в каких темах еще пишет Пандора? Тоже хочу почитать)))
Софья
Fanny
Сообщение было удалено
А. Ну это очень редкий случай. При таких запросах он или отец в первой семье, либо муж и отец во второй. Всё-таки чаще выбирают вторую семью.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
понятно. Как и право авторши заставлять мужика уклоняться от законов писанных и неписанных. Но тогда какие претензии к форуму, которому авторша противна? Она реализует право обзывать, унижать, обделять чужого ребенка, обижать его, пользуясь тем, что он не может ответить. Кто-то другой реализует точно такое же право в отношении авторши. Вам не нравятся блондинки, а кому-то не нравитесь вы с родинкой на пальце. Все по вашей философии, сильный съедает слабого.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Не уверена. У меня женщины, родившие ребёнка вопреки воли мужчины, но требующие чего-то от него - террористки и мошенницы. Я бы тоже ничего не дала в таком случае. От слова - совсем. Сама решила, никого не послушала - сама и расхлёбывай. И своей дочке тоже самое сказала бы. Ибо это непорядочно и мерзко.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
причем тут что считают родители ребенка, сейчас они ссорятся, она ему на его обзывательства в присутствии любовницы никак не отвечает, может держит паузу, а может тихонько плачет. Обсуждают авторшу, которая пришла и спросила "как сделать так, чтобы прекратилось ВСЕ". А вы опять свою дуду. Как будто вас до сих пор не отпустила прошлая жизнь мужа.
Fanny
Алина
Сообщение было удалено
Видеть ЕЕ ребенка? Как вы так можешь, ср-я *****! Это ИХ ребенок и живой человек. Но тут в принципе все хороши! А ты просто в оборону встала потому что жутко обидно что муж тебя кинул. Конечно тебе и ему выгодно эту так называемую старуху грязью обливать. И он еще отрицал на суде, что знает эту Ж из бара!!! Да-да, набедокурил, по лядовал и в кусты а-ля бедный мальчик, ни при чем он!. Все он пои чем! Они даже пьяные понимаю что делают. Просто ему тогда с ней было очень хорошо))
Гость
Fanny
Сообщение было удалено
Не факт. Но мужик считает
ЭТо возможным.но нельзя отрицать что для мужчин есть дети любимые и нужные и есть нелюбимее и ненужные. Соотвественно и отношение
ЭТо возможным.но нельзя отрицать что для мужчин есть дети любимые и нужные и есть нелюбимее и ненужные. Соотвественно и отношение
Гость
Гость
Сообщение было удалено
"баба". Прям помыться от вас хочется. Ну ладно, та баба решила за себя, а ваша баба-автор решила для себя, что будет вторгаться в ее пространство, что с успехом и делает. Никто не увидел здесь девочку-одуванчика, которая просто встретила прынца и сидит любит его. И если вначале темы образ той женщины не вызывал сомнений в описании авторши, то теперь все кардинально поменялось. Автор потеряла все свои очки и самолично передала их матери ребенка ее жениха. Сидим смотрим дальше)))
Гость
Fanny
Сообщение было удалено
она в этом будет винить форум, как пить дать
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Вот поэтому и нельзя быть слабыми в отношении нечестных людей, а то на голову сядут. Мы это проходили, к сожалению. Наша Бж алименты исправно получала, но на дочь не тратила. На себя и на свою новую семью. А если бы закон позволял мы бы ни копейки не платили. Всё равно девочка сама на себя зарабатывала с 14 лет. И квартиру свёкрам жалко - думали внучке достанется, а там мама с новым мужем и ребёнком живёт. Тоже мы сглупили, не нужно было ничего дарить и алименты разделить по закону. А мы боялись как дочка отреагирует. А дочке, как оказалось, всё равно. И зачем мы всё это сделали? Да потому что поддались на вопли БЖ - ЭТОЖЕРЕБЁНКУ!
Fanny
Гость
Сообщение было удалено
Нет уж, нам всем интересно КАК! ) Расскажите уж
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Чё вас прет так ??? Схожий сценарий жизненный ?))
Мне лично все равно) у кого ресурс и влияние на лицо имеющее ресурс тот и победит)) а лирика это для таких как вы)
Мне лично все равно) у кого ресурс и влияние на лицо имеющее ресурс тот и победит)) а лирика это для таких как вы)
Гость
Софья
Сообщение было удалено
ну да, я забыла. Вы же как врач-гинеколог, видя дитя в утробе матери, спокойненько выписываете аборты, потому что как написано выше. Тогда вы особый случай.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да вам точно нужно помыться!!! Желать незнакомому человеку...
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят