Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!779 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 225 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 649 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 376 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 802 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 314 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 305 ответов
- Как распознать альфонса?5 224 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Софья
Соня
Сообщение было удалено
Может и не нужны? Может там другие интересы.
Соня
Я уже писала, как отец моего сына, вдруг начал с ним общаться и давать денег. Ну так вот, он хочет новую машину, ранее я подарила и не плохую но сейчас помочь не могу. Вполне естественно, он попросил у папы. Если мама может, почему этого не может сделать папа? Ничего меркантильного в его мыслях нет, он лишь озвучивает свои желания. Только не надо писать, путь сам зарабатывает) он работает и копит деньги. Так и в вашем случае Ира, мальчик просто хотел что бы папа осуществил его мечты и не более, достаточно было сказать, не могу помочь, мне моя новая жена денежек не дает
Софья
Мэри
Сообщение было удалено
Это правильный совет. Каждая мама должна думать о своём ребёнке. И если папа даёт деньги на обоих, то это уже от мамы зависит - накопит она или по ветру развеет.
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
С матерью все понятно, я не об этом. Это ребенок мужа, он для него родной в любом случае
Alesana29@yandex.ru
Могу помочь в вашей проблеме, "отлепить" бывшую девушку от молодого человека. Я Астролог и белая ведьма. БЕСПЛАТНО ПРОВЕДУ для вас диагностику и расскажу ВСЕ о Вас по фотографии и числовому коду(дате рождения). Конкретные вещи. Далее делайте выводы сами можно ли со мной работать. Почта в нике. Пишите.
Гармонизация отношений, энергетические привязки, присушки, сглаз, порча, рассорки, бесплодие, будущее и многое другое.
Гармонизация отношений, энергетические привязки, присушки, сглаз, порча, рассорки, бесплодие, будущее и многое другое.
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Ваш муж содержал и воспитывал двоих ваших (чужих для него) детей, а вы для одного его (чужого вам) времени и денег пожалели. Представляю как его дочери было обидно, внимание и деньги, которые ей должны были достаться от родного отца по праву, ушли на абсолютно чужих
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Вашим нужны, а детям мужа нет? Ну вы даете)
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Вот именно, её не касается. А она лезет. Непонятно только, по какому праву.
Справедливая
ира
Сообщение было удалено
Вообще-то мужчина обязан платить алименты со всех своих доходов. А не об'едки с барского стола присылать. Поэтому да, женщина - мать его ребёнка имеет полное право и должна отслеживать его доходы. И раз она в Инстаграмме увидела, что он тратится прилично на любовницу, она имеет полное право возмущаться и требовать.
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Тот, как вы выразились чужой, только для вас, для вашего мужа он родной, удивляет как вы этого не понимаете) Я бы еще поняла, если бы вы были единственным добытчиков в семье и муж на вашем иждивении, тогда да, обидно, а учитывая то, что муж тоже зарабатывает, то 25 процентов выплачиваются с его доходов а не доходов вашей семьи, короче говоря это деньги мужа и он вправе и должен помогать своему ребенку
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Не на любовницу, а на жену) и она не мать ребёнка, а обыкновенная Ш-залетуха. Право требовать она имеет, но вот не получит она со всех, только с официальной зп
Справедливая
ира
Сообщение было удалено
Так это автора не устраивает, что он платит алименты. Жаба душит автора. Это автор на форум пришла просить совета, как ей обобрать младенца.
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
По тому простому праву, что она ему жена. Они одна семья. А та тетка прохожий с улице, которую как кошку хотели абортировать. Тем самым мужчина и показал отношение к ней. Одной объедки, аборт и позор, другой шубы, Европы и Любовь
Соня
Справедливая
Сообщение было удалено
Лезет это инстаграмм посмотрела?)))))) умора, я тут пол форуму завидую, и что теперь? Автор ее даже не видела, к ней она не приходила, не угожала, к жениху в штаны не лезла, смску написала и что? Не покажи эту переписку дол/ба/еб жених, автор бы даже не узнала. Это надо додуматься, ну очень умный мужина))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Вот именно. Гордиться, что твой мужик - откровенное г0вно - это что-то. Благодаря таким тВарям мужичьё и борзеет.
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Женой она будет после свадьбы, а пока этот статус называется любовница
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Мэри Мэри вы палитесь….)))
Справедливая
Софья
Сообщение было удалено
Далеко не каждый. Поверьте, есть такие мужчины, которые не спят с кем попало. И залетных детей у них нет. Сложно такое представить, но все же...
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
Этот статус называется невеста. А у той Ш статуса нет вообще, как и социального положения
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Нет, просто такой же паразит, как и автор. У паразитов своя логика.
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
А какое право обыкновенная Ш имеет указывать чужому жениху, мужу, сколько тратить на его невесту, м? Никакого. Вам было бы приятно, если бы попрошайка указывала вам что и куда тратить? Одно дело в *** лезть, другое в жизнь
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Да Бог с ней с Ш, вам то какая разница, какой у нее статус?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Честно? Мне было бы наплевать)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
а вы откуда знаете? Вы гость, который взял ник? Если приставы придут с проверкой, Компания должна будет отчитываться о всех его доходах. Не думаю, что мужику важнее шубы для любовницы, чем свобода
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
хахахахахах а если необыкновенная то имеет?
Гость
)))
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Вот я читала тему и вы повторяете одно и то же, может у вас с головой проблема и вы информацию не воспринимаете? Автор вроде лично вам ответила, что не против 25% законных, вам даже пересылали эти сообщения. Вы троллите или реально проблемы со здоровьем?
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Если, если, если. Законы в России работают на богатых, а не против
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
А автору нет. Имеет право
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
На какую жену? Тему читаем. Автор - любовница, а не жена. А та дама может быть хоть тысячу раз ш/люхой, это не отменяет тот факт, что она - мать его ребёнка. Тем хуже для него, что он своему ребёнку такую мать выбрал.
И она имеет право требовать алименты со всех доходов. И правильно делает, что требует.
И она имеет право требовать алименты со всех доходов. И правильно делает, что требует.
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
что ни сообщение, то очередной перл (в словарик)
смотря на сколько богатый) расскажите, сколько у него денег, а то может и нет у него ничего
смотря на сколько богатый) расскажите, сколько у него денег, а то может и нет у него ничего
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Обычный бабосрач.
Она Вам 100 раз уже написала, что ребёнок не её мужа, но Вам хоть кол на голове теши.
От жеж бабыдуры.
Богатые девки вас потроллили и пошли себе, а вы второй день им кости смокчете, кто паразит кто не паразит. Это ж надо так завидовать, причём обе писали что имеют свой доход, одна квартиры сдаёт , вторая тоже. Но нет, паразиты. Фуфуфу. надо ж так завидовать
Они Вас троллят убогеньких. а вы на британский флаг рвётесь, доказывая что вам все должны
Она Вам 100 раз уже написала, что ребёнок не её мужа, но Вам хоть кол на голове теши.
От жеж бабыдуры.
Богатые девки вас потроллили и пошли себе, а вы второй день им кости смокчете, кто паразит кто не паразит. Это ж надо так завидовать, причём обе писали что имеют свой доход, одна квартиры сдаёт , вторая тоже. Но нет, паразиты. Фуфуфу. надо ж так завидовать
Они Вас троллят убогеньких. а вы на британский флаг рвётесь, доказывая что вам все должны
Гость
[quote="Мэри"]
По тому простому праву, что она ему жена. Они одна семья. А та тетка прохожий с улице, которую как кошку хотели абортировать. Тем самым мужчина и показал отношение к ней. Одной объедки, аборт и позор, другой шубы, Европы и Любовь [/. Так не было свадьбы, пока только гульки и как кошку стерилизовал автора, что не может забеременеть. Кошкам аборты не делают их именно стерилизуют. А что там на самом деле мы только со слов автора знаем, поэтому учитывая Ее ненависть веры ей нет. А есть факты, с той у него ребёнок, и больше ни с кем.
По тому простому праву, что она ему жена. Они одна семья. А та тетка прохожий с улице, которую как кошку хотели абортировать. Тем самым мужчина и показал отношение к ней. Одной объедки, аборт и позор, другой шубы, Европы и Любовь [/. Так не было свадьбы, пока только гульки и как кошку стерилизовал автора, что не может забеременеть. Кошкам аборты не делают их именно стерилизуют. А что там на самом деле мы только со слов автора знаем, поэтому учитывая Ее ненависть веры ей нет. А есть факты, с той у него ребёнок, и больше ни с кем.
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Закон РФ будете переписывать? 25% с белой зп. Белой. На большее не имеет права
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Всегда пожалуйста) а вам то почему небезразлично?
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
А она и не указывает. Она требует алименты на ребёнка. И правильно делает. Это Ее обязанность, в конце концов.
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Ты сама тему прочитай для начала, чучело.
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Ее обязанность содержать ребёнка тоже и воспитывать, а не по инстаграмам лазить и на шубы смотреть
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
даже на 8 марта не приехал? Или в европах делать нечего?
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
с белой успокойтесь, скоро она у всех станет исключительно белой и года не пройдет))
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Пока этот статус называется невеста.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Вы похоже уже переписали. Зарплата и должна быть белой. Другая незаконна.
Соня
Гость
Сообщение было удалено
невесты не живут со взрослыми мужиками до свадьбы, в данном случае она любовница, впрочем это неважно
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Одно другому не мешает))
Гость
А те кто богатого мужа отхватил тоже молодчаги.
Сейчас не 90-*****, одной смазливой морды мало. Чтобы за богатого выйти не просто мордашка фигурка нужны, а ещё и голова должна ого как соображать. Чтобы всех конкуренток на пути смести. Ну сумели, молодцы девки. Чего они теперь должны с Вашими бастардами делиться. сумейте и Вы, если считаете что заслуживаете вместо них на Мальдивах отдыхать, да прислугой командовать. Только не каждому дано вытащить счастливый билет и классовое неравенство было всегда. Проще говоря сытый голодному не товарищ и вы друг друга просто не понимаете
Сейчас не 90-*****, одной смазливой морды мало. Чтобы за богатого выйти не просто мордашка фигурка нужны, а ещё и голова должна ого как соображать. Чтобы всех конкуренток на пути смести. Ну сумели, молодцы девки. Чего они теперь должны с Вашими бастардами делиться. сумейте и Вы, если считаете что заслуживаете вместо них на Мальдивах отдыхать, да прислугой командовать. Только не каждому дано вытащить счастливый билет и классовое неравенство было всегда. Проще говоря сытый голодному не товарищ и вы друг друга просто не понимаете
Соня
Гость
Сообщение было удалено
у них у богатых так принято) зарплата черная зато алименты по закону
Гость
Девки, которые сумели пробиться на самый верх, вас скушают и не поморщатся. Они не одну конкурентку на пути в личный особняк с дороги убрали, так что не бушуйте дамочки сильно, там такие зубы, что вам и не снилось
Соня
Гость
Сообщение было удалено
так у них у самих ничего нет, что бы делится, пока только мечты мечты мечты
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
от Автора женишок шубами откупился чтобы она глаза закрыла на его ребёнка, которого он второй студентке сделал пока с двумя амуры крутил? А потом прикрылся типа будущей женитьбой с Автором от претензий второй студентки? А пока обеих (или больше) юзал, то всем обещал люблю/женюсь/озолочу)) Молодец, всех поимел, а сейчас наблюдает как паучихи друг друга кусают.
Софья
Соня
Сообщение было удалено
Ей не было обидно. Она не знала отца и его семью. Они увиделись впервые, когда она уже зарабатывала сама. И дочерне отцовских чувств между ними нет. А с моими дочками есть и внукам он дедушка. Своих не видел вживую. Так сложилось. Иногда чужие становятся родными, а родные чужими.
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят