Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!819 ответов
- Меня сегодня бросили...5 307 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 353 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?624 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Попросил уехать среди ночи495 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....554 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 315 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
У него нет права не платить. У него есть обязательства по отношению к ребенку. А у нее есть законное право требовать содержание для ребенка.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Так он же платит алименты, я не понимаю (вот искренне), чего ещё все хотят от мужика? Чтобы он всё что заработает , отдал той женщине? Давайте будем реалистами, никто не отдаст ей даже половину . Давайте посчитаем, сколько он должен помочь родителям, своей жене (невесте) не суть. Ребёнок это (извините) часть жизни, но не вся жизнь. далеко не вся. Вы что все свои доходы тратите только на детей? Наверно ж нет
Гость
ира
Сообщение было удалено
Чтобы он платил со всего дохода, как и положено.
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
Скорее ДА. У меня много друзей-коллег по работе, мы вместе на дачу ездим, на рыбалку. Иногда даже без мужа. И никогда никаких поползновений. Я вот такой "свой парень". Мирю их с жёнами, объясняю реакции женщин, просто люблю поговорить о чём-то "неженском". У мужа друзья специфические - многие пьют, поэтому с ними я редко в компании бываю, не выношу даже запаха водки. Да и разбросало их по свету. Поэтому мой муж скорее к моей компании тяготеет. Подруга у меня одна с 6 лет. остальные приятельницы, с которыми могу общаться тоже очень приятно. Фифти-фифти у меня скорее. Мужчин и женщин в дружеском общении.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Я что-то пропустила? Установили отцовство и теперь ребёнок законный?
Джорджия
ира
Сообщение было удалено
Может и да, Ира, кто ж знает в какой параллельной вселенной обитают овуляторы. У них мозги по-другому устроены. До того, как вы зашли на ветку, тут говорили, что не только жених должен оставить наследство тому ребенку, купить жилье залетухе, а может даже и жениться на ней. Но! так же и Автор должна одеваться скромно, отменить свадьбу, не выставлять фото в соц сетях. А то и совсем расстаться с женихом, потому что он, видите ли, плохой отец и будет плохим отцом будущим детям автора. Жених должен туда ходить и поддерживать ее морально и быть полноценным отцом ребенку. Свекровь должна признать внука и оставить ему наследство.
Вот видите у скольких людей уже должна измениться жизнь в угоду этому ребенку? А вы спрашиваете сколько ресурсов они тратят на ребенка. Да они жизнь (виртуальную) положат за чужого ребенка )))
Вот видите у скольких людей уже должна измениться жизнь в угоду этому ребенку? А вы спрашиваете сколько ресурсов они тратят на ребенка. Да они жизнь (виртуальную) положат за чужого ребенка )))
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Даже на детей желанных в семье мы не тратим 25% со всего дохода. Чушь какая-то. Если бы мы с мужем на четверых своих детей по 25 % тратили, то сами бы на что жили? Да и не было бы у нас ни квартиры, ни дачи, ни машины, ни отпусков. Я вот по себе скажу. В прошлом месяце мы на своего сына-подростка израсходовали 27 800. А заработали за месяц ( с учётом пенсии мужа и моего ИП) 156 500. То есть Вы хотите сказать, что должны были 40 израсходовать? Куда? Это и так с учётом кружков и репетиторов. А там малыш. Ну максимум 10 000. На памперсы и питание, игрушки и одежду.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Это не чушь, а законодательно установленный размер алиментов. И кто там, нам так и не сказали.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Вы не понимаете, что пишут люди. Можно делать много чего, но при этом учитывать возможные последствия. Так, выкладывая себя в *** в общий доступ, нужно отдавать себе отчет, что вас будут смотреть самые разные люди. И будут обсуждать не всегда в лестном ключе. Можно связаться с человеком, любящим обвинять чужих в своей глупости. Но оять же врядли он будет хорошим партнером по жизни. В любом случае, нужно думать о последствиях всех своих действий.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
И что? Если отдать честно первому, то не честно будет по отношению к остальным. Нет уж. Ни к чему детей в семье обделять. Тот уже чужой ребёнок. А думать надо о своих.
Гость
Гость 22
Сообщение было удалено
Знаете, даже и писать противно на такие темы - и вдвойне противно адресовать тексты полным самодовольства сытым лоснящимся от ощущения собственного превосходства над другими, "не такими умными" - а на самом деле, не такими награжденным судьбой богатыми родителями или еще какими-то врожденными преимуществами - современниками... было бы чем гордиться. У моего школьного товарища, так уж получилось, первая жена ушла в маргинальный образ жизни. Товарищ молча сына забрал, молча вырастил, выучил, в армию "сходил", квартирой обеспечил... и не считает это чем-то экстраординарным, свято верит в то, что любой нормальный отец так и поступает. И знаете, я того же мнения. Как язык только поворачивается у людей - еще детей же и осуждают, которых их "драгоценные" мужья просто побросали как котят за ненадобностью. Считают это поводом для гордости - вот, мол, как относятся к детям от нелюбимых женщин! - чуть ли не откровенно кайф ловят... противно читать. Я бы за один стол не села с таким мужиком. Они живут - и им нормально. Каждому свое.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Вы наверно шутите? Мой муж с его немалым доходом не тратит на детей 25% от дохода. Вы предлагаете им золотые унитазы покупать? Ребёнку не нужно 25% от немалого дохода, это нужно его маме, так и скажите. Это вообще поменяет дело . Если так стоит вопрос, то пусть мужчина покупает чётко , что необходимо ребёнку на эту сумму
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Думать надо было до секса. Когда будут свои, пусть подает на уменьшение алиментов. А если до него самого и это не дойдет, то мамо с авторшей подскажут.
1
ира
Сообщение было удалено
Замечательно. Светлая идея. Ира, а есть в жизни что-то, что Вам претит с точки зрения нравственно-моральных ценностей? Я прочитала Ваши тексты - Вы, судя по всему. человек не вовсе необразованный... Не затруднитесь поделиться, если будет время?
Софья
Ну вот мой муж тоже не общался почти с дочкой от первого брака. И это не помешало ему быть хорошим мужем и отцом. А теперь и хорошим дедом. Ну не сложилось с одним ребёнком, а стремя сложилось. Счёт 1-3. Значит всё-таки это возможно: быть хорошим отцом для детей от любимой женщины и быть никаким для детей от нелюбимой? Может просто принять это и не истерить.
Гость
[quote="Мэри"]
Какие косяки? Европу? Шубы? Машину? Мужчина платит 25%, пусть залетуха не лезет к автору, как нищая к принцессе за подачкой [/. Хахаха!! Автор решила взять ник? Прынцесса и нищая) такая прынцесса, которая дорвалась до колхозных шуб и отбирает еду у маленького ребёнка) марфушечка-душечка прям, моемоемое! Удачи той девушке, не сомневаюсь, что она уделает автора и уже автор будет смотреть Ее *** с красивым младенцем и исходить на яд 😂 С праздником нас!
Какие косяки? Европу? Шубы? Машину? Мужчина платит 25%, пусть залетуха не лезет к автору, как нищая к принцессе за подачкой [/. Хахаха!! Автор решила взять ник? Прынцесса и нищая) такая прынцесса, которая дорвалась до колхозных шуб и отбирает еду у маленького ребёнка) марфушечка-душечка прям, моемоемое! Удачи той девушке, не сомневаюсь, что она уделает автора и уже автор будет смотреть Ее *** с красивым младенцем и исходить на яд 😂 С праздником нас!
Гость
ира
Сообщение было удалено
Ну так можно маме отдавать малую часть, а остальное на депозит ребенка. Но для этого же думать и шевелиться надо. Легче обвинять вероломных бывших.
ира
Софья
Сообщение было удалено
Мне вот тоже интересно, что такого можно покупать детям на 25% от дохода моему мужа. Сижу и голову ломаю, чего мы им недодали. Может им просто денег чемодан дать, я прямо в раздумиях
1
ира
Сообщение было удалено
И это тоже прелестно. Золотой человек Ваш муж. Есть Вам чем гордиться, безусловно.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Дааа уж. депозит. Я живу в Украине , у нас эти депозиты потом лёжа на центральной площади выбивают и выбить получается только у тех, кто себя бензином обливает и поджигает, причём срабатывает этот фокус только у первых трёх, остальных просто тихо увозят в больничку. Депозит конечно самое оно - ни себе ни людям
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Надо было. Но обратно не засунешь. А второй семье жить надо. Здесь и сейчас. Поэтому каждый мужчина встаёт перед выбором - либо быть на побегушках у бывшей жены и её детей, либо жить в нормальной семье, получая заботу, внимание, любовь, тот же секс, будущее. Выбор очевиден.
ира
1
Сообщение было удалено
ага. идём на третий круг. уж простите, но Вам я не буду ещё раз всё перессказывать, Вы уже 18 по счёту, кто не дочитал. Так что пардоньте. Будет минутка, почитайте мою историю уж сами. а не будет, так и Бог с ним.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А давно наши герои туда переехали?
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
странная эта Ира, не похожа на взрослую женщину без 5 минут бабушек. По рассуждениям и эмоциям подросток
Софья
ира
Сообщение было удалено
Ремня им надо бы. И маме тоже. Чтобы с шеи чужой слезла.
1
ира
Сообщение было удалено
Отчего же. я прочитала. Сын пришел со списком. А Ваш муж реально не понимает, что он ему (сыну) действительно ДОЛЖЕН?
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Так вторая семья не бедствует, чтобы что-то выбирать.
ира
Почему я без пяти минут бабушка? Мне 42 года, рановато Вы меня в бабушки записали. А что манера общения такая, так уж простите, меня жизнь к земле не гнула, с чего мне стареть. Я вообще весело живу, оптимистично, шило в одном месте. как мой муж говорит
ира
1
Сообщение было удалено
Вы не дочитали. Читайте ещё
Гость
ира
Сообщение было удалено
авторша, не мечтай. Но, как говорится, бойся))
1
ира
Сообщение было удалено
Ну отчего же - я все прочитала. И про девушку "лворовую", и про дурные гены. 1. Вашему умнице-мужу надо было думать, кого ..ахать. 2. Ребенок не виноват, что он родился. 3. ЛЮБОЙ отец по определению ДОЛЖЕН любому из своих детей. Если он не инвалид с точки зрения морали. А так - да. можно и инвалидность прикупить...
1
ира
Сообщение было удалено
Вам можно. У Вас брошенные дети как попало не растут. В отличие от Вашего мужа.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Джорджия
Ой, тут Автору уже пожелали быть бездетной, как я! Я хоть и не жалею, что у меня нет детей, но все же не желала бы никому такого. А тут сами детные женщины ей такое пожелали. Ну, после этого я умыла руки, захожу просто порезвиться, нечего тут доказывать.
Джорджия
Софья, хотите я про вас угадаю? У вас подруг женщин почти и нет, может парочка всего самых оптимистичных. А зато куча друзей мужского пола, и с мужниными друзьями вы тоже дружны. Вот есть у вас эта мужская практичность. Я сама такая. С мужем отношения как с лучшим другом тоже. Я права?
ира
может, если захочет. купит себе инвалидность, например
как интересно наблюдать, как мошенницы обсираютттттт 'мошенницу')) сколько замечательных идей под уголовный кодекс!
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Если есть лишние, то можно дать. Но не много, чтобы сами не разучились зарабатывать
ира
1
Сообщение было удалено
Это не ребёнок моего мужа. Я же Вам говорю, дочитайте до конца.
ира
1
Сообщение было удалено
А если не отец, тоже должен?))
Гость
Софья
Сообщение было удалено
Не можно, а нужно теперь, раз за своей спермой не уследил. Если не уверен, то сразу бы подавал на отцовство, а не когда мамо велела.
Гость
Софья
Сообщение было удалено
эта тема притянула как навоз мух. Смотрю буквы и в шоке, бывает же такое! Ира, 25 процентов на одного ребёнка до 18 лет, туда и образование входит, на четверых не больше 50 процентов. Вы в деревне живёте?
ира
Софья
Сообщение было удалено
Надо давать много. Даже если не отец. Всё равно давать. Как можно больше
Вы знаете, я давно уже так не смеялась как в этой теме. У нас есть поговорка - чого дурни? того що бидни. чого бидни? того що дурни
(почему бедные? потому что дурные. а почему дурные? потому что бедные)
такое чувство, что люди в бреду пишут свои умозаключения. Ну нельзя же до такой степени превращаться в бабс
Вы знаете, я давно уже так не смеялась как в этой теме. У нас есть поговорка - чого дурни? того що бидни. чого бидни? того що дурни
(почему бедные? потому что дурные. а почему дурные? потому что бедные)
такое чувство, что люди в бреду пишут свои умозаключения. Ну нельзя же до такой степени превращаться в бабс
ира
Гость
Сообщение было удалено
Ну не все живут на зарплату инженера, это тоже надо учитывать. У многих 25% это вполне приличная сумма, в которую вполне войдёт и образование и питание и летние лагеря в Англии
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
1
Замечательно. Светлая идея. Ира, а есть в жизни что-то, что Вам претит с точки зрения нравственно-моральных ценностей? Я прочитала Ваши тексты - Вы, судя по всему. человек не вовсе необразованный... Не затруднитесь поделиться, если будет время?
вот у меня такое же мнение. Нетратить на детей и 25 процентов, при таком мизерном доходе на шестерых в 150 тысяч... там дети, наверно. Дешевую колбасу едят и вместо кружков и получения знаний драят за Ирой полы. На удивление мерзкая компашка подобралась а виде автора-гостя и Иры. Как помоями облили читая их тексты
ира
Ну извините, что не хочу содержать Ваших детей. Я не прошу Вас содержать моих, правда? Откуда Вы взяли 150 тысяч и кружки?)) Не могу понять, девочки, может Вам отдохнуть поехать, сейчас в Израиле хорошо. Вы совсем уже запутались в том, кто и что писал. Переутомление после зимы это не шутки совсем
Гость
а, понятно, Ира хохлушка. Мои знакомые украинки сплошь умницы и я только по рассказам слышала, какие они непорядочные мягко говоря. Такой стереотип, а Иру почитала и поняла, вот она, хохлушка-гроза иностранцев ближнего и дальнего зарубежья. Спасибо, Ира, теперь буду лучше понимать образ мыслей таких как вы, всем буду рассказывать, Чтобы предостеречь
Гость
То, не вы писали, что в прошлом месяце заработали с мужем на семью 150 тысяч? Тогда пардоньте. Запутали. Всех с праздником! Надо идти отмечать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кому какое дело, что едят ЧУЖИЕ дети, в Африке дети голодают, но поезжайте покормите их, что тут без дела сидеть и писссдеть вам?
Соня
Ира я не пойму, вы 19 лет счастливы в браке, а такое впечатление складывается, что у вашего мужа только вчера родился незаконнорожденный ребенок и вы сами себе что то пытаетесь тут доказать. Кстати, я не пытаюсь защищать ни автора ни ее соперницу, мне вообще все равно, какая из содержанок будет жить с этим мужиком, любая достойна этого "приза"
Соня
ира
Сообщение было удалено
А мне вы писали, что выплаты этому ребенку бала ваша инициатива, а теперь оказывается, что вы не хотите. Вобщем то поезд ушел, вам уже лет 10 ничего платить не надо, почему вы так нервничаете? Быть может и вас стоит отдохнуть?
Соня
ира
Сообщение было удалено
По вашему, образование, еда и лагеря нужны только вашим детям, а детям мужа от другой женщины нет?
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
Об этом пусть думает их мать, откладывает алики, копит на эти лагеря.
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Это Вы у меня шестерых насчитали? Смешно. Мы с мужем и 14-летний сын. На троих вполне нормально для Екб. А трое старших уже сами мамы и жёны.
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят