Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 379 ответов
- Как распознать паталогического вруна?223 ответа
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как уберечься от меркантильности?648 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Он, я и его дочка503 ответа
- Попросил уехать среди ночи496 ответов
- Мужчина младше женщины2 529 ответов
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, не приняла. Она не может принять его решения заботится о ребёнке и сам факт ребёнка и его мамы. Имхо..
Гость
[quote="Гость "]
Чего??? А с чего вы взяли, что образование у неё есть? Обеспечивает сама, поэтому слюнями на автора капает? Если такая независимая, пусть не навязывается и на чужие подарки рот не разивает [/. Автор писала что у неё есть деньги и что живет в Москве, но мужчина за жильё не платит. Опять же сама Немет ответственность, иначе побежала бы на аборт, если не было бы профессии и образования. На подачки квартиру не снимешь, раз они считают каждый продукт и памперс. А вы бы повежливее разговаривали, если хотите адекватного диалога, не бросайтесь и правда как *****на каждого у кого мнение немного отличное от вашего
Чего??? А с чего вы взяли, что образование у неё есть? Обеспечивает сама, поэтому слюнями на автора капает? Если такая независимая, пусть не навязывается и на чужие подарки рот не разивает [/. Автор писала что у неё есть деньги и что живет в Москве, но мужчина за жильё не платит. Опять же сама Немет ответственность, иначе побежала бы на аборт, если не было бы профессии и образования. На подачки квартиру не снимешь, раз они считают каждый продукт и памперс. А вы бы повежливее разговаривали, если хотите адекватного диалога, не бросайтесь и правда как *****на каждого у кого мнение немного отличное от вашего
Соня
Справедливая
Сообщение было удалено
Прочитала всю тему, заступники Автора, это сам автор, джорджия и Софья, остальные здравомыслящие комментирующие в количестве на порядок больше, видимо ни в счёт) Смешно выглядели гневные и хамские выпадки гостя-Автора между постами умных и рассуждающих людей. В некоторых местах я хохотала до слез.
Соня
С 8 марта девочки!
ира
Гость
Сообщение было удалено
Так если она независимая молодая женщина, почему она истерит за копейки. И бегает за мужчиной, который не хочет на ней жениться? Если у неё есть средства, то почему не выйти впоследствии замуж . Зачем эти унижения тогда
ира
обеспеченная независимая молодая женщина , которая отслеживает в инстаграмме чужие наряды и бежит истерить .независимая и обеспеченная, смотри инстраграмм с другой целью, подобрать себе модный лук на весну
ира
я тоже смотрю инстраграмм, например купила недавно себе кардиган, а с чем носить такой фасон не могу понять я. он вязаный, но на меху изнутри. вот купила дурья башка, а носить как не понимаю, вроде и не зимняя вещь, но с туфлями тоже идиотизм. Залезла в ***, присмотрела пару образов. И да, я бывает захожу к своим знакомым, иногда вещи вижу, что-то могу себе прикупить, что-то нет (жаба придавливает), но я не кидаюсь к мужу с истерикой - смотри какая у маши шуба, а её муж тебе уже полгода долг торчит.
Не похоже словом это всё на поведение обеспеченной женщины. Обеспеченные смотрят с одной целью - купить себе похожее или понять, как носить то, что они уже купили.
Не похоже словом это всё на поведение обеспеченной женщины. Обеспеченные смотрят с одной целью - купить себе похожее или понять, как носить то, что они уже купили.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
О чем и писали неоднократно. Так что либо жоних автора не думет, либо хотел ребенка.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А зачем вы гадаете, хотел ли жених ребенка? Он сказал, что не хотел. Но и разницы нет, чего он хотел, потому что его никто не спросил. Это мать ребенка единолично приняла решение рожать, пусть все теперь висит на ней.
Достаток Автора может быть в разы больше чем у нее, это не имеет никакого отношения ни к ребенку, ни к ней самой. Она никто, и зовут ее никак.
Достаток Автора может быть в разы больше чем у нее, это не имеет никакого отношения ни к ребенку, ни к ней самой. Она никто, и зовут ее никак.
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Какое решение, женщина, вы здоровы? Его решение-это аборт и подачки через 3 лиц, вы с какой помойки, раз это за заботу принимаете?
Мэри
Мэри
Сообщение было удалено
Соня
Прочитала всю тему, заступники Автора, это сам автор, джорджия и Софья, остальные здравомыслящие комментирующие в количестве на порядок больше, видимо ни в счёт) Смешно выглядели гневные и хамские выпадки гостя-Автора между постами умных и рассуждающих людей. В некоторых местах я хохотала до слез.
Просто гостей было много, пока я читала тему, из тех, кто защищает ту мошенницу, только один невменяемый гость, вы соня и справедливая. Все. За автора вся остальная тема, так что не надо воать
Справедливая
ира
Сообщение было удалено
Она не бегает за мужчиной. Она требует, чтобы мужчина исполнял свои обязанности. Это нормально. И в этом нет никакого унижения.
Унижается как раз автор. За деньги готова унизиться и простить своему мужику любые косяки.
Унижается как раз автор. За деньги готова унизиться и простить своему мужику любые косяки.
Мэри
ира
Сообщение было удалено
Она не обеспеченная молодая женщина, она погрязшая в позоре залетная женщина без ума и достаточных средств к существованию
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Автор не писала, что у неё есть деньги. Автор писала, что она приезжая и у неё ничего своего нет
Справедливая
ира
Сообщение было удалено
У неё несколько иные цели. Отстоять интересы своего ребёнка, например. Имеет право.
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Какие косяки? Европу? Шубы? Машину? Мужчина платит 25%, пусть залетуха не лезет к автору, как нищая к принцессе за подачкой
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Да. И тем не менее это не даёт автору право гнобить ребёнка и ущемлять его интересы.
ира
Ну потому что тут у многих дети либо маленькие, либо Бог миловал от невестки по залёту. Я видела примеры таких браков и в них несчастны все. Даже те же бабушки, которые кричали "это мой внук", со временем понимают, что сын в таком браке очень меняется (не в лучшую сторону), потому что счастья из под палки не бывает, и вот потом даже бабушки говорят, что лучше бы не женился, чем так жить. За своего сына скажу - я его заставлять не буду, если так случится. Алименты через нотариуса само собой. Но остальное , извините, я своих детей растила для того, чтобы они были счастливыми (а соответственно и я), а не для того, чтобы они себе жизнь переломали. Я не настолько горю внуками, чтобы получить их любой ценой.
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
А этой женщине не даёт права по чёрному завидовать автору и считать ее шубы и подарки, изначально нужно было себя по другому в отношениях ставить, а не как половую тряпку. Женщина считает ее шубы и поездки? Пусть автор считает деньги, которые переводятся ей. ( в плане, пусть требует чеки, чтобы быть уверенной, что все идёт именно на ребёнка)Имеет право.
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Как какие косяки? Залетный ребёнок - это весьма серьёзный косяк. Но автор не брезгливая, за деньги любое г0вно скушает.
"Залетуха" к автору и не лезет. Она требует то, что ей положено и по закону, и по справедливости. Только вот автора жаба душит.
"Залетуха" к автору и не лезет. Она требует то, что ей положено и по закону, и по справедливости. Только вот автора жаба душит.
ира
Справедливая
Сообщение было удалено
Странный способ отстоять интересы ребёнка, обнюхивая трусы новой жены . Вот если мужчина перестанет платить алименты, тогда бегом к исполнителю. А так это просто придурь и ничего больше
Джорджия
Мэри
Сообщение было удалено
Без этого залета у нее и вообще ничего не было бы. Так что я понимаю, почему она так унижается. Все-равно в голове не укладывается, как можно сознательно загнать себя в такую ситуацию.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 847 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Имеет право. Контролировать доходы отца Ее ребёнка. Чтобы ребёнок не был обделён.
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Ее этот косяк не касается. Этого ребёнка мужчина не хочет видеть, воспитывать и тому плюодобное. Соответственно, этого ребёнка в их с автором жизни нет. Раз в месяц переводить неоьременяющие деньги на карточку-это не косяк. Тем более, мужчина платит, а залетуха продолжает европам завидовать и сиськам
Справедливая
ира
Сообщение было удалено
Какие трусы??? О_О
Ты по себе судишь, что ли?
Ты по себе судишь, что ли?
ира
Справедливая
Сообщение было удалено
Во - первых, я не помню, чтобы мы с Вами перешли на "ты". Давайте не будем скатываться на выкрики "сама дура", это совсем по детски
Интересы ребёнка охраняет закон, этот же закон следит за выплатой положенной суммы алиментов. Всё остальное к делу не относится. Выслеживанием гардероба заниматься зряшное дело , пока мужчина не перестанет платить алименты. Да и когда перестанет - тоже зряшное. Этим занимается исполнитель
Интересы ребёнка охраняет закон, этот же закон следит за выплатой положенной суммы алиментов. Всё остальное к делу не относится. Выслеживанием гардероба заниматься зряшное дело , пока мужчина не перестанет платить алименты. Да и когда перестанет - тоже зряшное. Этим занимается исполнитель
Энн
Что тут непонятного, не деньги его нужны ей, а он сам. Ведь он богатый, и у нее и шубка будет и поездка в европу и все такое. Зачем перебиваться подачками, если можно забрать себе источник дохода? Она смотрит из этого ракурса.
И ваш парень тоже хорош! На самом деле двушка залетела от него по его же глупости, а вам сказки рассказывает. Если не хотел, то не надо было и тр..ть. И зачем аборт она должна делать, чтоб потом бесплодной остаться? Вы тоже нормальная, а если б вы залетели так и вам бы деньги на аборт предлагали? Сделали бы?
И он помогает ей только продуктами, и ничего не покупает. А вам шубы дарит и поездки в Европу. Сравнили поездку в европу и еду, небо и земля. Небойсь, постоянно катаетесь! В общем, вы все друг друга стоите.
И ваш парень тоже хорош! На самом деле двушка залетела от него по его же глупости, а вам сказки рассказывает. Если не хотел, то не надо было и тр..ть. И зачем аборт она должна делать, чтоб потом бесплодной остаться? Вы тоже нормальная, а если б вы залетели так и вам бы деньги на аборт предлагали? Сделали бы?
И он помогает ей только продуктами, и ничего не покупает. А вам шубы дарит и поездки в Европу. Сравнили поездку в европу и еду, небо и земля. Небойсь, постоянно катаетесь! В общем, вы все друг друга стоите.
Джорджия
ира
Сообщение было удалено
Вот именно, что закон не обязывает покупать матери ребенка шубу и возить в Европу. Но она почему то упрямо думает, что она всего этого заслуживает. Просто потому что родила. Справедливая думает, что ребенок - это такой козырь, который невозможно побить. Нус, я не знаю, что она скажет, когда Автор родит собственного ребенка.
А вообще я опоздала, Ира. Только хотела предупредить, не говорите с ней, не то нарветесь на грубость. Я уже сделала эту ошибку (
А вообще я опоздала, Ира. Только хотела предупредить, не говорите с ней, не то нарветесь на грубость. Я уже сделала эту ошибку (
ира
Джорджия
Сообщение было удалено
Спасибо, буду знать ху из ху, как говорится
ира
Джорджия
Сообщение было удалено
Контролировать доходы мужчины через инстраграмм это что-то новое. Я вообще первый раз слышу, что женщина - не бывшая жена) имеет право контролировать доходы и расходы мужчины . Это жесть, конечно. Это представьте, кто-то с пьяных глаз решит, что он может контролировать мои доходы. Например , моя домработница, которая получает сумму за работу, но при этом сидит в инсте и контролирует мои доходы. Вопрос только зачем? (зарплату платят как положено).
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Тут гадать нечего. Он либо л.ох, либо пессдун. Об этом тоже много раз писали. За достатком автора никто не следит. Следят за достатком мужика, чтобы с алиментов не соскочил.
Джорджия
ира
Сообщение было удалено
У нас такие рабочие были, хорошие рабочие, славяне, умные, работящие. Но почему то начали считать наши деньги, начали обижаться, что мы им недостаточно платим. Ну, уехали назад к себе в Белоруссия, сидят там теперь без работы и без денег. А работают у нас Салим с Сафаром. Салиму с Сафаром все хорошо, за все благодарны, и работает как лошади.
Ну, жена или любовница, конечно не рабочие на стройке, но те же принципы работают четко. Через скандалы больше денег не получится.
Ну, жена или любовница, конечно не рабочие на стройке, но те же принципы работают четко. Через скандалы больше денег не получится.
ира
Гость
Сообщение было удалено
Какой в этом смысл? Даже если он соскочит, что конкретно эта женщина ему сама лично сможет сделать? Ничего
Вот если перестанет платить, этим будет заниматься исполнительная . И доходы отследят и всё остальное. А что она выгадает "следит", ну следит. следит . сидит слюни пускает и в диван пердит от злости. Тем более, следит она за невестой (самое неблагодарное дело), а вдруг эта невеста дочь богатых родителей (допустим), причём тут мужик? Как она определит, что ей папа купил, а что мужчина? Ерунда полная
Вот если перестанет платить, этим будет заниматься исполнительная . И доходы отследят и всё остальное. А что она выгадает "следит", ну следит. следит . сидит слюни пускает и в диван пердит от злости. Тем более, следит она за невестой (самое неблагодарное дело), а вдруг эта невеста дочь богатых родителей (допустим), причём тут мужик? Как она определит, что ей папа купил, а что мужчина? Ерунда полная
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А представляете, от того, что она следит за его доходом, у нее денег больше не станет. И от того, что вы ее здесь защищаете, тоже ситуация не изменится. Автор все-равно будет в своих шубах и Европах, а эта залетуха все-равно будет в г....! Ну и кто теперь ***** и пессдун?
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Он. Ну или авторша.
ира
Девочки, я тут читала про плеснуть кислотой, даже вслух такое не говорите и не вздумайте такие случаи приводить как пример. Мужчина за свою жену её сделает инвалидом и останется ребёнок ещё и без матери. Особенно если у мужика есть деньги. У нас одна так доставала жену любовника, уже пятый год пошёл, как догнивает где-то в районе Министерки. И все всё знают и понимают (даже следователь родителям этой девочки прямо сказал - тут всё понятно, но ничего вы не сделаете, против своры дорогих адвокатов)
Гость
ира
Сообщение было удалено
Наивно полностью полагаться на добросовестность органов.
ира
Гость
Сообщение было удалено
А что она сама сделает? Головой об ворота его дома будет биться?
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А почему он то? Или Авторша? Вроде пока в убытке только эта залетуха, это ей же денег не хватает.
Гость
ира
Сообщение было удалено
В налоговой дать наводку, если он скрывает доходы, подать в суд и пересчитать размер алиментов в связи с открывшимися источниками дохода.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Так пессдит именно он, если тема не разводка. При чем тут деньги?
Джорджия
ира
Сообщение было удалено
Ой, тут Автору уже пожелали быть бездетной, как я! Я хоть и не жалею, что у меня нет детей, но все же не желала бы никому такого. А тут сами детные женщины ей такое пожелали. Ну, после этого я умыла руки, захожу просто порезвиться, нечего тут доказывать.
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А он имеет право писсдеть. И вообще ей не платить, и вообще делать, что ему левая пятка подскажет. Ну или что ему Автор подскажет. На все имеет право. Ну и поймаете вы его на этом п из деже, так что, он осознает, у него наступит просветление, и он расстанется с Автором и побежит жениться на залетухе? Никогда этого не будет, можете похоронить свои надежды.
А деньги тут при том, что залетуха именно денег хочет. Мужика ненавидит, а его денег хочет.
А деньги тут при том, что залетуха именно денег хочет. Мужика ненавидит, а его денег хочет.
Гость
Джорджия
Сообщение было удалено
Ну так и залетуха имеет право требовать денег. А от того, что вы тут вещаете, у нее просветление не наступит. А вот не платить он не может.
ира
Гость
Сообщение было удалено
может, если захочет. купит себе инвалидность, например
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
Так вы понятия то не смешивайте. У него есть право не платить, а у нее есть право требовать. Чьи права скорее удовлетворятся, его или ее? Гипотетически у нее есть право требовать красивую жизнь в московской квартире и шуб и поездок в Европу. Но она НЕ живет в московской квартире, НЕ ходит в шубах и НЕ ездит в Европу. И это факт.
Гость
гость
Сообщение было удалено
++++++
Джорджия
Гость
Сообщение было удалено
А что такого? У меня детей нет, я бы тоже считала расходные материалы на ребенка. Так же как и на кота, наполнитель для лотка и еда. Я точно знаю, во сколько мне тот кот обходится. А уж ребенка родить, и не знать, сколько это стоит, вообще надо быть ло хи ней.
Софья
Джорджия
Сообщение было удалено
Вот я сама такая - на каждый месяц бизнес-план у меня. Приход, расход, накопления, остаток. Люблю чётко понимать куда ушли деньги. И обычно знаю до сотни все свои и мужа расходы. Прозрачная бухгалтерия у нас.
Джорджия
Софья
Сообщение было удалено
Софья, хотите я про вас угадаю? У вас подруг женщин почти и нет, может парочка всего самых оптимистичных. А зато куча друзей мужского пола, и с мужниными друзьями вы тоже дружны. Вот есть у вас эта мужская практичность. Я сама такая. С мужем отношения как с лучшим другом тоже. Я права?
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят