Бывшая моего жениха и ее ребенок
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Мужчина младше женщины2 527 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 313 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 213 ответов
- Его жена меня обижает298 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?564 ответа
- Мое самое неудачное свидание4 176 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 211 ответов
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
4 505 ответов
Последний —
Перейти
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
Вы из какого века? Из того, где ещё простынь вывешивали, чтобы подтвердить девственность?
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Что она чувствовала на самом деле, вы знать и утверждать не можете
Софья
Соня
Сообщение было удалено
Так бывает. Вот дочка моего мужа официально образование не получал, самоучка танцовщица и модель. В детстве ее алименты уходили на мамину семью. А мы долго и не знали об этом. Вот и пример вам.
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
У вас и жених уже муж))) вы уж определитесь
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Свято верьте, что у всех зарплата белая, особенно, в Москве) прям святая простота
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Ну чего нет? Одна в Калифорнии живёт, вторая тоже не бедствует (богатенький папа позаботился, недвиги назавещал), чего бы и нет
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Мы как раз из этого века. А автор отличается от "залетухи" только тем, что не залетела. Пока.
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
Жених становится мужем, а вот Ш остаётся Ш
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Если не секрет сколько, большая сумма?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
То есть если Ш выходит замуж, то теряет статус Ш.)
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Успокойтесь пожалуйста) мы вообще не обсуждаем эту Ш, вот когда он мужем станет тода да - муж, на данный момент он не муж, так понятно?
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
И ещё тем, что мужик сам ей все предлагает, в том числе стать его женой. Это огромная разница, вам не понять, не пытайтесь. Вам, видимо, мужчины не выбирали
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
а вы у своего жениха поинтересуйтесь, может он вам расскажет что белое что черное)
Софья
Соня
Сообщение было удалено
Алименты мы платили честно. Но никакого родства ониоба от этого не ощущают. Им не о чем говорить,они прожили разные жизни. А с моими детьми муж жилодной жизнью, одной семьей. У них всегда есть темы для разговоров, общие воспоминания, общие беды и радости. Так получилось и ничего уже не изменить.
Мэри
Соня
Сообщение было удалено
В любом случае, она имеет статус и положение, так понятно?
Гость
Вы как беженцы с донбасса, горластые вонючие и все им должны :))))))))))))))
Мэри
Гость
Сообщение было удалено
Ш обычно не предлагают замуж, Ш остаются ни с чем, ну иногда с ребёнком
Соня
Гость
Сообщение было удалено
вам откуда сия информация известна? поподробнее плиз)
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
эка невидаль дефку замуж позвали)) щаз умру от зависти
Справедливая
Мэри
Сообщение было удалено
Вот только не надо переходить на личности. А я, если уж так интересно, в своё время вышла замуж за МЧ без подобной грязи в анамнезе. Я, в отличие от автора, не содержанка и не паразитка. И всякой швалью элементарно брезгую.
Что касается предложений, так может он и той предлагал. И под этим соусом ей ребёнка заделал. А автору сейчас сказочки рассказывает.
Что касается предложений, так может он и той предлагал. И под этим соусом ей ребёнка заделал. А автору сейчас сказочки рассказывает.
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
Понятно, а зачем?
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
и рыдает, что ребёнок его второй подруги отъел у её жениха немножко объедков) хахаха!!!))) статусная йопт)
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
не говори гоп пока не перепрыгнула. Сама то замужем?
Мэри
Справедливая
Сообщение было удалено
Ага, за 2 месяца распредлагался. И у вас неверное понятие содержанки. Не всем девушкам нужно работать, так получается каждая домохозяйка содержанка? ***** это как раз залетуха
Гость
Справедливая
Сообщение было удалено
++++++++
Софья
Соня
Сообщение было удалено
Я вижу как ониобщаются. Раз в полгда на праздники. А с моимидочками почти ежедневно. Потому что отец не тот,кто родил, а тот кто воспитал,
Соня
Мэри
Сообщение было удалено
ну так поведайте, просветите на темных, что же за неведомая зверюшка эта содержанка?
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Они потому так редко и общаются, потому что вы мешаете
Гость
Гость
Сообщение было удалено
богатые? 150 тыс дохода в месяц на семью с детьми?
Не паразитки? Доходы от сдачи квартир, доставшихся от родственников?
Бггггг
Не паразитки? Доходы от сдачи квартир, доставшихся от родственников?
Бггггг
Гость
Соня
Сообщение было удалено
Тему прочитала. А Вам так хочется верить, что все вокруг беднота, которая за алименты убиться готова? Глазоньки откройте. Тот же *** полистайте. Богатых девочек намного больше, чем бедных, но бедные сами виноваты, значит не на ту лошадь поставили, не хватило умишка сначала на себе женить, а потом ноги раздвигать. Попользовались и выкинули с лялькой. А умница которая в ЗАГС отвела прежде чем рожать , теперь в шубе ходит
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Закон РФ...с белой зарплаты... богатым закон не писан... эх, беня, Беня... а сегодня ведь восьмое марта, кошечка ты наша стерилизованная *****)
Соня
Гость
Сообщение было удалено
Вы знаете, я тоже тему прочитала, такой информации не было. Скиньте эти посты сюда!
Софья
Соня
Сообщение было удалено
В армии зарплата тогда была небольшой. Но в казахстане это были деньги.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
Это вы на закон РФ ссылались.
Соня
Ни как не пойму, нафига такое буйное стремление выйти замуж?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
как в игре Супершмарио?
Гость
тётки, а вы чего 8 марта не празднуете?
алименты не пришли что ли?
алименты не пришли что ли?
Соня
Софья
Сообщение было удалено
Вы до сотен расписали доходы вашей семьи и траты на совместного ребеночка, интересно сопоставить с алиментами его дочери. Что то мне подсказывает, это в разы было меньше, и кто кого обделял не известно, мать ее всю жизнь содержала
Софья
Гость
Сообщение было удалено
Ой и правда. С праздником девочки!
Гость
ну не унывайте.
придут алименты, купите себе цветы, шмоточку какую-то, духи
ощутите себя женщиной
не унывайте котятки
придут алименты, купите себе цветы, шмоточку какую-то, духи
ощутите себя женщиной
не унывайте котятки
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А вы?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
сериал Великолепный век)
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
осталось разобраться и подождать, чьим мужем становится жених и кто так и остается ш ))))
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Какая умница и кого она в ЗАГС отвела???
Софья
Соня
Сообщение было удалено
Ну это было 10 лет назад последний раз. Честно платили, хотя надо было не платить. Всеравно дочке не доходии.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
А вас выбирали, Мэри? Расскажите, как он предложение сделал? И когда, какого вы поколения?
Соня
Гость
Сообщение было удалено
я вчера таааак на отмечалась, что сегодня уже не лезет, да и на работу завтра
а вы почему не за столом? давайте хвалитесь подарками! я приготовилась слушать и завидовать)
а вы почему не за столом? давайте хвалитесь подарками! я приготовилась слушать и завидовать)
Справедливая
Гость
Сообщение было удалено
Дело в том, что автор, хоть сто раз замуж выйдет, так и останется Ш и паразиткой.
Гость
Мэри
Сообщение было удалено
какие? А так конечно имеет, она студентка и дочка своих родителей. Осталось разобраться, какого вуза и каких родителей. А пока у нее ни профессии, ни карьеры. Вы так переживаете, доказывая, что автор не ш, а статусная дама с положением, как будто их отсутствие глубоко и долго задевало автора. Вы думаете, автору так важны статусы?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
и "умница" убивается за алименты, которые её МЧ передаёт другой своей подружке. значит автор тоже беднота, не надо тут втирать очки людям) шуба-дуба... предки не одевали дочку чтоль, в чем родили в том и ходила, в рубище милостыню просила?
Следующая тема
Предыдущая тема
На 14 февраля он сделал мне подарок-1 марта мы улетаем в Европу. Эта ошалелая как с цепи сорвалась, пишет ему (он мне сам показывает переписку), и денег ей мало и всего ей мало, хотя он и продуктами ей помогает. Пишет про меня всякие гадости, что зря он на мне женится, что я кукла переделанная, что он мне за зиму 2 шубы купил, то купил и это, а ребенок нуждается. Простите, ЧЕЙ ребенок?! Он предохранялся, а она залетела старым способом. Бывают же такие недалекие *****! Мужчина прямо говорит, что не хочет детей, а она все равно свое. Мужчина помогает материально, а ей все мало. Как донести до него, чтобы он вообще перестал всячески контактировать с ней, чтобы прекратились эти подачки? Я понимаю, что суммы там такие, что он ни в коем случае не ущемляет нашу семью, но все же. Таким женщинам дай палец-по локоть откусят