Пол года замужем, а уже
в аду! Здравствуйте! Знаю что меня сейчас закидают камнями, но все же! Год жили вместе со своим будущим мужем, поженились в сентябре. У меня однушка есть и машина, у него нечего не было, пришел ко мне с чемоданом. В квартире сделали ремонт, купили ему машину все вместе. Я всегда работаю и получаю чуть меньше чем он. Но ад заключается в том что он считает что я так же как и он должна складывать свою за в общий кател. Но когда мне нужно на что то, не дай Бог оттуда взять, сразу куча упреков что я транжира и мне это не нужно. Будь то новое платье или косметика. За каждую копейку нужно отчитаться, не дай бог что то себе купить. Постоянные скандалы что он бедный и несчастный пашет а я только трачу, хотя это не так. У устала от постоянных претензий, все чаще думаю о разводе
Алеся
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?592 ответа
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 792 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 199 ответов
- Меня сегодня бросили...5 304 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!817 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 131 ответ
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Объективные причины неудач в личной жизни2 773 ответа
39 ответов
Последний —
Перейти
Гость
потому что не надо мужу говорить о всех своих доходах. не сказали немного-положиди тысячу на свой счет. когда надо сняли. а вообще я бы ему уши накрутила. охyeл совсем.
Гость
А ПОЧЕМУ ПОРОВНУ-ТО?
Он пришел к Вам в хату, аренду не платит, да и едите небось разные порции по объему, а если еще и курит...
Он пришел к Вам в хату, аренду не платит, да и едите небось разные порции по объему, а если еще и курит...
Гость
потому, что еще до сожительства или свадьбы надо оговаривать моменты, кто, куда и сколько будет тратить. А муж, притащившийся с чемоданом в вашу квартиру и еще рот открывающий, куда вы тратите, это просто жесть.
Гость
Автор,какой общий котёл? Молодые девушки такие неграмотные, никогда не сообщала мужу о зарплате,о заначках и тем боле никогда не складывала вместе деньги. А для чего вы его вообще подобрали в свою квартиру? чтобы всю жизнь нищенствовать и слушать упрёки??? не понимаю, вы молодая,он показал себя,на выход с чемоданом,а вы ищите нормального мужа.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Ну и разводитесь. Это для вас наилучший выход.
Когда мы с моим поженились, я тоже была в более выгодном материальном положении, нежели он. Но я ни разу за все годы ни копейкой его не попрекнула.
Вы так не смогли, так что уже потеряли шанс.
Когда мы с моим поженились, я тоже была в более выгодном материальном положении, нежели он. Но я ни разу за все годы ни копейкой его не попрекнула.
Вы так не смогли, так что уже потеряли шанс.
Гость
Удивляют женщины, которые при наличии своей квартиры и дохода выходят замуж. Зачем?????
Алеся
В том то и дело что я его не попрекаю всегда говорю что у нас все общее, что б не унижать его мужское достоинство.
Гость
а где его кв. , где машина , если он получает больше вас ? меня всегда удивляют такие мужские особи , которые рады жить нахаляву, с помощью жены ! купить машину и потом еще упрекать ,что дорогие трусики купила (( ....он вовсе вам не "муж" ,а потребитель ,который хочет жить только на свое удовольствие.... дальше еще хуже будет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Да это бесполезно с такими людьми. Эти мужики как шелудивые коты. С помойки привела, блох вывела, откормила, лоток поставила, а он все равно обои дерет и по углам сцыт. Четко скажите, что ваш доход вы имеете право тратить на себя, ибо вам НАДО. С мужчиной должно быть комфортно, а не наоборот.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Было б что унижать...)
Просто жлоб.
А хорошее в нём что-нибудь есть?
Просто жлоб.
А хорошее в нём что-нибудь есть?
Алеся
Мы еще молоды, мне родители все купили есть такая возможность. А ему купили машину сами с общих наших накоплений
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В принципе, да, должно быть. Впрочем, как и ему с женщиной.
Но человек не комфортный диван. На него где сядешь, там и слезешь.
Так что нужны компромиссы, если люди хотят быть вместе. Или разводы, если уже не могут.
Но человек не комфортный диван. На него где сядешь, там и слезешь.
Так что нужны компромиссы, если люди хотят быть вместе. Или разводы, если уже не могут.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Надеюсь не BMW x6 ?
Гость
Потому что есть золотое правило- не тащи мужика в свой дом. Надо было снимать квартиру, а эту сдавать. И откладывать себе на случай, если брак не сложится. Вроде все просто, а нашиибабы умудряются вляпаться и тут.
Алеся
Гость
Сообщение было удалено
нет)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Компромиссы нужны в отношениях, где у двоих есть совесть и двое могут понимать друг друга. А где имеется жлобяра, там только вопрос ребром.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я тоже не понимаю...... секс и деньги можно иметь с мужиков не проживая совместно каждый день. через 3-4 года секс будет примерно 1-2 раз в месяц. и вот ради этих 30 минут терпеть мужика в своей постели всё остальное время?????нафейхуа??? любовь-морковь?был бы милый рядом? поживите с ним 3 года и увидите какой он милый и приятный))))))и хамить начнёт и борзеть и комплимента не дождёшься. одни придирки и эгоизм. ещё и дрессировать будет пытаться)))и погуливать и в сексе перестанет стараться. А ещё вы наберёте на мужских ужинах вес и М вас же в этом и обвинит. и налево пойдёт.
Гость
Девушки, да поймите наконец, нельзя приводить к себе нищих!!! Проверено десятилетиями, во всех странах. Кому интересно, почитайте роман "Жизнь" Мопассана, как знатная наследница привела к себе нищего виконта и как он издевался над ней, разбил ей сердце и промотал деньги ее отца.
Гостья
У меня первый муж такой же был. Тоже жили у меня. Я молодая была, глупая. Не понимала, что мной пользуются. А при разводе он еще и забрал всё, что мы вместе покупали, компьютер, машину, даже отвертки и домашние тапочки свои. И всю наличку из дома забрал. Я в шоке была. Вообще меня это научило, что нельзя мужчине, с которым живешь, сообщать свою реальную зарплату и реальную стоимость своих трат.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
ему машину можно, а вам платье и косметику нельзя??? Ого. Бегите скорее, не дай чего - декрет и будете деньги на шапочку выпрашивать, он реально зажрался и обнаглел! К консенсусу тут прийти не возможно, он жадюга для вас уже, причём за ваши же деньги, если весь доход будет его - обрыдаетесь(
Selenа
Бывший жалволся моей мама...что транжыра...а купила я(!)одноразовую пачку вермешельки и маленькую пачечку печенек...
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это он Ее попрекает!
Нурбану
Неужели сложно поговорить на берегу о том как кто из вас видит семейную жизнь? Мне не нужно спрашивать у мужа разрешение, чтобы тратить свои деньги. И это мы оговаривали до свадьбы.
Гость
А он на что тратит? Спросите, почему ему машину из общих денег можно, а вам платье нельзя. Пусть ответит. Реально, задавайте грамотно вопросы и требуйте ответа, чтоб вслух проговорил. Если человек вслух проговаривает, чётко и ясно, то и в мозгах что-то меняется.
Хотя жадюг не исправить. Про декрет с таким и думать страшно.
Хотя жадюг не исправить. Про декрет с таким и думать страшно.
Алеся
Он говорит что он все в семью, и машина это наша, а я на всякую финны лично для себя. Хотя у уже понимаю что человека не исправить, сама виновата. Он от каждого вопроса увернется, в итоге он всегда прав
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
Алеся, не позволяйте себе мозг задурить на тему что машина нужна и общая, ага ага. У вас уже есть машина, а не было б - возил бы он вас каждый день на работу или как? Или в пополаме бы ей пользовались? Сомневаюсь! Машина получается его, и если расстанетесь - то машина в цене теряет (не секрет) и вы свои деньги назад при продаже "не отобьёте". Об этом не думают когда всё остальное хорошо, но у вас-то плохо и он - жадюга который не хочет даже немного женщину свою побаловать, а раз не хочет - то НЕ ЛЮБИТ! (если речь не идет о сто пятидесятом лаке и платье - он жадюга и всё)
Гость
во обнаглел жмот! общий котел я еще могу принять, но машину помогли ему купить, на свои деньги жена платья-помады покупает, еще и выделывается!
а ребенок если будет?!
я советую перед разводом сначала разделить котел, коммунальные счета поровну, деньги на еду 2:3 жена-муж - отдельно. так и сказать: "достал считать мои деньги"
а ребенок если будет?!
я советую перед разводом сначала разделить котел, коммунальные счета поровну, деньги на еду 2:3 жена-муж - отдельно. так и сказать: "достал считать мои деньги"
Гость
автор на кто везет на том и едут.какого черта вы дали свои деньги ему на машину.а вообще надо самой ставить ультиматумы и диктовать правила.а не жить по правилам мужа
Гость
Мужчины, зарабатывающие меньше женщин делятся на два типа. Одни пытаются подняться или компенсировать как-то это неравенство, другие ущемить и упрекнуть женщину, чтоб придать себе веса. Ваш второй. Вот только непонятно чего вы хотите от форума.
Гость
Автор , вам попался жлоб, надо было многое до свадьбы обговорить, сейчас уже поздно , он не изменится , либо развод , либо терпите. Дальше думаю только хуже будет , и на детях будет экономить(((
Гость
Разводитесь и на будущее запомните идеальную формулу для финансов в браке ваша зп это ваша зп, если мужчина в нее лезет, не стоит жить с таким мужчиной.
WD
Исходя из того, что КАЖДОМУ человеку (будь то женщина, будь то мужчина) необходимы денежные средства на личные нужды, предлагаю: оплату квартиры, коммунальных платежей, еды и прочих совместных расходов, делить поровну! Остальные деньги тратить на усмотрение каждого, кто их заработал! Живу в браке 5 лет по такому принципу и никаких финансовых распрей нет и, думаю, не предвидится. Чего всем и желаю!
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
На свое достоинство вам начихать? Сразу надо было жестко пресекать требования отчитываться перед ним, с первого проявления. Вот чем плох общий бюджет в буквальном понимании, мужики толкуют это очень просто: жена отдает ему всю зарплату, он единолично распоряжается. Обломится. Не допускайте такого. Есть общие траты на продукты, на коммуналку, их вы должны делить а все оставшиеся от вашей зарплаты деньги расходуются на ваше усмотрение. Если не согласен то пусть пакует свои труселя и пшел вон.
Prior
"За каждую копейку нужно отчитаться" - дык, требуйте отчета и от него. ему надоест отчитываться, и он спустит данную тему на тормозах. но вообще, как правильно замечали выше - заранее надо было договариваться.
Гость
Алеся
Сообщение было удалено
А почему ему, а не вам?
Set
чего он ваши деньги считает? Вы что его оббераете или вам не хватает на важные совместные затраты?
Гость
Я в студенчестве не носила сумки, предпочитала пакеты крепкие. И ни одной сумки у меня не было. Но настал момент, когда пришлось их покупать. Купила одну, довольна. Купила через пару-тройку месяцев вторую. И тут мой бывший выдаёт: "зачем? У тебя же есть одна" Как я взорвалась! Сказать, что я орала, это ещё ничего не сказать! Я на свои деньги покупаю, что хочу, с какого перепугу он мне указывает, сколько сумок я должна иметь? Возмущению моему не было предела просто, бывший забился в угол, охреневший от моей агрессии внезапной, и молчал. Я правда психанула от такой заявы. Но мы были не женаты, так и не поженились с этим жмотом. У него тоже было "что моё, то моё, а что твоё - то наше" Вот же некоторых мужиков воспитают, позорище!
Снежинка
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо за наводку) после вашего коммента сразу нашла эту книгу в шкафу, и прочла за сутки. Так понравилось! Мопассан здорово пишет. Уже взялась за "Милого друга". Прям открыла для себя этого писателя.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 480 455 тем
Новые темы за сутки: 124 темы
- Что делать если мне изменяет парень,но я не хочу его бросать?1 ответ
- Сколько у вас было серьезных отношений?Нет ответов
- На улице знакомства2 ответа
- Мужчины, которые не требовательны к женской внешности9 ответов
- Что в голове у таких мужчин?9 ответов
- Почему женщинам не нравится борода на мужчине?9 ответов
- Купил тачку родителям и говорит нет денег21 ответ
- Ревность5 ответов
- Угроза жизни13 ответов
- Мужчина 43 года, без квартиры, без водительских прав но купил машину в кредит18 ответов
Популярные темы за сутки: 66 тем
- Ред-флаги в мужчинах112 ответов
- Мужчина не хочет совместной жизни из-за моего ребёнка75 ответов
- Не ожидала, что муж так и останется бедным58 ответов
- Как считаете, какую девушку вы достойны?51 ответ
- Бери меня таким как есть49 ответов
- Где найти адекватного и достойного мужчину?42 ответа
- Загнобили насмешками,но я решила быть сильнее и быть счастливой36 ответов
- Мужчины и их мамы считают,что они ничего не должны женщине34 ответа
- Где найти такого парня ?33 ответа
- Молодой парень32 ответа
Следующая тема