Господи как я устала от детей и мужа!Я хочу сбежать и отдохнуть!Муж никуда не пускает,сижу дома безвылазно 5 лет!Общаюсь только по телефону с подругами!Дети вечно бегут ко мне,папы будто не существует!
Куда вываливать их торопилась по залету небось? А почему не предохранялась?))
Гость
[1256528796]
Почему муж не пускает никуда? Зовите подруг домой если дети постоянно с вами,или с родственниками оставьте ненадолго а сами сходите погулять с подружками
Гость
[4003463590]
в смысле не пускает? вы рабыня? в заточении?
Гость
[3866550795]
Оставляйте детей мужу и разводитесь.
Eva
[4256106902]
Опять в аулы инет подключили! :) Автор, вы из какого века???
Гость
[2236706545]
Что значит не пускает? К батарее приковал?
Гость
[505998641]
Как это безвылазно...? Сколько у Вас детей? Вы на отдых летом не выезжаете, а выходные как проводите? И что значит суж никуда не пускает? Он что ваш господин?
Как это не пускает? Отправьте детей в ясли, детский сад, школу . А сами на работу, гулять , курсы. Няню можно. Какие проблемы? А вы перед тем как рожать об этом не задумывались ? Или как вы себе все представляли?
голова Жади
[1812040070]
а что ты никуда не выходишь? меня всегда отпускал, даже речи не было, даже сам предлогал посидеть с детьми, что бы я прогулялась, спать ложила и шла с подругами в паб. гв закончила мог сам уложить без проблем. все устают, все люди. оючто мешает то?
разводка. потому что дети это цветы жизни, а замуж это цель любой женщины, а семья это счастье
Гость
[1659294149]
голова Жади
Сообщение было удалено
Какая же ты безграмотная деревня, мать моя женщина...в школе не учила русский, все с мальчиками вместо уроков по подъездам обжималась, а после выпускного сразу в роддом?)
А зачем терпеть? Надо жить здесь и сейчас. И думать надо головой перед тем как рожать. Зачем сидеть дома и деградировать? И для детей постоянно быть только с мамой тоже вредно.
голова Жади
[1812040070]
Гость
Сообщение было удалено
Какая же ты безграмотная деревня, мать моя женщина...в школе не учила русский, все с мальчиками вместо уроков по подъездам обжималась, а после выпускного сразу в роддом?) ага. сразу туда) я и слова то не помню некоторые как по русски говорить, не то что писать))))) буду я тут местным папищам с телефона ща вырисовывать, чтоб чувства не задеть))))))))
Гость
[2236706545]
голова Жади
Сообщение было удалено
Какая же ты безграмотная деревня, мать моя женщина...в школе не учила русский, все с мальчиками вместо уроков по подъездам обжималась, а после выпускного сразу в роддом?) ага. сразу туда) я и слова то не помню некоторые как по русски говорить, не то что писать))))) буду я тут местным папищам с телефона ща вырисовывать, чтоб чувства не задеть))))))))
А я сколько Вас вижу, всё думаю, что Ваш ник означает?)) Жади из Клона? А почему именно голова?
Да тут половина форума таких дур. Нарожают в 20. Не кола не двора, денег только на еду. Запрутся с детьми в 4 ***** стенах и ноют. Прежде чем рожать у человека база должна быть.
Гость
[2891877171]
Гость
Сообщение было удалено
Ооо храмотеи местного разлива на рисовались))))
Голова Жади
[1812040070]
Гость
Сообщение было удалено
А я сколько Вас вижу, всё думаю, что Ваш ник означает?)) Жади из Клона? А почему именно голова? мне нравится сериал, но салатики голова лошади и Жади и Саид люблю больше))) научилась когда по подezdam шиpoeбилась))))
Голова Жади
[1812040070]
готовить*
Гость
[2236706545]
Голова Жади
Сообщение было удалено
А я сколько Вас вижу, всё думаю, что Ваш ник означает?)) Жади из Клона? А почему именно голова? мне нравится сериал, но салатики голова лошади и Жади и Саид люблю больше))) научилась когда по подezdam шиpoeбилась))))
Дамочка,а ведь знание русского языка-это далеко не всё. Вот эта женщина его не знает,но остаётся обычной нормальной женщиной,а вы его знаете,но язва жуткая,да ещё и любительница унизить других людей. Стоит задуматься,правда?)
Гость
[1110468019]
А че не предохранялась?А че по залету вышлавзамуж? А че детей в детдом не сдала? А че не развелась? К у p в ы злые вуманские
Гость
[1038021731]
Гость
Сообщение было удалено
Вы тоже такие курвы только еще и недалекие не умеющие предохраняться и ты одна из таких курв не умеющих предохраняться))
Гость
[1038021731]
Автор
Сообщение было удалено
Спиногрызы цветы жизни только на могиле у родителей и беспорядочно их плодить вообще не вариант)) замужем можно для себя и без спиногрызов жить
Да не по залету я родила!Муж обещал помогать,а на деле он скачет где хочет и с кем хочет,а я сижу дома с детьми!Не пускает никуда и все..говорит уйдешь там и оставайся,вот такой ревнивый!Детей трое и мне 30 лет!Детей люблю,но я устала и сил моих больше нет!
Ольга
[403185563]
Слушайте,у кого нет троих и более детей не понять меня!У меня старшему 8 лет и двойняшки 5 лет,они бесконца болеют я работать не могу элементарно!Бабушки все личной жизнью заняты,я одна справляюсь и блин просто устала твою мать!Чего аы агритесь я не понимаю?!
Гость
[1659294149]
Ironmaria
Сообщение было удалено
Дамочка, ну если Жади для вас "обычная нормальная женщина", то мне просто нечего сказать). Как говорится, рыбак рыбака)
Гость
[1659294149]
Гость
Сообщение было удалено
Вот и вы с Жади из одной корзинки-безграмотные. Самое страшное, что вас таких много(.
Светка
[403185563]
Чего вы бегом тыкать на безграмотность то людям?вон живут с этим и не мешает никому.
Гость
[1659294149]
Светка
Сообщение было удалено
А я разве говорила что мешают? Так, подколола слегка.
Гость
[2237171143]
Автор, поживите у своих родителей недельки 2 тли бабуле . Там развеитесь
Гость
[1666732640]
Гость
Сообщение было удалено
Ну так Жади на чужом ей языке каждый день общается. Поверьте, родной начинаешь подзабывать.
Гость
[1666732640]
Ольга
Сообщение было удалено
Няню наймите на 2 дня в неделю. И с мужем серьезные беседы проведите. Ну и детьми младшими займитесь. Почему болеют постоянно.
Зануда
[336514732]
Понимаю Автора. Уговорите мужа на няню на вечер субботы, чтобы у Вас с мужем был хоть кусочек своего времени (театр, кино, кафе). В Москве няня стоит около 250 руб/час - неужто раз в неделю 1000-1500 не найдется? У меня двое, и я отвоевала себе еженедельный оазис. Куда угодно, но в тишине и без детей.
автор. у меня трое и няня. и надо обязательно выходить из дома - хоть куда? кино. подругакурсы....я вас понимаю. дети у вас уже подросшие. должны и садик ходить - используйте эти моменты.
Гость
[1363700519]
у меня детям старшим 3.5 года. младшему 2. и я вышла работать
Миа
[1456995374]
Гость
А че не предохранялась?А че по залету вышлавзамуж? А че детей в детдом не сдала? А че не развелась? К у p в ы злые вуманские
Это будущие несчастные бабки у подъезда у которых все *** и наркоманы
Миа
[1456995374]
Светка
Чего вы бегом тыкать на безграмотность то людям?вон живут с этим и не мешает никому.
Для того, чтобы люди задумывались и становились грамотнее.
Марина
[1456995374]
Я вот тоже в такой ситуации, но толку от того , что вы это пишете-немного. Вы же просто хотите пожаловаться на несправедливость и получить поддержку, а вот менять всё-равно ничего не будете. Сочувствую вам конечно, но всё же для вашего психического здоровья порекомендую вам отдыхать периодически от своей семьи. Прочитайте статью на adme «я плохая мать» - там есть аргументы, которые вы можете предъявить вашему мужу когда решитесь с ним обсудить свою проблему. Скажите ему , что вас обижает его недоверие и что вы его любите и у него не должно быть причин для ревности-вы же не шл.ха какая-то , а его жена, объясните , что вам нужен отдых , потому что всё валится из рук и вы так больше не можете.