Гость
Статьи
Кто изменяет мужу?

Кто изменяет мужу?

Когда встречаетесь с любовником? Если муж начнет приставать когда вы только что от любовника вы будете спать с мужем? Где вы встречаетесь с любовником? У него, у вас, в гостинице, в машине?
Автор
248 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Странный
значит, если жена приходит в хорошем настроении- то это повод задуматься? а если начинает орать с порога- то все нормально?
Гость
Странный
Сообщение было удалено
Ну так арифметика ведь. Недовольна мужем(минус), изменила мужу(минус), мину на минус даёт плюс, вот и ходит довольная.
гость
Странный
Сообщение было удалено
не смейтесь ,но у меня именно так и было)))
Александр
[quote="гость и я " message_id="59741668"]пусть попробует тронуть, заявление в полицию и срок за нанесение тяжких телесных не заставит себя долго ждать....[/ Вы хотите сказать что гуляли и будете гулять? Таким способом получаете больше удовлетворения в сеrсе? А что касается наказания за побои измен они нечто по сравнению , когда человек теряет здоровье Вы что любительница острых ощущении? А не легче развестись если не удовлетворяет ваш муж и не ходить окольными путями
Странный
а если целоваться лезет, то надо ее отшивать как в Простоквашино.. Погодите Гражданочка целоваться, давайте сначала конфликт разберем!
Я
Гулящие *****
Странный
Я
Сообщение было удалено
да пусть гуляют, семью не бросают, детей на стороне не делают, мужей вон даже еще сильней любят
Александр
Дорогие женщины ! Почитав ваши комментарии волос дыбом встает какие вы нехорошие по сравнению мужики просто белые ангелы.Судя по вашему писанию мужья уже должны вам изменять на свадьбе зная о том что выйдя в комнату носик попудрить вы измените с кем то Зачем такая жизнь? вам не противно самим?Вам приятно когда вам изменяют Представьте что тот же муж где то целовал гениталии вашей подруги а потом пришел домой и стал целовать в губы вас.Оправдания здесь не уместны в том что поза не та при сексе с мужем не так частый секс как хотелось или просто лысеет да что угодно можно придумать в оправдание.Когда мужчина изменяя жене оправдывается теми же словами явно эти слова не успокаивают. Есть такая пословица: ***** не захочет кабель не вскочит.Именно вы женщины растите из мужчин просто кабелей а потом на форумах пишите про тех же мужчин какие они *****.Не устраивает вас муж разводитесь и идите к любовнику Так быстрее поймете что он такой же как и муж только вид с боку.Дурные вы женщины сами бардак устраиваете.Мужчины что не кому не должны верить?Так где же благоверные чувства? В заднице?
Александр
гость
Сообщение было удалено
По таким критериям судить не стоит .Обманчиво .Возможно приходят счастливыми после встречи с любимым человеком но возможна и другая тактика ,Нападение, лучшая защита для дураков хорошо отводит подозрение.
Гость
Александр
Сообщение было удалено
Ой, какой ты вумный! Ну оазведутся и что, поменяют мужа, как здесь говорили, а через несколько лет начнётся то же самое. Какой в этом смысл? Кто с опытом, тот понимает, что это обмен шила на мыло. А любовника можно безболезненно поменять хоть десять раз за жизнь, если что-то начнёт не устраивать. Так что мужа тут менять или бросать не обязательно.
Стёрка
Мне муж изменял, узнала очень больно. Первое время в душе стояла минут по 40, пытаясь отмыться. Зубы начищала. Как представлю, что он с ней, а потом ко мне. Не одна у него была. Изменять не смогла бы, просто страшно представить как может человека разорвать от правды. Это понять может только то, кому изменяли. В совместной жизни всегда есть время для личных дел. Хотите изменять-уходите "на фитнес", "по магазинам", "в салон" и так далее. Вариантов масса. Надеюсь со своей совестью договориться сможете
Леха
Маша
Сообщение было удалено
Скажите а вы втихаря подлости только мужу делаете или другим родным людям тоже?
гость и я
Нелли
Сообщение было удалено
да что ты лапочишь девочка? иди в куклы поиграй, малолетка....выйди замуж и пусть о тебя муж ноги вытирает, ведь он мужиГ ему можно и будь для мужиГа тряпкой..
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Скажите, а у Вас нимб над головой не светится?
гость и я
Александр
Сообщение было удалено
я не гуляю...ПОКА, может и не загуляю, все таки на это тоже нужна какая то смелость и решимость....я ответила на твой пост про избиение, что если муж избивает жену, не важно за что и почему, он должен нести уголовную ответственность....никто не имеет право избивать женщину и применять к ней какую либо силу, даже если она изменила, собери вещи и уйди или выстави вон, смотря чья территория...но избивать никто никому право не давал, так что аккуратно с подобными советами...
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Нимб не светится, но подлости по отношению к родным людям не совершал. Или верность это настолько редкое явление, что уже в святые записывают?
гость и я
Александр
Сообщение было удалено
т.***** когда мужик млядует это нормально? ему можно, он же самЭЦ, да? и что то тут никто мораль мужикам не читает, типо "ай яй яй, не стыдно после того как облизал шмонку любовнице, целуешь этими же губами жену?? что она ждет тебя домой, думая что ты на работе, приготовив вкусный горячий ужин, одев красивую одежду, ждет тебя, а ты с любовницей кувыркаешься...получается мужчинам вообще верить нельзя? зачем о нее ноги вытираешь и тряпку из нее делаешь?? " а если женщина налево пошла, то все, осуждения, мораль, призыв к совести, мы живем в стране где демократия, а не в странах оаэ, где женщина никто, а мужик там Господь Бог на земле...если женщина пошла налево, значит мужик виноват, ведь не зря же говорят "женщина идет налево когда голодная, а мужчина когда зажрался"
Гость
Леха
Сообщение было удалено
А я уж думала святой к нам пожаловал, грешников переделывать. А тут такой же как и все - обычный человек. И какое, спрашивается, ему тогда дело?!
По секрету
Ещё такая байка бытует: "настоящий/любящий мужчина бы простил". Тем самым стараются избежать наказания и получить индульгенцию совершать такие поступки в дальнейшем.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Интересуюсь границами человеческой подлости. Некоторые после отсоса мужа целуют, наверно думают это очень приятно.
Леха
гость и я
Сообщение было удалено
По закону не имеет, по закону он должен оставить жену, детей и квартиру любовнику и уйти с зубной щёткой. Но не все "настоящие мущщины", некоторые делают не по закону.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Пичальбеда!
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Беда, ещё какая беда, на таких жён надеяться в трудную минуту нельзя, тут же воткнут нож в спину и придумают благопристойную отмазку для этого. Например неудилялвнимания.
Гость
Леха
Сообщение было удалено
Что теперь поделать. Проще и вовсе не жениться. Кто знает ТАКАЯ она или не такая.
аромат
В плане с.*****.к.са не изменяла. Но была страсть, переписки, горячие поцелуюи. И от этого сносило голову, жизнь будто раскрасили новыми красками)
Муж у меня хороший, очень любит меня итд , но может страсти не достает мне.. О содеянном не жалею , мне был такой кайф в те моменты, до сих пор бывает вспоминаю и расплываюсь в улыбке)
Думаю хорошо что до екса не дошло, сейчас бы гадко на душе было бы. Хотя кто его знает... себе можно простить все)
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Да это так, самые умные так и делают, живут без свадеб и штампа в паспорте, а некоторые женщины удивляются, живем вместе, почему он женится не хочет? Не удивлятся надо а гордится, вам достался умный мужчина.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Тоже такое ощущение складывается, особенно про секс с мужем после любовника.
Лиля
Фу, животные
Гость
гость
Сообщение было удалено
У вас с мужем свободные отношения?
Гость
гость и я
Сообщение было удалено
Да не надевает никто красивую одежду, чтобы встретить мужа, ходят в домашнем. Ужин готовится на всю семью и мужик лопает, то что дают. Ну пусть мужики такие мерзкие, но зачем вы призываете женщин, переплюнуть их в этой мерзости?
гость
82-официально нет.по факту получилось , что да.я этого не планировала.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Печально (
Гость
гость
Сообщение было удалено
А если помериться, простить друг друга и начать всё с чистого листа? Как второй шанс.
Леха
Гость
Сообщение было удалено
Нет уже чистого листа, его испачкали оба.
гость и я
Гость
Сообщение было удалено
домашняя одежда бывает разная, кто то ходит в засаленном старом халате дырявом, а кто то ходит по дому в аккуратном халатике красивом или домашнем платье, или в любой другой приличной одежде....что касается еды, в нормальных семья готовят то что хотят все члены семьи и муж в том числе, а не то что дают, вы не считаетесь с желанием мужа??
и где я призыва изменять?? покажите мне, где?? где написано "женщины изменяйте мужьям это нормально"?? не надо переварачивать
гость и я
Леха
Сообщение было удалено
нет что ты, должен избить жену и детей, выгнать и на улицу, дети то тоже виноваты во все грехах и забыть о ни как о страшном сне..настоящий поступок настоящего мужиГа
Александр
гость и я
Сообщение было удалено
На этом форуме вряд кто будет солидарен со мной но я за правду женился или вышла за муж будь добр вести достойно не можете разведитесь и нечего терпеть друг друга .Что касается измен мужчины или женщины то движетель один разнообразие Однообразие надоедает быстро и даже раздражает в последствии.и не кто в этом не признается чтобы не выглядеть в глазах других плохим человеком .Вот и придумываем всякие гнилые от мазки то член кривой то писька широкая.. Чужой плод сладок это как музыка послушал несколько раз и надоела хочется другой. Отсюда все беды семейной жизни хотим жить в семье а гулять на стороне.
гость и я
Александр
Сообщение было удалено
сам себе противоречишь, сначала говоришь что не нравиться разводитесь, и тут же говоришь что измены происходят из за однообразия, чужой плод сладок, т.***** измена как бы нормально....ты уж определись, разводиться или изменять но жить в семье
Леха
гость и я
Сообщение было удалено
Дети при чем? Они не виноваты что мамаша лядь. Мужик должен выгнать лядь на улицу и воспитывать детей чтобы они не выросли такими как мамаша. К сожалению наши законы устроены так что кто бы не изменил в семье муж или жена, наказывают мужа, лишают детей и заставляют выплачивать алики. Если бы неверные жены за *** лишались детей и платили алименты, то количество нарушителей закона снизилось, зачем бить морду жене, когда можно наказать по закону. Но у нас ***** страна с тупыми законами, поэтому имеем то что имеем.
Александр
гость и я
Сообщение было удалено
Укажите ту статью где есть право на измену при жизни в браке?
Александр
гость и я
Сообщение было удалено
Прежде чем за муж выйти или жениться надо нагуляться пока из глаз не полезет.А в семье надо сдерживать себя Не можете разводитесь и за муж не выходите побирайтесь по любовникам таким образом не кому не измените Вот только с женатыми не гуляйте женская солидарность в этом случае может не помочь
Александр
Леха
Сообщение было удалено
Не люблю солидарность Но Вы правы Алексей .В семье где из детей присутствует девочка очень важно как воспитана и как ведет себя мама по отношению к папе. Очень часто происходят разводы И мама приводя последующих мужчин в дом надеясь создать семью ошибается и снова в поиске.А дочь видит совсем другую картину и понимает по своему.и когда вырастает то переплевывает свою мать в своем поведении.Так же есть один пример:Когда зять ругается с тещей по поводу что ее дочь то есть жена гуляет где теща отвечает:А ты знаешь что у женщины должен быть муж для семьи любовник для отдыха.Получается что женщинам закладывают осознанно еще с детства сами матеря при этом обвиняя в изменах мужчин при замужестве.Как уже писал что именно женщины лепят из мужчин кобелей а потом страдают Это как пилить сук на котором сидишь.
I_will_make_u_cry_bitchezzz
ох...я тоже тельняшку на груди рвала, что ни за что и никогда не буду законному мужу изменять. но тут нарисовалась первая любовь, страсть сильная была. а с мужем уже быт и рутина, любовь и забота есть, но свежие эмоции... ничего еще на стороне кроме кофе не было, но он вокруг уже полгода вьется, я его и так и этак отваживаю от греха подальше, но ни в какую. и сейчас поймала себя на мысли, что больше изменщиц не осуждаю...как говорится, не зарекайся!
.
а так вообще я поняла какой это напряг...когда мы в кафе сидели, я все по сторонам смотрела, чтоб знакомых не встретить. а муж позвонил, так вообще сквозь землю хотелось провалиться. так что для меня это лишние проблемы, я сразу лавочку свернула, наверное, потому что у меня муж классный, секс регулярный, а там был гештальт незавершенный, все равно тащила в себе. но иногда думаю о нем все равно, уже не знаю, как его из башки выпилить, чтоб всю энергию семье отдавать.
Леха
Сообщение было удалено
Судя по форуму, не все такие как вы, некоторые дамы думают не головой, а другим местом.
Александр
Сообщение было удалено
На стороне кусок сладок потому что чужой вот и трудно с этим совладать
гость и я
Леха
Сообщение было удалено
ты сам так сказал с сарказамом, что надо кв оставить жене и детям а самому уйти с зубной щеткой, на что я тебе с таким же сарказмом и ответила...но чаще наоборот, если женщина уходит от мужа к любовнику, то уходит к нему в квартиру, если конечна он никакой нибудь альфонс, который будет жить за счет женщины и право на раздел имущество при разводе никто не отменял и не важно была измена или нет... если женщина изменила это еще не значит что она лядь, не надо ярлыков...часто вы мужики сами виноваты что жены идут налево, сделайте так чтобы она ни на кого не посмотрела кроме вас, что вы делаете для того чтобы жены вам не изменяли?? ничего не делаете, а потом у вас женщина лядь последняя, а как назвать мужчину который не брезгует связями на стороне??
гость и я
Александр
Сообщение было удалено
чАВО?? какая статья? есть статья за побои,выучи ук, хочешь такую статью дальше бей свою женщину, херой блин...
гость и я
Александр
Сообщение было удалено
да у тебя бохатый жизненный опыт как я погляжу, наверно всю россию женского населения поимел, хирой любффник ё птить:)))))
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова