Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Его жена меня обижает296 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 375 ответов
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 309 ответов
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?562 ответа
- Он, я и его дочка502 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Застукала шефа с любовницей290 ответов
- О чем думает любовница?283 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
3 159 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Два мужа это конечно two many)
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Не спорю, каждый случай индивидуален. Я думаю во втором случае вы превратили мужчину в тряпку, подкаблучники, просто убили в нем мужчину
Задача.
В первом случае муж вам стал ненавистин, потому что он не делел по вашему, во втором случае надоел, потому что он делал все как вы хотели
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Теперь понятно, тот вариант который вы описывали как надо вести, вы так себя вели с мягкотелом мужем со вторым мужем
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Додумывайте, что хотите. Просто он состарился за все это время. Стал совсем другим не таким, в которого я когда-то влюбилась до потери пульса. Однажды взглянула и поняла, что чувств совсем больше нет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
смотри http://aba.su/CK22uh
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Глупости пишите. Все не так. У вас стереотипное мышление. Вам лет сколько, извините? До 30 наверное?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Ни фига себя, вы мне открыли глаза, а я и не знала, что люди стареют. Вы такая же наверное молодая как и 20 лет?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Судя потому что вам 20 ))), вы наверное хотите, чтобы мне было столько же
Гостья2
Задача.
Сообщение было удалено
Странно. У меня именно такое и прокатывало. Когда перестаешь трястись над мужиком и ведешь себя свободно, то они на уши встают, чтобы "укротить".
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
А я никого и не заставляю быть с собой. Мне сейчас и одной зорошо
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Совершенно верно, только верить этому не надо
Гость
Автор, что там у вас? Ведите себя, как вам хочется. Пора брать власть в свои руки
Задача.
Гостья2
Сообщение было удалено
У меня тоже прокатывала, только когда мужчина мне безразличен. Хочу буду с ним, хочу не буду. Но когда есть чувства к человеку, такое не прокатывает, потому что, если он не реагирует на это сопровождается с чувстом обиды, а мужчины это чувствуют
Гость
Автор, вы владеете информацией, а значит вооружены, у вас на руках козырный туз. Не открывайте его прежде времени. Пусть поволнуется. Но, судя по вашему молчанию, у вас сейчас разборки полетов.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или, все же, медовый месяц?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кольцо тоже не ношу давно, мешает.
SSS
Мужик - красавчик, живет так, как хочет. И он может себе это позволить. Не нравится? Нaxxyй с пляжа.
Гость
[quote="Гость" message_id="59902767"]Автор, что там у вас? Ведите себя, как вам хочется. Пора брать власть в свои руки[/quot Ну какую власть брать в руки?! Власть у мужа в руках.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
http://aba.su/CK22uh
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
я думаю у вас мужчин будет много, потому что они все с недостатками
это плохо, что их будет много?) кому?) мне только хорошо от этого.
это плохо, что их будет много?) кому?) мне только хорошо от этого.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Пока молодые они меняют мужчин. За 40 остаются одни или с кем придется
зависит от женщины. моя бабка и в 50 котировалась.
зависит от женщины. моя бабка и в 50 котировалась.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Смысла, что в том варианте, что в этом нет. Если тебя бросят, ощущаешь, что ты какая то не такая, начинаешь себя сравнить, что есть лучше- на душе овно. Когда сама бросаешь- утешаешься себя одной мыслью, что ты сделала это первой. И говоришь сама себе пусть знает, что он потерял, он начинает общаться с другой через месяц, а ты одна. И на душе овно как и в первом варианте. Не прокатила. Если один конечно остается все равно Овно, потому что ты тоже одна
ну если женщина никому больше не нужна, то пусть держится за штаны, которые соизволили её приютить)
ну если женщина никому больше не нужна, то пусть держится за штаны, которые соизволили её приютить)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Всегда и все можно поменять местами
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Можно. Но не у всех получается.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Вчера с легендой о загадочной болезни отправила мужа спать, сама-работать. Держала себя в руках, болезнь обьяснила отсутствие секса. настроения, особой радости от встречи. Так что все норм, ага
С утра умотал "на работу". Нет, реально уехал по делам. Но вот только полдня он провел вместе с ней. Они вместе ездили по работе, затарили малышку свежей клетчаткой, накормили ее в ресторане. Не спрашивайте, как я это узнала. Мне стыдно признаться. А еще в той самой почте я обнаружила два билета: они вместе летят в две страны в середине апреля. Я знаю даже. какие у него там дела,она в качестве бесплатного приложения.
Что-то во мне сломалось, утухло. Может, оно к лучшему? Я уже договорилась с подругой об отдыхе в Испании в середине того же апреля. Отнесся он к этому спокойно.
Сегодня долго занималась непривычной для себя медитацией. Повыла волком в ванной. И как-то полегчало.
С утра умотал "на работу". Нет, реально уехал по делам. Но вот только полдня он провел вместе с ней. Они вместе ездили по работе, затарили малышку свежей клетчаткой, накормили ее в ресторане. Не спрашивайте, как я это узнала. Мне стыдно признаться. А еще в той самой почте я обнаружила два билета: они вместе летят в две страны в середине апреля. Я знаю даже. какие у него там дела,она в качестве бесплатного приложения.
Что-то во мне сломалось, утухло. Может, оно к лучшему? Я уже договорилась с подругой об отдыхе в Испании в середине того же апреля. Отнесся он к этому спокойно.
Сегодня долго занималась непривычной для себя медитацией. Повыла волком в ванной. И как-то полегчало.
Настя
Сообщение было удалено
Я не меняла ник! Он сам как то поменялся. А ник-не калоша: это другое, но вовсе не резиновая обувь)
Не знаю, не думаю что много времени они проводят вместе-муж любит побыть в одиночестве, да и за 2 недели много времени они не проводили- наоборот. А вот заботы о ней как папа о дочке.
Не знаю, не думаю что много времени они проводят вместе-муж любит побыть в одиночестве, да и за 2 недели много времени они не проводили- наоборот. А вот заботы о ней как папа о дочке.
Гость
Как же это печально все. Почему бы не провести пол дня с вами, тем более знает, что вам "не здоровится", а не затаривать любовницу. Да уже ясно, что спит и видит эти две поездки с ней...
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Я не робот, чтобы мужиков менять. Переживать одни и тоже чувства после растования. "Как Джентельмен удачи-украл, выпил, в тюрьму." Романтика.Если нормальных мужчин мало, лучше быть одной чем с кем попало.
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Я в бизнесе его шарю. Это необходимость более чем на 70%. Я долго анализировала этот момент.
Гость
Сообщение было удалено
Так что... расстроена до ужаса. Не знаю, насколкьо меня хватит
caloshe
Сообщение было удалено
я думаю, что правда стоит с ним поговорить, напрямую сказать о своих чувствах, что вам больно, что вы не понимаете, зачем ему это, чего ему не хватает...возможно вы сможете найти какое-то решение вместе. Удачи!!!
Гость
Известие о вашей загадочной болезни отправило его сегодня к подружке. Как и предполагала, она не работает, т.к болтается с ним по командировкам. Они могут здесь много времени и не проводить, а восполняют это в командировках. Получается, что они проводят время вместе больше.Какая разница как он о ней заботится, как папа о дочке, главное заботится.Не тешьте себя иллюзиями.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Даже и по делам, но она едет с ним. Как-то грустно все это для вас.
Гость
Сообщение было удалено
Это очень мудрое заключение. Я согласна с этими словами на 1000%.... Понимаю, что со мной-любовь. Не любил бы-ушел к ней. Она-тайная приятность. Вот смириться с этим надо, эти приятности у него будут всегда. И это моя задача: принятие и смирение. Я буду просто святая женщина)
Задача
caloshe
Сообщение было удалено
Мое мнение это начало конца.
Молиться, молиться и еще раз молиться. Никакой психолог не поможет вернуть мужа, к хорошему. Только помощь Божья.
Молиться, молиться и еще раз молиться. Никакой психолог не поможет вернуть мужа, к хорошему. Только помощь Божья.
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Может и будете святой, но с расшатанной нервной системой и кучей болячек. Нужна такая святость?!
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Не фига себе, насколько там все серьезно:-(
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
только вот от вашей святости он не прозреет и от своих "увлечений" не откажется,пока не она ему,а именно ОН ЕЙ НУЖЕН она будет его доить и дальше и ваше поведение тут мало что решает
Гость
caloshe
Сообщение было удалено
Давайте, пожалуйста, попорядку. Я сначала думала, что это его командировачная "жена", а она оказывается живет в одном городе с вами? Ну и не хочу вас огорчать, но то, что он совершенно спокойно отнесся к вашей болезни, а потом к известию о поездки, говорит о многом. Он рад, что вы будете отсутствовать и не достаете его с сексом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А отказываться она не собирается от мч, им вместе хорошо. Поэтому и их совместные поездки.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Совершенно с вами согласна, что это начало конца, но про молитву, просто бред. Зачем он ей нужен, если будет постоянно изменять?
Гость
Почему вы не можете допустить тот факт, что можете быть счастливой с другим мужчиной? Да, тут говорят, что не факт, что другой будет не такой. Но это опять же 50% на 50%. А с этим уже все понятно. И кто вас наградит в конце фильма за вашу святость и смирение? И аплодисментов, увы, не будет. Только потерянное время и нервы. И не будет больше удовольствия прежнего от близости, не будет. Держитесь.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Автор писала, что дама живет в снятой в центре квартире, он мотается туда. А насчет поездки, так он сам в это время едет в командировку со своей дамой, что ему волноваться-то насчет секса, он у него будет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
все потому,что в семье личные границы стерты,у человека уже нет как такового своего пространства как каждому хочется, а там в новых отношениях неофициальных он раскрывает себя совершенно иначе,плюс к тому за ним там никто не следит, на почты и в телефон не лазиют, там полная свобода действий..это все равно,что затаскать некогда любимую вещь по дому и ходить в ней только дома, но ведь еще покупаешь и новые красивые приятные вещи,в которых дома не ходишь,а людям показываешь и сама удовольствие получаешь..автор,увы,это для ее мужа уже "некогда любимая,но затасканная домашняя одежда",которую приятно носить будучи дома понимаете? большего применения ей уже нет,увы..не хочу никого обидеть,но я так думаю
Гость11
Автор, где логика в вашем поведении??? Когда вы в первый раз мужа застукали, он вам жестко сказал, решайте, или прощаете его или он прощаетс с вами. Вы его решили простить и тут же наняли детектива. Зачем????? Вы что, мазохистка????
Как вы себя описываете, красивая, стройная, с хорошей работой, алиментами и двумя детьми, даже с пятью детьми за вами выстроится очередь. У вас есть вариант проститься с изменником и жить с мужчиной попроще, который будет любить вас, а не сразу нескольких. Обсудите с ним, на каких условиях он готов развестись. Может он вам детей и не отдаст вообще. Или они будут жить с вами и с ним по очереди. Не зная броду, не лезьте в воду.
Гулять он не бросит, а вы себе нервы испортите жизнью с ним. Любить-то вы его любите, но эта любовь не приносит вам счастья, а наоборот приносит несчастье и муки. Зачем такая любовь? Подумайте...
Как вы себя описываете, красивая, стройная, с хорошей работой, алиментами и двумя детьми, даже с пятью детьми за вами выстроится очередь. У вас есть вариант проститься с изменником и жить с мужчиной попроще, который будет любить вас, а не сразу нескольких. Обсудите с ним, на каких условиях он готов развестись. Может он вам детей и не отдаст вообще. Или они будут жить с вами и с ним по очереди. Не зная броду, не лезьте в воду.
Гулять он не бросит, а вы себе нервы испортите жизнью с ним. Любить-то вы его любите, но эта любовь не приносит вам счастья, а наоборот приносит несчастье и муки. Зачем такая любовь? Подумайте...
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это мои слова, с которыми Вы согласны, и также я считаю что если предьявить все мужу , он будет искренне считать что Вы сами виноваты в своей боли, не лезли бы куда не надо, не было бы так больно. Он мужчина и имеет право, Вашей с ним семье от этого не хуже. Блин это такой бред, но именно так он скажет, даю 100%. А также считаю, что то решение, которое Вы приняли, молчать и типа пересмотреть к этому отношение, Вас приведе либо к болезни либо к сумасшествию, так что тут один путь: через боль и разрыв души и сердца, попросить его уйти, и скорее всего ( но не факт) это Вам вернёт мужа, месяца через 1,5-2. Но и конечно может и не вернуться... но Вы себя загоните, говорю Вам как тёртый калач(( мой итог 44 кг веса, гормональный сбой, и все вытекающие последствия
Гость11
А еще бывают такие мужчины, которых приводит в бешенство, когда их выводят на чистую воду. Помните, пару лет назад какой-то ресторатор расчленил свою жену испрятал в багажнике у любовницы, да еще всем наплел, что она пропала, так вот у них было выяснение отношений на тему его измен. Так что молчите, автор, как рыба про свои расследования.
Еще его может взбесить то, что вы хотите уйти от него, не потому что без вас ему свет не мил, а из чувства собственности. Пока вы ему нужны, он вас не отпустит. Автор, не так уж вам повезло в баке, как вы думаете. Живете и будете жить по его правилам, наступив себе на горло. А рога ему понаставить, чтобы получитьудовлетворение от мести опять же опасно. Да и вы же никого другого не любите. А у него это первый брак, вы уверны?
Еще его может взбесить то, что вы хотите уйти от него, не потому что без вас ему свет не мил, а из чувства собственности. Пока вы ему нужны, он вас не отпустит. Автор, не так уж вам повезло в баке, как вы думаете. Живете и будете жить по его правилам, наступив себе на горло. А рога ему понаставить, чтобы получитьудовлетворение от мести опять же опасно. Да и вы же никого другого не любите. А у него это первый брак, вы уверны?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Да, я помню, но я думала, что в центре другого города, куда в командировку ездит. А так, все ужасно для Автора
Гость
Гость
Сообщение было удалено
уверена,что если автор решит уйти-муж ее возвращать не будет ,как женщину он ее уже заменил сейчас! поймите! как отец он будет общаться с детьми и жить дальше как привык жить, "любить" женщин....у него горя не будет ....а вот как автору налаживать жизнь в 36 лет? это очень сложно,замуж она больше вряд ли пойдет, тк разочарование в мужчинах будет ей мешать...а сожительствовать или периодически спать с кем-нить-это тоже неполноценно...тупик как ни крути
Следующая тема
Предыдущая тема
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.