Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 31
Гость
Задача
Сообщение было удалено
У меня эта влюбленность лет 20 длилась. А я-то, глупая, думала, что это любовь)
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Находилось у меня это "чудо" в доме. Зачем 15 лет ему отдала, фиг кто знает
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Вот что-то ни разу не припомню, что Пугачиха переживала несчастную любовь. По-моему, она сама всех бросала. И правильно делала
Гость
Задача
Сообщение было удалено
А то что женщина может бросить мужчину, вам такое в голову не может прийти?
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
У меня нет. Я знаю четкие границы и никогда их не переступала. А вот флирт мужа для меня не допустим, так как муж берегов не видит и границ не очерчивает.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Ха-ха! Вот тогда ему точно не очень будет хотеться уезжать. А если и придётся, то мысли о жене будут не давать покоя. )))
Гостья2
Задача
Сообщение было удалено
Не тот случай у автора, чтобы по душам разговаривать.
Гостья2
Настя
Сообщение было удалено
Соглашусь. И так как не работает, то все внимание ему. К тому же, она может и с ним в командировку поехать (если уже не ездит). В этом и плюс и минус есть. Минус - это то, что они сближаются уже не только физически, но и эмоционально, а плюс - быстрее наступит момент, когда начнётся рутина.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Все верно. Только любовь к жене тут не при чем. Он не любит, а просто ценит и дорожит до определённой степени. Не хочет разводиться и уходить, но это не любовь. Когда есть любовь (а не привычка, удобство и т.д.), то нет измен.
Та самая
Одной мне что ли кажется что статусы с сердечками в соц сетях это такая пошля тина что мужику под 50 это может нравиться? НеработающаЯ 37 летняя мадам. Фото в стиле ню. Там или крыша уже едет или она просто так зарабатывает. Профессия такая знаете ли есть. Хорошо бы получше о ней узнать. А вообще на разводку смахивает.
Я бы на месте автора обморозилась и не отвечала на звонки мужа.или отвечала через раз сухо и по делу. Пусть там сопли розовые размазывает. При этом не переставая выглядеть сногсшибательно. Пусть у него болит голова что случилось. Если ему еще интересна жена и семья он начнет дергаться и переживать. Можно даже сделать вид что у вас действительно что-то случилось и вы решаете свои проблемы.вся в себе но без него. Если ему будет на это нас...то мужа у вас больше нет. В 36 лет можно еще найти достойного мужчину даже с 2 детьми. Не обязательно замуж.
Гостья2
Гость
Сообщение было удалено
Обратки не боитесь? Рано лили поздно прилетает. Крайне редко, когда нет.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Пока женщины настолько низко себя ценят, что согласны на связь с женатыми,
мужской каннибализм, а это именно каннибализм, пожрал одну женщину, пошёл жрать другую, сыт и счастлив, будет процветать.
Гостья2
Та самая
Сообщение было удалено
Так вот поэтому муж автором на эту мадам и запал. Жена, вся такая умная, деловая, практически партнёр по бизнесу, вот и захотелось противоположного - неоабоиающая, с розовыми соплями, статусами и фото ы стиле ню. Видимо, в жене этой "пошлятины" как раз мало, а ему захотелось побольше.
Настя
Та самая, очень дельный совет))) насчет лю тоже согласна. Странно как-то.
Автор, вы правильно ник поменяли, какая еще калоша. Уже делаете верные шаги. Молодец!
Жаль, что я не в Москве живу, тоже ты собралась со всеми выпить, теплая компания собирается)
Автор, приготовьтесь к длительной борьбе. Это как бег на длинную дистанцию. Все несколько хуже, чем казалось. Раз лю не работает и он проводит с ней много времени. Ну а почему вы Своего мужчина должны отдавать какой-то левой тетке, без дома, флага и родины? С какой стати?
Гостья2
Та самая
Сообщение было удалено
Так потому, скорей всего, любовница, ТАКАЯ любовница и появилась. Противоположность жене, как я понимаю.Жена умная, практически партнёр по бизнесу, всякой "пошлятины" от неё нет, а ему этого и захотелось. Неработаюшая, присылаюшая фото ню и всякие "глупости". Для кого-то глуплсти, а доя него это возможеость почувсвовать себя моложе. Хорошо там, где нас нет. Привлекает то, чего у нас нет.
Гость
Гостья2
Сообщение было удалено
Кто то спрашивал, мы поженились, конечно боюсь, все время об измене думаю
Карина
даже и не знаю что вам сказать, но изменять он вам будет однозначно и в дальнейшем missfifi.com.ua
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Спасибо добрая женщина!)
Ghost
Вы все дуры и пишете *****
Anastasia
женщина сама виновата
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не потому ли она не работает, что точно также ездит с ним в длительные командировки и поэтому не так часты встречи дома?! Ведь автор сама говорила, что при перезвоне с мужем его тон бывал только товарищеским и домой бывало возвращался не голодным после длительной командировки. Тогда не понятно кому больше повезло.
я такая
Два дня читаю тему, только до конца дошла. Что сказать, некоторые знают мою тему, тоже муж завел любовницу, я так же сначала боролась, из кожи вон лезла, думала почему я должна отдать своего мужа какой-то там ш...ве, но скандалы, слезы , переживания, а больше всего его вранье, постоянное вранье и отмазки, когда он знал как делает мне больно и все равно делал, через год накопилось столько гадости что я просто возненавидела его и хотела только одного, чтоб он ушел, мне надоело переживать, ждать, плакать, год назад я его выгнала и первое чувство это было покой. Мне стало все равно где он, с кем. Я преодолела все трудности, живу с детьми, он с ними общается, а у меня свои интересы, подруги, хобби и молодые поклонники. Не могу сказать что я счастлива на все сто, но и не несчастна, спокойна. Та боль которая сидела в груди с момента появления лю давно прошла. Сейчас считаю что зря я за него боролась, надо было сразу выгонять, может быть все по другому сложилось бы.
настя
Я такая, как раз хотела вас в пример привести, даже ссылку дать на тему. ))) Пример сильной женщины.
Может, и автор когда-то придет к этому, для этого надо справиться с эмоциональной зависимостью, которая держит сильнее всего материального. регулярная, систематическая ложь параллельно с признаниями "люблюнимагу" , когда ты уже все ЗНАЕШЬ, очень сильно отвращает от человека. Другими глазами начинаешь смотреть.
настя
Гость
Сообщение было удалено
Если он реально ушел к вам спустя 3 мес отношений (!) - о дааа, человек влюбчивый, ветреный, не очень обязательный. Повод для беспокойства ЕСТЬ.
я такая
настя
Сообщение было удалено
Жалко Автора, видно что она его любит, а значит страдать будет долго. Больнее всего разочаровываться в любимом человеке (((( но чем быстрее это наступит, тем легче станет принять решение. Автору посоветовала бы не говорить мужу о том что она знает, это ни к чему хорошему не приведет.
Гость
я такая
Сообщение было удалено
А как в себе держать все это?! Как улыбаться и целовать его?
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Переживала. И ни один раз. Уходила она не просто так. Потому что она хотела чтобы ее любили, а они использовали ее. Я видела ее видео как она на одном концерте одному из своих мужчин, дарила цветы, на ее лице было видно с какой жесткой обидой она это сделали. Они расстались, потому что ее терпения не хватило
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Да может от хороших мужчина не уходят
Задача.
Пугачева мне нравится, мне ее жалко. У нее было 20 мужчин официальных. Если говорить про расставание. Что вы чувствуете когда расстаетесь с мужчиной? Боль как будто режут по полам.
Если посмотреть на психологию ее поведения. Она сразу находила мужчинам замену. Это говорит о том, что она вытесняла боль другими отношениями. У нее наверное ни душа, а одна сплошаня рана. Хотя внешне когда снимают интервью с ее участием это не видно. Но я видела видео случайно отснятые.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
не городите ерунды - бросила и забыла. я сама такая же. больно бывает первые два-три месяца. потом отпускает и новые отношения вытесняют всё прошлое. к бывшем остаётся только жалость.
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Да поэтому у нее и было 20 мужиков. Не получались у нее отношения, не любили ее, по этому и прыгала от одного мужика к другому
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Да может от хороших мужчина не уходят
мужчина может быть для кого-то и хорошим, но лично твоим запросам не соответствует и подстраиваться под тебя не желает. для меня это повод расстаться, а не тянуть лямку.
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Да поэтому у нее и было 20 мужиков. Не получались у нее отношения, не любили ее, по этому и прыгала от одного мужика к другому
мужчины вообще любить не умеют. пока в чём-то их устраиваешь - будут рядом. или будут прогибать под себя. есть женщины, которые не прогибаются. это сильные женщины, они и бросают мужиков.
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
я думаю у вас мужчин будет много, потому что они все с недостатками
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, ну а что вы хотите. Длительные командировки, это первый шаг к импотенции, если муж верен жене. Как говорил мой приятель, пусть жена будет благодарна любовницу, что муж домой в форме возвращается (Черный юмор)
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Пока молодые они меняют мужчин. За 40 остаются одни или с кем придется
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
За 40?) Неа, в 49 еще замуж выходят. За 60 тогда уж.
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Ладно, каждый случай индивидуален. Я беру большинство, вы мне пишите единичные
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Такие бывают, но реже
Задача.
Я ездию по городу и обращаю внимание на женщин, на их безимянный палец на правой руке
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, не улыбаться и не целовать, но и ничего не говорить. Просто вести себя, как хочется в данный момент. Захочется обнать, обнять, нет -просто отвернуться хладнокровно. Сказать - настроения нет. Захочется секса, отдаться порыву по полной программе. Использовать мужа надо для собственного удовольствия, а не для того, чтобы остался. Вот тогда он репу почешет, что не так)
Это всяко лучше, чем играть в чувства, которых нет. Фальш всегда чувствуется
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Из своего опыта знаю такая фигня не прокатывает. Еще больше расстояние становится и приводит к разрыву
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Какая вы вся такая романтичная) Это НЕ комплимент
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Поэтому всегда надо бросать самой. От меня ещё никто первым не уходил
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Вы путаете её экранный образ с ней самой. Мне она совсем другой видится
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
У меня дочь больше 20 лет замужем, кольцо давно не носит. Какие все же женщины наивные)
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Смысла, что в том варианте, что в этом нет. Если тебя бросят, ощущаешь, что ты какая то не такая, начинаешь себя сравнить, что есть лучше- на душе овно. Когда сама бросаешь- утешаешься себя одной мыслью, что ты сделала это первой. И говоришь сама себе пусть знает, что он потерял, он начинает общаться с другой через месяц, а ты одна. И на душе овно как и в первом варианте. Не прокатила. Если один конечно остается все равно Овно, потому что ты тоже одна
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
Ну, у меня всяко опыта побольше
Задача.
Гость
Сообщение было удалено
Наверное потому что вы их часто меняете
Гость
Задача.
Сообщение было удалено
У вас такие заскорузлые стереотипы, что просто хочется выйти подышать свежим воздухом. Во-1, оба раза я бросала и чувствовала радость избавления. Я бросала не потому что хотела ему что-то доказать, а потому что в первом случае он стал мне ненавистен, во втором случае, просто прошла моя любовь к нему. В первом случае практически сразу нарисовался второй, с которым я была более 20 лет. Ну а за это время мне и второй поднадоел. Писала же, что он был жутко удивлен, все спрашивал у наших общих друзей, не появилась у меня новая пассия. Все никак не мог поверить, что просто мне надоел