Гость
Статьи
Измена. Не знаю, что …
Обсуждение закрыто

Измена. Не знаю, что делать.

Добрый день. Долго не хотела ни с кем это обсуждать, но боль просто нестерпима, я на грани срыва.
Я замужем 5 лет за прекрасным мужчиной, он успешен, очень умен и весьма состоятелен. Казалось бы... Но. Спустя года полтора после нашей свадьбы (а забеременела я уже в первый месяц наших встреч-до этого чатились в нете, в скайпе несколько недель) я нашла его фото с другой женщиной.. Он ездил с ней за границу. Я хотела подать на развод, но он пообещал, что это никогда не повторится и попросил больше эту тему никогда не поднимать. Жестко поставил условие. Прощай-или я ухожу. Поплакала и простила...
Я хорошо выгляжу, дорого одеваюсь, стройная, привлекательная. В постели, дома, в общении все отлично. И вот месяц назад...
Черт, зачем я только полезла.. Увидела краем глаза, что он шлет кому-то стикеры с сердечками в Вайбере... Он так в шутку и с друзьями переписывается, но тут он явно нервничал и мне стало все понятно. Сердце колотилось, я просто оцепенела. И да... нашла подтверждение. Приехал "после склада", я залезаю в машину, нахожу длинные женские волосы (до этого машина была на мойке внутри и снаружи, все было чисто, ни пылинки), след от помады возле зеркала, а еще след женского каблука мимо коврика... Надо сказать, я очень старалась, чтобы все это добро найти.
Я держалась, плакала, кому я нужна с двумя детьми,если останусь одна? Я очень хорошо зарабатываю, и без него обойдусь. Но он мое счастье, я столько лет растила свою дочку одна. А он перевез меня в столицу, помог тут круто раскрутиться-у меня частная практика, да и вообще он золото... Не знаю, что делать. Записалась к психологу, та сказала-больше внимания. нежности... Так я и так стараюсь, как могу! Все успеваю и мужа удовлетворить по полной.. Я схожу с ума от боли от его предательства.
Хотите видеть больше постов от автора?
3 159 ответов
Последний — Перейти
Страница 30
Гость
Просто получается, что вы всегда под него подстраиваетесь, ему надо в командировку и он летит а вы ждёте, а вам не надо в командировку? Если вы решили, что будете закрывать глаза на его похождения, это не значит, что вы должны делать только то что хочет он, наоборот вам надо делать все наоборот. Прости дорогой, но тут такое дело, мне нужно......,вы должны занять его домашними делами по полной программе, детьми, начните делать ремонт, строить дом, я не знаю что, придумайте дело, которое бы требовало постоянного его присутствия. Ваша задача, чтобы он никуда не уезжал!
Задача
Гостья2
Сообщение было удалено
Флирт тем и опасен, что с него все начинается. Если люди которые могут преодалеть это искушения, а есть нет, которые идут не поводу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Анита, не сходите с ума, какой алкоголь. Только этого вам не хватало.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
сто раз вам написала, что если бы там была Любовь, все было бы иначе. Но вы не слушаете! Вам просто нравится себя накручивать
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Гость
Анита, не сходите с ума, какой алкоголь. Только этого вам не хватало.
А было бы прикольно, возвращается муж, а его встречает пьяная жена в чулках и с плеткой)) вот он удивится
Задача
Вспомните себя как вы влюбляетесь, как это происходит?

Какаое ощущение возникает. Удовольствие. От чего? От того как человек на Вас реагирует, как смотрит на Вас. Начинается игра глазами. Вы как будто смотрите не в глаза человека, а в зеркало, какая вы в нем красивая. А если мужчина еще и хорош собой, все при всем. То вы получаете удовольствие еще больше. И чем больше вы смотрите друг на друга, чем больше вы разговариваете, тем больше это начинает вам нравится.
Если вы подходите к человеку который разговаривает с Вами механически как работ, без внимание (но если он хорош собой), максимум, что вы скажите симпотичный, не более того, но если он проявит интерес и вы ему с таким же интересом ответите, тут и пойдет реакция
Задача
Так и возникает влюбленность, это сильное психологическое влечение, от которого получаешь удовольствие, но это не любовь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Не думаю, что к ней нет чувств и привязанности. Просто флирт , пришел к ней пофлиртовал. А так они появляются вместе в публичных местах, вместе ездят по делам его. Ну это мое мнение.
Гость
Мне не даёт покоя этот статус в соц сетях)
Видимо это для Автора!
Надо поддержать игру, Автор напишите тоже что нибудь эдакое
Задача
Это состояние можно ощутить физически, когда по телу, какая то теплота или волна проходит, такое ощущение, что обострены все рецепторы тела. То есть это даже не психологически, сколько физически это ощущаешь.
Но это еще не сексуально влечение.
Только потом оно начинается когда вы делаете тактильный контакт. Либо прикоснетесь к руке, либо невольно столкнетесь, либо очень близко приблизитесь
Задача
Вы даже можете это почувствовать даже физически, это не сексуальное влечение.
Когда вы входите в зону общения с этим человек, как буд то какая то теплота разливается по телу, веки тяжелеют, пересыхание в орту.
Сексуальное влечение начинается когда происходит тактильный контакт, либо прикосновение, либо нечайно столкнулись, бок о бок.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Редкие встречи не показатель поверхностных отношений. И мне кажется, что там есть привязанность и чувства. Ну нравится она ему. Они появляются в публичных местах, ездят вместе по его работе. Они немало проводят времени вместе. Ну это мое мнение.
Задача
Але
Задача
Два ранее написанных моих сообщения не проходят. Это у меня у одной?
Задача
Гость
Сообщение было удалено
А думаю привязанности там нет. Если отношениям менее одного года. Там влюбленность, но не любовь.
Которые также превратяться в рутину
Рапунцелька
Абалдетьь, слежу за вашей историей. Я как будто сериал смотрю, точнее читаю)) переживаю за вас. Вам бы реально, на отдых съездить,развеяться. Что посоветовать и не знаю, т.к я на вашем месте никогда не буду. На счёт финансов : если бы вы дома сидели , "на содержании " ,было б не так обидно,что муж тратит не малые деньги на любовницу, а так вы как лошадь работаете, ужас... Вопрос не по теме: муж купил недвижимость для ваших двоих детей? ( читала что его двое детей от предыд браков ,жильем обеспечены,так я поняла ?
Гость
Задача
Сообщение было удалено
У меня тоже так было, но я думала, что это моя ошибка.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Превратятся да, но сколько времени это будет продолжаться и как автору это пережить?!
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Я скидывала ссылку на ютуб. Проблема супружеской измены. Там совет поговорить по душам, без истирек и скандалов.
Настя
Автор, не надо алкоголя. Модет повести в неадекват ((Постарайтесь уменьшить кол-во работы. Я сама всю жизнь как белка. Уделите время себе. Ваши речи уже намного лучше. Если не мыслите жизни без него, принимайте его таким. Предпосылки к этому были всегда, люди не меняются. За лю не следите. Если решите раскапывать правду, то знайте заранее, для чего, и что вы будете с ней делать. Она может быть отнесены.успокоительной, но может и пугающей. А если выпьете, то не звоните ему.
Настя
Гость
Сообщение было удалено
может, и есть чувства, но и автора муж любит, бережёт от информации.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
И все-таки поговорить по душам, а не просто промолчать.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Также
Задача
Да превратся в рутину, как и всех, влюбленность длится 1-1,5 года, Потом страсть угасает. и потом этот период все вспоминают как не что прекрасное.
По моему актриса Джулия Робертс предпочитает отношения которые длятся один два года. Именно этот период переживания счастья
Нужно изначально когда вступаешь в брак, говорить с человеком о том, что он хочет, от брака, как он его видит и что для него он значит.
Для меня вступить вбрак это твердая решимость любить человека, сделав свой выбор раз и навсегда и любить не смотря ни на что.
Настя
Плохо, что лю не работает. В таком случае ваш муж, автор, будет для нее источником дохода, а значит, она будет держаться за него руками и ногами, включит демо-версию, будет дуть ему в уши. Вряд ли откажется от легких денег, будет петь, как она любиииит, какой он классный.
Ну а если муж регулярно на месяц уезжает, это прямой путь к изменам, даже не у статусного. Вам надо как-то постараться разлюбить его, меньше вкладывать души в отношения, иначе не успокоитесь ...
Задача
При вступление в брак для себя нужно принять решение, что все остальные мужчины и женщины, это лица неопределенного пола.
И когда к тебе подходит мужчина и женщина, он красивый, она красивая и проявляет интерес, даже что то пробежала, нужно во время себе напомнить, что это не настоящее. Настоящее это то что у тебя дома находится.
Задача
Настя
Сообщение было удалено
Единственное, что в этом случае можно сделать, чтобы любовница вела себя неправильно. Звонила интересовалась где он, почему не приезжает, короче чтобы она начала компосировать ему мозг. Затем она будет говорит как она любит его, не может без него, короче вешаться на него. А когда женщина начинает компассировать, когда ей меньше уделяют внимания? Занять нужно мужа чем нубудь.
Новогодние праздники, 8 марта, ее день рождения, все праздничные дни только с женой, чтобы ей было обидно. летний отпуск, чаще ездить с ним отдыхать за границу, чтобы та завидовала. Просто долга терпеть она этого не сможет
Задача
Раскрчувать его на дорогие подарки, браслет, кольцо с брилиантами, цветы и желательно это ставить в соц сетях, и подписывать что это от любимого мужа. Если фото с мужем, на ней он должен быть счастливым, и в обнимку, поцелуй
Не знаю насколько это разумно выставлять свою жизнь напоказ, об этом еще конечно нужно подумать.
Гость
Все верно, мужа надо чем то занять или уехать отдыхать всей семьей, купить детям путевку в санаторий, под любым предлогом он должен оставаться сейчас дома. Командировки по месяцу это не нормально, тем более, когда дома только неделю.
А вообще идеальный вариант, чтобы завести себе любовника
Гость
Понимаете, в семье автора всем руководит муж и он решает когда и куда ему ехать. Она своей волей не может запретить ему командировки большие и маленькие. Может его работа именно из командировок и состоит. Идеальный вариант им иметь любовников. А у него и подруга не работает.
Задача
Вообще нужно не отчаиваться. Не все в жизни зависит от людей.
Тоже в подала в уныние по этому поводу.
Хочу обратить ваше внимание.
Если посмотреть на знаменитых самых красивых женщин, такие как Мерлин Монро - покончила жизнь самоубийством, Вивьен Ли ( унесеннные ветром) сошла с ума, Бриджит Бардо ( И Бог создал женщину) вообще оставила карьеру ,Мишель Мерсье (Анжелика маркиз ангелов) нет детей, все мужнины ожидали от нее чуда, Одри Хепбёрн ( Римские каникулы) муж бил, несколько раз была замужем, Виктория Бони, - бросил муж, Алла Пугачева, более пяти раз пережила несчастную любовь,, ни одной из них не везло с мужчинами. Так что причина не в женской превлекателльности.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Да он в праздники-то скорее дома.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Мне кажется, что Монро помогли покончить, А Боня, так он же не был мужем ей.Из всех этих женщин мне нравится одна - Одри.
Гость
А почему такие долгие командировки? Может, они изначально так были продуманы, для того, чтобы проводить больше времени с такими куклами на протяжении всего вашего брака? Если бы было не так, то наоборот бы мужчина старался бы не кататься так часто, особенно, если бизнес налажен
Задача
Гость
Сообщение было удалено
Не важно кто кому был мужем, суть в том, что все они расстовались с мужчиной, даже не смотря, что они красивые и пользовались пополуярности у мужчин, все равно их бросали и не ценили
Гость
Любовницы не потому, что командировки, а такие командировки продуманы, чтобы всегда иметь любовниц
Гость
Не придумывают на постоянной основе командировки успешные мужчины. Нам это не понять, но карьера и дело действительно у них на первом месте, и жену он любит, а любовница не для статуса и так положено, это просто драйв, такая тайная приятность, таким заботливым благодетелем быть типа... новизна и острота от тайны. И им непонятно: почему для нас это просто смерть и не маленькая, а глобальное такое внутреннее землетрясение, потому что он то думает: все норм, для него каждая на своём месте . Вот так грустно и несправедливо
Гость
И ещё они реально думают что все зло от этого и вся наша боль не от того что он делает, а от того что мы суём свой нос не в своё дело. Потому что он ничего плохого не делает, любит семью и семья от наличия любовницы не страдает... вот так все с ног на голову, и как бы это для нас немыслимо не звучало, любой мужчина а тем более успешный и статусный думает именно так
Задача
Мне кажется они по другому все воспринимают. Мир настолько перевернулся, что для мужчины изменить, как посра..ть сходить.(извините) Просто у них нет обратной связи, мысли: а там мне доверели свою жизнь, меня любят, я дорог, меня ждут. Материально откопулся да и ладно, что еще надо, хотя это прямая обязанность мужчины, трудится в поть лица, а женщины рожать детей. Это ни как откуп, это ответственность. Ну есть и такие которых ни ответственности нет, не верности.
Гость
Мир действительно перевернулся, везде талдычат , что все мужчины полигамны и все изменяют, все имеют по несколько семей и детей. Когда пришла на форум и начиталась здесь вот этого всего, волосы дыбом встали и я подумала, как же я жила и ничего такого даже не представляла.
Гость
когда я была любовницей, во все командировки с ним ездила, жили в гостиницах, гуляли, в рестораны ходили, каждый день праздник. И он специально устраивал эти поездки, хотя можно было и не ехать, его присутствие там нужно было на пару часов, а уезжал он на неделю, и потом мы ехали ко мне и жили там. Он дома бывал реже, чем дома, мог сорваться из дома по первому моему звонку, даже не знаю, что он дома объяснял. Говорил что едет по работе, на самом деле мы ехали заграницу отдыхать.
Мисс Маргарита
Очень Вам сочувствую автор. Ваш муж обманывает, предаёт Вас. На Вашем месте я бы ушла от него, не простила. Один раз можно было бы ещё простить. Но второй раз нет. Мне бы был очень неприятен тот факт, что он 1. обманывает (нет искренних доверительных отношений). 2. знает, что принесет своей жене сильную душевную боль, и всё-равно ранит (не считается с чувствами, желанием супруги). 3. происходит обмен микрофлорой с другими женщинами, что чревато и заражением какой-нибудь бякой ( я брезглива в этом отношении). Если он и второй раз изменил, он постоянно Вам будет изменять и с другими женщинами. Это мерзко по отношению и к Вашей душе, и к Вашему телу. Если Вы расстанитесь с ним, Вы не одна. У Вас есть детки, которые любят очень Вас. Мужчины есть разные, и верные в том числе. К счастью, в моём близком окружении мужья не изменяю жёнам. Вы сильная, в Вашей жизни будет много ярких счастливых моментов. Уважайте себя, цените!!!
Задача
Гость
Сообщение было удалено
У вас закончились отношения или сейчас вместе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вам могу сказать как бывшая любовница (3 месяца, к которой ушли) как себя вести. Я вас уверяю мужчина может уйти в двух случаях: если реально полюбил так, что аж крашу рвёт, но это не тот случай точно, и если долго будет с ней, а дома отношения испортятся. Себя с ней не сриавнивайте, вы не хуже! Это здесь вообще не при чем скорее всего. Скорее всего она его увлекла, но не так, чтобы менять свою жизнь, иначе в ваших отношениях все было бы иначе, точно вам говорю.
как было бы иначе? интересно. мужик неделю только дома проводит и месяц в отъезде. ещё не известно - в отъезде ли, или у любовницы. не зря к его приезду домой любовница поставила такой статус в сети. когда она в его отъезд смогла убедится, что ей с ним повезло?) очень не спроста всё это...
Гость
Анита
Сообщение было удалено
Ооо, а вы тут подружились, да, я читала) Я не пью) Но я понимаю ваше желание встретиться с замечательной Лисой) Кстати муж тоже не пьет и я совсем перестала.
Да у меня много занятий, я надеюсь мы за время его отсутствия с психологом сможет плотно поработать... Интересно- ну укрепим мы мою самооценку и прочую лабуду. и что, мой муж станет верным примерным? Я буду бороться за это, но это борьба с ветряными мельницами.Это бессмысленная борьба. Мне нужно принять этот факт-факт его неверности. А эта мысль ну просто невыносима. Короче будет ужасно сложно. Ужасно, невыносимо и я не знаю. смогу ли я победить в этой психодраме.Интересно. а я буду победителем считаться. если смирюсь с этой мыслю и позволю моему мужу бегать налево?) Это будет победа, да?)
ну какая же это победа?! это полное уничтожение себя как личности и как женщины.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Я без понятия, мне продолжать за ней следить? Что это изменит-лишь сугубит мои страдания.
Дааа, сооблазн велик-но понятно,что меньше знаешь крепче спишь. И так фактов гора. Да, я на первом месте у него, у нас слишком многое повязано,я чувствую его любовь, но блин... я работаю как лошадь, а она там цветет и сидит у него на шее,и пусть даже она его развлечение-но не охирел ли он содержать этуже взрослую женщину, напомнню, что во время слежки в течение 2 недель они виделись примерно четыре раза. И то по отчетам он только два раза с ней заходил домой, они ездили по его работчим делам (судя по пунктам прибытия о которых мне известно), в торговый центр,ю отвозил ее в спортклуб и прочее. То есть это не просто потрахушки, это забота, в последний раз у них был ***** шопинг! Возится с ней, со взрослой женщиной!Как это называется..Мне обидно и из-за его распыления внимания и простите за финанссы! У нас нет одной кубышки. но я то понимаю,что деньги туда регулярно летят.Тут вовсю стараешься соответствоать, выглядеть, быть хорошей женой и мамой-а вот тебе приз в виде влюбленной девочки на стороне. У нее ни забот ни хлопот-все наш папочка сделает! То то она выглядит максимум на 30! Ну максимум! Суука! Ненавижу! Как бы план сегодня не сорвался.
это она у него на первом месте. а вы где-то в хвосте и в качестве домашней мебели и рабочей лошадки.
Гость
Настя
Сообщение было удалено
может, и есть чувства, но и автора муж любит, бережёт от информации.
то, что муж скрывает от автора, не значит, что он её любит. скрывает, потому что не хочет быть виноватым, не хочет лишнего мозговыноса себе устраивать.
Гость
Задача
Сообщение было удалено
Единственное, что в этом случае можно сделать, чтобы любовница вела себя неправильно. Звонила интересовалась где он, почему не приезжает, короче чтобы она начала компосировать ему мозг. Затем она будет говорит как она любит его, не может без него, короче вешаться на него. А когда женщина начинает компассировать, когда ей меньше уделяют внимания? Занять нужно мужа чем нубудь.
Новогодние праздники, 8 марта, ее день рождения, все праздничные дни только с женой, чтобы ей было обидно. летний отпуск, чаще ездить с ним отдыхать за границу, чтобы та завидовала. Просто долга терпеть она этого не сможет
статусный муж автора сам решает, когда и куда ему ехать и чем заниматься. тут такой финт ушами не прокатит.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот и мне так показалось. Речь из бульварных женских романов. Так все красивенько, что "герой" должен сразу, как минимум на коленях прощения просить, а, как максимум пулю в лоб или голову в петлю. А на самом деле просто смешно, карикатурно)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Или пьяная жена с чугунной сковородкой))) Тоже очень весело))) У меня был знакомый с проломленной головой. Очень свою жену любил, добивался примирения. Сама видела эту пробоину)
Игра «Кроссворд»
Перейти